Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 4 года спустя...
Опубликовано
Валар, старшие эльфы и им подобные. Строгие, холодные, над- и вне-чувственные. Терпеть не могу приписываемые им "ымоции", имеющие пошлую хоббитскую человеческую природу: как высокомерие и злобу, так и невменяемо-наивное прекраснодушие.
Опубликовано (изменено)
Норды, если они есть хоть где-нибудь, кроме ТЕС. Всевозможные полукровки, унаследовавшие лучшие качества от исходных рас. Изменено пользователем Sovent (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Отличная раса - полукровки.

Мне симпатичны D&D-шные гномы. Замкнутое закрытое общество, в том что касается устоев, в не малой степени консерваторы, коренастые, плотно сбитые, сильные, работящие, искусные мастара, бородатые, любители пива и денег - ну просто мой идеал.

Опубликовано (изменено)
Эльфы. мне нравятся их костюмы. Пожалуй это единственное, что я бы хотела косплеить. Изменено пользователем Victoria Seras (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
Люблю фэнтази... даже сама пишу... мне наверно больше про людей нравится. Не люблю про всякое другое, не знаю не нравится и все, может только еще про демонов нравится Изменено пользователем ***Amaya*** (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Гномов никто не любит. А жаль...

На западе дело обстоит наоборот. Там гномы - в смысле dwarf'ы - одна из самых популярных рас. Буквально-таки символ крутизны, мужественности и крепости характера.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Так то люди, из тех, что ОП перечислил, ибо я человек, и люди вообще всех имеют. Мы подчиняем себе природу, а если бы другие расы существовали, мы бы и их овладевали. Но я вот не уверен, что людей можно отнести к "фэнтезийным расам". Люди - реальная раса. И пусть в фэнтези сюжетах они тоже есть, но голосование и распределение мест я бы ограничил нечеловеческими расами.

А так - драконы. Олицетворение мощи и свободы. Особенно какие-нибудь, способные принимать человеческий облик...

Опубликовано

Как правило выбираю светлых/лесных эльфов, правда иногда меняю колер и выступаю за дроу.

Также как вариант - гномы-мастеровые.

Если есть на выбор необычные расы, типа драконидов например, то возможно и их.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

а мне нравятся лисы-оборотни, потому что я сама такая... ну еще неко-алхимики - самая близкая к Нам раса. По моему только лисы и нэко входят в клан боевого кнута... У меня их целая коллекция, но мой любимый (и самый удобный) - это двухметровый, с нефритовой ручкой... больше чем четерехметровые неудобно контролировать(

ой, куда то не туда заносит...

Изменено пользователем Madelline (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация