Sousuke Sagara Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Орки, самая крутая и могучая расса! Вот только орков Толкиена не уважаю. Цитата
Skate Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 Ангелы и эльфы самые кавайные и прикольные! :rolleyes: Цитата
Ksenon Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 эльфы-темные эльфы(линейная притягательность) Цитата
Skoegul Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 Эльфы. Жаль нет голосования. Цитата
Э. Н. Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 Валар, старшие эльфы и им подобные. Строгие, холодные, над- и вне-чувственные. Терпеть не могу приписываемые им "ымоции", имеющие пошлую хоббитскую человеческую природу: как высокомерие и злобу, так и невменяемо-наивное прекраснодушие. Цитата
Sefr Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 Я всегда светлый эльф или просто человек) Цитата
Sovent Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) Норды, если они есть хоть где-нибудь, кроме ТЕС. Всевозможные полукровки, унаследовавшие лучшие качества от исходных рас. Изменено 15 сентября, 2011 пользователем Sovent (смотреть историю редактирования) Цитата
Ko:dzuru Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 Отличная раса - полукровки. Мне симпатичны D&D-шные гномы. Замкнутое закрытое общество, в том что касается устоев, в не малой степени консерваторы, коренастые, плотно сбитые, сильные, работящие, искусные мастара, бородатые, любители пива и денег - ну просто мой идеал. Цитата
G.K. Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 любители пива и денег - ну просто мой идеал. Вот они, современные девушки... >___< ЗЫ. Хьюман форева. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 Ну тролли конечно же! Деятельная и целеустремлённая раса с чётко расставленными приоритетами. 1 Цитата
Victoria Seras Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) Эльфы. мне нравятся их костюмы. Пожалуй это единственное, что я бы хотела косплеить. Изменено 16 сентября, 2011 пользователем Victoria Seras (смотреть историю редактирования) Цитата
Фeй Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) Феи и милые ведьмочки (добрые), как из манги "Берсёрк" Изменено 16 сентября, 2011 пользователем Фeй (смотреть историю редактирования) Цитата
***Amaya*** Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2011 (изменено) Люблю фэнтази... даже сама пишу... мне наверно больше про людей нравится. Не люблю про всякое другое, не знаю не нравится и все, может только еще про демонов нравится Изменено 12 ноября, 2011 пользователем ***Amaya*** (смотреть историю редактирования) Цитата
Nulex Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 Гномов никто не любит. А жаль... 1 Цитата
AKam Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 Гномов никто не любит. А жаль...Ну почему же? Очень даже :-) Трудяги, скряги и реалисты. Наши люди. Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Гномов никто не любит. А жаль... На западе дело обстоит наоборот. Там гномы - в смысле dwarf'ы - одна из самых популярных рас. Буквально-таки символ крутизны, мужественности и крепости характера. Цитата
Алексаша Захребетный Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 тёмные эльфы. Готично, модно, молодежно. Цитата
Durmanstainer Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 Так то люди, из тех, что ОП перечислил, ибо я человек, и люди вообще всех имеют. Мы подчиняем себе природу, а если бы другие расы существовали, мы бы и их овладевали. Но я вот не уверен, что людей можно отнести к "фэнтезийным расам". Люди - реальная раса. И пусть в фэнтези сюжетах они тоже есть, но голосование и распределение мест я бы ограничил нечеловеческими расами. А так - драконы. Олицетворение мощи и свободы. Особенно какие-нибудь, способные принимать человеческий облик... Цитата
Алексаша Захребетный Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 а, больше темных эльфов в качестве фентезийной расы люблю коммунистов )) Цитата
Элионт Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Как правило выбираю светлых/лесных эльфов, правда иногда меняю колер и выступаю за дроу.Также как вариант - гномы-мастеровые. Если есть на выбор необычные расы, типа драконидов например, то возможно и их. Цитата
Madeleine Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) а мне нравятся лисы-оборотни, потому что я сама такая... ну еще неко-алхимики - самая близкая к Нам раса. По моему только лисы и нэко входят в клан боевого кнута... У меня их целая коллекция, но мой любимый (и самый удобный) - это двухметровый, с нефритовой ручкой... больше чем четерехметровые неудобно контролировать( ой, куда то не туда заносит... Изменено 24 мая, 2012 пользователем Madelline (смотреть историю редактирования) Цитата
hypersonic_cat Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 гномы ^-^везде за них играю :lol: Цитата
Zero2012 Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2012 Вампиры.Про них снимают много Цитата
ScAR- Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2012 this http://uh.ru/files/a/12/5660/images/te-1-.jpg Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.