Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А вообще это я думаю нужно спросить создателей игр в которых есть эльфы.

1444464[/snapback]

Создатели игр тоже руководствовались какими-то традициями в этом отношении - эльфы с длинными ушами были еще до бурного развития игровой индустрии (вспомнить хотя бы эти детские комиксы про эльфов и волков).

Странно, но теперь, восприняв длинноухий образ, люди даже не задумываются над его происхождением.

Опубликовано
Так вот ходят по лесу и постоянно цепляются ушами за кусты деревья

1444478[/snapback]

Хм, это неудобно, надо полагать :). А вспомни эльфов из Lineage'a!!! Во кому тяжело на свете жить - все ветки по пути собирают!

Опубликовано

Ну я не знаю, я в Линидж не играла никада, зато скриншотов кучу пересмотрела. Уши, конечно, зашибись. А еще меня до коликов веселят уши и брови эльфов из Варкрафта!

Короче, разработчики игр развлекаются, как могут... :)

Опубликовано
Еще интересное замечание у меня есть к создателям игр и фильмов про хоббитов: у них-то с чего уши заостренные, во-первых, а во-вторых, чето с ногами они начудили. В книге сказано, что у хоббитов на ногах шерсть такой плотности, что позволяет карапузам босиком ходить по любому грунту и в любую погоду - то есть там по крайней мере должно быть что-то похожее на полностью обросшие шерстью заячьи или медвежьи лапы. А в фильме что?! Чуть-чуть волосы сверху... Смторится к тому же жутко.
Опубликовано
Еще интересное замечание у меня есть к создателям игр и фильмов про хоббитов: у них-то с чего уши заостренные, во-первых, а во-вторых, чето с ногами они начудили. В книге сказано, что у хоббитов на ногах шерсть такой плотности, что позволяет карапузам босиком ходить по любому грунту и в любую погоду - то есть там по крайней мере должно быть что-то похожее на полностью обросшие шерстью заячьи или медвежьи лапы. А в фильме что?! Чуть-чуть волосы сверху... Смторится к тому же жутко.

Про уши - читайте внимательно первоисточник. там ясно написано, что уши у хоббитов были слегка заостенны у кончиков, как у эльфов.

Про ноги - режиссер и гримеры решили, что мега-мохнатые ноги будут смотреться неэтично (сначала именно такой грим и накладывали), и актеры просто упаряться.

Не все то у чего длинные уши - эльф! :)

Опубликовано (изменено)

Пра уши...

Для тех кто ищо не ф курсе...

Дело в том, что эльфяки очинь утонченные и нежные.

И когда мы, орки занимаимся с ними любоффю, дабы не оставить своими грубыми ручищами разного рода отпичаткофф и синяков на их прЭкрасных телах приходится держать за уши...

Вот и оттянули...

Ну а самцы у них яойщики, сами себе оттягивают...

----------------------------------------------------------

А ваще аЦЦкий баян, ельфяк уже так много апсуждали...

И не тока в этой теме.

Даж отдельная тема пра уши была в этом разделе.

Изменено пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Про уши - читайте внимательно первоисточник. там ясно написано, что уши у хоббитов были слегка заостенны у кончиков, как у эльфов.

1444888[/snapback]

Прошу прощения за назойливость, любезный, но не могли бы Вы мне точно указать место в первоисточнике, где это написано, а то убилась искать...

Опубликовано
Пра уши...

Для тех кто ищо не ф курсе...

Дело в том, что эльфяки очинь утонченные и нежные.

И когда мы, орки занимаимся с ними любоффю, дабы не оставить своими грубыми ручищами разного рода отпичаткофф и синяков на их прЭкрасных телах приходится держать за уши...

Вот и оттянули...

Ну а самцы  у них яойщики, сами себе оттягивают...

----------------------------------------------------------

А ваще аЦЦкий баян, ельфяк уже так много апсуждали...

И не тока в этой теме.

Даж отдельная тема пра уши была в этом разделе.

1445160[/snapback]

Слушай, неужели вам, оркам, не тошно заниматься этим, с этими уродцами? Я вроде считал вас достойными войнами, которые не опустятся до такой низости по отношению к себе...

С одной стороны люблю эльфов,а с другой оборотней,вампиров,ведьм.Ненаю что лучше. :o

1445397[/snapback]

Забей на эльфов. Вампиры и колдуны - мы рулим!!!

Опубликовано
Прошу прощения за назойливость, любезный, но не могли бы Вы мне точно указать место в первоисточнике, где это написано, а то убилась искать...

"Властелин колец", самое начало, описание хоббитов. Вечером точный параграф укажу. ;) Или точное письмо Профессора...

Опубликовано
А самцам-эльфам оттягивают уши самки-орки

Самки орков в разы сильнее самцов, и еслиб то что ты написала было правдой то ельфики ваще без ушей ходили бы.

Слушай, неужели вам, оркам, не тошно заниматься этим, с этими уродцами? Я вроде считал вас достойными войнами, которые не опустятся до такой низости по отношению к себе...

Каюсь, больше не буду...

Кстати, че вы все заладили эльфы, орки, гномы...

А как жиж МЕДВЕДЫ?!!

Этож самая что ни наесть фентазийная раса.

(Рассовый бонус к неожиданому появлению и воздействию на противника посредством сильного удивления.)

к тому же они верные последователи ВЕЛИКИХ ВОМБАТОВ.

А ВОМБАТЫ ВЕЛИКИ!!!

СЛАВА ВОМБАТАМ!!!

Опубликовано
Самки орков в разы сильнее самцов, и еслиб то что ты написала было правдой то ельфики ваще без ушей ходили бы. 

Каюсь, больше не буду...

Кстати, че вы все заладили эльфы, орки, гномы...

А как жиж МЕДВЕДЫ?!!

Этож самая что ни наесть фентазийная раса.

(Рассовый бонус к неожиданому появлению и воздействию на противника посредством сильного удивления.)

к тому же они верные последователи ВЕЛИКИХ ВОМБАТОВ.

А ВОМБАТЫ ВЕЛИКИ!!!

СЛАВА ВОМБАТАМ!!!

1447074[/snapback]

(бъётся башкой об стенку)

Как же я - D&Dшник со стажем, мог забыть про Медведов. Это же самый страшный монстр во всей настолке. Визардс даже боится выдавать статы этих монстров, настолько они страшные.

Опубликовано
"Властелин колец", самое начало, описание хоббитов. Вечером точный параграф укажу.  Или точное письмо Профессора...

Вот теперь я извиняюсь. В книге, конечно, (особенно в наших "рашн" переводах) нужного упоминания про уши хоббитцов нет, Толкин упоминал о них в одном из своих писем.

Опубликовано
Мертвая может и так...но у каждой расы есть свои плюсы и минусы...И как их можно сравнивать???http://mysmiles.ru/36.gif

1447914[/snapback]

Нееее... Есть высшие существа, а есть все остальные.

А эльфы относятся к третьей категории - низшей.

Но самые крутые - Медведы!!!

Опубликовано
Вот теперь я извиняюсь. В книге, конечно, (особенно в наших "рашн" переводах) нужного упоминания про уши хоббитцов нет, Толкин упоминал о них в одном из своих писем.

1447398[/snapback]

Ну, хоббиты еще ладно - их происхождение обязывает морфологически отличаться от людей: homo+rabbit=hobbit

Но эльфы!!! Меня вопрос об эльфячьих ушах мучает уже лет пять - хоть убейте, не понимаю, зачем им отличаться от человеческих! ЗЫ: у Толкиена я ответа как раз не нашла...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация