Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_533708

Не стал делать опрос, потому как сам знаю далеко не все расы. Вот у мя например дроу, а у вас?

Вот короче весьма примерный топ рас за 7 страниц

1 место - эльфы всех мастей:) 43 голоса

ЗЫ - и ешо 14 голосов за дроу B)

2 место - вампиры, 17 голосов

3 место - люди, 14 голосов

4 место - орки и ангелы, по 8 голосов

5 место - демоны, 6 голосов

6 место - кендеры и гномы, 5 голосов

7 место - драконы, оборотни и хоббиты, по 4 голоса

Буду короче периодически этот топ обновлять:)

Изменено пользователем sage (смотреть историю редактирования)

[Приют Безумных]
  • Ответов 967
  • Просмотры 45,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Ну тролли конечно же! Деятельная и целеустремлённая раса с чётко расставленными приоритетами.

• Гномов никто не любит. А жаль...

• Напротив
    Напротив

http://kartinki.ws/images/2012/08/09/1Ibfc.jpg     по департаменту эльфов, получается.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1444512
Так вот ходят по лесу и постоянно цепляются ушами за кусты деревья

1444478[/snapback]

Хм, это неудобно, надо полагать :). А вспомни эльфов из Lineage'a!!! Во кому тяжело на свете жить - все ветки по пути собирают!

Счастье - это единственное, что можно дать другим, не отнимая ничего у себя.
Опубликовано
comment_1444513
А вспомни эльфов из Lineage'a!!! Во кому тяжело на свете жить -

Ага особенно в ПВП. Так деретесь деретесь, у тебя мало НР осталось и ты так раз его за ухо :) :D :lol:

Опубликовано
comment_1444525

Ну я не знаю, я в Линидж не играла никада, зато скриншотов кучу пересмотрела. Уши, конечно, зашибись. А еще меня до коликов веселят уши и брови эльфов из Варкрафта!

Короче, разработчики игр развлекаются, как могут... :)

Опубликовано
comment_1444526
Короче, разработчики игр развлекаются, как могут

А что им беспокоиться? Эльфы то к ним не придут жаловаться мол неправильно нас нарисовал :)

Опубликовано
comment_1444542
Еще интересное замечание у меня есть к создателям игр и фильмов про хоббитов: у них-то с чего уши заостренные, во-первых, а во-вторых, чето с ногами они начудили. В книге сказано, что у хоббитов на ногах шерсть такой плотности, что позволяет карапузам босиком ходить по любому грунту и в любую погоду - то есть там по крайней мере должно быть что-то похожее на полностью обросшие шерстью заячьи или медвежьи лапы. А в фильме что?! Чуть-чуть волосы сверху... Смторится к тому же жутко.
Опубликовано
comment_1444888
Еще интересное замечание у меня есть к создателям игр и фильмов про хоббитов: у них-то с чего уши заостренные, во-первых, а во-вторых, чето с ногами они начудили. В книге сказано, что у хоббитов на ногах шерсть такой плотности, что позволяет карапузам босиком ходить по любому грунту и в любую погоду - то есть там по крайней мере должно быть что-то похожее на полностью обросшие шерстью заячьи или медвежьи лапы. А в фильме что?! Чуть-чуть волосы сверху... Смторится к тому же жутко.

Про уши - читайте внимательно первоисточник. там ясно написано, что уши у хоббитов были слегка заостенны у кончиков, как у эльфов.

Про ноги - режиссер и гримеры решили, что мега-мохнатые ноги будут смотреться неэтично (сначала именно такой грим и накладывали), и актеры просто упаряться.

Не все то у чего длинные уши - эльф! :)

Опубликовано
comment_1445160

Пра уши...

Для тех кто ищо не ф курсе...

Дело в том, что эльфяки очинь утонченные и нежные.

И когда мы, орки занимаимся с ними любоффю, дабы не оставить своими грубыми ручищами разного рода отпичаткофф и синяков на их прЭкрасных телах приходится держать за уши...

Вот и оттянули...

Ну а самцы у них яойщики, сами себе оттягивают...

----------------------------------------------------------

А ваще аЦЦкий баян, ельфяк уже так много апсуждали...

И не тока в этой теме.

Даж отдельная тема пра уши была в этом разделе.

Изменено пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования)

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

STORM, EARTH AND FIRE, HEED MY CALL!!!

Опубликовано
comment_1445397
С одной стороны люблю эльфов,а с другой оборотней,вампиров,ведьм.Ненаю что лучше. -_-

No love left in me.No eyes to see the heaven beside me

My time is yet to come.So I'll be forever yours...

Опубликовано
comment_1446953
Про уши - читайте внимательно первоисточник. там ясно написано, что уши у хоббитов были слегка заостенны у кончиков, как у эльфов.

1444888[/snapback]

Прошу прощения за назойливость, любезный, но не могли бы Вы мне точно указать место в первоисточнике, где это написано, а то убилась искать...

Опубликовано
comment_1446956
Ну а самцы у них яойщики, сами себе оттягивают...

1444888[/snapback]

А самцам-эльфам оттягивают уши самки-орки :unsure: Прошу прощения за мой пошлый флуд...

Опубликовано
comment_1446977
Пра уши...

Для тех кто ищо не ф курсе...

Дело в том, что эльфяки очинь утонченные и нежные.

И когда мы, орки занимаимся с ними любоффю, дабы не оставить своими грубыми ручищами разного рода отпичаткофф и синяков на их прЭкрасных телах приходится держать за уши...

Вот и оттянули...

Ну а самцы  у них яойщики, сами себе оттягивают...

----------------------------------------------------------

А ваще аЦЦкий баян, ельфяк уже так много апсуждали...

И не тока в этой теме.

Даж отдельная тема пра уши была в этом разделе.

1445160[/snapback]

Слушай, неужели вам, оркам, не тошно заниматься этим, с этими уродцами? Я вроде считал вас достойными войнами, которые не опустятся до такой низости по отношению к себе...

С одной стороны люблю эльфов,а с другой оборотней,вампиров,ведьм.Ненаю что лучше. :o

1445397[/snapback]

Забей на эльфов. Вампиры и колдуны - мы рулим!!!

[imperium] Salamanders Chapter Battle Brother
Опубликовано
comment_1447062
Прошу прощения за назойливость, любезный, но не могли бы Вы мне точно указать место в первоисточнике, где это написано, а то убилась искать...

"Властелин колец", самое начало, описание хоббитов. Вечером точный параграф укажу. ;) Или точное письмо Профессора...

Опубликовано
comment_1447074
А самцам-эльфам оттягивают уши самки-орки

Самки орков в разы сильнее самцов, и еслиб то что ты написала было правдой то ельфики ваще без ушей ходили бы.

Слушай, неужели вам, оркам, не тошно заниматься этим, с этими уродцами? Я вроде считал вас достойными войнами, которые не опустятся до такой низости по отношению к себе...

Каюсь, больше не буду...

Кстати, че вы все заладили эльфы, орки, гномы...

А как жиж МЕДВЕДЫ?!!

Этож самая что ни наесть фентазийная раса.

(Рассовый бонус к неожиданому появлению и воздействию на противника посредством сильного удивления.)

к тому же они верные последователи ВЕЛИКИХ ВОМБАТОВ.

А ВОМБАТЫ ВЕЛИКИ!!!

СЛАВА ВОМБАТАМ!!!

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

STORM, EARTH AND FIRE, HEED MY CALL!!!

Опубликовано
comment_1447087
Самки орков в разы сильнее самцов, и еслиб то что ты написала было правдой то ельфики ваще без ушей ходили бы. 

Каюсь, больше не буду...

Кстати, че вы все заладили эльфы, орки, гномы...

А как жиж МЕДВЕДЫ?!!

Этож самая что ни наесть фентазийная раса.

(Рассовый бонус к неожиданому появлению и воздействию на противника посредством сильного удивления.)

к тому же они верные последователи ВЕЛИКИХ ВОМБАТОВ.

А ВОМБАТЫ ВЕЛИКИ!!!

СЛАВА ВОМБАТАМ!!!

1447074[/snapback]

(бъётся башкой об стенку)

Как же я - D&Dшник со стажем, мог забыть про Медведов. Это же самый страшный монстр во всей настолке. Визардс даже боится выдавать статы этих монстров, настолько они страшные.

Опубликовано
comment_1447398
"Властелин колец", самое начало, описание хоббитов. Вечером точный параграф укажу.  Или точное письмо Профессора...

Вот теперь я извиняюсь. В книге, конечно, (особенно в наших "рашн" переводах) нужного упоминания про уши хоббитцов нет, Толкин упоминал о них в одном из своих писем.

Опубликовано
comment_1447914
Мертвая может и так...но у каждой расы есть свои плюсы и минусы...И как их можно сравнивать???http://mysmiles.ru/36.gif

Мы - дети из Ада,

Нам солнца не надо,

Слезами напьемся, смеемся...

Нас трогать не надо,

И к вам как награда

Наш смех донесется - из Ада!!!

[ Ня!] team

[Празднующие День Анимешника]team

Опубликовано
comment_1448015
Мертвая может и так...но у каждой расы есть свои плюсы и минусы...И как их можно сравнивать???http://mysmiles.ru/36.gif

1447914[/snapback]

Нееее... Есть высшие существа, а есть все остальные.

А эльфы относятся к третьей категории - низшей.

Но самые крутые - Медведы!!!

Опубликовано
comment_1448058
Вот теперь я извиняюсь. В книге, конечно, (особенно в наших "рашн" переводах) нужного упоминания про уши хоббитцов нет, Толкин упоминал о них в одном из своих писем.

1447398[/snapback]

Ну, хоббиты еще ладно - их происхождение обязывает морфологически отличаться от людей: homo+rabbit=hobbit

Но эльфы!!! Меня вопрос об эльфячьих ушах мучает уже лет пять - хоть убейте, не понимаю, зачем им отличаться от человеческих! ЗЫ: у Толкиена я ответа как раз не нашла...

Опубликовано
comment_1448082
Ну, хоббиты еще ладно - их происхождение обязывает морфологически отличаться от людей: homo+rabbit=hobbit

Но эльфы!!! Меня вопрос об эльфячьих ушах мучает уже лет пять - хоть убейте, не понимаю, зачем им отличаться от человеческих! ЗЫ: у Толкиена я ответа как раз не нашла...

1448058[/snapback]

Потомучто ответ знают только враги эльфов. Как говориться: "Познай врага своего". Уши у них большие от того, что эльфы - лесные жители, и им необходим хороший слуховой аппарат, с целью улавливания малейших звуком. В ходе эволюции, хотя в случае эльфов правильнее говорить регресса, они приобрели вытянутый и заострённый вид. Они же всегда насторожены и такие пугливые - вот и заострённые.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.