SCRAMASAX Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 Говоря с орками и об орках помните, как бы они внешне не выглядели, в груди орков скрывается, нежное очень ранимое и любящее сердце. Лучше предложите ему распить бочонок эля, под неторопливую беседу о методах заточки секир, и цене на алмазы в дальних землях, среди орков есть неплохие мастера. Сам я с бОльшим удовольствием занимаюсь изготовлением украшений чем оружием. Хватит истреблять друг друга. Делом займитесь лучше. Цитата
RAXASH Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 (изменено) Хватит истреблять друг друга.Правильно, правильно...Именно этому и учат нас великие вомбаты. Все равны и в то же время каждая раса по своему красива.Так сложим же оружие и протяним руки к добру и свету несомому нам великими вомбатами. Изменено 23 декабря, 2005 пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования) Цитата
Dantе Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 об орках помните, как бы они внешне не выглядели, в груди орков скрывается, нежное очень ранимое и любящее сердце. Лучше предложите ему распить бочонок эля, под неторопливую беседу о методах заточки секирХотел написать по смыслу тоже-самое, но ты меня опередил и изложил мысль так, как я бы не смог...Хватит истреблять друг друга. Делом займитесь лучше.Да, это правильно, могу привести прекрасный пример того как орк, гном и человек вместе путешествовали по миру и как удачно всё складывалось, когда они действовали сообща, лиш иногда, шутки ради, вспоминая недостатки расс своих компаньонов...... Ник Перумов: Рождение Мага, Странствия Мага /// Орк Прад, гном Сугутор и человек Неясыть (некромант) Цитата
Tobos Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Орки , люди , гномы .....Мне вот вообще нравятся мутированные суслики убийцы .А что ? Вдруг они в самых темных подземельях вынашивают планы порабощения всех других рас ;) Цитата
w1zzy Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 А про ВАРКРАФТтовских ночных ельфяк, ну дык они же жЫвотныя.712986[/snapback]животные, не животные...вы бы слышали, как они озвучены... мууур...как вспомнил, так захотелось за ельфов погамать 8) Цитата
RAXASH Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 (изменено) Орки , люди , гномы .....Мне вот вообще нравятся мутированные суслики убийцы .А что ? Вдруг они в самых темных подземельях вынашивают планы порабощения всех других рас Ты наверно не внимательно читал вышеизложенный сабж... Тут уже рулят великие ВОМБАТЫ!!! А суслики-убийцы и подобные прихвостни лжепророков опоссумов не пройдут!!!животные, не животные...вы бы слышали, как они озвучены... мууур...как вспомнил, так захотелось за ельфов погамать 8) Причем здесь озвучка ежели вопрос стоял об нестандартной для ельфаф внешности(излишне длинные ухи и брови...) Хотя и по озвучке до сути тоже получается... Жаль я янглийким владею не настолько чтоб мог заценить оригинальные приколы запрятанные среди их речитатива. Но в русской версии в принципе тож ничего сделали.. (Напомню, если кто еще не в курсе, если долго кликать на юните то он через некоторое время начинает излагать особые фразы разной степени прикольности.) Изменено 24 декабря, 2005 пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования) Цитата
melamory Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Говоря с орками и об орках помните, как бы они внешне не выглядели, в груди орков скрывается, нежное очень ранимое и любящее сердце. 719801[/snapback]А у меня на этот счёт другое мнение: я всегда думала, что орки тупые как валенки!!!!! Цитата
Teнь Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 А у меня на этот счёт другое мнение: я всегда думала, что орки тупые как валенки!!!!!720989[/snapback]Я бы поспорил с этим утверждением, но окромя всего мы еще и очень терпеливые, так что я просто промолчу :wub: Цитата
Tobos Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Ты наверно не внимательно читал вышеизложенный сабж... Тут уже рулят великие ВОМБАТЫ!!! А суслики-убийцы и подобные прихвостни лжепророков опоссумов не пройдут!!! Фсе Фсе вомбаты рулят , а суслики - убийцы стройными рядами уходят на север :wub:А у меня на этот счёт другое мнение: я всегда думала, что орки тупые как валенки!!!!!Не все, некоторые оччччень даже умны, и вообще не стоит судить о всей расе по отдельным, пусть ярким ,но отдельным , представителям вида . Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 По мне, так вампиры и демоны, в самый раз! Цитата
Teнь Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 По мне, так вампиры и демоны, в самый раз!721205[/snapback]Еще одна...Уже говорилось, это не расы. Цитата
JC Sun Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 А Нэки - это расса? http://static.diary.ru/picture/4707157.gifЕсли "да", то эт моя лубимая расса :rolleyes: Цитата
RAXASH Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 А у меня на этот счёт другое мнение...У орков тоже есть "особое" мнение на твой счет, но к сожалению не могу его озвучить, из за нежилания нарушать устав форума... (Причем сразу по нескольким пунктам.) Да и великие вомбаты такое не одобрят...Не все, некоторые оччччень даже умны, и вообще не стоит судить о всей расе по отдельным, пусть ярким ,но отдельным , представителям вида . Правильно мыслишь... Еще один проникся учением великих вомбатов... Добавлено:А Нэки - это расса? Конечно раса. Причем весьма кавайная... Цитата
Teнь Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Конечно раса. Причем весьма кавайная... Честно, с трудом представляю себе целую расу неков... город неков... земли неков... брр >_< Цитата
JC Sun Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Честно, с трудом представляю себе целую расу неков... город неков... земли неков... брр >_<А мя радует и даже очень :rolleyes: *одевает ободок с ушками и прицепляет к бриджам хвостик* :D Цитата
RAXASH Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Честно, с трудом представляю себе целую расу неков... город неков... земли неков... брр >_< Надо больше в ДЖРПГ гамить...Вот к примеру во второй Грандии была деревня неков, и в четвертом Дыхании Пламени... Цитата
sage Опубликовано 24 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 И они тоже уже опопсели. Очень удобная однако расса. С одной стороны, красивые умные и утонченые как обычные ельфы, с другой злые и жистокие как вампиры иль нежить. Просто универсальный вариантНу хорошо, тогда моя любимая раса - пожиратели душ "_\\ :blink: Цитата
sage Опубликовано 24 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Уже говорилось, это не расы. про вампиров понятно, а почему демоны? Только потому, что они не на земле живут? Цитата
Nola Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 У меня наверно русалки и ангелы... (если это рассы) Цитата
RAXASH Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Ну хорошо, тогда моя любимая раса - пожиратели душ "_\\ Это не раса а меч такой, личный враг задушевного калибура...про вампиров понятно, а почему демоны? Только потому, что они не на земле живут?Ну ващет как я уж говорил вампиры тоже иногда могу расой считатся.(В отдельно взятых реалиях.) А демоны это скорее этническая группа, в коию входят множество разнообразных рас. То же самое что орки, гоблины и троли в целом обзываются зеленокожими (Greenskin)У меня наверно русалки и ангелы...Сложно сказать... Если русаки в большинстве реалий выделяются в отдельную расу, то ангелы есть высшая ипостась человеческого бытия... Цитата
Сладкий Принц Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Ангелы и прекрасные русалки. А еще эльфы лесные. Цитата
sage Опубликовано 25 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 (изменено) Это не раса а меч такой, личный враг задушевного калибура...меч о котором ты говоришь - это ривер, который есть у Кайна и Разиэля. Отдельно есть и раса пожирателей, не из Legacy of Kain.(хотя Разиель к ним относится)Ну ващет как я уж говорил вампиры тоже иногда могу расой считатся.Вот тут я не согласен. Вампиром может стать любое существо, кроме пожирателя душ. У этих крови не наблюдается.-_- Изменено 25 декабря, 2005 пользователем sage (смотреть историю редактирования) Цитата
RAXASH Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 (изменено) меч о котором ты говоришь - это риверНе ваще то я про "Соул Эйдж"... А Соул Ривер вроде как при дословном переводе не пожиратель а похититель душ... Но при любом раскладе не до сути важно... Я просто стебался... Вот тут я не согласен. Вампиром может стать любое существо, кроме пожирателя душ. У этих крови не наблюдаетсяПовторюсь, в некоторых реалиях они именно как раса рассматриваются, да и укусом вовсе не превращают в себе подобных... А размножаются череж стандартный "физический контакт..." Изменено 25 декабря, 2005 пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования) Цитата
SCRAMASAX Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 Уважаю гоблинов за их работу в мастерских. Но только если не халтурят. Цитата
kitsuny Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 У орков тоже есть "особое" мнение на твой счет, но к сожалению не могу его озвучить, из за нежилания нарушать устав форума... (Причем сразу по нескольким пунктам.) Да и великие вомбаты такое не одобрят...721482[/snapback] Да ты запарил со своими бомбатами, если для тебя они рулят это не значит что для др. тоже самое. И сказала бы я на твой счёт кое-что, но опять права голоса лишат!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.