C_Are Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 Люди и гномы :) , на худой конец можно и за орков погамать. Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 Дроу. Кстати не все они жестокие и убивци, есть и отщепенцы.И если у злых дроу ^_^ богиня Ллотх, то у добрых дроу богиня Эмельстраи. И вообще о дроу класно все можно узнать почитав про похождения Дризта До.Урдена. Самого доброго, если так можно сазать^_^ темного эльфа. Тыг чты Дроу-True Цитата
Korin Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Пуфыфтая нека-вампирКтож тебя так заразил имунодеффецитом?Уже и не помню... От рождения такая... Или Флай заразил))) Korin-san А ну и пусть и нравятся уфастые, мне если честно больше нравятся четырёх ухие неки. Но люди везде рулят ЧЕТЫРЕУХИЕ НЕКИ??? :rolleyes: Цитата
Юичи Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Эльфы . Самые обычные маленькие эльфы с кавайненькими крылашками и торжественной радужной окраской Цитата
Raharu Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Дроу. Кстати не все они жестокие и убивци, есть и отщепенцы.И если у злых дроу ^_^ богиня Ллотх, то у добрых дроу богиня Эмельстраи. И вообще о дроу класно все можно узнать почитав про похождения Дризта До.Урдена. Самого доброго, если так можно сазать:) темного эльфа.Тыг чты Дроу-True687358[/snapback] Ага, но я же про большинство говорю, а не про приятные исключения :) А книги Сальваторе я и сама читала, про Дзирта в курсе :unsure: И богиню, кстати, зовут Ллос :) Цитата
Оберштурмфюрер Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 И богиню, кстати, зовут Ллос 689438[/snapback]Богиню как раз зовут Ллотх(хотя можно и Ллос; разночтения присутствуют в английских текстах и объясняются заимствованием из различных языков: тёмноэльфийского и гномьего.)про Дзирта в курсе 689438[/snapback]Правильное имя Дризт)))(так читается в оригинале)на мой взгляд это переводчики изменили имя, т.к. Дзирт, легче возпринимается нежели Дризт) Цитата
Варвар Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 (изменено) Таурены...Буду оригинальным...Тем более,что это правда. Изменено 11 декабря, 2005 пользователем Варвар (смотреть историю редактирования) Цитата
Азазель Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Полуорки! Включительно Красный Тигр из Nevervinter Nigts Цитата
Yury Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Дризт)А ещё есть парозит дрист Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Даааа я тоже сначало думал, что опечатка :). Кстати в многих книгах перевоядт, как дзирт, наверное именно потому, что не хотят оскорблять героя =) ыыы Цитата
Quaken Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Люди. Всегда люди. Вот такой я прагматик и реалистЪ. :wub: Цитата
Raharu Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Оберштурмфюрер: А ссылочку тогда не дашь? Я вроде как на знание английского не жалуюсь...Хотелоь бы почитать в оригинале :) Цитата
Оберштурмфюрер Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Оберштурмфюрер: А ссылочку тогда не дашь? Я вроде как на знание английского не жалуюсь...Хотелоь бы почитать в оригинале 689831[/snapback]хз, мне доводилось полистать книжку в оригинале. Но в электронных вариантах в сети не встречал. Цитата
asreveciv Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 А мну вообще надоели все эти ушастики или зелёненькие. Я человек и этим гордюсь :) Цитата
Raharu Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Эх...Везёт же некоторым:) Но всё равно спасибо^^' Цитата
Teнь Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 (изменено) Кстати в многих книгах перевоядт, как дзирт, наверное именно потому, что не хотят оскорблять героя =) ыыы Вообще-то, на англицком Drizzt (а ведь так было в оригинале вроде?) звучит нормально :) просто, кхм, на русском... и правда как-то не очень :)Хотя наверное могли бы перевести как Дрицт (??) и дело с концом :) Изменено 11 декабря, 2005 пользователем Isador (смотреть историю редактирования) Цитата
Оберштурмфюрер Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Хотя наверное могли бы перевести как Дрицт 689971[/snapback]Уж лучше ДриЗт))))))))))) Цитата
Teнь Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 (изменено) Уж лучше ДриЗт)))))))))))690048[/snapback]Мда :D :D издеваемся как могем :) Нет, все-таки прихожу к выводу, что правильно, что Дзирт перевели. Остальное глаза мозолит >_< Изменено 12 декабря, 2005 пользователем Isador (смотреть историю редактирования) Цитата
Yanich Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 (изменено) Вайлы... :wacko: Может кто знает...кто это... :( Изменено 12 декабря, 2005 пользователем Yanich (смотреть историю редактирования) Цитата
w1zzy Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 орки. эльфиек можно жрать и сношать без спроса.у оркских женщин большые, упругие дойки и попка. а еще они мне внешне нравятся. такие цыпы.. горы мускул, 0 интелекта, 0 изящества, 0 выпендрежа, только экшн 8) а всякие гигиены, маникюры, расчески, правильное питание и здоровый образ жизни - происк евро-эльфов. Цитата
Sakobato Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 Нежить и только нежить. Вообще эта расса непобедимая. Её количество будет только расти пока есть живые существа. Цитата
Юрико Хаясе Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Эльдар, безусловно. А точнее нольдор. А совсем точно - 3й дом ;) Дальше конкретезировать, или сразу про арфу? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.