Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дроу. Кстати не все они жестокие и убивци, есть и отщепенцы.

И если у злых дроу ^_^ богиня Ллотх, то у добрых дроу богиня Эмельстраи.

И вообще о дроу класно все можно узнать почитав про похождения Дризта До.Урдена. Самого доброго, если так можно сазать^_^ темного эльфа.

Тыг чты Дроу-True

Опубликовано
Пуфыфтая нека-вампир

Ктож тебя так заразил имунодеффецитом?

Уже и не помню... От рождения такая... Или Флай заразил)))

Korin-san

А ну и пусть и нравятся уфастые, мне если честно больше нравятся четырёх ухие неки. Но люди везде рулят 

ЧЕТЫРЕУХИЕ НЕКИ???

:rolleyes:

Опубликовано
Дроу. Кстати не все они жестокие и убивци, есть и отщепенцы.

И если у злых дроу ^_^ богиня Ллотх, то у добрых дроу богиня Эмельстраи.

И вообще о дроу класно все можно узнать почитав про похождения Дризта До.Урдена. Самого доброго, если так можно сазать:) темного эльфа.

Тыг чты Дроу-True

687358[/snapback]

Ага, но я же про большинство говорю, а не про приятные исключения :)

А книги Сальваторе я и сама читала, про Дзирта в курсе :unsure: И богиню, кстати, зовут Ллос :)

Опубликовано
И богиню, кстати, зовут Ллос

689438[/snapback]

Богиню как раз зовут Ллотх(хотя можно и Ллос; разночтения присутствуют в английских текстах и объясняются заимствованием из различных языков: тёмноэльфийского и гномьего.)

про Дзирта в курсе

689438[/snapback]

Правильное имя Дризт)))(так читается в оригинале)

на мой взгляд это переводчики изменили имя, т.к. Дзирт, легче возпринимается нежели Дризт)

Опубликовано
Оберштурмфюрер: А ссылочку тогда не дашь? Я вроде как на знание английского не жалуюсь...Хотелоь бы почитать в оригинале

689831[/snapback]

хз, мне доводилось полистать книжку в оригинале. Но в электронных вариантах в сети не встречал.

Опубликовано (изменено)
Кстати в многих книгах перевоядт, как дзирт, наверное именно потому, что не хотят оскорблять героя =) ыыы

Вообще-то, на англицком Drizzt (а ведь так было в оригинале вроде?) звучит нормально :) просто, кхм, на русском... и правда как-то не очень :)

Хотя наверное могли бы перевести как Дрицт (??) и дело с концом :)

Изменено пользователем Isador (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Уж  лучше ДриЗт)))))))))))

690048[/snapback]

Мда :D :D издеваемся как могем :)

Нет, все-таки прихожу к выводу, что правильно, что Дзирт перевели. Остальное глаза мозолит >_<

Изменено пользователем Isador (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

орки.

эльфиек можно жрать и сношать без спроса.

у оркских женщин большые, упругие дойки и попка.

а еще они мне внешне нравятся. такие цыпы.. горы мускул, 0 интелекта, 0 изящества, 0 выпендрежа, только экшн 8)

а всякие гигиены, маникюры, расчески, правильное питание и здоровый образ жизни - происк евро-эльфов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация