Teнь Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Я люблю эльфов. Эльфы - моя любимая раса, ага. Цитата
Олмер Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Yuka Не я не возрожаю что нежить это трупы но к нежити относятся :вампиры,банши упыри и Т.Д. Цитата
Yuka Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 (изменено) Народ, может ктонить выложить картинку или словами описать что это за неки такие? Вы о них говорите а я не понимаю что за... Изменено 11 ноября, 2006 пользователем Yuka (смотреть историю редактирования) Цитата
Кuu Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Yuka Пример: Рей в виде неки Неки - это люди с кошачьим хвостом и ушками (от японского neko - кошка) Цитата
Yuka Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Зря спросила. Теперь ночью от кошмаров буду мучаться... Цитата
Олмер Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 НЕ слишком ли много поклонников эльфов? И чем они вам всем так нравятся эти перворожденные? Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Неки - это люди с кошачьим хвостом и ушками (от японского neko - кошка) 1569101[/snapback]Вот навроде меня :huh: Добавлено:Ангелы! Моё новое помешательство. Хотя я всегда любила ангелов, но их притесняли другие расы. А теперь они у меня на первом месте. Дааа....ангелы.1568390[/snapback]Ещё бы не любить таких прекрасных, чистых, одухотворённых созданий! Они же сами олицетворяют любовь. И прочие прекрасные чувства... Цитата
Dark Elf Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Дроу.всегда прельщала темная сторона. Цитата
hapo Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Любимая раса? ХА! ПОКЕМОНЫ!!! -_- B) :D Ну, а если по существу то конечно эльфы, особенно темные нравятся. Цитата
Суслович Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 Гномы.Такие подлые,хитрые и жадные.Воюют только из-за выгоды.Могут подставить в любую секунду. Цитата
Олмер Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 НУ насчет подлые и подставить в любую секунду это неправда гномы умеют держать слово. Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 (изменено) Любимая расса - Анимешник. P.S.Суслович,ты непутай гномов с гоблинами. Изменено 18 ноября, 2006 пользователем Ичибан-Баси (смотреть историю редактирования) Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 А разве такая есть? 1581433[/snapback]Угу.Это почти всё население Аниме-форума.:) Цитата
JIRAYA Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 гномы - работящие ... милые ...держат слово ..но в то же время воинственные и барыги )) как это не странно ну еще Дроу симпатизируют Цитата
Камилла Верон Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2006 Киборги. *тащится* Цитата
Mazui~ Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 гномы - работящие ... милые ...держат слово ..но в то же время воинственные и барыги )) как это не странно ну еще Дроу симпатизируютЕсли всё это все в одной вселенной, то не путай гномов с дворфами.....(во вселенной D&D вместо нашего "тогда я трамвай" дворфы говорят "или я бородатый гном") Дроу?....коварные, подлые, кровожадные, самовлюбленные? Мне сложно им симпатизировать, я сколоняюсь больше к лесным эльфам(не люблю я подземелья, а так танцы под звездами, ночные погони в лесу......) Цитата
asura Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Неки и эльфы(типо Леголаса ^_^)! Цитата
Арибет Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 Эльфы (светлые и дроу). Любимый фентези-книжный герой -- разумеется, Drizzt :D Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 (изменено) Эльфы, демоны :D и неки неки неки!!! *някает* Изменено 16 июня, 2007 пользователем Saku-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Hestia Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 Да уж, прям тема любителей эльфов:) Собственно, хотела спросить, а вы, любители эльфов, гномов и т.п, имеете ввиду какую-то конкретную игру, аниме. Или берется во внимание первоисточник этих персонажей - Властелин Колец. А то знаете, в наше время все персонажи давно перевраны, переделаны. В том же Перумове эльфы - последние козлы :angry: После прочтения книги Толкина я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ДОЛГО фанатела от эльфов. Они мне и сейчас больше всего импонируют:) И еще, вопрос между прочим: кто такие дроу? И из какого источника? Цитата
trnorep Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 Драконы, драконы и еще раз драконы :angry: . Сильные,красивые ,величественные , гордые ...И демоны . Цитата
3aвисть Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 Темные эльфы, нравяся нравы и образ жизни. Ну и сущесвует несколько версий их зарождения очень неоднозначная раса.Людские отшельники,бирюки....отшедшие от всех людей и занявшиеся своим делом. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.