Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Народ, может ктонить выложить картинку или словами описать что это за неки такие? Вы о них говорите а я не понимаю что за... Изменено пользователем Yuka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Неки - это люди с кошачьим хвостом и ушками (от японского neko - кошка)

1569101[/snapback]

Вот навроде меня :huh:

Добавлено:

Ангелы! Моё новое помешательство. Хотя я всегда любила ангелов, но их притесняли  другие расы. А теперь они у меня на первом месте. Дааа....ангелы.

1568390[/snapback]

Ещё бы не любить таких прекрасных, чистых, одухотворённых созданий! Они же сами олицетворяют любовь. И прочие прекрасные чувства...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
гномы - работящие ... милые ...держат слово ..но в то же время воинственные и барыги )) как это не странно

ну еще Дроу симпатизируют

Если всё это все в одной вселенной, то не путай гномов с дворфами.....

(во вселенной D&D вместо нашего "тогда я трамвай" дворфы говорят "или я бородатый гном") Дроу?....коварные, подлые, кровожадные, самовлюбленные? Мне сложно им симпатизировать, я сколоняюсь больше к лесным эльфам(не люблю я подземелья, а так танцы под звездами, ночные погони в лесу......)

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Да уж, прям тема любителей эльфов:)

Собственно, хотела спросить, а вы, любители эльфов, гномов и т.п, имеете ввиду какую-то конкретную игру, аниме. Или берется во внимание первоисточник этих персонажей - Властелин Колец. А то знаете, в наше время все персонажи давно перевраны, переделаны. В том же Перумове эльфы - последние козлы :angry:

После прочтения книги Толкина я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ДОЛГО фанатела от эльфов. Они мне и сейчас больше всего импонируют:)

И еще, вопрос между прочим: кто такие дроу? И из какого источника?

Опубликовано

Темные эльфы, нравяся нравы и образ жизни. Ну и сущесвует несколько версий их зарождения очень неоднозначная раса.

Людские отшельники,бирюки....отшедшие от всех людей и занявшиеся своим делом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация