Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1502542
Охм....сложно выбрать))) Но думаю что эльфы))) и драконы) потому как самые красивые)))

То, что не убивает нас сегодня, завтра сделает сильней.

~(=Мисс=)~[Naruto team]-генин [LOSTFilm team]-основатель

• Ответов 967
  • Просмотры 45,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Ну тролли конечно же! Деятельная и целеустремлённая раса с чётко расставленными приоритетами.

• Гномов никто не любит. А жаль...

• Напротив
    Напротив

http://kartinki.ws/images/2012/08/09/1Ibfc.jpg     по департаменту эльфов, получается.

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1520035

Уже как-то неинтересно стало. Всем нравятся эльфы. Ну что в них такого хорошего? Длинные уши? Долголетие? Назовите мне нормальную причину того что вам в них нравится. Попробуйте меня убедить, но я думаю у вас не удастся это сделать.

А вам не кажется что тема себя изжила? Всеравно все за эльфов.

Опубликовано
comment_1521006
Уже как-то неинтересно стало. Всем нравятся эльфы. Ну что в них такого хорошего? Длинные уши? Долголетие? Назовите мне нормальную причину того что вам в них нравится. Попробуйте меня убедить, но я думаю у вас не удастся это сделать.

А вам не кажется что тема себя изжила? Всеравно все за эльфов.

1520035[/snapback]

отвлёкся от увлекательной бойни, вытер руки от эльфийской крови

Прошу за всех не говорить. Ато и обидеться могу. Советую почитать мою подпись:D((

вернулся к увлекательному занятию, сразу же повеселел

[imperium] Salamanders Chapter Battle Brother
Опубликовано
comment_1524022

Нуу. У меня есть совя версия эльфов. Ибо эльфы с луками - эт нудно и задолбало. А вот дайтел эьфу импульсную винтовку оденте в штуровую броную, каску и прочие преднадлежности. Вставьте пару проводов в затылок. И запустите в мегаполис - эт будет по веселей. А то леса луки.... надоело.

Гхати. Существа с 4 ногами. Не кентавры. Если смотртеь с верху то выглядят как Х.

Сукумбы... ну или как-то так.... Девушки с демоническим крыльями и когтистыми ногами.

Опубликовано
comment_1525190

Гномы!)) Бородатые и с секирами! Гномы жгут! :)

А эльфов не люблю...

P.S. Я дварфов имею ввиду. Если принципиальна разница.

Изменено пользователем Shinku-kun (смотреть историю редактирования)

The Psi Corps is your friend.

Trust the Corps.

Опубликовано
comment_1525588
Вампира-эльфа кто-нибудь видел?

1525091[/snapback]

*Смотрит на заспиртованнй головы в стекляннх банках на полке*

А вы знаете, видел)

"Gott mit uns"

[Power-metal Team]

Опубликовано
comment_1526701
Люблю эльфов... У них такие ушки кава-а-а-айные!!! ^___^ да и по всем тестам я эльфом выхожу, хех... ^^*** а ещё мя любит драконов, ведь сама Дракошка по году рождения, воть! =)
Одиночество - удивительная, прекрасная вещь... но так хочется, чтобы рядом был кто-то, кому можно об этом рассказать...
Опубликовано
comment_1532713
моя любимая раса дроу(тёмные эльфы) т.к. у них один из моих любимых героев Дзирт До'урден :lol: .

чувствешь боль значит живой

мыслю значит существую

_http://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=69361

Опубликовано
comment_1532734
Эльфы, тёмные эльфы. Былиб у орков кавайные дефки, тоже бы вхадили в этот список :lol: А то все слишком "здаровые", всмысле накаченые =)
Опубликовано
comment_1540188

А я недавно Щтуку узнал - в D&D 2ред. оборотни делятся на вервольфов - когда человек в волка превращается, и вольфверов - когда наоборот ... Нахрена это нужно - неясно ...НО ФАКТ!

И один хрен самые крутые - люди, кендеры и орки ...

А Ельфов-крОсавчеГов надо надо бить - и уши сдавать по рублю за пару ...

Если Вы не параноик, это не значит что за вами никто не следит.

ДА! Да - я параноик! Но это не значит, что мне нужно лепить анонимные минусы !)))

Опубликовано
comment_1540264
А я недавно Щтуку узнал - в D&D 2ред. оборотни делятся на вервольфов - когда человек в волка превращается, и вольфверов - когда наоборот ... Нахрена это нужно - неясно ...НО ФАКТ!

1540188[/snapback]

Европейская мифологическая традиция.

Не взято с потолка.

В это верили люди

Добавлено:

Орки поработят весь мир. Без сомнения

Опубликовано
comment_1542626
Орки поработят весь мир. Без сомнения

1540264[/snapback]

А властвовать над миром будет всё-равно нежить.

«Oven мне друг, но истина дороже» ;)

[Maschera] team - Ore no Kuroneko ga Konnani Kawaii Wake ga Nai

[Хикикомори Team] - Добро пожаловать в NHK сынок!)

Опубликовано
comment_1557467
Мне все же больше по душе люди как фэнтазийная раса.

Изменено пользователем Зиг (смотреть историю редактирования)

[soul Eater ~Medusa's no.1 fan~] [Claymore team ~No.4 Class 1. GalateaxMiria fan~] [bLEACH team ~Shinigami~] [YURI team] [Valkyria Chronicles team]
Опубликовано
comment_1557940
А я недавно Щтуку узнал - в D&D 2ред. оборотни делятся на вервольфов - когда человек в волка превращается, и вольфверов - когда наоборот ... Нахрена это нужно - неясно

Все элементарно. Превращение в волка - для силы. Превращение в человека - тысяча возможностей. Пробраться в чужой дом под видом путника, подстроить ловушку, прогуляться по городу, познакомиться с девушкой :) пообщаться :) поиграть. Разумные к разумным тянуться. (поэтому люди превращались в волков :))

Опубликовано
comment_1558019

Моя любимая раса это гномы.Так как гномы очень сильная морально и физически раса.Для гнома главнее всего это честь и достоинство!

Барук казад!Казад (ай) мену!=)

"Свой Путь мы строим Сами" - основа дзен будизма.

[Влюбленные Team][Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан][Альянс Безумных] - Главный Шизофреник Вселенской Палаты №6

Опубликовано
comment_1563188
Мне больше нравится нежить.Ну и чуток орки.

[Аска team] [Destruction & Death team] [ Любители Чая ] team [Эльфов на мыло team]

Как говорил товарищ Берия: "Стране помогут только массовые растрелы ЭМО!!!!"

Anti-Emo team

Опубликовано
comment_1563193
Нежить,люди и эльфы(токо светлые)....

- Стояли двое у ручья, у горного ручья,

Гадали двое - чья возьмет? А может быть - ничья?

Стояли двое, в дно вонзив клинки стальных мечей,

И тихо воды нес свои израненный ручей...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.