Филюси Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Охм....сложно выбрать))) Но думаю что эльфы))) и драконы) потому как самые красивые))) Цитата
Burst Angel Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Моя любимая расса - это расса Мазоку!) Цитата
Yuka Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Уже как-то неинтересно стало. Всем нравятся эльфы. Ну что в них такого хорошего? Длинные уши? Долголетие? Назовите мне нормальную причину того что вам в них нравится. Попробуйте меня убедить, но я думаю у вас не удастся это сделать.А вам не кажется что тема себя изжила? Всеравно все за эльфов. Цитата
Samael-sama Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Эльфийские бабы хороши в хентае! :D Да и циллюлитом не страдают! Цитата
Alex13 Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Уже как-то неинтересно стало. Всем нравятся эльфы. Ну что в них такого хорошего? Длинные уши? Долголетие? Назовите мне нормальную причину того что вам в них нравится. Попробуйте меня убедить, но я думаю у вас не удастся это сделать.А вам не кажется что тема себя изжила? Всеравно все за эльфов.1520035[/snapback]отвлёкся от увлекательной бойни, вытер руки от эльфийской кровиПрошу за всех не говорить. Ато и обидеться могу. Советую почитать мою подпись:D((вернулся к увлекательному занятию, сразу же повеселел Цитата
TecaK Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Нуу. У меня есть совя версия эльфов. Ибо эльфы с луками - эт нудно и задолбало. А вот дайтел эьфу импульсную винтовку оденте в штуровую броную, каску и прочие преднадлежности. Вставьте пару проводов в затылок. И запустите в мегаполис - эт будет по веселей. А то леса луки.... надоело. Гхати. Существа с 4 ногами. Не кентавры. Если смотртеь с верху то выглядят как Х. Сукумбы... ну или как-то так.... Девушки с демоническим крыльями и когтистыми ногами. Цитата
АРЛЕКИНА Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Недавна начала читать Elf QestЭльфы, эльфы и ещё раз эльфы!Особенно лесные! Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Вззхоббиты и некочи. И все, кто живёт в уютных норах и дуплах. Цитата
Maia Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Эльфы и вампиры. А если вместе, то вообще зашибись! Вампира-эльфа кто-нибудь видел? :) Цитата
Shinku-kun Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 (изменено) Гномы!)) Бородатые и с секирами! Гномы жгут! :)А эльфов не люблю... P.S. Я дварфов имею ввиду. Если принципиальна разница. Изменено 22 октября, 2006 пользователем Shinku-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Оберштурмфюрер Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 Вампира-эльфа кто-нибудь видел? 1525091[/snapback]*Смотрит на заспиртованнй головы в стекляннх банках на полке*А вы знаете, видел) Цитата
Yagami Light Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 Тролли!Высокие, сутулые и смеются классно....(сужу по World of Warcraft) Орда рулит!8))) Цитата
Иори Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Люблю эльфов... У них такие ушки кава-а-а-айные!!! ^___^ да и по всем тестам я эльфом выхожу, хех... ^^*** а ещё мя любит драконов, ведь сама Дракошка по году рождения, воть! =) Цитата
Акира Деймос Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 гоблины, гобины руляТ Цитата
Мотакуджи Мушитамору Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 моя любимая раса дроу(тёмные эльфы) т.к. у них один из моих любимых героев Дзирт До'урден :lol: . Цитата
Tёmsky Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Эльфы, тёмные эльфы. Былиб у орков кавайные дефки, тоже бы вхадили в этот список :lol: А то все слишком "здаровые", всмысле накаченые =) Цитата
S.Q.Lapp Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 А я недавно Щтуку узнал - в D&D 2ред. оборотни делятся на вервольфов - когда человек в волка превращается, и вольфверов - когда наоборот ... Нахрена это нужно - неясно ...НО ФАКТ!И один хрен самые крутые - люди, кендеры и орки ...А Ельфов-крОсавчеГов надо надо бить - и уши сдавать по рублю за пару ... Цитата
MastaA Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 А я недавно Щтуку узнал - в D&D 2ред. оборотни делятся на вервольфов - когда человек в волка превращается, и вольфверов - когда наоборот ... Нахрена это нужно - неясно ...НО ФАКТ!1540188[/snapback]Европейская мифологическая традиция.Не взято с потолка.В это верили люди Добавлено:Орки поработят весь мир. Без сомнения Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Орки поработят весь мир. Без сомнения 1540264[/snapback]А властвовать над миром будет всё-равно нежить. Цитата
Yuka Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 А властвовать над миром будет всё-равно нежить.Которая когда-то всеравно была из рода человеческого. Цитата
Зиг Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 (изменено) Мне все же больше по душе люди как фэнтазийная раса. Изменено 6 ноября, 2006 пользователем Зиг (смотреть историю редактирования) Цитата
ПалХан Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 А я недавно Щтуку узнал - в D&D 2ред. оборотни делятся на вервольфов - когда человек в волка превращается, и вольфверов - когда наоборот ... Нахрена это нужно - неясно Все элементарно. Превращение в волка - для силы. Превращение в человека - тысяча возможностей. Пробраться в чужой дом под видом путника, подстроить ловушку, прогуляться по городу, познакомиться с девушкой :) пообщаться :) поиграть. Разумные к разумным тянуться. (поэтому люди превращались в волков :)) Цитата
GreyChertZ Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Моя любимая раса это гномы.Так как гномы очень сильная морально и физически раса.Для гнома главнее всего это честь и достоинство!Барук казад!Казад (ай) мену!=) Цитата
Олмер Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Мне больше нравится нежить.Ну и чуток орки. Цитата
Ruffi Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Нежить,люди и эльфы(токо светлые).... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.