Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уже как-то неинтересно стало. Всем нравятся эльфы. Ну что в них такого хорошего? Длинные уши? Долголетие? Назовите мне нормальную причину того что вам в них нравится. Попробуйте меня убедить, но я думаю у вас не удастся это сделать.

А вам не кажется что тема себя изжила? Всеравно все за эльфов.

Опубликовано
Уже как-то неинтересно стало. Всем нравятся эльфы. Ну что в них такого хорошего? Длинные уши? Долголетие? Назовите мне нормальную причину того что вам в них нравится. Попробуйте меня убедить, но я думаю у вас не удастся это сделать.

А вам не кажется что тема себя изжила? Всеравно все за эльфов.

1520035[/snapback]

отвлёкся от увлекательной бойни, вытер руки от эльфийской крови

Прошу за всех не говорить. Ато и обидеться могу. Советую почитать мою подпись:D((

вернулся к увлекательному занятию, сразу же повеселел

Опубликовано

Нуу. У меня есть совя версия эльфов. Ибо эльфы с луками - эт нудно и задолбало. А вот дайтел эьфу импульсную винтовку оденте в штуровую броную, каску и прочие преднадлежности. Вставьте пару проводов в затылок. И запустите в мегаполис - эт будет по веселей. А то леса луки.... надоело.

Гхати. Существа с 4 ногами. Не кентавры. Если смотртеь с верху то выглядят как Х.

Сукумбы... ну или как-то так.... Девушки с демоническим крыльями и когтистыми ногами.

Опубликовано (изменено)

Гномы!)) Бородатые и с секирами! Гномы жгут! :)

А эльфов не люблю...

P.S. Я дварфов имею ввиду. Если принципиальна разница.

Изменено пользователем Shinku-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А я недавно Щтуку узнал - в D&D 2ред. оборотни делятся на вервольфов - когда человек в волка превращается, и вольфверов - когда наоборот ... Нахрена это нужно - неясно ...НО ФАКТ!

И один хрен самые крутые - люди, кендеры и орки ...

А Ельфов-крОсавчеГов надо надо бить - и уши сдавать по рублю за пару ...

Опубликовано
А я недавно Щтуку узнал - в D&D 2ред. оборотни делятся на вервольфов - когда человек в волка превращается, и вольфверов - когда наоборот ... Нахрена это нужно - неясно ...НО ФАКТ!

1540188[/snapback]

Европейская мифологическая традиция.

Не взято с потолка.

В это верили люди

Добавлено:

Орки поработят весь мир. Без сомнения

Опубликовано
А я недавно Щтуку узнал - в D&D 2ред. оборотни делятся на вервольфов - когда человек в волка превращается, и вольфверов - когда наоборот ... Нахрена это нужно - неясно

Все элементарно. Превращение в волка - для силы. Превращение в человека - тысяча возможностей. Пробраться в чужой дом под видом путника, подстроить ловушку, прогуляться по городу, познакомиться с девушкой :) пообщаться :) поиграть. Разумные к разумным тянуться. (поэтому люди превращались в волков :))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация