Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Любимая фэнтезийная раса

Не стал делать опрос, потому как сам знаю далеко не все расы. Вот у мя например дроу, а у вас?

Вот короче весьма примерный топ рас за 7 страниц

1 место - эльфы всех мастей:) 43 голоса

ЗЫ - и ешо 14 голосов за дроу B)

2 место - вампиры, 17 голосов

3 место - люди, 14 голосов

4 место - орки и ангелы, по 8 голосов

5 место - демоны, 6 голосов

6 место - кендеры и гномы, 5 голосов

7 место - драконы, оборотни и хоббиты, по 4 голоса

Буду короче периодически этот топ обновлять:)

Отредактировано от sage (см. историю изменений)

[Приют Безумных]
  • Ответы 967
  • Просмотры 50,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Ну тролли конечно же! Деятельная и целеустремлённая раса с чётко расставленными приоритетами.

• Гномов никто не любит. А жаль...

• Напротив
    Напротив

http://kartinki.ws/images/2012/08/09/1Ibfc.jpg     по департаменту эльфов, получается.

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Mitharen

Знаю!

Они же лесные жители. Так вот ходят по лесу и постоянно цепляются ушами за кусты деревья. Вот и результат))

Так вот ходят по лесу и постоянно цепляются ушами за кусты деревья

1444478[/snapback]

Хм, это неудобно, надо полагать :). А вспомни эльфов из Lineage'a!!! Во кому тяжело на свете жить - все ветки по пути собирают!

Счастье - это единственное, что можно дать другим, не отнимая ничего у себя.
А вспомни эльфов из Lineage'a!!! Во кому тяжело на свете жить -

Ага особенно в ПВП. Так деретесь деретесь, у тебя мало НР осталось и ты так раз его за ухо :) :D :lol:

Ну я не знаю, я в Линидж не играла никада, зато скриншотов кучу пересмотрела. Уши, конечно, зашибись. А еще меня до коликов веселят уши и брови эльфов из Варкрафта!

Короче, разработчики игр развлекаются, как могут... :)

Короче, разработчики игр развлекаются, как могут

А что им беспокоиться? Эльфы то к ним не придут жаловаться мол неправильно нас нарисовал :)

Еще интересное замечание у меня есть к создателям игр и фильмов про хоббитов: у них-то с чего уши заостренные, во-первых, а во-вторых, чето с ногами они начудили. В книге сказано, что у хоббитов на ногах шерсть такой плотности, что позволяет карапузам босиком ходить по любому грунту и в любую погоду - то есть там по крайней мере должно быть что-то похожее на полностью обросшие шерстью заячьи или медвежьи лапы. А в фильме что?! Чуть-чуть волосы сверху... Смторится к тому же жутко.
Еще интересное замечание у меня есть к создателям игр и фильмов про хоббитов: у них-то с чего уши заостренные, во-первых, а во-вторых, чето с ногами они начудили. В книге сказано, что у хоббитов на ногах шерсть такой плотности, что позволяет карапузам босиком ходить по любому грунту и в любую погоду - то есть там по крайней мере должно быть что-то похожее на полностью обросшие шерстью заячьи или медвежьи лапы. А в фильме что?! Чуть-чуть волосы сверху... Смторится к тому же жутко.

Про уши - читайте внимательно первоисточник. там ясно написано, что уши у хоббитов были слегка заостенны у кончиков, как у эльфов.

Про ноги - режиссер и гримеры решили, что мега-мохнатые ноги будут смотреться неэтично (сначала именно такой грим и накладывали), и актеры просто упаряться.

Не все то у чего длинные уши - эльф! :)

Пра уши...

Для тех кто ищо не ф курсе...

Дело в том, что эльфяки очинь утонченные и нежные.

И когда мы, орки занимаимся с ними любоффю, дабы не оставить своими грубыми ручищами разного рода отпичаткофф и синяков на их прЭкрасных телах приходится держать за уши...

Вот и оттянули...

Ну а самцы у них яойщики, сами себе оттягивают...

----------------------------------------------------------

А ваще аЦЦкий баян, ельфяк уже так много апсуждали...

И не тока в этой теме.

Даж отдельная тема пра уши была в этом разделе.

Отредактировано от RAXASH (см. историю изменений)

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

STORM, EARTH AND FIRE, HEED MY CALL!!!

а я любьлю гномов.... бородатых, с топорами...... "Папаша, бороду не промочи...."

Я люблю!

[Tolkien Team] [Hunt_Down_A_Newcomer Team]

С одной стороны люблю эльфов,а с другой оборотней,вампиров,ведьм.Ненаю что лучше. -_-

No love left in me.No eyes to see the heaven beside me

My time is yet to come.So I'll be forever yours...

Про уши - читайте внимательно первоисточник. там ясно написано, что уши у хоббитов были слегка заостенны у кончиков, как у эльфов.

1444888[/snapback]

Прошу прощения за назойливость, любезный, но не могли бы Вы мне точно указать место в первоисточнике, где это написано, а то убилась искать...

Ну а самцы у них яойщики, сами себе оттягивают...

1444888[/snapback]

А самцам-эльфам оттягивают уши самки-орки :unsure: Прошу прощения за мой пошлый флуд...

Пра уши...

Для тех кто ищо не ф курсе...

Дело в том, что эльфяки очинь утонченные и нежные.

И когда мы, орки занимаимся с ними любоффю, дабы не оставить своими грубыми ручищами разного рода отпичаткофф и синяков на их прЭкрасных телах приходится держать за уши...

Вот и оттянули...

Ну а самцы  у них яойщики, сами себе оттягивают...

----------------------------------------------------------

А ваще аЦЦкий баян, ельфяк уже так много апсуждали...

И не тока в этой теме.

Даж отдельная тема пра уши была в этом разделе.

1445160[/snapback]

Слушай, неужели вам, оркам, не тошно заниматься этим, с этими уродцами? Я вроде считал вас достойными войнами, которые не опустятся до такой низости по отношению к себе...

С одной стороны люблю эльфов,а с другой оборотней,вампиров,ведьм.Ненаю что лучше. :o

1445397[/snapback]

Забей на эльфов. Вампиры и колдуны - мы рулим!!!

[imperium] Salamanders Chapter Battle Brother
Прошу прощения за назойливость, любезный, но не могли бы Вы мне точно указать место в первоисточнике, где это написано, а то убилась искать...

"Властелин колец", самое начало, описание хоббитов. Вечером точный параграф укажу. ;) Или точное письмо Профессора...

А самцам-эльфам оттягивают уши самки-орки

Самки орков в разы сильнее самцов, и еслиб то что ты написала было правдой то ельфики ваще без ушей ходили бы.

Слушай, неужели вам, оркам, не тошно заниматься этим, с этими уродцами? Я вроде считал вас достойными войнами, которые не опустятся до такой низости по отношению к себе...

Каюсь, больше не буду...

Кстати, че вы все заладили эльфы, орки, гномы...

А как жиж МЕДВЕДЫ?!!

Этож самая что ни наесть фентазийная раса.

(Рассовый бонус к неожиданому появлению и воздействию на противника посредством сильного удивления.)

к тому же они верные последователи ВЕЛИКИХ ВОМБАТОВ.

А ВОМБАТЫ ВЕЛИКИ!!!

СЛАВА ВОМБАТАМ!!!

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

STORM, EARTH AND FIRE, HEED MY CALL!!!

Самки орков в разы сильнее самцов, и еслиб то что ты написала было правдой то ельфики ваще без ушей ходили бы. 

Каюсь, больше не буду...

Кстати, че вы все заладили эльфы, орки, гномы...

А как жиж МЕДВЕДЫ?!!

Этож самая что ни наесть фентазийная раса.

(Рассовый бонус к неожиданому появлению и воздействию на противника посредством сильного удивления.)

к тому же они верные последователи ВЕЛИКИХ ВОМБАТОВ.

А ВОМБАТЫ ВЕЛИКИ!!!

СЛАВА ВОМБАТАМ!!!

1447074[/snapback]

(бъётся башкой об стенку)

Как же я - D&Dшник со стажем, мог забыть про Медведов. Это же самый страшный монстр во всей настолке. Визардс даже боится выдавать статы этих монстров, настолько они страшные.

"Властелин колец", самое начало, описание хоббитов. Вечером точный параграф укажу.  Или точное письмо Профессора...

Вот теперь я извиняюсь. В книге, конечно, (особенно в наших "рашн" переводах) нужного упоминания про уши хоббитцов нет, Толкин упоминал о них в одном из своих писем.

Мертвая может и так...но у каждой расы есть свои плюсы и минусы...И как их можно сравнивать???http://mysmiles.ru/36.gif

Мы - дети из Ада,

Нам солнца не надо,

Слезами напьемся, смеемся...

Нас трогать не надо,

И к вам как награда

Наш смех донесется - из Ада!!!

[ Ня!] team

[Празднующие День Анимешника]team

Мертвая может и так...но у каждой расы есть свои плюсы и минусы...И как их можно сравнивать???http://mysmiles.ru/36.gif

1447914[/snapback]

Нееее... Есть высшие существа, а есть все остальные.

А эльфы относятся к третьей категории - низшей.

Но самые крутые - Медведы!!!

Вот теперь я извиняюсь. В книге, конечно, (особенно в наших "рашн" переводах) нужного упоминания про уши хоббитцов нет, Толкин упоминал о них в одном из своих писем.

1447398[/snapback]

Ну, хоббиты еще ладно - их происхождение обязывает морфологически отличаться от людей: homo+rabbit=hobbit

Но эльфы!!! Меня вопрос об эльфячьих ушах мучает уже лет пять - хоть убейте, не понимаю, зачем им отличаться от человеческих! ЗЫ: у Толкиена я ответа как раз не нашла...

Ну, хоббиты еще ладно - их происхождение обязывает морфологически отличаться от людей: homo+rabbit=hobbit

Но эльфы!!! Меня вопрос об эльфячьих ушах мучает уже лет пять - хоть убейте, не понимаю, зачем им отличаться от человеческих! ЗЫ: у Толкиена я ответа как раз не нашла...

1448058[/snapback]

Потомучто ответ знают только враги эльфов. Как говориться: "Познай врага своего". Уши у них большие от того, что эльфы - лесные жители, и им необходим хороший слуховой аппарат, с целью улавливания малейших звуком. В ходе эволюции, хотя в случае эльфов правильнее говорить регресса, они приобрели вытянутый и заострённый вид. Они же всегда насторожены и такие пугливые - вот и заострённые.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.