Jazz Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 они же вымерли ещё до потопаДа не вымерли они! Просто прячутся хорошо, от таких как вы. Цитата
Steel Wolf Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Да не вымерли они! Просто прячутся хорошо, от таких как вы.1437353[/snapback] И что в нас не так? Если уж на то пошло... Цитата
Jazz Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Долго перечислять)) Да и тема не об этом))) Цитата
Steel Wolf Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Долго перечислять)) Да и тема не об этом)))1437356[/snapback] Иного ответа я и не ожидал... Цитата
Jazz Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 А вот если бы вы верили, то обязательно нашли бы ее. Кто ищет тот всегда найдет. А если будешь только и делать что за компом сидеть то естественно не встретишь. Цитата
Steel Wolf Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 (изменено) А вот если бы вы верили, то обязательно нашли бы ее. Кто ищет тот всегда найдет. А если будешь только и делать что за компом сидеть то естественно не встретишь.1437362[/snapback] Я уже отыскался... хватит... раз поверил, два поверил... всё, лимит веры исчерпан. А компы? Они по крайней мере не предают и не проверяют психику на прочность каждые 5 минут. That's all! Изменено 16 сентября, 2006 пользователем Steel Wolf (смотреть историю редактирования) Цитата
Jazz Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 А никогда не слышали выражение "надежда умирает последней"? Цитата
Steel Wolf Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 А никогда не слышали выражение "надежда умирает последней"?1437372[/snapback] Слышали. В конце концов эти три сестры уже умерли... Цитата
Yuka Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 В конце концов эти три сестры уже умерлиИстория повторяется. И им на смену придут новые сестры. Цитата
Mitharen Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Люди конечно! Я патриотка! Кроме того, представителей всех т.н. фентезийных рас можно запросто отыскать среди людей - все они когда-то имели свои прототипы. Толстопузые коротышки-домоседы - вот вам и хоббиты; утонченные интеллектуалы - пожалуйста, эльфы; трудолюбивые, но замкнутые личности - гномы... и т.д. Цитата
Samael-sama Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 А компы? Они по крайней мере не предают и не проверяют психику на прочность каждые 5 минут.Говори за себя - мой только этим и занимается! :) Цитата
Иори Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Обожаю эльфиков! У них такие ушки няфные, мурк! =) Хотю такие же!!! и хотю воть даже одну эльфийку косплеить, Дидлит-тян ^^ Цитата
Yuka Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 (изменено) Иори Хочешь? Сделай! В наше время я думаю это возможно) Вот только как на тебя люди смотреть будут) И не будут ли тебе мешаться эти уши?) Изменено 16 сентября, 2006 пользователем Yuka (смотреть историю редактирования) Цитата
Оберштурмфюрер Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Уж к воторый раз говорю) Дварфы!! Цитата
Винтокрыл Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 А моя любимая фэнтезийная раса- поринги)такие милые, розовые... и тырят все что плохо лежит) Цитата
Аки-тян Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 ангелочки,ну коросе крылыски... Цитата
Alex13 Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 А про бедных дварфов все забыли! :) Пойти что ли пару не в меру длинных ушей пооткручивать?1434350[/snapback]Правильно, мочи эльфов... Только тёмных оставим. Они такие кавайные :huh: И такие больные :P А к больным должно быть сострадание... А остальных эльфов... Да геноцида на них нет... Расплодились по просторам фентези, словно кролики ^_^ Цитата
Alex13 Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Уж к воторый раз говорю) Дварфы!!1439015[/snapback]Верно, дварфы заслуживают уважения... Предприимчивый и трудолюбивый народ... Идеальная основа для построения идеального общества. А эльфы... Предлагаю дварфам на бодяжить по больше напалму, а мы, т.е. вампиры и маги, тихо не заметно доставим его в леса к эльфам. А потом как долбанём... Прекрасный феерверк на праздик дварфого пива :lol: Цитата
A Girl of No Importance Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 (изменено) Вампиры, которые хотят быть людьми и мечтают вновь увидеть солнечный свет. Изменено 18 сентября, 2006 пользователем A Girl of No Importance (смотреть историю редактирования) Цитата
Alex13 Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Вампиры, которые хотят быть людьми и мечтают вновь увидеть солнечный свет.1443072[/snapback]Так это только слабенькие кровососы боятся солнечного света. А настоящим вампирам на это плевать, как и на другие слабости вампиров. Настоящие вампиры подобны богам, а Каин и того сильнее. Дело в том, что им плевать на смертных и их проблемы. Цитата
A Girl of No Importance Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Alex13 А кто говорил о богах? Цитата
Mitharen Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Обожаю эльфиков! У них такие ушки няфные1438577[/snapback] Объясните идиоту, почему принято считать, что у эльфов длинные уши?! Чем вообще обусловлена данная морфологическая особенность? Только не надо говорить, что ушная раковина такой формы способствует улучшению слуха! Отчего же тогда у эльфов уши не как у слонов - эти вот даже какие-то низкочастотные звуки улавливают... Цитата
Yuka Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Mitharen А потомучто когда еще человеческие и эльфийские дети учились в одной школе ч.д. отличились и постоянно тянули э.д. за уши. Вот и отросли))А вообще это я думаю нужно спросить создателей игр в которых есть эльфы. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.