Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А вот если бы вы верили, то обязательно нашли бы ее. Кто ищет тот всегда найдет. А если будешь только и делать что за компом сидеть то естественно не встретишь.
Опубликовано (изменено)
А вот если бы вы верили, то обязательно нашли бы ее. Кто ищет тот всегда найдет. А если будешь только и делать что за компом сидеть то естественно не встретишь.

1437362[/snapback]

Я уже отыскался... хватит... раз поверил, два поверил... всё, лимит веры исчерпан. А компы? Они по крайней мере не предают и не проверяют психику на прочность каждые 5 минут.

That's all!

Изменено пользователем Steel Wolf (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Люди конечно! Я патриотка! Кроме того, представителей всех т.н. фентезийных рас можно запросто отыскать среди людей - все они когда-то имели свои прототипы. Толстопузые коротышки-домоседы - вот вам и хоббиты; утонченные интеллектуалы - пожалуйста, эльфы; трудолюбивые, но замкнутые личности - гномы... и т.д.
Опубликовано (изменено)

Иори

Хочешь? Сделай! В наше время я думаю это возможно) Вот только как на тебя люди смотреть будут) И не будут ли тебе мешаться эти уши?)

Изменено пользователем Yuka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А про бедных дварфов все забыли! :) Пойти что ли пару не в меру длинных ушей пооткручивать?

1434350[/snapback]

Правильно, мочи эльфов... Только тёмных оставим. Они такие кавайные :huh: И такие больные :P А к больным должно быть сострадание... А остальных эльфов... Да геноцида на них нет... Расплодились по просторам фентези, словно кролики ^_^

Опубликовано
Уж к воторый раз говорю) Дварфы!!

post-60620-1158428950.jpg

1439015[/snapback]

Верно, дварфы заслуживают уважения... Предприимчивый и трудолюбивый народ... Идеальная основа для построения идеального общества. А эльфы...

Предлагаю дварфам на бодяжить по больше напалму, а мы, т.е. вампиры и маги, тихо не заметно доставим его в леса к эльфам. А потом как долбанём... Прекрасный феерверк на праздик дварфого пива :lol:

Опубликовано (изменено)
Вампиры, которые хотят быть людьми и мечтают вновь увидеть солнечный свет. Изменено пользователем A Girl of No Importance (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вампиры, которые хотят быть людьми и мечтают вновь увидеть солнечный свет.

1443072[/snapback]

Так это только слабенькие кровососы боятся солнечного света. А настоящим вампирам на это плевать, как и на другие слабости вампиров. Настоящие вампиры подобны богам, а Каин и того сильнее. Дело в том, что им плевать на смертных и их проблемы.

Опубликовано
Обожаю эльфиков! У них такие ушки няфные

1438577[/snapback]

Объясните идиоту, почему принято считать, что у эльфов длинные уши?! Чем вообще обусловлена данная морфологическая особенность? Только не надо говорить, что ушная раковина такой формы способствует улучшению слуха! Отчего же тогда у эльфов уши не как у слонов - эти вот даже какие-то низкочастотные звуки улавливают...

Опубликовано

Mitharen

А потомучто когда еще человеческие и эльфийские дети учились в одной школе ч.д. отличились и постоянно тянули э.д. за уши. Вот и отросли))

А вообще это я думаю нужно спросить создателей игр в которых есть эльфы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация