Перейти к содержанию
Опубликовано

Как известно в мире поп-кино "лицом" фильма является трейлер. И вот у продолжения Ночного дозора лицо это какое-то неприглядное. Тизер-трейлер, ходящий по интернету (и вроде бы он же и на двд с турецким гамбитом) помоему совершенно ужасен. В первую половину ролика (а то и больше) идет какой-то идиотизм с первой частью на разных языках (хотя она за границей везде вроде как со стильными субтитрами какими-то идет), а потом идиотская нарезка кадров. Жуть. В кинотеатрах крутят жуть еще большую-только нарезку из первого дозора плюс кадр с женщиной бешущей от взрывающихся машин (тем кто книгу читал понятно кто это бежит, а остальным рассказывать не буду ибо спойлерство это) В общем робко надеюсь я что в ноябре-декабре в кинотеатрах появится цивильный трейлер.

И еще о маразмах. Хотя в кинотетрах крутят тизер в котором звучит название "Ночной дозор 2: Мел судьбы" и висит постер (видимо не окончательный вариант, а тоже тизер) с таким же названиме до меня дошла информация (например из списка релизов Гемини), что фильм будет называться "Дневной дозор" Надеюсь одумаются, ну или сотворят такой маразм к примеру только с западным релизом.

p.s. Ну и вобщем-то высказывайте свои мысли на этот счет, если у кого они какие есть, и свои надежды на будущий фильм. Товарищям попсовиков-затейиников, которые поперлись в кино на первую часть по велению моды и по велению же моды пишущих 2 заветых слова НОЧНОЙ ПОЗОР, просьба не беспокоиться :blink: :) :P

Изменено пользователем DARTHKIM (смотреть историю редактирования)

Jenseits von Gut und Bose.
  • Ответов 230
  • Просмотры 15,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отличие от книги ГРОМАДНОЕ, вообще ничего общего, кроме героев и пары пересекающихся моментов, ВСЁ, остальное-спецэффекты и только.

Но вот спецэффекты реально прекрасны, я и подумать немог что такие смогут сделать, одна сцена качения чертого колеса чего стоит

Опубликовано
Сюжет абсолютно другой,но,я считаю,что он не хуже книжного.Спецэффекты-класс.Падение Останкинской башни записываю в свой личный топ "Самых зрелищных моментов в кино".>_<

[Palladins]team

[FLCL]team

Опубликовано

А я еще не смотрела... но оч хочу посмотреть..

собираюсь как говорится.. вся в предвкушении...

Что самое страшное в жизни?

У тебя я решила узнать...

Ответил ты мне чуть подумав,

Что самое страшное - ждать.

[Chrno Crusade - THE BEST! Team]

{Любовь} team

Опубликовано
Фильм понравился, особенно спецэффекты! :) Книгу не читал, поэтому претензий по сюжету не возникло! :)
Опубликовано
Аналогично! ^_^ Хотя мой друг долго ругался по поводу того, что светлых изобразили какими то бомжами =) Но спецэфекты... Голивуд отдхает.
Опубликовано

С книгой практически ничего общего... и это к лучшему. Потому что еще в НД попытки втиснуть один формат в другой выглядели не убедительно.

А так - отвлекся от книг и все замечательно. Фильм смотрится, как хорошая Альтернативная Вселенная.

И таранные лошадки в начале просто сказочные.

...умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии...

[turn off Yagami Light team]

[Любители чая Team]

Опубликовано
С книгой практически ничего общего... и это к лучшему. Потому что еще в НД попытки втиснуть один формат в другой выглядели не убедительно.

А так - отвлекся от книг и все замечательно. Фильм смотрится, как хорошая Альтернативная Вселенная.

748134[/snapback]

да при чем тут книга*)))

по-моему уже всем известно, что Лукьяненко для фильмов отдельно пишет сценарии.

Опубликовано
да при чем тут книга*)))

по-моему уже всем известно, что Лукьяненко для фильмов отдельно пишет сценарии.

748326[/snapback]

ага :( даже себя туда не забыл вписать ^^

[зеленослонокотоАлз] - жаiц [я крабик Team][Невидимки]team [безсонница]team [ мозга нет =_=' ] team

AF DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
Фильм и Книга - совсем разные вещи! А фильм - супер!!

"В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать..."

Макс Фрай, "Тихий Город"

[А ну подвинься, наглая морда!]Team - отец-основовывуватель

Опубликовано

748134[/snapback]

Это меня просто поразило, правда не в хорошую сторону... :P

Опубликовано
  • Автор

Первый фильм в свое время сразил наповал. Когда невыспавгийся первого января смотрел дневной дозор то мне показалось что фильм хуже первой части> Но когда ходил в кино еще и 2 и 3 числа, То понял что это хоть и ДРУГОЙ дозор относительно первого фильма и очень сильно отличается по настроению, но все же в разы лучше, хотя казалось и быть такого не может. Отличная игра актеров, филигранные диалоги, потрясающий динамизм и зрелищность.

p.s. В США фильм с актерами первой величины и тем уровнем спецэффектов который представлен в ДД стоил бы минимум 100 миллионов долларов (ночной смотрелся лимонов на 50-60) Оказалось что продакшн-бюджет ДД всего 4,2 миллиона долларов. Я просто сражен наповал. А рекламный бюджет дозора составляет 2,5 миллиона долларов которые пополам вложили первый канал и гемини-фильм.

Jenseits von Gut und Bose.
Опубликовано
Здоровский фильм!Просто супер!У меня даже слов-то нормальных не хватает,что б описать все мои эмоции,ну да ладно.Единственное что напрягло-это то,что в один фильм впихнули сюжеты двух книг и получилось немного сумбурно.Ну,спецэффекты на уровне,научились-таки наши их прально делать,в общем с удовольствием пошла бы второй раз на него..Да,и еще,что б оценить всю прелесть этих самых эффектов фильм надо смотреть на большом экране ИМХО
Меня украли йогурты!
Опубликовано

Только вернулась с просмотра...

Книгу не читала и не жалею: все кто читал просто в шоке...

Слишком рекламы много...

Хотя, признаю, меньше чем в первом...

И еще...

Зачем же так под холивудские стандарты косить?

У нас менталитет другой, как-то не по-русски получилось...

ИМХО, конечно

[Last Exile team]

[sillent Hill team]

[Tim Burton/Сorpse Bride team]img]

Опубликовано

Посмотрела...

Лучше, чем НД...

Но вампиренок имхо затмил всех... Хабенский отдыхает...

Мне даже жалко его было...

[Naruto's fans team] - саннин, стратегический специалист ЯНБУ

[любители чая team]

[Абхазия с нами]-министр торговли

Опубликовано
А насчёт самого фильма... Надеюсь не будет таих глюков в спецэффектах как в 1...

Какие там по твоему глюки были ??? B)

Вроде все в норме было, не плохой филм. Мне очень понравелся (раз 5 смотрел).Вполне не плохие спетцэфекты (для новичков).

Опубликовано
Фильм очень "зажигательный". После просмотра хочется два часа прыгать, бегать и смеяться. Много смешных моментов. Можно даже сказать, что они сняли комедию-пародию на книжный Дозор. Сюжет присуствует первые 30 и последние 10 минут. Все остальное сплошные шаржи, приколы и красивости. У актеров, пожалуй, слишком много эмоций, то что они всегда очень громко кричат - это лишнее. К концу фильма уже раздражает что любой Иной при встрече Городецкого превращается в мегафон.
Опубликовано

А меня фильм разочаровал. Я, конечно, понимаю, что фильм и книга - это разные вещи, но зачем было обзывать "Дневным" дозором то, в чем нет ни одного сюжетного хода из книги "Дневной дозор" и переврана вторая часть дозора "Ночного"? Спецэффекты, конечно, неплохие, хотя легкий матерок вызывает плеть Шааба в исполнении Завулона (ну никак я себе не представлял, что она окажется всего лишь куском металлической проволоки), а также сцена разрушения Москвы с помощью детского мячика на резинке.

Интересно, как называется этот закл? "Мячик-на-резинке Шааба"?

Teams:

[Final Fantasy]

[АмерикаМастДай]

{Да упокоится яой}

<Аццы-Экзекуторы>

[Абхазия с нами]

[Истинный Hellsing]

Опубликовано
Блин...я уже 3-й день не могу на него попасть...очереди как при перестройке!билеты скупаются моментально!

I only fear I was dead from the start...

Опубликовано

фильм мне понравился, кстати сама не ожидала.

приятно удивили меня.

и вампирчик- няяяяяяяя ^.^

прелесть..

Счастливый псих.

Руками не трогать.

~небо~

[Лентяи Team] [True Sexuality Team] [Naruto's fans Team]~генин

[Бессонница team][sasuke-kun fans team]

Опубликовано

Только что посмотрел фильм. Что могу сказать...Впечатление чего-то огромного, многосуставчатого, склеенного из разных лоскутов и абсолютно неудобоваримое.

Покидали в один котел нескольких героев книги, некоторые эпизоды оттуда, всяческие неуместные любовно-родственные связи, сдобрили большим количеством не всегда уместных спецеффектов. Спецеффекты хороши, не спорю, но хотелось что-нибудь яркого, магического, а не чернушного. Плюс можно было вырезать добрую половину фильма, он бы стал от этого только лучше) (на мой взгляд абсолютно пошлый и некрасивый эпизод на праздновании дня рождения Егора только усиливает негативное впечатление).

Я думаю, вряд ли многие зрители поняли, вообще что из чего вытекает в этом фильме и какая причина этого... Думаю, на этот вопрос и сами создатели затруднились бы ответить)

З.Ы. Я совершенно не ждал, что сделают "как в книге", но то, что получилось эту книгу напрочь перечеркивает.

"О счастье мы всегда лишь вспоминаем. А счастье всюду..."

[Winners TEAM] [чатлане] team [психоз]team

[БАЛАНС team]

Опубликовано

насичот актерской игры:

Городецкий раздражает наигранностью =(

ну да, напился... и что? брр

Алиса (Жана Фриске) - СУПЕР! Я б с ней тоже поиграл в "вампирчика-ведьму" :) Она меня.. возбу... Она мне понравилась. Вот.

Папа-вампир, сынок-вампир играют просто класс!!

Егор (каааак он мне нравился в Ночном *закатил глаза*) в Дневном видется мне гадким подростком-эгоистом... и играет как-то тупо...

насичот спецэффектов и тэдэ:

взрыв Останкинской - труЪ

шарики-лошарики - аналогично

чертово колесо, троллейбус - ня!

лобовое столкновение грузовиков - в Матрице ЛУЧШЕ !!!

сумрак - сделан круче, чем в Ночном...

а сама хрень насичот "нет" на стене, насичот Тамерлана и мела ентого (Мел Судьбы - гагага :| ) - брр - Butterfly Effect, нэ?

замеченные мною проколы:

Заур (узбек-казах-армянин правая рука Тамерлана) говорит Антону: с помощью Мела ты можешь управлять только своей судьбой, меж тем как тот же Тамерлан в итоге убивает охранника, показавшего ему, где хранится мел.

Вопрос: как это Тамерлан изменил судьбу ентого охранника, если НЕЛЬЗЯ ?

прокол номер 2:

сначала шарики-лошарики вылетают из гостиницы и взрывают Москву нафик, взрывают Останкинскую башню, а потом возвращаются в гостиницу... а там - включенный телевизор, транслирующий Первый канал...

Вопрос: КААААААК, если Останкинская башня взорвалась уже..

Regno Di Pianta
Опубликовано
Мне фильм очень понравился сам по себе, невзирая на расхождения с книгой)
Опубликовано
Наконец-то, нашла достойный современный фильм. Это не может не радовать!!!!!!!

И в молодые наши леты

Даём поспешные обеты.

Смешные, может быть,

Всевидящей судьбе.

Сайт Ольги Остроумовой

Опубликовано

Намного лучше Ночного. Сама не ожидала, что понравится. Хотя конечно, посмотрев последние зарубежные новинки, ДД не мог не понравиться. Спецэффекты хороши. Фильм в целом порадовал. Жанна Фриске рулит. Только почему-то её очень уж состарили на мой взгляд.

Особо порадовало Колёсико. Вот бы мне такое!!!

"...Такие вот мелочи и делают нашу жизнь по-настоящему счастливой... Хотела бы я снова жить такой вот жизнью."

Azumanga, FateStayNight, Fruits Basket, Gravitation, Mai-HiME, My Otome, Ouran Host Club, Naruto, To Aru Kagaku no Railgun

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.