suiri otaku Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 На новый комп.)) Только это дооолго... Моя древняя железка меня достала тормозами, даже HD нормально не посмотришь. Любое разрешение чуть выше стандартного SD уже тормозит.=\ Цитата
Baka Oni-chan Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 (изменено) Не буду оригинальным, коплю на новые колонки и на учёбу. Изменено 4 июня, 2009 пользователем Baka Oni-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
C.C. Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 Коплю на мелкие колонки для плеера, чтобы в деревне не насиловать свои уши постоянным тасканием наушников)) Цитата
Primula Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 пытаюсь копить на машину =) Но как то все не вовремя отпуска подворачиваются ^__^ Цитата
Vagrant Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 Не на что пока не коплю, потому что не получается что-то. А до этого копила на хороший, новый фотоаппарат =) Цитата
rewersi Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 На новый комп.)) Только это дооолго... Моя древняя железка меня достала тормозами, даже HD нормально не посмотришь. Любое разрешение чуть выше стандартного SD уже тормозит.=\У меня чуть получше, даже HD иногда тянет нормально (зависит от кодеков в файле фильма и от битрейта). Но менять в какой-то момент придётся, в течении года. А то долго так не посидишь при последних тенденциях делать крупные рипы. Некоторые фильмы посмотреть приятнее в хорошем качестве. ...Но вообще, мне это для работы надо будет, а то что-то мощностей не хватает местами. (с 1,4 гГц проца и 2 Гб. оперативки очень далеко не убежишь). Цитата
Primula Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 Не на что пока не коплю, потому что не получается что-то. А до этого копила на хороший, новый фотоаппаратПару месяцев назад была у меня идея фикс купить себе хорошую зеркалку. Но на носу диплом, на работе "кризис", поэтому взяла волю в кулак и решила ограничиться одной БОЛЬШОЙ целью) Хотя может быть и зря =) Цитата
WKD Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 Коплю денюжку на новый сервак(в лучшем случае) или на пару терабайтных винтов + новый блок питания(как более дешевый вариант). Вот так, хоть и скромно, да в хозяйстве нужно=) Цитата
Megan Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2009 на полупрофессиональный фотоаппарат)) :lol: моя радость Canon Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2009 А ни на что. Не с чего копить :lol: Цитата
Vagrant Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2009 На поездку в Европу на очередной концерт Dream Theater. Одного раза мне оказалось недостаточно))) Очень хочется продолжения волшебства))) Цитата
CountAile Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2009 На миниапгрейд для компьютера (оператива+винт) и на новую Nintendo DS взамен старой, полуполоманной. Мож, даже, DSi Цитата
Lestat De Lionkyr Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2009 на недешёвый ноут и немаленький кальян) Цитата
Yao Li Ren Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2009 ХОЧУ накопить на полупроф. фотоаппарат...... только вот проблема в том, что копить-то я и не умею... T_T Цитата
Rynosuke Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2009 На новый коммммпппп*заглючило,пинает ногой матерясь* ^_^ Цитата
anrkaid Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 на мощщную двухпроцессорную тачку с 4 ядрами в каждом камне, дабы отлаживать свое новое творение Цитата
Kaw0ru Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2009 А я коплю, но нпока не знаю на что...Всё что я хотел, у меня есть) Хотя может быть на PS3. Цитата
Any Falcon Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 Коплю на смартфон с огромным дисплеем и нереальной памятью чтоб на нем аниме смотреть. Цитата
Deimos Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 (изменено) С получки собираюсь купить новый радио-телефон домой и отложить половину от стоимости ноута, который планирую подарить себе на день рождения. Изменено 26 июля, 2009 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Thalos Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 (изменено) собираюсь купить новую видюху а ваще коплю на ноут, но после получки скорее всего куплю кухонный комбайн Изменено 26 июля, 2009 пользователем Thalos (смотреть историю редактирования) Цитата
Йожег-тян Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 Renault Megane 2. Думаю норм для первой машинки. Цитата
Thalos Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 С московскими дорогами и пробками + моя невосприимчивость к запоминанию дароги... ну в общем мне машина пока шо ненуна, хотя смысл модной авто чисто понт или возить на ней представителей "прекрастного пола" Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.