Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
На новый комп.)) Только это дооолго... Моя древняя железка меня достала тормозами, даже HD нормально не посмотришь. Любое разрешение чуть выше стандартного SD уже тормозит.=\

У меня чуть получше, даже HD иногда тянет нормально (зависит от кодеков в файле фильма и от битрейта). Но менять в какой-то момент придётся, в течении года. А то долго так не посидишь при последних тенденциях делать крупные рипы. Некоторые фильмы посмотреть приятнее в хорошем качестве. ...Но вообще, мне это для работы надо будет, а то что-то мощностей не хватает местами. (с 1,4 гГц проца и 2 Гб. оперативки очень далеко не убежишь).

Опубликовано
Не на что пока не коплю, потому что не получается что-то. А до этого копила на хороший, новый фотоаппарат

Пару месяцев назад была у меня идея фикс купить себе хорошую зеркалку. Но на носу диплом, на работе "кризис", поэтому взяла волю в кулак и решила ограничиться одной БОЛЬШОЙ целью) Хотя может быть и зря =)

Опубликовано
Коплю денюжку на новый сервак(в лучшем случае) или на пару терабайтных винтов + новый блок питания(как более дешевый вариант). Вот так, хоть и скромно, да в хозяйстве нужно=)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
С получки собираюсь купить новый радио-телефон домой и отложить половину от стоимости ноута, который планирую подарить себе на день рождения. Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
С московскими дорогами и пробками + моя невосприимчивость к запоминанию дароги... ну в общем мне машина пока шо ненуна, хотя смысл модной авто чисто понт или возить на ней представителей "прекрастного пола"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация