Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_531930

Ну, например, на новый мобильник, на апгрейд компа, на платье от кутюр, или ни на что не копите?

Я, например, пока ни на что не собираю...:lol:

Зы. Тема вроде не баян, но если ошибаюсь - пожалуйста, просто закройте её, а репрессий не надо!:lol:

Давно тем интересных не было.

З3ы. Чтоб тему не закрыли - флудить в ней не надо.

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

• Ответов 1,2 тыс
  • Просмотры 55,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Хотелось бы в Канаде побывать или в Норвегии.

• На мегарейд для офигительно-большого количества винтов. А то они собаки дохнут, унося с собой терабайты инфы.V_V   А ещё на дорогую посылку...

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2269877
Не буду оригинальным, коплю на новые колонки и на учёбу.

Изменено пользователем Baka Oni-chan (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2269904
Коплю на мелкие колонки для плеера, чтобы в деревне не насиловать свои уши постоянным тасканием наушников))
Принц, очень приятно - Принц. (с)
Опубликовано
comment_2271629
пытаюсь копить на машину =) Но как то все не вовремя отпуска подворачиваются ^__^
Я добрая фея.. А с топором потому, что настроение плохое ^_^
Опубликовано
comment_2271643
На новый комп.)) Только это дооолго... Моя древняя железка меня достала тормозами, даже HD нормально не посмотришь. Любое разрешение чуть выше стандартного SD уже тормозит.=\

У меня чуть получше, даже HD иногда тянет нормально (зависит от кодеков в файле фильма и от битрейта). Но менять в какой-то момент придётся, в течении года. А то долго так не посидишь при последних тенденциях делать крупные рипы. Некоторые фильмы посмотреть приятнее в хорошем качестве. ...Но вообще, мне это для работы надо будет, а то что-то мощностей не хватает местами. (с 1,4 гГц проца и 2 Гб. оперативки очень далеко не убежишь).

I'm not prostrating myself. I'm looking at the sky on the other side of Earth. (Sayonara Zetsubou Sensei (С))

[anime classic] team [Дядьки]team

Осмельтесь мыслить самостоятельно" (Вольтер)

"Рот,который источает яд свидетельствут о осердце, которое его производит." (рабейнуБахья ибн-Пакуд)

Опубликовано
comment_2271647
Не на что пока не коплю, потому что не получается что-то. А до этого копила на хороший, новый фотоаппарат

Пару месяцев назад была у меня идея фикс купить себе хорошую зеркалку. Но на носу диплом, на работе "кризис", поэтому взяла волю в кулак и решила ограничиться одной БОЛЬШОЙ целью) Хотя может быть и зря =)

Я добрая фея.. А с топором потому, что настроение плохое ^_^
Опубликовано
comment_2272070
Коплю денюжку на новый сервак(в лучшем случае) или на пару терабайтных винтов + новый блок питания(как более дешевый вариант). Вот так, хоть и скромно, да в хозяйстве нужно=)
Опубликовано
comment_2275049
на полупрофессиональный фотоаппарат)) :lol: моя радость Canon

Секс.бабло,зависть-вот на чём сейчас правильную душу ловят.Zотов

Опубликовано
comment_2275064
На поездку в Европу на очередной концерт Dream Theater. Одного раза мне оказалось недостаточно))) Очень хочется продолжения волшебства)))
Опубликовано
comment_2275080
на недешёвый ноут и немаленький кальян)
Наряжаясь призраком и играя среди мертвецов помни - ты к ним присоеденишься...
Опубликовано
comment_2275262
На новый коммммпппп*заглючило,пинает ногой матерясь* ^_^

Бороться я могу лишь за то, что я люблю. Любить могу лишь то, что я уважаю, а уважать лишь то, что я по крайней мере знаю.

Никому не верь,никого не бойся,ничего не проси.

Опубликовано
comment_2275641
на мощщную двухпроцессорную тачку с 4 ядрами в каждом камне, дабы отлаживать свое новое творение

[Fallout]team

[За чистоту русского языка Team]

[AfBW]team

Автомат Калашникова - это преобразователь стека в очередь

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2300925
С получки собираюсь купить новый радио-телефон домой и отложить половину от стоимости ноута, который планирую подарить себе на день рождения.

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
comment_2301025
собираюсь купить новую видюху а ваще коплю на ноут, но после получки скорее всего куплю кухонный комбайн

Изменено пользователем Thalos (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2301099
Renault Megane 2. Думаю норм для первой машинки.

Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений [<noindex>Team TSC! Russia</noindex>]

Розовая муняха

Хаос

Опубликовано
comment_2301137
С московскими дорогами и пробками + моя невосприимчивость к запоминанию дароги... ну в общем мне машина пока шо ненуна, хотя смысл модной авто чисто понт или возить на ней представителей "прекрастного пола"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.