Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_531904
Раньше выпускались мультики, которые рисовались вручную... А сейчас мультики делают на компьютере. А есть и такие мульты, где герои нарисованные, а анимация компьютерная. Что больше по вкусу вам? :wacko:
..и тут нафлудила..
  • Ответов 147
  • Просмотры 14,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Какая анимация лучше? 195 проголосовавших

1. 1. Какая анимация лучше?

• Компьютерная (Немо, Суперсемейка, Мадагаскар...)
      10
    • Старая рисованная (Бемби, Король лев, Аладдин...)
      79
    • 50%50 (Спирит, Король лев 1/2...)
      66
    • А мне все равно! Я смотрю все подряд.
      39

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1786125
Полностью согласна. Компьютерные персонажи слишком искуственны. Порой аж нельзя смотреть, что они с ними делают, эти искуственные движения, секундные изменения в лице, мол, речь, и что больше всего убивает, так это лица, в них всегда присутсвует какое-то мильтешение, мол, по всем правилам анатомии здесь вроде бы должны находиться скулы, но как их сюда впихнуть, лицо сразу станет в два раза больше. Я конечно понимаю, если разбирать рисованных персонажей, то нарушений анатомии и т.п. будет тьма. Но на то она и рисованная и специально отведеа в такой разрад под назаванием - аниме. Одним этим словом уже все сказано, в нем заключены все мысли и просторы для фантазии художника, он здесь главный СОздатель, он вершит все, и не нам судить его творчество. Но при всем при том, я очень уважаю людей, которые берутся за создание компьютоной анимации, одно FF чего стоит.
How long is eternity...
Опубликовано
comment_1786797
Если чесно то мне както всеравно! Потому что мне нравится анимэ лучше японское и рисованное! А так смотрю любые новинки!

Я тьма живушая среди людей

Жизнь темна... в ней нет смысла...

Что лучще сны или реальность?

"Жизнь это то что мы делаем когда строим планы на будущее!" /с

Черный нэк!

[Neko] team

[Хайбано]team

• 4 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1907394
Рисованные персонажи и 3д фоны по моему было бы лучше всего^^

ТОРА - КУН: Террорист - Отаку - Робот - Анархист + Кавайный Уничтожитель Некавая

Опубликовано
comment_1909713
Я - сторонник рисованной графики, абсолютно, но приходится привыкать к совмещению двух, но когда только компьюторная, то как то смотреть интерес пропадает и эффект не тот складывается...
Опубликовано
comment_1909909
при нынешних технологиях, мне нравится 50/50. все движения персонажей делаются в ручную на кальках и целулоидах, а фон и всякая мелкая детализация в 2D на компьютере )
Опубликовано
comment_1915074
я считаю,что старая рисованная,потому что такие мульты обычно бывают добрыми,а не такими жестокими как сейчас делают с помощью компьютерной графики.Когда художник от руки рисует он вкладывает душу в этот рисунок,поэтому я считаю старые мульты хочется пересматривать снова и снова :huh:
Опубликовано
comment_1915462

Ммм. Больше срарую рисовку люблю. Она... вкуснее.

Но это не значит, что компьютерных мультов нет хороших. Тут уж роль играет сам сюжет.

Опубликовано
comment_1917371
Я считаю что все аниме нормальные только что бы не полностью компьютерные, а рисованные и просто анимированные :) , а то если чисто компьютерные это просто очень не красивые они уродливые. :)

Держи сильней, пока не убежали.

Но если убегут, то будет очень плохо.

Не советую.

Опубликовано
comment_1917727
Мне все равно, рисовка это или графика. Главное чтоб было сделано от души и интересно. А то компьютерные мульты щас стали делать как кролики крольчат. И некоторые явно шедевром не назовешь...=_=

~+[Хочу всегда team] - основатель+~

~+[Долой стереотипы! team]+~

~+[True Sexuality Team]+~

~+Высказывание собственного мнения - не есть терроризм+~

Опубликовано
comment_1917897
А то компьютерные мульты щас стали делать как кролики крольчат.

Но ведь согласись и графика стала сложнее. Сделать более похожих на людей персонажей, что сразу так и не поймешь иногда мульт это или фильм.

Изменено пользователем tomogoshka (смотреть историю редактирования)

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Служу Божественной тени (с)LEXX

Опубликовано
comment_1918042
Нельзя эти жанры противопоставлять. Компьютерная анимация - это только технология. Я люблю и ту, и другую. Главное, чтобы цепляла.
  • 2 года спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2410685

Старая, "классическая" рисовка лучше нежели компьютерная. 3d подходит для неодушевлённых объектов, только не слишком детализированных, ибо слишком детализированный в 3d объект выглядит неестественно. А вот если встроить его в рисованный фон как в GITS:SAC или в "Trinity blood" то очень неплохо будет. Хотя, возможно если сюжет будет неплох то и 3d приемлемо (в минимальных дозах, а не так, как в США) вроде корейского "Элизиума".

50/50

"И летели наземь самураи под напором стали и огня..." СССР. 1938 г.

Это страна с ужасной войной. Россия умеет отлично воевать." © Япония 2007 г.

Мой MAL

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2417726

Предпочитаю классическую анимацию, но и от компьютерной не отказываюсь, если есть нормальный интересный сюжет и графика выполнена не халтурно. Совсем халтурная графика и нормальный сюжет загубит. Некоторые это смотреть ещё смогут, но на деле это будет издевательство над зрителями и попытка удешевить процесс за счёт отсутствия должной меры самолюбия у зрителей.

И у некоторых "названных гениев анимации" эта халтура имеет место быть, пока не в столь катастрофических объёмах, чтобы не смотреть их работы, но уже навевает побочные гнильные привкусы.

I'm not prostrating myself. I'm looking at the sky on the other side of Earth. (Sayonara Zetsubou Sensei (С))

[anime classic] team [Дядьки]team

Осмельтесь мыслить самостоятельно" (Вольтер)

"Рот,который источает яд свидетельствут о осердце, которое его производит." (рабейнуБахья ибн-Пакуд)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2435194
Мне та и та графика нравится. Нарисованный в ручную персы более трогательные получаются, а компьютерные персы очень красивые. Да и вообще мне самое главное чтобы мульт получился хорошим и интересным, а как он нарисован это не так уж и важно. ;)
_Биджу рулят!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.