Перейти к содержанию
АнимеФорум

Какая анимация лучше?  

195 проголосовавших

1. 1. Какая анимация лучше?

• Компьютерная (Немо, Суперсемейка, Мадагаскар...)
      10
    • Старая рисованная (Бемби, Король лев, Аладдин...)
      79
    • 50%50 (Спирит, Король лев 1/2...)
      66
    • А мне все равно! Я смотрю все подряд.
      39

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

проголосовал за рисованную, потому что сколько трёхмерная анимация ни совершенствуется всё равно никто не може тубежать от эффекта "стеклянных глаз" или "рыбьих глаз", и потом вы слышали когда нибудь о теории "Аллеи Мёртвых", вроде так. в общем группой учёных ьбыло установлено, что чем совершеннее будет компьютерная графика, тем сильнее наше будет отвращение к таким персонажам, пока они не станут фотореалистичными до конца.

А вот на рисованного персонажа интересно посмотреть всегда, в него так легко влюбиться, и потом даже если где то есть дефект наше воображение всегда подрисует "недостающие части" так как нравится нам... по-моему рисованная анимация - лучшее что может быть

• Ответов 147
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Полностью согласна. Компьютерные персонажи слишком искуственны. Порой аж нельзя смотреть, что они с ними делают, эти искуственные движения, секундные изменения в лице, мол, речь, и что больше всего убивает, так это лица, в них всегда присутсвует какое-то мильтешение, мол, по всем правилам анатомии здесь вроде бы должны находиться скулы, но как их сюда впихнуть, лицо сразу станет в два раза больше. Я конечно понимаю, если разбирать рисованных персонажей, то нарушений анатомии и т.п. будет тьма. Но на то она и рисованная и специально отведеа в такой разрад под назаванием - аниме. Одним этим словом уже все сказано, в нем заключены все мысли и просторы для фантазии художника, он здесь главный СОздатель, он вершит все, и не нам судить его творчество. Но при всем при том, я очень уважаю людей, которые берутся за создание компьютоной анимации, одно FF чего стоит.
  • 4 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Я - сторонник рисованной графики, абсолютно, но приходится привыкать к совмещению двух, но когда только компьюторная, то как то смотреть интерес пропадает и эффект не тот складывается...
Опубликовано
я считаю,что старая рисованная,потому что такие мульты обычно бывают добрыми,а не такими жестокими как сейчас делают с помощью компьютерной графики.Когда художник от руки рисует он вкладывает душу в этот рисунок,поэтому я считаю старые мульты хочется пересматривать снова и снова :huh:
Опубликовано
Я считаю что все аниме нормальные только что бы не полностью компьютерные, а рисованные и просто анимированные :) , а то если чисто компьютерные это просто очень не красивые они уродливые. :)
Опубликовано
Мне все равно, рисовка это или графика. Главное чтоб было сделано от души и интересно. А то компьютерные мульты щас стали делать как кролики крольчат. И некоторые явно шедевром не назовешь...=_=
Опубликовано (изменено)
А то компьютерные мульты щас стали делать как кролики крольчат.

Но ведь согласись и графика стала сложнее. Сделать более похожих на людей персонажей, что сразу так и не поймешь иногда мульт это или фильм.

Изменено пользователем tomogoshka (смотреть историю редактирования)
  • 2 года спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Старая, "классическая" рисовка лучше нежели компьютерная. 3d подходит для неодушевлённых объектов, только не слишком детализированных, ибо слишком детализированный в 3d объект выглядит неестественно. А вот если встроить его в рисованный фон как в GITS:SAC или в "Trinity blood" то очень неплохо будет. Хотя, возможно если сюжет будет неплох то и 3d приемлемо (в минимальных дозах, а не так, как в США) вроде корейского "Элизиума".

50/50

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Предпочитаю классическую анимацию, но и от компьютерной не отказываюсь, если есть нормальный интересный сюжет и графика выполнена не халтурно. Совсем халтурная графика и нормальный сюжет загубит. Некоторые это смотреть ещё смогут, но на деле это будет издевательство над зрителями и попытка удешевить процесс за счёт отсутствия должной меры самолюбия у зрителей.

И у некоторых "названных гениев анимации" эта халтура имеет место быть, пока не в столь катастрофических объёмах, чтобы не смотреть их работы, но уже навевает побочные гнильные привкусы.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Мне та и та графика нравится. Нарисованный в ручную персы более трогательные получаются, а компьютерные персы очень красивые. Да и вообще мне самое главное чтобы мульт получился хорошим и интересным, а как он нарисован это не так уж и важно. ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация