Перейти к содержанию
Обновление форума

Какая часть больше понравилась? 26 проголосовавших

1. 1. Какая часть больше понравилась?

• Hitman: Codename 47
      12
    • Hitman 2: Silent Assassin
      8
    • Hitman: Contracts
      6

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_531078
Вообще третья геймплеем мне понравилась больше остальных(невероятное количество способов прохождния игры,а также большая сложность прохождния),но сюжет в виде флэшбеков и нарезки из старых частей очень слаб(вернее его там практически нет)...также не очень понравились переделки старых уровней(наверное лень было придумать что-нибудь новенькое)...мой выбор 2 часть.

See you space cowboy...

[Last Exile team]

[silent Hill Team]

[Nosgoth Team]

Опубликовано
comment_531081

Субъективно, первая. Потому что... она первая. ) Остальные - лишь ее расширения. В ней я дальше всего прошел, но не до конца.

Еще играл во 2ую часть. Опять не до конца.

"Контрактс" только дему погонял. Желания играть не было совершенно.

Посмотрим, что там в Blood Money намутят. Жду.

Опубликовано
comment_536816

Первая и только она - каждая (почти) миссия - произведение искусства, куча способов прохождения и т.д.

А играл во все - проходил с удовольствием несколько раз.

А миссия про отель и мистера Фукса и Мецгера - РУЛЕЗЗЗЗ!

Опубликовано
comment_537590
Первая и только она - каждая (почти) миссия - произведение искусства, куча способов прохождения и т.д.

Да не каждая игра может похвастаться столькими способами прохождения.

А миссия про отель и мистера Фукса и Мецгера - РУЛЕЗЗЗЗ!

Тож обажаю эту миссию :)

See you space cowboy...

[Last Exile team]

[silent Hill Team]

[Nosgoth Team]

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_923401

3-я. Тем, что способов прохождения много и тем, что там хотя-бы графика лучше чем в предыдущих.

Добавлено:

3-я. Тем, что способов прохождения много и тем, что там хотя-бы графика лучше чем в предыдущих.

Добавлено:

[Платиновая молодежь TEAM] [АмерикаМастДай team] [АНТИпОПСА [team]

[GAMER'Ы team]

[GTA San Andreas X-FILES team]

Опубликовано
comment_924172
Вторая-святой отец сорок седьмого на путь истинный наставляет), правда безуспешно. Геймплей все так же хорош, правда в третьей он более динамичен, да и момент сильно запомнился-уходящий сорок седьмой на фоне креста.....
Опубликовано
comment_924498

47- Понравилась больше всех.

Silent Assassin - Вообще не понравилась.

Contracts - Тоже понравилась, тока я сюжет не понял. (кроме того, что его подстрелили)

Опубликовано
comment_924599

47 лучшая.. это факт..

Вторая не понравилсь, так как проще и тупой стрельбы больше стелса...

Контрактс это вообще нарезка старых миссий из первой и второй со всеми вытекающими.. сюжета не как такогого.

Ждем следующую часть! И Фильмец с Дизелем 8-)

Опубликовано
comment_926371

Вторая лучше всех. Первая чересчур хардкорная - без сейвов вообще. Я на всю жизнь запомню миссию в джунглях, где надо бежать чёрт знает сколько до входа в лагерь. Убили - начинаем всё с начала. Тем не менее я её прошёл. И миссию, и игру в целом. Вот во второй и возможностей побольше стало и играть чуток полегче. Третья не прокатила совсем. Прошёл пару уровней и стёр. Игра постоянно упирается во всё те же условности, что начинает надоедать. Взять первую миссию. Убиваю спецназовца, переодеваюсь. Лицо, между прочим, в маске. Иду ко входу - начинают палить. Почему? Видимо потому, что такой способ побега не предусмотрен. Почему бег равноценен признанию вины? Почему любая провинность карается немедленным огнём на поражение? Почему при поднятии тревоги не помогает переодевание? Вместо умных уровней, где можно скрупулёзно спланировать и затем как по нотам осуществить убийство, нам предлагают набитые супостатами под завязку карты. Не говоря уж о сюжете. Во второй части мы спасаем некоего святого отца. Очень оригинально. В третьей вообще решили не заморачиваться. После второй части разрабам надо было поработать над ошибками, устранить условности, сделать по-настоящему живой и свободный мир. Вместо этого нам предлагают отведать тех же щей. Даже с уровнями заморачиваться не стали, взяли половину старых.

Короче, от четвёртой жду революционных нововведений. А того же самого по четвёртому кругу мне не надобно, оставьте себе.

You find me offensive

I find you offensive for finding me offensive

[FLCL team]

Опубликовано
comment_928859

Моя любимая часть - вторая, там развили идеи первой части, плюс графика хорошая, ещё сюжет имеется. А вот первая конечно хорошо, но там было столько багов, аж жуть (но я её всё равно осилил). Никогда не забуду баг: перед 47 открывается кейс, оттуда вылетают две части винтовки скручиваются прямо в воздухе, и так пока не соберётся вся винтовка ). Оказывается 47 обладает телекинезом вы знали?

Или вот я помню с ТРЕМЯ (3) обрезами бегал, как вам?

Опубликовано
comment_939256
Хотел - бы поиграть в Blood Money. Говорят, ничего.

[GAMER'Ы team]

Опубликовано
comment_939573
Вторая более продвинутая (блогодаря физике игры) -- у мя люди по 10-15 метров летали :)) (и без кодов) + мне понравилося когда встречаешь своего собрата ;) 2 лысика--убойно :) 3 точно более смахивает на недодел т.к. ничего нового не появилося. А может это разогрев к 4 части?Ждёмс с нетерпением :huh:
Опубликовано
comment_940001
Уже объявился локализатор - "Новый диск", если игру не перенесут, то в апреле уже выйдет лицензия.
Опубликовано
comment_949835
Первая часть наверное была самой интересной. Она была оригинальной...свежей. А другие лишь внесли некоторые изменения... :huh:
"Мы не люди, замаскированные под собак... Мы - волки, замаскированные под людей"
Опубликовано
comment_950380
Игра хрошая, но с каждой частью 47 становится всё более похох на киборга(урон от пуль всё меньше и меньше).
Сохраняй у себя в сердце зелёное дерево, и возможно, когда-нибудь в нём заведётся певчая птица.
Опубликовано
comment_951462
Скажите, пожалуйста, а Блад Мани уже вышел?

[GAMER'Ы team]

Опубликовано
comment_951565
Нет пока, но не долго осталось.
Сохраняй у себя в сердце зелёное дерево, и возможно, когда-нибудь в нём заведётся певчая птица.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.