October 14, 200520 yr comment_531041 Сабж. Какая часть на вашь вгляд самая лучшая и почему? Animation allows one to bestow movements to an immobile drawing and breathe life into it! It is a technique of God! Report
October 14, 200520 yr comment_531078 Вообще третья геймплеем мне понравилась больше остальных(невероятное количество способов прохождния игры,а также большая сложность прохождния),но сюжет в виде флэшбеков и нарезки из старых частей очень слаб(вернее его там практически нет)...также не очень понравились переделки старых уровней(наверное лень было придумать что-нибудь новенькое)...мой выбор 2 часть. See you space cowboy...[Last Exile team][silent Hill Team][Nosgoth Team] Report
October 14, 200520 yr comment_531081 Субъективно, первая. Потому что... она первая. ) Остальные - лишь ее расширения. В ней я дальше всего прошел, но не до конца.Еще играл во 2ую часть. Опять не до конца."Контрактс" только дему погонял. Желания играть не было совершенно. Посмотрим, что там в Blood Money намутят. Жду. Report
October 17, 200520 yr comment_536816 Первая и только она - каждая (почти) миссия - произведение искусства, куча способов прохождения и т.д.А играл во все - проходил с удовольствием несколько раз.А миссия про отель и мистера Фукса и Мецгера - РУЛЕЗЗЗЗ! Report
October 17, 200520 yr comment_537590 Первая и только она - каждая (почти) миссия - произведение искусства, куча способов прохождения и т.д.Да не каждая игра может похвастаться столькими способами прохождения.А миссия про отель и мистера Фукса и Мецгера - РУЛЕЗЗЗЗ!Тож обажаю эту миссию :) See you space cowboy...[Last Exile team][silent Hill Team][Nosgoth Team] Report
October 17, 200520 yr Author comment_537639 Не забуду скотобойню некогда 0_0 Animation allows one to bestow movements to an immobile drawing and breathe life into it! It is a technique of God! Report
March 11, 200619 yr comment_920539 Идея неплохая но игра нудноя.................. [Дети надежды team] - со создатель!Тьма в глазах ужас в серцах ........ Report
March 11, 200619 yr comment_920568 ИМО есть и более хорошие rogue-экшены...Голосую за первую. Мой MAL Мой LASTFM Report
March 12, 200619 yr comment_923401 3-я. Тем, что способов прохождения много и тем, что там хотя-бы графика лучше чем в предыдущих. Добавлено:3-я. Тем, что способов прохождения много и тем, что там хотя-бы графика лучше чем в предыдущих. Добавлено:3-я. Тем, что способов прохождения много и тем, что там хотя-бы графика лучше чем в предыдущих. [Платиновая молодежь TEAM] [АмерикаМастДай team] [АНТИпОПСА [team][GAMER'Ы team][GTA San Andreas X-FILES team] Report
March 12, 200619 yr comment_924172 Вторая-святой отец сорок седьмого на путь истинный наставляет), правда безуспешно. Геймплей все так же хорош, правда в третьей он более динамичен, да и момент сильно запомнился-уходящий сорок седьмой на фоне креста..... Report
March 12, 200619 yr comment_924498 47- Понравилась больше всех. Silent Assassin - Вообще не понравилась.Contracts - Тоже понравилась, тока я сюжет не понял. (кроме того, что его подстрелили) Report
March 12, 200619 yr comment_924599 47 лучшая.. это факт.. Вторая не понравилсь, так как проще и тупой стрельбы больше стелса...Контрактс это вообще нарезка старых миссий из первой и второй со всеми вытекающими.. сюжета не как такогого. Ждем следующую часть! И Фильмец с Дизелем 8-) Report
March 13, 200619 yr comment_924790 Hitman 2 - оч. хорошая игра. 3-я часть намного слабее. А в первую я играл слишком мало, чтобы судить о ней. Report
March 14, 200619 yr comment_926371 Вторая лучше всех. Первая чересчур хардкорная - без сейвов вообще. Я на всю жизнь запомню миссию в джунглях, где надо бежать чёрт знает сколько до входа в лагерь. Убили - начинаем всё с начала. Тем не менее я её прошёл. И миссию, и игру в целом. Вот во второй и возможностей побольше стало и играть чуток полегче. Третья не прокатила совсем. Прошёл пару уровней и стёр. Игра постоянно упирается во всё те же условности, что начинает надоедать. Взять первую миссию. Убиваю спецназовца, переодеваюсь. Лицо, между прочим, в маске. Иду ко входу - начинают палить. Почему? Видимо потому, что такой способ побега не предусмотрен. Почему бег равноценен признанию вины? Почему любая провинность карается немедленным огнём на поражение? Почему при поднятии тревоги не помогает переодевание? Вместо умных уровней, где можно скрупулёзно спланировать и затем как по нотам осуществить убийство, нам предлагают набитые супостатами под завязку карты. Не говоря уж о сюжете. Во второй части мы спасаем некоего святого отца. Очень оригинально. В третьей вообще решили не заморачиваться. После второй части разрабам надо было поработать над ошибками, устранить условности, сделать по-настоящему живой и свободный мир. Вместо этого нам предлагают отведать тех же щей. Даже с уровнями заморачиваться не стали, взяли половину старых. Короче, от четвёртой жду революционных нововведений. А того же самого по четвёртому кругу мне не надобно, оставьте себе. You find me offensiveI find you offensive for finding me offensive[FLCL team] Report
March 15, 200619 yr comment_928859 Моя любимая часть - вторая, там развили идеи первой части, плюс графика хорошая, ещё сюжет имеется. А вот первая конечно хорошо, но там было столько багов, аж жуть (но я её всё равно осилил). Никогда не забуду баг: перед 47 открывается кейс, оттуда вылетают две части винтовки скручиваются прямо в воздухе, и так пока не соберётся вся винтовка ). Оказывается 47 обладает телекинезом вы знали?Или вот я помню с ТРЕМЯ (3) обрезами бегал, как вам? Жду всех с нетерпением в моей галерейке, кто не зайдёт - БАКА!!! Report
March 20, 200619 yr comment_939256 Хотел - бы поиграть в Blood Money. Говорят, ничего. [Платиновая молодежь TEAM] [АмерикаМастДай team] [АНТИпОПСА [team][GAMER'Ы team][GTA San Andreas X-FILES team] Report
March 20, 200619 yr comment_939573 Вторая более продвинутая (блогодаря физике игры) -- у мя люди по 10-15 метров летали :)) (и без кодов) + мне понравилося когда встречаешь своего собрата ;) 2 лысика--убойно :) 3 точно более смахивает на недодел т.к. ничего нового не появилося. А может это разогрев к 4 части?Ждёмс с нетерпением :huh: Report
March 20, 200619 yr comment_940001 Уже объявился локализатор - "Новый диск", если игру не перенесут, то в апреле уже выйдет лицензия. Жду всех с нетерпением в моей галерейке, кто не зайдёт - БАКА!!! Report
March 25, 200619 yr comment_949835 Первая часть наверное была самой интересной. Она была оригинальной...свежей. А другие лишь внесли некоторые изменения... :huh: "Мы не люди, замаскированные под собак... Мы - волки, замаскированные под людей" Report
March 25, 200619 yr comment_949996 За первую, потому что она первая :) Вторая часть уже не смогла так удивить. Хотя вру, там же есть Россия! :) Report
March 25, 200619 yr comment_950380 Игра хрошая, но с каждой частью 47 становится всё более похох на киборга(урон от пуль всё меньше и меньше). Сохраняй у себя в сердце зелёное дерево, и возможно, когда-нибудь в нём заведётся певчая птица. Report
March 25, 200619 yr comment_951462 Скажите, пожалуйста, а Блад Мани уже вышел? [Платиновая молодежь TEAM] [АмерикаМастДай team] [АНТИпОПСА [team][GAMER'Ы team][GTA San Andreas X-FILES team] Report
March 25, 200619 yr comment_951565 Нет пока, но не долго осталось. Сохраняй у себя в сердце зелёное дерево, и возможно, когда-нибудь в нём заведётся певчая птица. Report
March 25, 200619 yr comment_952058 вот ссылка на ролик по Blood money :)http://3dgxfer7p.3dgamers.com/^1649211633/...hmb_guide01.zip Смерть - это конец боли, последняя боль![Final Fantasy Team] Report
Сабж.
Какая часть на вашь вгляд самая лучшая и почему?
Animation allows one to bestow movements to
an immobile drawing and breathe life into it!
It is a technique of God!