Перейти к содержанию

Legacy of Kain

Опубликовано

Ну что любители Razielа, Kainа, Moebiousa начинаем обсуждение

Добавлено:

Просьба не стеснятся, поощряется все, что имеет отношене к теме

Я приду к тебе на помощь.

Я с тобой, пока ты дышишь.

Было так всегда, ты помнишь.

Будет так всегда, ты слышишь?...

• Ответов 491
  • Просмотры 32,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Какая игра вам больше нравиться 84 пользователя проголосовало

1. 1. Какая игра вам больше нравиться

• 1. Blood Omen: Legacy Of Kain
      18
    • 2. Legacy of Kain: Soul Reaver
      17
    • 3. Soul Reaver 2
      11
    • 4. Blood Omen 2
      13
    • 5. Legacy of Kain: Defiance
      25

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

Seph

Я играл и его прошел...

Опубликовано
Я играл и его прошел...

Верно я даже помню когда, другое дело я уверен где-то на 70% что ты почти нехрнена из неё не помнишь.

[ушел с форума team]

ЗЫ тот кто влез в мой профиль и изменил мой статус на "Дятел" МУДАК, а хотя пофиг уже.

Опубликовано
Бедные вы бедные...Но с второй сонькой тоже не все хорошо, Blood Omen 2 хрен где найдешь.Как то раз я нашел, а он гад на французком оказался, круто правда?

802998[/snapback]

Seph, не поняла, в чем проблема? Я легко купила Blood Omen 2, правда у игры другая беда, из всех пяти частей эта самая....э...странная что ли и в то же время самая скучная (чисто для меня), нет в ней того духа, как в Soul Reaver. Хоть она и продолжение первого Blood Omen, но второй раз мне не очень захотелось ее проходить. А вот в первую часть я играю достаточно часто, просто для удовольствия, нравится мне она очень, а сюжет....просто чудо!

Опубликовано
Seph, не поняла, в чем проблема? Я легко купила Blood Omen 2, правда у игры другая беда, из всех пяти частей эта самая....э...странная что ли и в то же время самая скучная (чисто для меня), нет в ней того духа, как в Soul Reaver. Хоть она и продолжение первого Blood Omen, но второй раз мне не очень захотелось ее проходить. А вот в первую часть я играю достаточно часто, просто для удовольствия, нравится мне она очень, а сюжет....просто чудо!

Значит мне наобарот повезло.У меня есть все кроме второго Blood Omen'a , а сюжет то есть все диалоги у меня в текстовом файле есть.Единственное что меня заинтриговало так это появление там Одруна который А...эээ Янус.Да и еще что эта игра происходит уже в новой эпохе, не связаной с Soul Reaver.

[ушел с форума team]

ЗЫ тот кто влез в мой профиль и изменил мой статус на "Дятел" МУДАК, а хотя пофиг уже.

Опубликовано
Seph, наверное, самая главная беда BO2 как раз именно в непохожести на Soul Reaver и мир там какой-то уж очень...однообразный ( опять же, говорю только за себя).
Опубликовано
Вах, сейчас у многих уже остыло... Но все-таки лучшее в этой серии это первый Блуд Омен (кста, если что обращайтесь, у меня он есть) и Defiance. После него я даже как-то проникся к Разиэлю, хотя Кейн все равно самый харизматичный чел ^______^

Праздник к нам приходит...

|^^^^^^^^^^''^\| ||\____

|....Водка-Водка.........| ||','''|'''''''\_____,

|........... _..... _..........| ||__|'__|_____||<

'''''(@)'(@)''''''''''''''''**|(@)(@)******|(@)*

Опубликовано
наверное, самая главная беда BO2 как раз именно в непохожести на Soul Reaver и мир там какой-то уж очень...однообразный ( опять же, говорю только за себя).

Да и вообще по всеобщему признанию эта игра худшая из всей серии, и я с тобой полностью солидарен на счет первого Omen.

Вах, сейчас у многих уже остыло... Но все-таки лучшее в этой серии это первый Блуд Омен (кста, если что обращайтесь, у меня он есть)

Он у тя в виде образа что-ли?

Изменено пользователем Seph (смотреть историю редактирования)

[ушел с форума team]

Опубликовано

Второй омен просто делался впопыхах он вышел через пол года после второго ривера.

Кстати какую заставку пред кузнями я должен увидеть?

Меня кстати все-таки разиель забрал в себя.Особенно после знаменитого монолого мебиуса "Пешка и мессия"Эдакий персонаж - весь мир.Но и Каин это нечто.Более прекрасных персонажей не встерчал

[Nosgoth Team][Хаос team][Политех team]

[А ну подвинься, наглая морда!] Team - Главный пнутый.

Опубликовано
Кстати какую заставку пред кузнями я должен увидеть?

После того как ты замысловатым то есть новым образом выберишься из астрала и чуть побродив, то сначала Раз приметит вход по моему к Черной а затем к белой.Там вроде на тебя напасть люди должны вроде на чего то залазить надо.Я этот момент плохо помню, т.к. у меня проблема с нахождением входа не заняла больше 5 минут после заставки.

[ушел с форума team]

Опубликовано
После того как ты замысловатым то есть новым образом выберишься из астрала и чуть побродив, то сначала Раз приметит вход по моему к Черной а затем к белой.Там вроде на тебя напасть люди должны вроде на чего то залазить надо.Я этот момент плохо помню, т.к. у меня проблема с нахождением входа не заняла больше 5 минут после заставки.

807547[/snapback]

Понятно.Просто у меня знач сбой какой-то был я из астрала вылез(несложно в принципе зато смотриться козырно)Все там облазил каких-то уродов порешал заставки посмотрел просто не с той.Я сначала к воротам приперся.А вот кузни то мну уже и не показывали

Опубликовано
Хммм все это очень странно.А! там кажись ты ворота активировать не можешь верно?

[ушел с форума team]

Опубликовано
  • Автор

Seph

Я много чего помню...

Joynin

Если есть образ Defience для PC, то тада обращусь :D

Опубликовано
Если есть образ Defience для PC, то тада обращусь 

Зачем тебе образ, есть ведь на РС эта часть серии.

[ушел с форума team]

Опубликовано
Хммм все это очень странно.А! там кажись ты ворота активировать не можешь верно?

811202[/snapback]

Без прохода кузен низзя.И в кузни не попасть.Эх блин сейваки погибли прохожу с начала

Опубликовано
  • Автор

Seph

А я с инета ужо качаю...1389 метров.....одним файликом.....када скачаю то отрывацца буду по полной :P

Опубликовано
А я с инета ужо качаю...1389 метров.....одним файликом.....када скачаю то отрывацца буду по полной 

Хмпф, а ты не допускаешь, что ты можешь получить совсем не то что ожидаешь?Какое-нибудь мелкое повреждение?Глюк там, глюк сдесь?Я много чего плохого про ПК версию слышал, но надеюсь что тебе хоть повезет....

[ушел с форума team]

Опубликовано
  • Автор
Хмпф, а ты не допускаешь, что ты можешь получить совсем не то что ожидаешь?Какое-нибудь мелкое повреждение?Глюк там, глюк сдесь?Я много чего плохого про ПК версию слышал, но надеюсь что тебе хоть повезет....

814166[/snapback]

Start OFFTOP

не боюсь :) оригинальная на английском языке......сколько качаю, пока ни одного глюка не было :)

End OFFTOP

Опубликовано
Эй народ а кто нють видел превые части для РС.Я то все на компе проходил.Правда первого омена мне обещали подкинуть

Опубликовано
По идее все части выходили, единственное у меня небольшое сомнение по поводу первого Soul Reaver.....

[ушел с форума team]

Опубликовано
Развей их, как пепел по ветру: почти держу ее(LoK:SR) в трясущихся от радости ручках^_^
"Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты- целый мир"Г.Г.Маркес["А эльфу все тра-ля...Он в небе звезды созерцает..."][Nosgoth Team] [Final fantasy Team] [Левши Team][Advent Children Team]
Опубликовано
Развей их, как пепел по ветру: почти держу ее(LoK:SR) в трясущихся от радости ручках

Хмпф,я рад, фанатам LoK и по совместительству владельцам ПК дана возможность приобщится к этому шедевру целиком....

[ушел с форума team]

Опубликовано
Хмпф,я рад, фанатам LoK и по совместительству владельцам ПК дана возможность приобщится к этому шедевру целиком....

817281[/snapback]

Я во второй Ривер играл на клмпе ых какое удобное управление.Не понимаю чего его критикуют!

Опубликовано
Не понимаю чего его критикуют!

Так вроде проблемы возникали только в Defiance и скорее по причине дурной камеры а не самой раскладкой на клаве...

[ушел с форума team]

Опубликовано
Так вроде проблемы возникали только в Defiance и скорее по причине дурной камеры а не самой раскладкой на клаве...

819215[/snapback]

Ни фига.Знаешь как в игромании критиковали второй ривер именно по поводу боя!Вопли были на тему блок на фиг не нужен и на мыше много не выкрутишь.Вот блин криворукие уроды!

Опубликовано
блок на фиг не нужен

Это интересно где он там не нужен!?Точно криворукие, вот из-за таких уродов популярность игры падает....

[ушел с форума team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.