Перейти к содержанию
Обновление форума

Какая игра вам больше нравиться 84 пользователя проголосовало

1. 1. Какая игра вам больше нравиться

• 1. Blood Omen: Legacy Of Kain
      18
    • 2. Legacy of Kain: Soul Reaver
      17
    • 3. Soul Reaver 2
      11
    • 4. Blood Omen 2
      13
    • 5. Legacy of Kain: Defiance
      25

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_904831
я вот прошла тут тест по просьбе очень хорошего человека, и получилось, что я Кайн, а возможно узнать об этом поподробнее?!
  • Ответов 491
  • Просмотры 31,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_904995
а возможно узнать об этом поподробнее?!

Это она про то, кто такой Кайн и с чем его едят.Предоставляю слово Vagrant, она лучше меня сможет это описать.

Опубликовано
comment_905928
я от Малека до какого-то Лорда Не-понял-что-за-фрукт

904969[/snapback]

Не лорд ли Гилден а?Забавненько получаеться!Ну он же лорд Сарафан.(хотя вот это звучит лорд сарафан -лорд платье!)

Опубликовано
comment_906070
Это она про то, кто такой Кайн и с чем его едят.Предоставляю слово Vagrant, она лучше меня сможет это описать.

904995[/snapback]

Seph, безгранично польщена! Но если я сейчас начну описывать Каина, боюсь, мой пост займет очень много места в этой теме…а потом, я еще и не смогу удержаться от описания моих личных чувств к этому герою…к моему любимому герою.

Посему поступлю проще. Даю ссылку, где он представлен беспристрастно. Жмите СЮДА.

От себя добавлю картинки.

post-56834-1141427032.jpg

post-56834-1141427102.jpg

post-56834-1141427334.jpg

Опубликовано
comment_906496
Не лорд ли Гилден а?Забавненько получаеться!Ну он же лорд Сарафан.(хотя вот это звучит лорд сарафан -лорд платье!)

Точно - он. Только я про него ничего не слышал... Наверно невнимательность моя сыграла злую шутку de gozaru yo...

Опубликовано
comment_906651

Ну это тот кто в Defience'е вечно переселяется, и в конце овладевает Янусом (который Одрун)

Добавлено:

В общем главный злыдень после Elder God(осьмонога)

Опубликовано
comment_906804
Ну это тот кто в Defience'е вечно переселяется, и в конце овладевает Янусом (который Одрун)

Добавлено:

В общем главный злыдень после Elder God(осьмонога)

Значит меня опредили вторым по главности злыднем *театрально развел руками* мда de gozaru yo...

Опубликовано
comment_910568
Значит меня опредили вторым по главности злыднем *театрально развел руками* мда de gozaru yo...

906804[/snapback]

Это ж почему Гилден второй?По мне так эта тварь в втором Омене весьма порезвилась!И Одрона насколько я понял он все ж того...вообщем грустная итория получилась...

Кстати вопрос в этом тесте Ума была?

Изменено пользователем Hellgone (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_913245
У меня вопрос: проходя во второй раз Дефенс обратила внимание, что приобретение новых способностей( доп. ударов) происходит примерно в тоже время, что и при первом прохождении...Я не секу систему <_< ...Значит ли это, что существует некое энное количество боев( например, когда ты не можешь выйти заприделы зеленой сферы при борьбе с шаманами или "упырьками") при которых ты получаешь определенное количество экспириенса и развиваешься, даже если от всех остальных необязательных боев( а народу по дороге очень много попадаеться) уклоняешься и игнорируешь?..Но ведь по идее- чем больше сражений, тем больше опыт...Млин, я что, так криво играю:P?...
Опубликовано
comment_926898

Ураааааа!!!!Я прошёл игру!Впечатлений маса,а вопросов ещё больше.

Вот например:ВОт этот...... короче говоря глаз со щупальцами.К чему Каин с ним дрался?Тот что в реальный мир попасть хотел или что?

Опубликовано
  • Автор
comment_927604

Мелкайя

Енто типа Elder God или кто-то типа того, я вот только не помню....енто вампирский бог или хилденовский....но там короче кто-то отказался ему повиновацца.....ааа....точно....енто был бог вампиров до прихода хилденов, его никогда не видели, но хилдены ему отказались служить

и была война между вампирами и хилденами...

и были хилдены изгнаны из мира Носгота

ну и т.д. и т.п.

Опубликовано
comment_927606
Вот например:ВОт этот...... короче говоря глаз со щупальцами.К чему Каин с ним дрался?Тот что в реальный мир попасть хотел или что?

Осерчал он на него очень…видать. И потом, как же ему с ним не драться!? Это же финальный босс! ^_^

А если серьезно, ты в предыдущие части-то играл?

Опубликовано
comment_927776

|Raziel|

Эээээ мдя.....

Вообщето это просто паразит который хочет пожирать души.И прикрывается он типа Двигателем Жизни, неизбежным циклом рождения, смерти и перерождения.В общем паразит.А вампиров он просто дурил.И все что ему нужно это жратва...духовная :lol:

Опубликовано
comment_927802

Существует небольшая вероятность эвопарирования мозгового вещества у хомосапиенсов которые недостаточно эрудированны в интаграционных процессах этой игры.

|Raziel|

Так лучше?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.