Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_530715

Ну что любители Razielа, Kainа, Moebiousa начинаем обсуждение

Добавлено:

Просьба не стеснятся, поощряется все, что имеет отношене к теме

Я приду к тебе на помощь.

Я с тобой, пока ты дышишь.

Было так всегда, ты помнишь.

Будет так всегда, ты слышишь?...

• Ответов 491
  • Просмотры 31,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Какая игра вам больше нравиться 84 пользователя проголосовало

1. 1. Какая игра вам больше нравиться

• 1. Blood Omen: Legacy Of Kain
      18
    • 2. Legacy of Kain: Soul Reaver
      17
    • 3. Soul Reaver 2
      11
    • 4. Blood Omen 2
      13
    • 5. Legacy of Kain: Defiance
      25

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_867153
А откуда у Каина в Дефаянс взялся меч?

863958[/snapback]

Так он вроде из второй части омена притаранил!Хотя же он его об Разиеля и расквасил?Черт!Хотя в принципе ему по времени пошариться ничо не стои!Может во вторм Ривере когда Разиель провалился в астрал меч то Каин и подобрал!

[Nosgoth Team][Хаос team][Политех team]

[А ну подвинься, наглая морда!] Team - Главный пнутый.

Опубликовано
comment_867625

Ничего подобного!!Каин не мог Подобрать то,что вывалилось у Разиеля по двум причинам:

2.Меч Разиеля не материальный,а астральный.

2.Меч - это составная часть Разиеля!Как только о В СОУЛ РИВЕРЕ взял меч,то меч сразуже присоединился к части души Разиеля, и они стали одним целым!

И вот я непонял.Как я понял Играя за Разиеля мы находимся во времени на 500 лет опережающие игру за Каина.

Вино даёт нам лишь иллюзию счастья, так же как секс - лишь иллюзию близости..

[Devil May Cry team] [Nosgoth Team] [MGS team] [Yuri team] [dorama team]

Опубликовано
comment_867750

Народ вы дурью маетесь, в конце второго Ривера Кайн догадайтесь что из него выдернул?Прально меч который его проткнул.Вот почему в Defience он поначалу так мало урона приносил, потому что этот Ривер не полноценный.В общем на первой странице качайте текстовый документ, там ответы на все вопросы.

П.С. не думайте что я вышел из бана ;)

[ушел с форума team]

ЗЫ тот кто влез в мой профиль и изменил мой статус на "Дятел" МУДАК, а хотя пофиг уже.

Опубликовано
comment_870369

Ну вы, блин, даете O_O

Итак. В конце второго SR2 Разиэль находил в крепости Похититель Крови (материальный) и с ним бегает до конца игры, шинкуя своих братцев. После убийства последнего меч (и материальный и духовный) обращается против него самого. Так вот метериальный меч Каин и извлекает из полу-мертвого Рази.

А в Дефиансе Разя находится на 500 лет позже Каина потому что Каин сразу принялся за дело, а Разя все время провалялся в заключении у Элдера.

Опубликовано
comment_870910
Так вот в томто и дело!Он вроде вначале и сказал,что потерял 500 лет,а по строениям и надаписям кажется что Разиель ходит на 500 лет раньше Каина

Опубликовано
comment_871010

И по каким же "строениям и надписям" такое кажется? :D

Даже если сравнивать со вторым SR по временам все сходится. То бишь Каин бегает по тем же зимним пейзажам, что и Разя в конце SR2 (прошлое времен смерти Яноса). А Разя по "осеннему", потихоньку загнивающему Носготу (начало второго SR, конец первого BO)

Опубликовано
comment_871017
Разиель по загнивающему?Каин в отдельных епизодах разбивает всякие там статуи(ему нужно разбить лицо статуи,чтобы найти кнопку.)А у Разиеля она цела!

Опубликовано
comment_871076
Такие вещи автоматом списываются на ошибки левел-дизайнеров. А загнивающий он, потому что Колонны уже того... трескаются:)
Опубликовано
comment_871088
Ещё не дошёл до той части,но хочу спросить: А как разиель с Каином встретятся????Каин что опять во времени попрыгает?

Опубликовано
comment_872389

Спойлеры!Спойлеры!

Люди эта замечательная история.Не нужно людям удовольствие портить.

[ушел с форума team]

ЗЫ тот кто влез в мой профиль и изменил мой статус на "Дятел" МУДАК, а хотя пофиг уже.

Опубликовано
comment_872405
Удовольствие людям скорее портит кривая камера :)

[GuiltyGear team ]

[CHAOS BLADE]

KoЯn

- Soon, I will become Pure Energy, I will burn like the brightest star!

- You're gonna burn, all right.

Опубликовано
  • Автор
comment_872419
Камера, не камера, если действительно кому-то интересно, то не поленитесь на первую страницу сходить....там лежит текстовый файлик...вот его качаете и читаете....параллельно учите английский

Опубликовано
comment_872442
Да уж 12 лет как учим :) А текстовый файлик не заменит прохождения игры. Так что в этом вопросе я с тобой согласен. Спойлеры маздай.

[GuiltyGear team ]

[CHAOS BLADE]

KoЯn

- Soon, I will become Pure Energy, I will burn like the brightest star!

- You're gonna burn, all right.

Опубликовано
  • Автор
comment_872550
А текстовый файлик не заменит прохождения игры

872442[/snapback]

это то верно, но что бы быть хотя бы в курсе событий, его все таки стоит прочитать....А спойлеры маст дай!

Опубликовано
comment_873940
Да и потом, простите конечно, не у всех хватает мозгов чтоб понять все от начала до конца.Я при этом никого лично не имею в виду, просто я в свое время на одного придурка целый час потратил чтоб он приблизительно хоть чего-то понял.Вот тут и помагают всякие файлики :D

[ушел с форума team]

Опубликовано
comment_873990
История замечательная,но они ее немного закрутили.То что конец Превого Омена - начало Второго Ривера,и т.п.Это перескакивание немного путает.Как я понял из ваших слов мне стоит купить Блуд Омен?

Опубликовано
comment_874005
Если ты про первый то да, стоит.Если про второй то лучше зайди на Gamefaqs и прочитай текстовый док., так как второй Омен стоит покупать только ради Кайновского голоса, ИМХО.

[ушел с форума team]

Опубликовано
  • Автор
comment_875153

Seph

Абсолютно согласен.......мне лично Дефаенс больше понравился чем второй Омен

Опубликовано
comment_876070
Ты кстате как далеко прошел?И вообще как играется?

[ушел с форума team]

Опубликовано
comment_876847

Я сейчас в замке ....ээээ.....Короче не помню как называется.После того как Каин пришёл (прилетел)в крепость Вампиров,Начал играть Разиелем.Выучил елементал воды и застрял.В школе весь день думал,что я не учёл,и додумался - там где я с одного раза 5 свечей зажёг,две нада потушить!!

П.С. Сефф у тебя роспись из "Фауста"

Опубликовано
comment_877178
Я сейчас в замке ....ээээ.....Короче не помню как называется.После того как Каин пришёл (прилетел)в крепость Вампиров,Начал играть Разиелем.Выучил елементал воды и застрял.В школе весь день думал,что я не учёл,и додумался - там где я с одного раза 5 свечей зажёг,две нада потушить!!

П.С. Сефф у тебя роспись из "Фауста"

Браво!Ты первый кто узнал фразу именно из Фауста, а не то что в качетсве цитаты было взято в Мастере и Маргарите.Молодец.

А ты не в замке Ворадора случаем?

[ушел с форума team]

Опубликовано
comment_877187
Скорее всего да!Чесно говоря игру за Разиеля они слишком затянули!Видна очень существенная разница во времени прохождении за каждого!За Разиеля намного дольше!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.