Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так как смерть неизбежна, я ее не боюсь...

Хотя нет вру... Боюсь, но думаю, нет надеюсь, смогу принять ее достойно, как и когда бы она ко мне не пришла.

Да и к тому же, наконец узнаю есть бог или нет.

Опубликовано
не факт ,)

Ну вот ты мя расстроил... Я то думал ща помру и все узнаю...

Если серьезно, то я не думаю о смерти, ну или по крайней мере стараюсь не думать о ней...

В наше время она может тебя найти где угодно и поэтому забивать себе голову ерундой не стоит...

Вот когда мне будет за 90 тогда может быть и подумаю об этом...

Опубликовано

"Когда есть мы, нет смерти, когда есть смерть, уже нет нас".

В любом случае, как справедливо заметил Stil, к смерти мы никаким боком не относимся. Хотя лично мне хотелось бы, чтобы всё прошло безболезненно.

Опубликовано

как отношусь...к смерти...да еще и своей...во загнули:P

Да никак..рано мне пока что умирать. Да..и плакать все будут...не будет больше заводного веселого зайчика:) И не кому будет народ развлекать.

Опубликовано

Полюбому сдохнем все... Как к ней относится??? Перед последней дверью всё равно обо**ешься... И никто ничего не посоветует. Как поётся в известной песне:

Я смерть увидел в первый раз

Её величие и грязь...

Имхо

• 1 год спустя...
Опубликовано

Смерть неизбежна и надо с этим смериться, точка. Дай бох, что бы она была в положенное время и по возможности безболезненной.

З.Ы. Думать надо о жизни, а жить так, что бы и после смерти о тебе вспоминали добрым словом.

Опубликовано

Смерть...

Что есть эта странная штука?

Мое отношение: все равно когда, главное что бы не болезненно, а так хоть сейчас. В моей жизни так мало приключений, что смерть, как в радость...

Опубликовано
Как явления не босюь. Какой смыcл бояться того, что а. неизбежно б. имеет неизвестные последствия? Что будет после смерти еще никто достоверно сказать не может))) Как процесса - да, боюсь что это будет больно. Боли не люблю.
Опубликовано
Каждый день смеюсь над ней, читая никрологи! И вобще считаю, что( пардон) каждого ждёт свой конец! Да и смерть-то не является концом всему, ведь и после смерти есть жизнь(я-то точно знаю), правда неслишком приятная, но всё же! так я давно уже привык к осознованию того, что завтра меня может не быть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация