Nabbe Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 Kain "Здравствуйте, я ваш психолог" :D Цитата
Ishida Viper Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 нет там никоголужи..хоть лужи унас и лужи редко:D Цитата
Тэнжди Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2004 Смерть - одно из перевоплощений. Вот я уже 16 раз волкодлак. В этом нет ничего сверхьестественного. Цитата
Apollo Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2004 Так как смерть неизбежна, я ее не боюсь...Хотя нет вру... Боюсь, но думаю, нет надеюсь, смогу принять ее достойно, как и когда бы она ко мне не пришла.Да и к тому же, наконец узнаю есть бог или нет. Цитата
Norgen Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2004 Да и к тому же, наконец узнаю есть бог или нет.не факт ,) Цитата
Apollo Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2004 не факт ,) Ну вот ты мя расстроил... Я то думал ща помру и все узнаю...Если серьезно, то я не думаю о смерти, ну или по крайней мере стараюсь не думать о ней...В наше время она может тебя найти где угодно и поэтому забивать себе голову ерундой не стоит...Вот когда мне будет за 90 тогда может быть и подумаю об этом... Цитата
Тэнжди Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2004 На самом деле - смерть это еще один шанс для человечества - познать Себя. Цитата
Stil Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2004 Не надоело вам еще о смерти говорить? Прям махровые готы все какие-то :)По теме - я к своей смерти не отношусь. Пока что. ;) Цитата
Лазарь Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2004 Когда умру - мне будет пофигу, а сейчас мне только родных и друзей жалко оставлять.Ох пропадут они без меня! :) Цитата
SSR Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2004 "Когда есть мы, нет смерти, когда есть смерть, уже нет нас". В любом случае, как справедливо заметил Stil, к смерти мы никаким боком не относимся. Хотя лично мне хотелось бы, чтобы всё прошло безболезненно. Цитата
Limel Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2004 как отношусь...к смерти...да еще и своей...во загнули:PДа никак..рано мне пока что умирать. Да..и плакать все будут...не будет больше заводного веселого зайчика:) И не кому будет народ развлекать. Цитата
Nabbe Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2004 SSR Гм.. В принципе хотят все.. от только смысл? Скорее Главное чтобы быстро. А тут уж болезнено или нет, абсолютно всё равно :P Цитата
Chist Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2004 Полюбому сдохнем все... Как к ней относится??? Перед последней дверью всё равно обо**ешься... И никто ничего не посоветует. Как поётся в известной песне: Я смерть увидел в первый разЕё величие и грязь... Имхо Цитата
tuutikki Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2004 Nabbe Быстро и безболезненно. Когда больно, время тянется очень медленно... Так что не все равно...А ты не знаешь, какой способ самый быстрый и безболезненный? Цитата
Keitaro Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Смерть неизбежна и надо с этим смериться, точка. Дай бох, что бы она была в положенное время и по возможности безболезненной. З.Ы. Думать надо о жизни, а жить так, что бы и после смерти о тебе вспоминали добрым словом. Цитата
helga8 Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Смерть...Что есть эта странная штука?Мое отношение: все равно когда, главное что бы не болезненно, а так хоть сейчас. В моей жизни так мало приключений, что смерть, как в радость... Цитата
Dzirt Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Да, интересно, что там...за гранью...Т_Т Цитата
Legionerus Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Смерть, это единствееный верный способ узнать по сверх естественные силы... так что ненадо бояться, она сама "придёт"... Цитата
LLIAMAH Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Смерть - неизбежна. Она придёт к каждому. С этим надо смириться и принять её достойно.Я надеюсь, что смерть - это ещё одна ступень... ступень к чему то... Цитата
GreyNoise Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Лично мине пофигу......а вот родных и близких мне людей буит жалко....ИБО мне уже будет лучше чем им Цитата
fenrirka Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Как явления не босюь. Какой смыcл бояться того, что а. неизбежно б. имеет неизвестные последствия? Что будет после смерти еще никто достоверно сказать не может))) Как процесса - да, боюсь что это будет больно. Боли не люблю. Цитата
Rez-pk Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Не думаю о смерти, не разговариваю о смерти, не смотрю на смерть! Я просто живу пока могу! Цитата
Airu"red rose"Highdark Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 ..А никак-бессмысленно об этом думать....Смерти можно ждать, а вот отнестись к ней(к своей,ес-сественно)уже не сможешь;) Цитата
666 Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Каждый день смеюсь над ней, читая никрологи! И вобще считаю, что( пардон) каждого ждёт свой конец! Да и смерть-то не является концом всему, ведь и после смерти есть жизнь(я-то точно знаю), правда неслишком приятная, но всё же! так я давно уже привык к осознованию того, что завтра меня может не быть. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.