Solid & Etc Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 Полтора миллиона в мире и 40 тыс. в России "нессут". эмх..... я бы не рисковала использовать такие большие цифры без знания дела. Я тоже могу сказать что 50% мужчину нашей планеты геи? Купились? А чем докажете что нет? Так что это глупо кидаться цифрами без знания дела Цитата
Кавайный Няшка Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 с достоинством это как это? С чашкой кофе и булочкой?Какое достоинство в кофе и булочке? о_О трагический взгляд в глазах, покорность судьбе, размышления о том, что ты уже достаточно оставил своим потомкам,Совершенно не обязательно. Спокойствие и решимость предпочтительнее, ваши характеристики заставляют усомниться... Особенно "покорность судьбе". Как-то... некрасиво совсем. готические благовония достигают высшего пика,Что Ви цепляйтся к этим благовониям? И вообще, что это за готишные благовония такие? нЯко нипанимайт...Надо бы поискать на сайтах, чем готики душатся перед смертью. повсюду прекрасный трагизм и ...конец.Нэээ... Повсюду - кровь и тела поверженных врагов, звон мечей и последняя атака, яростная и жестокая. Смерть, достойная истинного викинга :)XD Вспомнил, как одна особа желала умереть в прекрасном трагизме. Умерла она... покрытая выделениями и с головой в унитазе. Не рассчитала дозировку таблеток, пошла реакция >_< У кого-то это минутный страх, а у кого-то страх, непрекращающийся до самой сметри.нЯко тоже имел в виду душевные ватные ножки. :)Не знаю, что тут возразить, но уверен, что не все души такие мягконогие. Цитата
scorpion666 Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 эмх..... я бы не рисковала использовать такие большие цифры без знания дела. Я тоже могу сказать что 50% мужчину нашей планеты геи? Купились? А чем докажете что нет? Так что это глупо кидаться цифрами без знания делаЭти цифры ежегодных суицидов. Это статистика. Цитата
Just_Gaara Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 в 2012 все равно всем ппц,надеюсь...) Цитата
NauT Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 в 2012 все равно всем ппц,надеюсь...) Да не надейся даже. Ещё успеешь наболется от души, постареть и посидеть и ещё всякого нехорошего :D Цитата
scorpion666 Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 в 2012 все равно всем ппц,надеюсь...)Кстати кстати... ходят слухи от нострадамусов и ванг и май что там что-то произойдёт. Похоже что не только парад планет. Цитата
Solid & Etc Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 Какое достоинство в кофе и булочке? о_О эх, это ирония была в перемешку с издевкой. И вообще весь пост был в этом стиле. А благовония готические это моя лично изобретенная фраза, по моему очень подходит как описание людей, которые сидят в большинстве своем у кампов, рассуждают о том, о чем сами имеют очень смутное представление, но что было вызвано в некотором роде просмотром какого-то депрессивного аниме, говорят о смерти, возводят ее в какой-то культ, думают, что они готишшшны, что смерть прекрасна, что в ней что-то есть, что умереть не страшно и т.д... да вы послушайте себя сами! Это ж смешно. Цитата
IRROR Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 да вы послушайте себя сами! Это ж смешно.Это было бы смешно, если не было бы так грустно.Ведь часто такое депрессивное отношение к жизни в юности остается на долгие годы... А вообще к смерти надо относится спокойно, с должным пиитетом, но без фанатизма :D Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 Да в таких "депрессивных" в более, чем половине случаев ничего депрессивного и нет, а лет через -дцать будут вспоминать со стыдом или смехом свою, м, молодость (хотя некоторые и нет, что печальней). Цитата
Solid & Etc Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 А вообще к смерти надо относится спокойно, с должным пиитетом, но без фанатизмаДа в таких "депрессивных" в более, чем половине случаев ничего депрессивного и нет, а лет через -дцать будут вспоминать со стыдом или смехом свою, м, молодость (хотя некоторые и нет, что печальней). Именно! Смерть это просто смерть, чего о ней тут еще скажешь... Цитата
Эstэr Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 (изменено) Мы все умрём - это точно.Мы не станем богами,ангелами,бессмертыми,вампирами...Давайте не будем смотреть на мир сквозь очки...Я отношусь к смерти спокойно,,,иногда стремлюсь к ней...она привлекает меня своей красотой,,,а что думаете вы по этому поводу?в смерти, к сожалению, ничего красивого нет. на то она и смерть) смерть - это то, что произойдет рано или поздно, но то, чего бы мне дико не хотелось)))... и даже не потому, что есть неоконченные дела или назло всем не издохну, просто потому, что не сможешь наблюдать за миром Оо... странно, но это был один из выводов, когда я лет 5 назад об этом задумывалась...и именно после этих раздумий пересмотрела все свои убеждения и мысли, что мне будет все равно, если я просто умру))))...второе - эт то, что твое тело будет гнить в коробке ><'...не хотелось бы)... и кремирование тоже как-то не айс))...кстати :rolleyes: мне мама рассказывала, что в детстве как-то раз я сказала, что лучшая смерть - это смерть от боя) мама оч удивилась)))в 2012 все равно всем ппц,надеюсь...)я тож так думаю)))... хотя иногда меня терзают сомнения, что индейцам майя просто надоело писать и они остановились :) Изменено 3 ноября, 2009 пользователем Esther (смотреть историю редактирования) Цитата
Solid & Etc Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 Кстати насчет 2012. Мы уже с друзьями аж готовимся. Почему-то кажется, что это правда. Ведь КОНЕЦ все равно должен когда-то наступить, так почему не в 2012-м? Но я знаю, что это я сейчас так поверхностно к этому отношусь, а пикиньте, 2012 год, день до КОНЦА СВЕТА. Что бы вы все почувствовали? И те, которые считают что смерть "прекрасна", неужели у вас коленки не тряслись бы? Хах... :) Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 Solid & Etc, я бы, наверное, отрывался на полную катушку, ограничивая это только безопасностью для собственной жизни :) Цитата
Кавайный Няшка Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 (изменено) Кстати насчет 2012. Мы уже с друзьями аж готовимся.Рассказ старый вспоминается, совершенно отмороженный. Под стать ситуации. Народ последние дни буянил знатно >_< Ведь КОНЕЦ все равно должен когда-то наступить,Думаю, что если конец НАСТУПИТ, то это будет погасшее Солнце, прилетевшая чёрная дыра, остывшее ядро или что-то в подобном духе. Все же остальные концы, на мой взгляд, не так скоро наступят... неужели у вас коленки не тряслись бы? Хах...Надо бы на практике проверить, там ясно будет :) Изменено 4 ноября, 2009 пользователем Кавайный Няшка (смотреть историю редактирования) Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 погасшее Солнце, прилетевшая чёрная дыра, остывшее ядроЭто всё точно будет как минимум не на нашем веку и не на веку наших правнуков) Цитата
Deimos Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 (изменено) Лектор: ... т.о. Солнце окончательно выработает свой ресурс и погаснет, примерное через 6-8 миллиардов лет...Голос из зала (очень взволнованно): ЧЕРЕЗ СКОЛЬКО, ЧЕРЕЗ СКОЛЬКО, ВЫ СКАЗАЛИ?!!!!Лектор: Через 6-8 миллиардов лет.Голос: Уф... а мне послышалось "миллионов". © Боянистый анекдот. Кстати, умереть в результате конца света, одновременно со всем населением нашего бренного шарика , очевидно, было бы не так страшно, как одному... в большой компании, всё-таки. И уж точно не так обидно. =)Хотя, лучше всё же каждому пожить подольше и умереть в глубокой старости - уставшим от жизни и умиротворённым. ^^ Чего всем (и себе в том числе) искренне желаю. Изменено 4 ноября, 2009 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Кавайный Няшка Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 (изменено) Это всё точно будет как минимум не на нашем веку и не на веку наших правнуков)Вот именно. На нашем веку может случиться последняя Мировая война, баааальшая экологическая катастрофа и прочие подобные события. Но они займут время, так что празднование сильно затянется. Да и прогнозирование таких вещей вымершими индейцами - весьма сомнительное дело >_< Они, скорее, высчитали бы что-нибудь астрономическое, благо, с этим у них проблем не было. Кстати, умереть в результате конца света, одновременно со всем населением нашего бренного шарика , очевидно, было бы не так страшно, как одному... в большой компании, всё-таки. И уж точно не так обидно. =)Как сказать... Разгул и накал страстей такой будет, что половина населения в муках вымрет ещё до начала самого шоу. Изменено 4 ноября, 2009 пользователем Кавайный Няшка (смотреть историю редактирования) Цитата
scorpion666 Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 (изменено) Это всё точно будет как минимум не на нашем веку и не на веку наших правнуков)в 2012 по нострадамусу и ванге и по календарю майя, может произойдёт что-то нехорошее.Кстати, умереть в результате конца света, одновременно со всем населением нашего бренного шарика , очевидно, было бы не так страшно, как одному... в большой компании, всё-таки. И уж точно не так обидно. =)согласен. Лучше тогда в декабре 2012 года конец падёт на наши головы. Изменено 4 ноября, 2009 пользователем scorpion666 (смотреть историю редактирования) Цитата
Deimos Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 (изменено) Как сказать... Разгул и накал страстей такой будет, что половина населения в муках вымрет ещё до начала самого шоу.Ну это зависит от того какой он будет - тот конец. Может (ну вдруг) он будет настолько быстрым и внезапным, что не на какую анархию времени банально не останется. Объявят по ТВ минут за 15 до начала "шоу". А может и вообще не объявят. Сюрпризом пойдёт. =) в 2012 по нострадамусу и ванге и по календарю майя, может произойдёт что-то нехорошее.Что-то слишком часто в последнее время "Нострадамусы и Ванги" Концы Света предсказывают, по-моему. И каждый раз в газетах пишут, по радио, по ТВ рассказывают: "Очередной конец света уже на подходе...". Этот, где-то, пятый-шестой на моей памяти. :)Кстати, мы-таки ушли от темы. Концу Света посвящены отдельные топики. 1 и 2. Изменено 4 ноября, 2009 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 в 2012 по нострадамусу и ванге и по календарю майя, может произойдёт что-то нехорошее.Как раз таки по календарю майя - произойдет нечто хорошее :) Это был один из праздников майя )))http://mazarini.pp.ru/post104545813/ А тем временем под шумок проблемы 2012 Беловодье создало сайтик посвященный тому, что "мы все умрёёёём!" (с) ))) На моей памяти апокалипсисов было много. В 1991 году, помнится наши еще закупали огурцы и стояли с сетками с огурцами в подъездах. Ждали величайшего землетрясения. А я после выступления пошла спать. ^_^ И правильно сделала. Апокалипсис отменили, огурцы остались. Так что никакого конца света - у нас еще хозяйство, которое огурцами занимается не вырастило на всех смолян, так что - отменяем )))) Да и потом рано или поздно, человечество сгинет с Земли, ибо мы - токсины (с) А от токсинов надо избавлятся :)Мне в этом главное одно: успеть оставить после себя что-то такое (письма, книги, память, вышивку - всё равно найдут!) и умереть во сне. Моментально. Я знаете ли не люблю высоких температур.))) Цитата
scorpion666 Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 На моей памяти апокалипсисов было много.Надежда умирает последней... Цитата
NauT Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 Надежда умирает последней... Надежда на апокалипсис? Цитата
scorpion666 Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 Это же большая удача - мы бы умерли не просто так, а в АПОКАЛИПСИС. Цитата
Dora-chan Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 К своей смерти отношусь спокойно, т.к. считаю её ни чем иным как естественным переходом из одного состояние бытия в другое. Для меня, кажется, пережить смерть близких намного труднее чем смириться с неизбежностью своей.Единственное что страшит - это то, что ждёт после смерти :D Но это уже другая тема) Это же большая удача - мы бы умерли не просто так, а в АПОКАЛИПСИС. угу... предварительно претерпев всевозможные мучения и душевные страдания... Цитата
vace Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 Как то многие относятся к своей смерти спокойно, но это скорее всего от того, что пока молодой и это еще не скоро. Как у Сплина, "смерть - это, то что бывает с другими". Но находясь между жизнью и смертью спокойным оставаться сможет не каждый, тут и инстинкт схранения, и что много всего не сделал. Всему свое время, но пожить хочется подольше и сделать побольше. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.