Kangaxx Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 AlhAmeS, так что ж мешает ее приблизить? Лезвие/веревку/яд в руки - и вперед и с песней! Цитата
COMAN Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 жду с нетерпением:(С удовольствием помогу... Тебе как? Чтоб долго и не спеша, или чтоб быстро и без боли?К чужим смертям отношусь с ухмылкой. Не из-за того, что я маньяк, а почему - сам не знаю. Цитата
AlhAmeS Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 AlhAmeS, так что ж мешает ее приблизить? Лезвие/веревку/яд в руки - и вперед и с песней! Все не так просто.. Суицид не выход:( С удовольствием помогу... Тебе как? Чтоб долго и не спеша, или чтоб быстро и без боли?К чужим смертям отношусь с ухмылкой. Не из-за того, что я маньяк, а почему - сам не знаю.Валяй!:( Буду только за! Цитата
Oro666 Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 К чужим смертям отношусь с ухмылкой. Не из-за того, что я маньяк, а почему - сам не знаю.Видать ты еще не сталкивался со смертями оч близких тебе людей, которые тебе очень дороги. Цитата
Kangaxx Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 AlhAmeS, Суицид не выход:rolleyes:Чем же? Самый простой и очевидный выход, по-моему. Цитата
Vorobushek Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 Чем же? Самый простой и очевидный выход, по-моему.Поддерживаю. Хотя лучше бы в бою но я держусь опозиции:"Хрен вам а не фраги! Сам убьюсь и не дождётесь!" Цитата
Харука Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 Как-то фиолетово)Скажем так: На встречу фигуре с косой не побегу и от нее тоже ^__~ Цитата
AlhAmeS Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 AlhAmeS, Чем же? Самый простой и очевидный выход, по-моему.Самой простой и очевидный способ убежать от проблемы, но уж никак не выход.. Цитата
3aвисть Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 "Хрен вам а не фраги! Сам убьюсь и не дождётесь!"типо /kill ))Я предпочитаю /kill_bot =) но уж никак не выходСудя по ответам вы очень оптимистичны по жизни ) Цитата
Nox Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 Модераториал: ____________________________________________________________________COMAN, AlhAmeS, Kangaxx, суицид и технику его исполнения идём обсуждать в тему Самоубийство. Тут говорим об отношении к своей собственной смерти.____________________________________________________________________ Цитата
Фрай Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 (изменено) самоубийство - не выход, не для того я столько вынес и не ддля того здесь появился. Но так иногда охота кровью стены попачкать-)...когда мне плохо я гноблю себя и вою на стены, гуляю ночью... а к своей смерти отношусь нормально - вот только сначала я выращу хороших детей, способных освещать этот мир - но это будет по их воле.Потом создам что-нибудь, что хоть немного улушит этотмир и откроет души людей друг к другу - а потом, полюбовавшись творением рук своих можно переходить мир иной-) Изменено 29 марта, 2007 пользователем Фрай аханхеллер (смотреть историю редактирования) Цитата
AiRiS Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 ээээ.... ну...умру...это всё... ;) Цитата
YuiAi Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 * лёжа в могиле* Я , ну не слышала, что бы инопланетяне умирали. Цитата
AlhAmeS Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 Судя по ответам вы очень оптимистичны по жизни ) Гм.. Это врятли, просто уменя четко сформировавшийся взгляд на все, в частности смерть.:rolleyes: COMAN, AlhAmeS, Kangaxx, суицид и технику его исполнения идём обсуждать в тему Самоубийство. Тут говорим об отношении к своей собственной смерти.Ну мы про нее и говорим:rolleyes: Ок, обойдемя без суицида!:) Цитата
Konata-chan Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 Раньше страшно боялся....сейчас спокойно отношусь....понял, что все равно ОНА наступит....Она придет за нами!!!! гы..гы.. Цитата
AsakuraV Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 плевать на нее. главное, встретить ее достойно. Цитата
Depressman Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 С радостью и облегчением...Чувство вечного покоя... Цитата
Ardeur Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 Все думаю как ее удивить... Цитата
leiii Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 Как к переходу в другое состояние.Как подготовку к перерождению.Спокойно.Боюсь только последнего чувства перед смертью,если оно окажется чувством нериализованности. Цитата
Omega* Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 иногда хочется жить вечно...иногда...побыстрее уйти в тот мир...смерть?...это нормально...ВСЕ когда нибудь да умрут...только кто то раньше, кто нибудь чтуть больше проживёт...смерть неминуема... Цитата
АНИМЕшник@ Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 (изменено) Неприятная но обезательная штука....... Изменено 1 мая, 2007 пользователем АНИМЕшник@ (смотреть историю редактирования) Цитата
Slav. Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 Как я отношусь к своей смерти...=м.... Я не боюсь смерть, я боюсь неизвестности, ЧТО после смерти.Больше верю в перерождение, если честно. Т.к.:а)Не могу поверить в то, что вот ты родился и вот ты умер. Тебя нет, ты не модешь ничего делать:)) Просто смешно мне в такое поверить.б)В Рай я не хочу, в Ад тоже. Что делать в Раю, где постоянная гармноия, спокойствие? Это скучно. В Аду постоянные муки и ничего больше. Тоже неинтересно.Вот и верю в перерождение:) Цитата
Tosa-Inu Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 Очень любопытно (и в то же время страшно) узнать, что случится с моим сознанием. Цитата
Shpion_Andrey Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 Мне не страшно, мне хочется узнать что там...может рай...может что-то другое... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.