Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
жду с нетерпением:(

С удовольствием помогу... Тебе как? Чтоб долго и не спеша, или чтоб быстро и без боли?

К чужим смертям отношусь с ухмылкой. Не из-за того, что я маньяк, а почему - сам не знаю.

Опубликовано
AlhAmeS, так что ж мешает ее приблизить? Лезвие/веревку/яд в руки - и вперед и с песней!
Все не так просто.. Суицид не выход:(

С удовольствием помогу... Тебе как? Чтоб долго и не спеша, или чтоб быстро и без боли?

К чужим смертям отношусь с ухмылкой. Не из-за того, что я маньяк, а почему - сам не знаю.

Валяй!:( Буду только за!

Опубликовано

Видать ты еще не сталкивался со смертями оч близких тебе людей, которые тебе очень дороги.

Опубликовано

Модераториал:

COMAN, AlhAmeS, Kangaxx, суицид и технику его исполнения идём обсуждать в тему Самоубийство. Тут говорим об отношении к своей собственной смерти.

Опубликовано (изменено)

самоубийство - не выход, не для того я столько вынес и не ддля того здесь появился. Но так иногда охота кровью стены попачкать-)...

когда мне плохо я гноблю себя и вою на стены, гуляю ночью...

а к своей смерти отношусь нормально - вот только сначала я выращу хороших детей, способных освещать этот мир - но это будет по их воле.

Потом создам что-нибудь, что хоть немного улушит этотмир и откроет души людей друг к другу - а потом, полюбовавшись творением рук своих можно переходить мир иной-)

Изменено пользователем Фрай аханхеллер (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Судя по ответам вы очень оптимистичны по жизни )
Гм.. Это врятли, просто уменя четко сформировавшийся взгляд на все, в частности смерть.:rolleyes:

COMAN, AlhAmeS, Kangaxx, суицид и технику его исполнения идём обсуждать в тему Самоубийство. Тут говорим об отношении к своей собственной смерти.

Ну мы про нее и говорим:rolleyes: Ок, обойдемя без суицида!:)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
иногда хочется жить вечно...иногда...побыстрее уйти в тот мир...смерть?...это нормально...ВСЕ когда нибудь да умрут...только кто то раньше, кто нибудь чтуть больше проживёт...смерть неминуема...
Опубликовано

Как я отношусь к своей смерти...=м.... Я не боюсь смерть, я боюсь неизвестности, ЧТО после смерти.

Больше верю в перерождение, если честно. Т.к.:

а)Не могу поверить в то, что вот ты родился и вот ты умер. Тебя нет, ты не модешь ничего делать:)) Просто смешно мне в такое поверить.

б)В Рай я не хочу, в Ад тоже. Что делать в Раю, где постоянная гармноия, спокойствие? Это скучно. В Аду постоянные муки и ничего больше. Тоже неинтересно.

Вот и верю в перерождение:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация