Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1526600

еще в 3 сезоне есть серия, затрагивающая аниме - про Чинпокомонов.

там так в тему глаза "под аниме" пририсовывали)))

Добавлено:

да. а рулит безусловно Тимми

• Ответов 644
  • Просмотры 57,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1526623
Серия Саут-Парка про World of Warcraft....у мну в ЖЖ ссылки на ави и ютуб.

Одна из моих любимых + чинпокемон+забыла как называется, про то так картмэн раскрыл кто стоял за терактом 11сентебря++++++++++++++. В общем очень много, ну а самый рульный персонаж это Тимми, особенно серия где он играет в рок группе, мне там его родители понравились)

Limm

Кстати, вы слышали, что из-за какой-то там серии 9 сезона Южный чуть не закрыли?)

Вы про это:

"В 12-м эпизоде 9-го сезона под названием "Trapped in the Closet"создатели не по-детски проехались по саентологии. В результате Айзек Хэйес решил уйти из шоу, а Том Круз пригрозил нешуточными проблемами, если Comedy Central посмеет повторить показ этого эпизода.

И действительно, в свое время этот эпизод был снят с повторного показа."

А в 10 сезоне очень смешная серия "возвращение шефа"

Изменено пользователем Tigro (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1531130
Ну, посмотрел сегодня эту серию... Ну и?! Ну, почему истеричный Круз бесится мне понятно (он вообще из-за всего теперь бесится, с крышей стал совсем как-то недружен), но Айзек-то чего? Католиков можно, мормонов можно, а сайентологи что - уникальны в своем....мировозрении?! :blink:
Опубликовано
comment_1533463
Ваще классная серия!!! Про то как они отправляли кита на луну!!! Чёрт, там Путина показали!!! Путин:"Джорж Буш, хватит прикалываться по телефону - не смешно! Да пашол ты в жопу!!!"
Опубликовано
comment_1533555

Посмотрел. Ну про Путина прикольно. Лучший момент в не особенно-то и смешной серии. Да и эти "товарищ" уже откровенно надоели. Старо и несмешно, даже для стереотипа.

Limm по МТВ посмотри, так проще будет. :D

Добавлено:

Хотя нет, самый ржачный эпизод серии: псевдореалистичные фотороботы героев. Ржач!!! ^_^

Опубликовано
comment_1533578

Limm: вариант на английский языке подойдет?

Если да, жми сюда

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1564731

Кенни потерая большую часть харзмы, после того как перестал умирать. :) Хотя иногда зажигает и без этого.

Помимо Картмана обожаю Кайла-двоюродного. Которые еврейский еврей. :) Вообще умора! Жаль, мало появляется.

Опубликовано
comment_1566801

гм.. Картман конечно милашка, но.. Кенни я люблю больше)))

Его манера общаться просто меня умиляет))))) Такой очаровашка :D За Кенни)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1586540

мульт всегда рулил и не перестаю рулитьь и отжигать!! смотрю по МТВ (едиственно, что пока осталось на этом канале нормальное)

меня просто даперает Кенни!!

ты какие серии смотришь? Кенни же умер

Опубликовано
comment_1587474
ты какие серии смотришь? Кенни же умер

1586540[/snapback]

В смысле когда он был жив!И вообще у меня на DvD есть..а есчо есть серия где Жирдяй прах кени с молоком съел..или выпил..и Кенни вселился в него!Это было смешно! :D

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1597013

Вобще поржать можно.Но уж слишком много матов и пошлости.Неудевительно что дети в амерке такое смотрят.

Но это только моё сугубо личное мнение

Опубликовано
comment_1598347
:lol: Да, рульный мульт, а фразы вообще отпад! Да, согласна, матов много, а куда без них то? Просто такой ржачки не было б без них. ИМХО. Только, разве есть SP не в переводе Гоблина? :huh: Мне казалось, что только он его и переводил.

Изменено пользователем Neophytos (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1600880

"Они убили Кенни!Сволочи!..." :)

Класный мульт.Смотрел как полнометражку,так и сериал.Очень нравиться :)

"Кто?Кто его убил?!

Ну они...

Кто они?!

Ну они...сволочи!"

:D

Опубликовано
comment_1600984

Гоблин перевел полнометражку и два первых сезона.

на мат там не надо обращать внимания, тем более с матом, только Гоблин переводил, остальное более-цензурно.

Главное там не мат, если вы хоть у одной серии смысл уловили уже чудо. Судя по коментам, не уловили. *ушла расстраиваться*

Опубликовано
comment_1601032

Himea

Кенни жив!

LightAngel

Неудевительно что дети в амерке такое смотрят.

Но это только моё сугубо личное мнение

Вообще-то мультик не ориентирован на детей, это что-то типа наших «кукол» – сатира на события в Америке в частности и в мире в целом. Хотя конечно если быть не очень осведомленным в этих вопросах, то да это пошлый и матерный мультик для извращенных американских акселератов и им сочувствующих.

• 5 недель спустя...
Опубликовано
comment_1615514

Посмотрел "аниме"-серию сегодня... Уржался! Бедный, бедный Баттерс!!! И описали его, собачьими экскрементами обделали, одноглазый теперь...:ph34r:

Ниндзя дали жару!

Изменено пользователем Samael-sama (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.