Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 644
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Серия Саут-Парка про World of Warcraft....у мну в ЖЖ ссылки на ави и ютуб.

Одна из моих любимых + чинпокемон+забыла как называется, про то так картмэн раскрыл кто стоял за терактом 11сентебря++++++++++++++. В общем очень много, ну а самый рульный персонаж это Тимми, особенно серия где он играет в рок группе, мне там его родители понравились)

Limm

Кстати, вы слышали, что из-за какой-то там серии 9 сезона Южный чуть не закрыли?)

Вы про это:

"В 12-м эпизоде 9-го сезона под названием "Trapped in the Closet"создатели не по-детски проехались по саентологии. В результате Айзек Хэйес решил уйти из шоу, а Том Круз пригрозил нешуточными проблемами, если Comedy Central посмеет повторить показ этого эпизода.

И действительно, в свое время этот эпизод был снят с повторного показа."

А в 10 сезоне очень смешная серия "возвращение шефа"

Изменено пользователем Tigro (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну, посмотрел сегодня эту серию... Ну и?! Ну, почему истеричный Круз бесится мне понятно (он вообще из-за всего теперь бесится, с крышей стал совсем как-то недружен), но Айзек-то чего? Католиков можно, мормонов можно, а сайентологи что - уникальны в своем....мировозрении?! :blink:
Опубликовано

Посмотрел. Ну про Путина прикольно. Лучший момент в не особенно-то и смешной серии. Да и эти "товарищ" уже откровенно надоели. Старо и несмешно, даже для стереотипа.

Limm по МТВ посмотри, так проще будет. :D

Добавлено:

Хотя нет, самый ржачный эпизод серии: псевдореалистичные фотороботы героев. Ржач!!! ^_^

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Кенни потерая большую часть харзмы, после того как перестал умирать. :) Хотя иногда зажигает и без этого.

Помимо Картмана обожаю Кайла-двоюродного. Которые еврейский еврей. :) Вообще умора! Жаль, мало появляется.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

мульт всегда рулил и не перестаю рулитьь и отжигать!! смотрю по МТВ (едиственно, что пока осталось на этом канале нормальное)

меня просто даперает Кенни!!

ты какие серии смотришь? Кенни же умер

Опубликовано
ты какие серии смотришь? Кенни же умер

1586540[/snapback]

В смысле когда он был жив!И вообще у меня на DvD есть..а есчо есть серия где Жирдяй прах кени с молоком съел..или выпил..и Кенни вселился в него!Это было смешно! :D

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
:lol: Да, рульный мульт, а фразы вообще отпад! Да, согласна, матов много, а куда без них то? Просто такой ржачки не было б без них. ИМХО. Только, разве есть SP не в переводе Гоблина? :huh: Мне казалось, что только он его и переводил. Изменено пользователем Neophytos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Гоблин перевел полнометражку и два первых сезона.

на мат там не надо обращать внимания, тем более с матом, только Гоблин переводил, остальное более-цензурно.

Главное там не мат, если вы хоть у одной серии смысл уловили уже чудо. Судя по коментам, не уловили. *ушла расстраиваться*

Опубликовано (изменено)

Himea

Кенни жив!

LightAngel

Неудевительно что дети в амерке такое смотрят.

Но это только моё сугубо личное мнение

Вообще-то мультик не ориентирован на детей, это что-то типа наших «кукол» – сатира на события в Америке в частности и в мире в целом. Хотя конечно если быть не очень осведомленным в этих вопросах, то да это пошлый и матерный мультик для извращенных американских акселератов и им сочувствующих.

Изменено пользователем Tigro (смотреть историю редактирования)
  • 5 недель спустя...
Опубликовано (изменено)

Посмотрел "аниме"-серию сегодня... Уржался! Бедный, бедный Баттерс!!! И описали его, собачьими экскрементами обделали, одноглазый теперь...:ph34r:

Ниндзя дали жару!

Изменено пользователем Samael-sama (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация