_kaa_ Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 еще в 3 сезоне есть серия, затрагивающая аниме - про Чинпокомонов. там так в тему глаза "под аниме" пририсовывали))) Добавлено:да. а рулит безусловно Тимми Цитата
Tigro Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 (изменено) Серия Саут-Парка про World of Warcraft....у мну в ЖЖ ссылки на ави и ютуб.Одна из моих любимых + чинпокемон+забыла как называется, про то так картмэн раскрыл кто стоял за терактом 11сентебря++++++++++++++. В общем очень много, ну а самый рульный персонаж это Тимми, особенно серия где он играет в рок группе, мне там его родители понравились)LimmКстати, вы слышали, что из-за какой-то там серии 9 сезона Южный чуть не закрыли?) Вы про это:"В 12-м эпизоде 9-го сезона под названием "Trapped in the Closet"создатели не по-детски проехались по саентологии. В результате Айзек Хэйес решил уйти из шоу, а Том Круз пригрозил нешуточными проблемами, если Comedy Central посмеет повторить показ этого эпизода.И действительно, в свое время этот эпизод был снят с повторного показа." А в 10 сезоне очень смешная серия "возвращение шефа" Изменено 22 октября, 2006 пользователем Tigro (смотреть историю редактирования) Цитата
Samael-sama Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Ну, посмотрел сегодня эту серию... Ну и?! Ну, почему истеричный Круз бесится мне понятно (он вообще из-за всего теперь бесится, с крышей стал совсем как-то недружен), но Айзек-то чего? Католиков можно, мормонов можно, а сайентологи что - уникальны в своем....мировозрении?! :blink: Цитата
Tigro Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 сайентологи что - уникальны в своем....мировозрении?! huh.gif Он один из них просто. Цитата
Limm Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Tigro, угу, я тоже читаю^^ http://www.south-park.ru/ Цитата
Samael-sama Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Он один из них просто.Да я, вообще-то, это прекрасно знаю. Тут, как говаривал Гомер С. "был сарказм". ^_^ Цитата
Tigro Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Забавная штука Создай персонажа сам/ Цитата
Skiffer-san Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Ваще классная серия!!! Про то как они отправляли кита на луну!!! Чёрт, там Путина показали!!! Путин:"Джорж Буш, хватит прикалываться по телефону - не смешно! Да пашол ты в жопу!!!" Цитата
Limm Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 блин... где выкачаете.. ((дайте ссылок Т_Т Цитата
_kaa_ Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Skiffer-san , о да!!! ржачная до коликов. Цитата
Samael-sama Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Посмотрел. Ну про Путина прикольно. Лучший момент в не особенно-то и смешной серии. Да и эти "товарищ" уже откровенно надоели. Старо и несмешно, даже для стереотипа. Limm по МТВ посмотри, так проще будет. :D Добавлено:Хотя нет, самый ржачный эпизод серии: псевдореалистичные фотороботы героев. Ржач!!! ^_^ Цитата
Limm Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Samael-sama, спасибо за совет, но я не смотрю телевизор около 5 лет и не планирую ^_^ Цитата
Tigro Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 (изменено) Limm: вариант на английский языке подойдет? Если да, жми сюда Изменено 25 октября, 2006 пользователем Tigro (смотреть историю редактирования) Цитата
Shivaree Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 угарный мульт, просто суперКенни - моя любовь %)) но самый смешной все же Картман...и полотенчико!! %D Цитата
Samael-sama Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Кенни потерая большую часть харзмы, после того как перестал умирать. :) Хотя иногда зажигает и без этого.Помимо Картмана обожаю Кайла-двоюродного. Которые еврейский еврей. :) Вообще умора! Жаль, мало появляется. Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 гм.. Картман конечно милашка, но.. Кенни я люблю больше)))Его манера общаться просто меня умиляет))))) Такой очаровашка :D За Кенни) Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Тащусь от етого мульта!!!!!!!!!!Каждый вечер смарю..меня просто даперает Кенни!!!!И Жирдяй!!!!!1 :lol: Цитата
mellominx Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 мульт всегда рулил и не перестаю рулитьь и отжигать!! смотрю по МТВ (едиственно, что пока осталось на этом канале нормальное)меня просто даперает Кенни!!ты какие серии смотришь? Кенни же умер Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 ты какие серии смотришь? Кенни же умер1586540[/snapback]В смысле когда он был жив!И вообще у меня на DvD есть..а есчо есть серия где Жирдяй прах кени с молоком съел..или выпил..и Кенни вселился в него!Это было смешно! :D Цитата
LightAngel Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Вобще поржать можно.Но уж слишком много матов и пошлости.Неудевительно что дети в амерке такое смотрят.Но это только моё сугубо личное мнение Цитата
Neophytos Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 (изменено) :lol: Да, рульный мульт, а фразы вообще отпад! Да, согласна, матов много, а куда без них то? Просто такой ржачки не было б без них. ИМХО. Только, разве есть SP не в переводе Гоблина? :huh: Мне казалось, что только он его и переводил. Изменено 3 декабря, 2006 пользователем Neophytos (смотреть историю редактирования) Цитата
BloodyLight Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 "Они убили Кенни!Сволочи!..." :) Класный мульт.Смотрел как полнометражку,так и сериал.Очень нравиться :) "Кто?Кто его убил?! Ну они... Кто они?! Ну они...сволочи!" :D Цитата
Limm Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Гоблин перевел полнометражку и два первых сезона.на мат там не надо обращать внимания, тем более с матом, только Гоблин переводил, остальное более-цензурно. Главное там не мат, если вы хоть у одной серии смысл уловили уже чудо. Судя по коментам, не уловили. *ушла расстраиваться* Цитата
Tigro Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 (изменено) Himea Кенни жив!LightAngel Неудевительно что дети в амерке такое смотрят.Но это только моё сугубо личное мнениеВообще-то мультик не ориентирован на детей, это что-то типа наших «кукол» – сатира на события в Америке в частности и в мире в целом. Хотя конечно если быть не очень осведомленным в этих вопросах, то да это пошлый и матерный мультик для извращенных американских акселератов и им сочувствующих. Изменено 4 декабря, 2006 пользователем Tigro (смотреть историю редактирования) Цитата
Samael-sama Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 (изменено) Посмотрел "аниме"-серию сегодня... Уржался! Бедный, бедный Баттерс!!! И описали его, собачьими экскрементами обделали, одноглазый теперь...:ph34r:Ниндзя дали жару! Изменено 3 января, 2007 пользователем Samael-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.