злобный FURRY Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 по МТВ уже два раза был.. Цитата
El-chan Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 по МТВ уже два раза был..952062[/snapback]Аха, и исчо гоблинский перевод есть :) Цитата
злобный FURRY Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 ещё я могу перевести и озвучить... :( Цитата
Firaeveus Carron Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 2Lord Garvals.Пара аватаров с Сатаной. =) Они же, и еще кучка в разделе Аватарки. =) Спец для Kyle'и. Цитата
_kaa_ Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 а почему в опросе нету Тимми? =)а из эпизодических персонажей вообще круче полотенчика еще не было! =) очень люблю сериал. а вот полнометражка не порадовала как-то. Цитата
Zdazig Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Тииммииии ТимиииРок звИзда !!!Я тасчуся ,,, Можно аФтограФ Цитата
злобный FURRY Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 инвалиды дерутся!!! Хз Цитата
Zdazig Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 наконец то взял полнометражку вот и наработ есть что делать Цитата
Kyle Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Рюрик a kto te skazal 4to mne satana nravitsya?))))ne nravitsia on mne a po nicky mojno dogadatsia kto mne nravitsia...))) Цитата
злобный FURRY Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 http://southpark.dailybuzz.net/ -непомну,светился тут этот ресурс или нет.. Цитата
Limm Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 Внешне мне нравится Кенни, но самый классный там на самом деле Картман. Настолько харизматичная личность! Таких падонгаф еще поискать)) Дамы и господа, теперь к вам вопрос, как к знатокам. Сколько всего серий Парка+мувики? Цитата
_kaa_ Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 (изменено) всего сейчас 10 сезонов.с 1 по 9 сезоны закончены. в каждом по 14 серий.10-й сейчас в производстве. сам видел только 4 серии из 10-го. но и плюс полныметражка. называется вроде "Полный, длинный, необрезанный". Гоблин ее отлично перевел. А тут можно скачать самый первый (даже нулевой) эпизод. с тех времен мульт сильно поднялся. Изменено 16 апреля, 2006 пользователем Вольный (смотреть историю редактирования) Цитата
Limm Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 всего сейчас 10 сезонов.с 1 по 9 сезоны закончены. в каждом по 14 серий.10-й сейчас в производстве. сам видел только 4 серии из 10-го. но и плюс полныметражка. называется вроде "Полный, длинный, необрезанный". Гоблин ее отлично перевел. А тут можно скачать самый первый (даже нулевой) эпизод. с тех времен мульт сильно поднялся.1008540[/snapback]спасибо за инфу."Полный, длинный, необрезанный" я смотрела как раз в переводе Гоблина.. И ыообще все, что я посомтрела все в его переводе. Цитата
Kyle Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Вольный ne vo vseh sezonax 14 serii Цитата
Firaeveus Carron Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 2Kylea kto te skazal 4to mne satana nravitsya?)))) Не, Сатана - он парень знатный, толстый и красивый... Но я имел в виду другое - что давным-давно в разделе Аватвры ты спрашивала, нет ли у кого авиков с Саут Парком. Вот я и сбросил, какие были (2раза) Это и имелось, говоря, что спец для тебя... ;) Цитата
Butch Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 Голосую за Батерса... таких тупых еще поискать можно... ну например очень понравилась игра "Если тебя зовут Баттерс то ты проиграл", проигравший бежит за тампонами :P... или даже яйцебород (до такоготолько Картмен мог додуматься).... а вообще сериал очень оригинальный (Особенно его рисовка, хммм.. даже это слово как-то не подходит...) А из не отмеченных тут персонажей очень нравиться дядя Джимбо и Полотенчик. Цитата
Moby Dik Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Люди, подскажите плиз как называется серия с полотенчиком...когда у них украли приставку Цитата
Shissou Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Шеф рулит, ибо всегда когда ему надо что-то объяснить парнишам его тянет на песни про женщин...особенно белых. З.ы. Ещё Сатан крут. Цитата
Domochevsky Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Голосую за Стэна, ибо очень обаятельный парнишка))) Смышленый очень) Да и задуман был как образ среднего американского третьеклассника =)) Но, честно говоря, выбирать невозможно, т.к. каждый перс - это шедевр =) Без доли преувеличения! Вспомнить только Кошмарного Марвина =)))) И игру в додж-болл! И, конечно же, настоятельно рекомендуется смотреть не только полнометражку, но и сезонные серии в переводе Дмитрия Юрьевича Пучкова ака Гоблина, ибо РУЛЕЗЗЗЗ, какого больше нет! Цитата
Nyan)))) Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Голосовала за Кенни ибо фраза "Они убили Кенни! Сволочи!" стала уже крылатой)) Цитата
Samael-sama Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 (изменено) Найдено мною в одном подмосковном городке. НУ ПРОСТО КРИК ДУШИ!!! :) Изменено 12 марта, 2007 пользователем tomogoshka (смотреть историю редактирования) Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 "Оо, женщина!Я буду любить твое тело,Чтоб стонала ты и потела..." :D Шеф жжот! :D Люди! Вы забыли водительницу школьного автобуса! Вот это персонаж! :P :) :P Цитата
Yuka Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Вы забыли водительницу школьного автобуса! Вот это персонаж! B) :lol: :lol:1273955[/snapback]Да онабы побила все рекорды.Ну а из предложеных наверно Картмен. Этот полный псих.Хотя Кени тоже ничего. Цитата
Aifree Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 Кени! Кени! Кени!И он такой хорошенький без капюшончика! Цитата
тихоня Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 по-моему,Кенни-лучший!!!ну,разе не прелесть смотреть и думать,а когда ж он умрет?ну,и крыски эти...класс,Кенни рулит!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.