Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 644
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

а почему в опросе нету Тимми? =)

а из эпизодических персонажей вообще круче полотенчика еще не было! =)

очень люблю сериал. а вот полнометражка не порадовала как-то.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Внешне мне нравится Кенни, но самый классный там на самом деле Картман. Настолько харизматичная личность! Таких падонгаф еще поискать))

Дамы и господа, теперь к вам вопрос, как к знатокам.

Сколько всего серий Парка+мувики?

Опубликовано (изменено)

всего сейчас 10 сезонов.

с 1 по 9 сезоны закончены. в каждом по 14 серий.

10-й сейчас в производстве. сам видел только 4 серии из 10-го.

но и плюс полныметражка. называется вроде "Полный, длинный, необрезанный". Гоблин ее отлично перевел.

А тут можно скачать самый первый (даже нулевой) эпизод. с тех времен мульт сильно поднялся.

Изменено пользователем Вольный (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
всего сейчас 10 сезонов.

с 1 по 9 сезоны закончены. в каждом по 14 серий.

10-й сейчас в производстве. сам видел только 4 серии из 10-го.

но и плюс полныметражка. называется вроде "Полный, длинный,  необрезанный". Гоблин ее отлично перевел.

А тут можно скачать самый первый (даже нулевой) эпизод. с тех времен мульт сильно поднялся.

1008540[/snapback]

спасибо за инфу.

"Полный, длинный, необрезанный" я смотрела как раз в переводе Гоблина.. И ыообще все, что я посомтрела все в его переводе.

Опубликовано

2Kyle

a kto te skazal 4to mne satana nravitsya?))))

Не, Сатана - он парень знатный, толстый и красивый... Но я имел в виду другое - что давным-давно в разделе Аватвры ты спрашивала, нет ли у кого авиков с Саут Парком. Вот я и сбросил, какие были (2раза) Это и имелось, говоря, что спец для тебя... ;)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Голосую за Батерса... таких тупых еще поискать можно... ну например очень понравилась игра "Если тебя зовут Баттерс то ты проиграл", проигравший бежит за тампонами :P... или даже яйцебород (до такоготолько Картмен мог додуматься).... а вообще сериал очень оригинальный (Особенно его рисовка, хммм.. даже это слово как-то не подходит...) А из не отмеченных тут персонажей очень нравиться дядя Джимбо и Полотенчик.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Голосую за Стэна, ибо очень обаятельный парнишка))) Смышленый очень) Да и задуман был как образ среднего американского третьеклассника =))

Но, честно говоря, выбирать невозможно, т.к. каждый перс - это шедевр =) Без доли преувеличения!

Вспомнить только Кошмарного Марвина =)))) И игру в додж-болл!

И, конечно же, настоятельно рекомендуется смотреть не только полнометражку, но и сезонные серии в переводе Дмитрия Юрьевича Пучкова ака Гоблина, ибо РУЛЕЗЗЗЗ, какого больше нет!

Опубликовано
Вы забыли водительницу школьного автобуса! Вот это персонаж!  B)  :lol:  :lol:

1273955[/snapback]

Да онабы побила все рекорды.

Ну а из предложеных наверно Картмен. Этот полный псих.

Хотя Кени тоже ничего.

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация