REDVENOM Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Аморальна как и наша жазнь. И тем не мение несёт в себе некую смысловую нагрузку и смысл, и не являяется шоу с тупым сортирном юмором например как футурама. Цитата
Anami Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 ну да, он хуже...З.Ы. Если не затруднит, покажите смысл на примере содержания какой-нибудь серии. Цитата
REDVENOM Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Допустим серия 706 где показано как дети могут пострадать, когда их используют взрослые в своих корыстных целях. Действительно. очнеь часто детей и женщин используют для перевоза наркотиков. 713 ненадо запрещать людям курить ибо из-за этого им станет хуже. каждый должен сам для себя понять,что хорошо и тчо такое плохо. И нельзя говорить: "Я знаю. что для них лучше".вот. Цитата
Darkness Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 В каждой серии Кайл после слов "Я сегодня многое понял"говорит смысл серии Цитата
Samael-sama Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Великий пример истинной свободы слова! Обожаю серию, где злые иракцы сбивают оленей Санта Клауса, пытают его (поджаривая гениталии), а Иисус с автоматом наперевес, мчится его спасать. В итоге, иракцы убивают Иисуса, а Санта вышибает мозги чуваку, который его пытал! ...В нашей "свободной" стране, за такое не то что посадят - вообще убьют! Лублу!!! Цитата
Anami Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 REDVENOM Мда, длинное содержание...Как говорится, и на городской свалке можно найти почти свежую булочку. Цитата
REDVENOM Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Ты слишком уж предвзято относишся к нему Цитата
Kyle Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 В каждой серии Кайл после слов "Я сегодня многое понял"говорит смысл серии 514374[/snapback]Darkness я за это этого чувачка и люблю!^_^ Цитата
REDVENOM Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 2 KyleМы что из одного города? ^_^ И там обычно БОЖЕ МОЙ. а не О ГОСПОДИ, как у тебя в подписи Цитата
Linda Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 отличный мульт...брала у друга собрание всех серий. Оторваться не могла!! Цитата
Jade Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 (изменено) мультик супер!Хотя бывает глуповат всё равно супер!Картмен самый прикольный (хотя гавнюк)!А вам кто больше всего нравится? Изменено 8 октября, 2005 пользователем Jade (смотреть историю редактирования) Цитата
Darkness Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 мультик супер!Хотя бывает глуповат всё равно супер!Картмен самый прикольный (хотя гавнюк)!А вам кто больше всего нравится?517840[/snapback]Самый прикольный это КЕННИ!!!!! Цитата
Kyle Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 REDVENOM Oh my god!там говорят...как хочешь так и переводи смысл не меняется!да я смотрю тут все из Южногго парка!Jade тоже Добавлено:Darkness нравится кенни?лови! Добавлено:мультик супер!Хотя бывает глуповат всё равно супер!Картмен самый прикольный (хотя гавнюк)!А вам кто больше всего нравится?517840[/snapback] картман говнюк согласна! хотя по моему нику можно догадатся кто мне нравится! Цитата
Kyle Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Какой кенни матершиник оказывается!кто знает англиский можете почитать превод его языка))) http://south-park.h12.ru/kennys.php Цитата
Darkness Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 KyleХм.Там некоторое тебе думаю не понравится...Немного оскорбительно :( Цитата
Kyle Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Darkness картинки?или фразы? Цитата
Darkness Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 фразыкартинки там еще ничего... Цитата
Kyle Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Darkness мне то что!я что мат не слышала? Цитата
Darkness Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Не давай я те лучше песню из полнометражки спою...? Цитата
Kyle Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Darkness Тоесть?ты мне стих здесь напиши я почитаю...не люблю слушать! Цитата
Darkness Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Я ее конечно не помню всю... Но весь смысл в этих двух строчках:Дяде*б, ты дяде*б, дяде*бище,Спермохлеб и х*есо, бл*ть, у*бище. Цитата
Kyle Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Darkness это тэренс и филип поют что ли? Unca F*cka,Unca F*cka.... Я по англиски слышала...если ты про нее Цитата
Цензурка Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 South Park hулил, рулит и будет рульти всегда с его суперскими персами и офигенными выражениями. :) Цитата
Darkness Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Вот коечто перевела... Когда мальчики говорят о том, как далеко Стэн может добраться с Венди, Кенни говорит 'Возможно, что Вы можете тронуть ее киски". Когда они говорят с Шефом о нем спящий с Кати Ли, Кенни сказал "действительно ли ваш член является большим?" Добавлено:надо South Park team cоздать519871[/snapback]Будем с тобой главами! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.