Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 644
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Допустим серия 706 где показано как дети могут пострадать, когда их используют взрослые в своих корыстных целях. Действительно. очнеь часто детей и женщин используют для перевоза наркотиков.

713 ненадо запрещать людям курить ибо из-за этого им станет хуже. каждый должен сам для себя понять,что хорошо и тчо такое плохо. И нельзя говорить: "Я знаю. что для них лучше".

вот.

Опубликовано

Великий пример истинной свободы слова! Обожаю серию, где злые иракцы сбивают оленей Санта Клауса, пытают его (поджаривая гениталии), а Иисус с автоматом наперевес, мчится его спасать. В итоге, иракцы убивают Иисуса, а Санта вышибает мозги чуваку, который его пытал!

...В нашей "свободной" стране, за такое не то что посадят - вообще убьют!

Лублу!!!

Опубликовано (изменено)
мультик супер!Хотя бывает глуповат всё равно супер!Картмен самый прикольный (хотя гавнюк)!А вам кто больше всего нравится?

post-59186-1128796428.jpg

Изменено пользователем Jade (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

REDVENOM

Oh my god!там говорят...как хочешь так и переводи смысл не меняется!

да я смотрю тут все из Южногго парка!Jade тоже

Добавлено:

Darkness

нравится кенни?лови!

Добавлено:

мультик супер!Хотя бывает глуповат всё равно супер!Картмен самый прикольный (хотя гавнюк)!А вам кто больше всего нравится?

517840[/snapback]

картман говнюк согласна!

хотя по моему нику можно догадатся кто мне нравится!

post-57928-1128857901.png

Опубликовано

Вот коечто перевела...

Когда мальчики говорят о том, как далеко Стэн может добраться с Венди, Кенни говорит 'Возможно, что Вы можете тронуть ее киски".

Когда они говорят с Шефом о нем спящий с Кати Ли, Кенни сказал "действительно ли ваш член является большим?"

Добавлено:

надо South Park team cоздать

519871[/snapback]

Будем с тобой главами!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация