Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
уважаю людей, которые высмеивают себя. люблю Южный парк, со всей его иронией к самим себе и ко всем чересчур почитаемым культам. не могу сказать что обожаю все серии, однако некоторые естественно просто навсегда останутся в моей памяти. на данный момент происходящего голосования в Соединенных штатах, просто невозможно не вспомнить серию о выборах символа школы :D
  • Ответов 644
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
дети только какие то терористы

:) отжог)))

Мне нравится, да кому он не нравится? Картман кора. И остальные. Правда девица одна знакомая ходила цитировала постоянно(!!), почти все ее фразы были оттуда, причем повторялись. Это быстро ... ... перестало нравится) Но отношение к мульту не испортила)

Опубликовано
Сериал неплох. Хорошо что стали задевать какие-то социальные тематики. когда смотрел первые серии (давно это было :lol: ) блевать хотелось такой галиматьи не встречал. Тема кала так и перла, конечно те кто любит смеяться от слова КАКАШКА был доволен. Со временем сериал вырос и я стал уважать сие творчество. Одна из первых разумных серий была посвящена теме толерантности друг к другу, хотя негры и голубые явно не оценили
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Я недавно скачала Южный Парк и ещё не весь посмотрела, но уже тащусь как удав по стекловате)). Серьёзные вещи поданые в такой прикольной форме - это что-то! А ещё перед каждой серией ролики - интервью с Маттом и Тэем, так от них я тащусь едва ли не больше, чем от мульта. они такие классные)) А по сабжу, мой любимый герой там Твик, ибо паранойя - это наше всё)))
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Только-только открыл для себя.

Раньше и близко не подходил - минималистичная графика и запредельные уровни пошлятины и сортирного юмора, а я люблю, чтобы было красиво и эстетично.

Но знаете...

Если закрыть на всё это глаза, то видишь, что в SP реализована сатира настолько резкая, какая никаким аниме-сериалам и не снилась (то, что я столько искал в аниме, но так и не нашёл). Чего только стоят серии про борьбу с пиратством музыки в интернете, проблему выборов (снято как раз в год переизбрания Буша), религиозные секты, защитников животных, пиар "звёзд", "помощь" голодающим, помпезность блокбастеров, терроризм, раздутые проблемы меньшинств, вред курения и наркоты... очень много чего, вплоть до пародий на аниме.

Есть и просто отличные комедийные эпизоды - например, в аниме так любят пихать различные бейсбольные серии, но в этом плане ничего лучше саузпарковской "Losing Edge" я не видел.

Иногда вся соль серии содержится в самой последней фразе!

Короче... здорово. И неожиданно.

Изменено пользователем BTTF (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Чем радует сериал - так это тем, что у создателей, вот уже на протяжении многих лет, не кончаются идеи. Они высасывают сюжет из всего, что можно. Особенно нравятся последние серии на тему выборов президента, экономического кризиса, и супер героев.

Из героев, проголосовал за Картмана.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Пiвденный Парк( а чо? прикольное название) супер

Эрика Картман жжот(хоть в одной серии сосала)

Баттерс РУЛИТ! а Профу ХаосуПРАВИТ!

а серя про аниме супер!

"субораши чинчин мон

кинтама но каме ару

райо но аха сару бобо

йа нинджа га имасу!!!"

а "woodland critter christmas" вообще... жесть

ненавижу Каилу(тупая еврейка)

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
чили из родителей

Скотт Теннорман должен умереть!

Эрика Картман просто отожгла, убив его родителей!

а этот диалог из серии "мой Я из будущего и Я"

Профу Хаосу: теперь ты знаешь мою тайну

Кеннья: то что ты гомик?

ПХ: нет! я профу заосу! ты не поняла!

Кеннья: пошли нет времени!

ПХ:*осматривает себя" может серебра много?

Опубликовано

Кайла: ...вернув мою сестру вы вернёте солнце в мою жизнь...

Кеннья: круто прогнала, старуха

Кайла: сработало?

Кеннья: нет

Кайла: АХ ВЫ **КИ ДРАНЫЕ ******* ЯЙЦЕГОЛОВЫЕ! ВАМ ПО*** НА СЛЁЗЫ ДЕВОЧКИ ВАШУ ****!

Кеннья: обалдеть!

Кайла: Я ЗАНЮ ЧТО ВАМ НРАВИТЬСЯ! ВАМ НРАВИТЬСЯ ***** **** ****** ПОКА ОНА ***** ЗЕЛЁНЫЕ ГНИЛЫЕ ***!

Кеннья: Токен, а что такое ***?

(цитата из SouthPark Girls (пародия на South Park и PowerPuff Girls))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Особенно забавная серия была про то как они аниме косплеили (что-то про ниндзя - может даже "Наруто") а в конце Картман голый на сцену вышел. :)

Хорошо что я не фанат этого сериала, а то бы задело.

Опубликовано
Особенно забавная серия была про то как они аниме косплеили (что-то про ниндзя - может даже "Наруто") а в конце Картман голый на сцену вышел.

Нет, они там не косплеили. У них оружие только было. Вообще, над аниме малость посмеялись там.

Опубликовано (изменено)

Картман, он и только он.)) Интересно, чем многим так нравится Кенни?

Хотя там просто море офигенных персов. Тимми с его "Тимми", полотенчик, Баттерс, ну и Стен с Кайлом тоже иногда отжигают. Это только из основных (ну кроме полотенца). Второстепенные там тоже убойные, и все так хорошо выписаны, каждый имеет свою красочную отличительную черту.)

Мульт просто потрясный. Я, как и многие, не перестаю удивляться, что авторы не сдуваются уже какой сезон.

Изменено пользователем Jesus (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Нет, они там не косплеили. У них оружие только было. Вообще, над аниме малость посмеялись там.

Ну да, неправильно выразился, виноват. Но серия всё равно прикольная. :lol:

Жаль, без "мехов" было.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация