fifer Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2008 уважаю людей, которые высмеивают себя. люблю Южный парк, со всей его иронией к самим себе и ко всем чересчур почитаемым культам. не могу сказать что обожаю все серии, однако некоторые естественно просто навсегда останутся в моей памяти. на данный момент происходящего голосования в Соединенных штатах, просто невозможно не вспомнить серию о выборах символа школы :D Цитата
Jin4uriki Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2008 да анимешник ниче!дети только какие то терористы! Цитата
The_Tramp Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2008 дети только какие то терористы:) отжог))) Мне нравится, да кому он не нравится? Картман кора. И остальные. Правда девица одна знакомая ходила цитировала постоянно(!!), почти все ее фразы были оттуда, причем повторялись. Это быстро ... ... перестало нравится) Но отношение к мульту не испортила) Цитата
BigG Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2008 Сериал неплох. Хорошо что стали задевать какие-то социальные тематики. когда смотрел первые серии (давно это было :lol: ) блевать хотелось такой галиматьи не встречал. Тема кала так и перла, конечно те кто любит смеяться от слова КАКАШКА был доволен. Со временем сериал вырос и я стал уважать сие творчество. Одна из первых разумных серий была посвящена теме толерантности друг к другу, хотя негры и голубые явно не оценили Цитата
Lovino Vargas Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2008 Я недавно скачала Южный Парк и ещё не весь посмотрела, но уже тащусь как удав по стекловате)). Серьёзные вещи поданые в такой прикольной форме - это что-то! А ещё перед каждой серией ролики - интервью с Маттом и Тэем, так от них я тащусь едва ли не больше, чем от мульта. они такие классные)) А по сабжу, мой любимый герой там Твик, ибо паранойя - это наше всё))) Цитата
BTTF Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 (изменено) Только-только открыл для себя.Раньше и близко не подходил - минималистичная графика и запредельные уровни пошлятины и сортирного юмора, а я люблю, чтобы было красиво и эстетично.Но знаете...Если закрыть на всё это глаза, то видишь, что в SP реализована сатира настолько резкая, какая никаким аниме-сериалам и не снилась (то, что я столько искал в аниме, но так и не нашёл). Чего только стоят серии про борьбу с пиратством музыки в интернете, проблему выборов (снято как раз в год переизбрания Буша), религиозные секты, защитников животных, пиар "звёзд", "помощь" голодающим, помпезность блокбастеров, терроризм, раздутые проблемы меньшинств, вред курения и наркоты... очень много чего, вплоть до пародий на аниме.Есть и просто отличные комедийные эпизоды - например, в аниме так любят пихать различные бейсбольные серии, но в этом плане ничего лучше саузпарковской "Losing Edge" я не видел.Иногда вся соль серии содержится в самой последней фразе!Короче... здорово. И неожиданно. Изменено 25 мая, 2009 пользователем BTTF (смотреть историю редактирования) Цитата
L E X X Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 Картмен) А после него - Кенни) Цитата
T. Jefferson Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 Чем радует сериал - так это тем, что у создателей, вот уже на протяжении многих лет, не кончаются идеи. Они высасывают сюжет из всего, что можно. Особенно нравятся последние серии на тему выборов президента, экономического кризиса, и супер героев. Из героев, проголосовал за Картмана. Цитата
tomogoshka Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 Да да! Серия про сомалийских пиратов тоже хороша. Картман как всегда все в свою пользу отыгрывает) Цитата
Myako Bubbles Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Опубликовано 2 января, 2010 Пiвденный Парк( а чо? прикольное название) суперЭрика Картман жжот(хоть в одной серии сосала)Баттерс РУЛИТ! а Профу ХаосуПРАВИТ!а серя про аниме супер!"субораши чинчин монкинтама но каме арурайо но аха сару бобойа нинджа га имасу!!!"а "woodland critter christmas" вообще... жестьненавижу Каилу(тупая еврейка) Цитата
Кавайный Няшка Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Раньше мульт нравился, а теперь от него просто тошнит... И понять не могу, почему... О_о Цитата
Mifune Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Я между прочим модератор главного фан сайта в России) Ждем 14 сезон. Цитата
tomogoshka Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Надеюсь не запорят и будет нормальный сезон. Цитата
Mifune Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 13 вышел лучше 12, надеюсь улучшение продолжится. 13 вышел лучше 12, надеюсь улучшение продолжится. Цитата
miyamushi Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 Смотрела несколько сезонов, очень нравится! Особенно люблю серию, где они ели зерна кофе. Хотя серия про чили из родителей то же хороша.) Цитата
Myako Bubbles Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 чили из родителейСкотт Теннорман должен умереть!Эрика Картман просто отожгла, убив его родителей!а этот диалог из серии "мой Я из будущего и Я"Профу Хаосу: теперь ты знаешь мою тайнуКеннья: то что ты гомик? ПХ: нет! я профу заосу! ты не поняла!Кеннья: пошли нет времени!ПХ:*осматривает себя" может серебра много? Цитата
Mifune Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 Не Кенни там был, а Стэн. Цитата
Myako Bubbles Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 Кайла: ...вернув мою сестру вы вернёте солнце в мою жизнь...Кеннья: круто прогнала, старухаКайла: сработало?Кеннья: нетКайла: АХ ВЫ **КИ ДРАНЫЕ ******* ЯЙЦЕГОЛОВЫЕ! ВАМ ПО*** НА СЛЁЗЫ ДЕВОЧКИ ВАШУ ****! Кеннья: обалдеть!Кайла: Я ЗАНЮ ЧТО ВАМ НРАВИТЬСЯ! ВАМ НРАВИТЬСЯ ***** **** ****** ПОКА ОНА ***** ЗЕЛЁНЫЕ ГНИЛЫЕ ***!Кеннья: Токен, а что такое ***?(цитата из SouthPark Girls (пародия на South Park и PowerPuff Girls)) Цитата
Canis Latrans Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 Картман, без сомнения.))) Картман, все жители Соус Парка тебя ненавидят, но мы тебя любим!!! :) (цитата из SouthPark Girls (пародия на South Park и PowerPuff Girls))А где это было такое? :rolleyes: Цитата
Мисато-сан Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 А еще один уникал - ТиммиО, да. Недавно показывали серию про олимпиаду для инвалидов... Тимми просто отжег) Цитата
Aloner Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Особенно забавная серия была про то как они аниме косплеили (что-то про ниндзя - может даже "Наруто") а в конце Картман голый на сцену вышел. :) Хорошо что я не фанат этого сериала, а то бы задело. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Особенно забавная серия была про то как они аниме косплеили (что-то про ниндзя - может даже "Наруто") а в конце Картман голый на сцену вышел.Нет, они там не косплеили. У них оружие только было. Вообще, над аниме малость посмеялись там. Цитата
Jesus Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) Картман, он и только он.)) Интересно, чем многим так нравится Кенни?Хотя там просто море офигенных персов. Тимми с его "Тимми", полотенчик, Баттерс, ну и Стен с Кайлом тоже иногда отжигают. Это только из основных (ну кроме полотенца). Второстепенные там тоже убойные, и все так хорошо выписаны, каждый имеет свою красочную отличительную черту.) Мульт просто потрясный. Я, как и многие, не перестаю удивляться, что авторы не сдуваются уже какой сезон. Изменено 9 февраля, 2010 пользователем Jesus (смотреть историю редактирования) Цитата
Canis Latrans Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 Интересно, чем многим так нравится Кенни?Вот меня, кстати, тоже все подбивало спросить. Кенни, ведь, абсолютный статист - у него ни шуток ни действий. :) Цитата
Aloner Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 Нет, они там не косплеили. У них оружие только было. Вообще, над аниме малость посмеялись там.Ну да, неправильно выразился, виноват. Но серия всё равно прикольная. :lol: Жаль, без "мехов" было. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.