CeTb Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 А де бы новые песенки скачать? =) Цитата
theKusanagi Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Мне Red Hot нравицца , и даже очень. Из старых любимие песни : "Soul to Squeeze" , "Under the Bridge". Из новых - "Can't Stop" полюбому. Да и вообше Red Hot супер. Цитата
CeTb Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Какие их песенки посоветуете,такие,заводные..Типа Can't Stop и California,ну вы поняли =) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 10 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Какие их песенки посоветуете,такие,заводные..Типа Can't Stop и California,ну вы поняли =)847104[/snapback]Из нового, думаю, тебе понравится By The Way. А в совокупности с клипом... :D Цитата
Йору Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Очень люблю эту группу, хоть давно и не слушала, но читаю названия песен и в голове автоматически мелодия. Не знаю, будет ли мне интересно то, что они выдали бы сейчас. Для меня эта такая теплая старая группа =) О которой замечательно ностальгировать. Просто боюсь, что сейчас они могут сделать совсем не то. Цитата
Limm Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 кстати давно их не слышноновости есть? Цитата
ELFIJKA Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 люблю!люблю!люблю!вчера обнаружила у себя их песню i could die for you...супер!))) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 22 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 люблю!люблю!люблю!вчера обнаружила у себя их песню i could die for you...супер!)))876574[/snapback]Прекрасная, относительно "свежая" композиция. :) Цитата
Heroes13 Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Группа хорошая. Клипы у них весёлые. Группу эту не слушаю, но если случайно услышу по радио то поднимает настроение Цитата
samantha Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 очень люблю RHCP...особенно OTHERSIDE и UNDER THE BRIDGE Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 4 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 очень люблю RHCP...особенно OTHERSIDE и UNDER THE BRIDGE901664[/snapback]Мне эти песни тоже очень нравятся- очень они душевные. Цитата
sage Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 нравяца. Особо рулят песни "Scartissue" "Other Side" и "Californication" Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 4 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 "Californication"- ИМХО, одноиз самых лучших их творений. Людям, не безразличных к творчеству перцев не любить эту песню непростительно, хотя о вкусах не спорят.... Цитата
K i R i R u Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Подскажите название песни......там в клипе вокалист сначала в такси едет....а потом в каком то тунеле дает концерт.... Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 10 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Подскажите название песни......там в клипе вокалист сначала в такси едет....а потом в каком то тунеле дает концерт....911390[/snapback]By The Way B) Цитата
K i R i R u Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Спасибо....давно искал эту песню, но названия не знал.... :( Цитата
shiоri Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 У перцев хватает красивых лиричных песен. Есть и мегахит Californication. Но на мой взгляд у перцев лучше получается что-то лёгкое, например, Aeroplane. Цитата
okkama Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 ....RHCP одна из любимых групп, есть разумеется и отдельно полюбившийся песни, но нравится их творчество в целом, отличный вокал, басист...... >__< Цитата
AnGeR-san Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 об этой Группе можно писать часами но я обойдусь одним словом - RULEZZZZZZZZZ!!! и попробуйте меня переубедить. Цитата
SandaL Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Я тоже их обажаю!. Вот прям щас Parallel Universe слушаю!. :huh: Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 29 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Новый альбом кто-нибудь уже слышал? B) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 13 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 Собственно недавно скачал Stadium Arcadium ( альбом, в смысле). До сих пор под впечатлением. Цитата
Lia Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Посмотрела последний их клип. Как всегда - 5. Клип интересно и забавно смотреть)Довольно стебно, красочно и весело. И песня как всегда приятная) Цитата
Domochevsky Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Все, Stadium Arcadium - третий и, скорее всего, успешный заход на Грэмми!Никогда не был особым поклонником данного коллектива, но как их можно не уважать? Нельзя!Пусть уже Грэмми получат! Альбом-то отличный! Lia Если в про Dani California, то соглашусь во всем!Как только Рамштайн изобразили... Думал, умру со смеху!=))) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 9 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Да, клип веселый вышел. В принципе, как всегда. :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.