Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Йее, Панда!!! :P

Чрезвычайно понравилась дорама Love Shuffle.

Подбор актеров, сюжет, персонажи, юмор – все отлично! Конечно, ситуация очень наигранная: 4 соседа ни разу не видели друг друга, а тут – бац! – и все вдруг внезапно пришли домой одновременно и сели в один лифт. И с тех пор они практически постоянно стали приезжать домой/уходить на работу одновременно и вместе катацца на лифте… Но это так, мелочи.

Мне очень понравилось, как сложилась дружба между этими людьми с одного этажа, как они взяли за обычий проводить вместе вечера, ужинать и завтракать в холле у лифта: благо, живут они все на последнем этаже фешенебельной высотки, холл по убранству выглядит соответственно, и посторонние к ним на этаж не заглядывают. Очень уютненько! И постепенно они стали, можно сказать, одной семьей.

После первой серии, еще до начала перетасовки я попыталась угадать, кто с кем останется в итоге. Угадала 2 пары из 4-х: Усами/Айай (сразу было видно, как они идеально друг другу подходят, хотя у Айри такой позитивный склад характера, что она с каждым из участников отлично ладила) и Кикурин/Рейко (чисто по возрасту). Думала, что 2 чудика будут вместе (Кайри с Юкити), ну и Одзиро с Мэй, соответственно - промах.

Больше всех из персонажей понравился О-тян, особенно его методы съемок, сопровождаемые мозговой атакой на жертву модель. Такой трушный психолог! Но меня очень удивил его выбор: что из имеющихся вариантов он привязался именно к ненормальной гипертрофированно странной девочке-из-«Звонка». А еще поражаюсь, как он мог простить Кикурина и Кайри за их «розыгрыш». Просто жесть же! Я б на его месте их обоих прибила за подобное! ;) Кстати, Шоте роль Одзиро подошла идеально, он был великолепен... впрочем, как и всегда! ;)

Меньше всего мне понравились Мэй, Кикурин и цаца Рейко. Остальные персонажи прикольные и милые.

Сериал очень гармоничный: позитивный, местами угарный, а временами становится грустным, и в нем проскальзывают вумные мысли по поводу жизненных ценностей. В пятерку любимых, однозначно! :(

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Глянул дорамку Bloody Monday. Неожиданно клевая оказалась) В кой-то веки японцы сняли че-нить стоящее не про любовь, а прям японскую версию 24 =)))

Глянул 2 серии 2-го сезона... Ну это имхо уже перегиб с драмой пошел. Я все понимаю, по жанру положено. Но

Спойлер:
няшечку Аой за что???? я бы любую смерть воспринял более-менее, но тут явно было все нацеливание на жгучую техдраму и выжимание соплей из зрителя... с кем теперь ГГ флиртовать будет?? тьфу ты блин все настроение испортили изверги =((((( Я так понимаю в манге таже шняга? Ненавижу когда автор главными героями вот так разбрасывается........
Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Насколько же вяло на нашем форуме обсуждают дорамы.... Неужели среди анимешников так мало их любителей? Хоть другой форумом специально по дорамам ищи....

По теме: глянул 2 школьные комедии: Samurai High School и Yankee-kun to Megane-chan, также досматриваю Tadashii Ouji no Tsukurikata и Otomen того же жанра. Все 4 очень легкие и веселые вещи. В самый раз для отдыха. Минус один: дико вялотекущая романтика. И в 3-х из них совершенно никакие герои. Подумываю о возврате к корейским седзе ^_^

Опубликовано

Совсем недавно начал смотреть дорамы. Первой была Bengoshi no Kuzu. Вещь просто великолепная! История о двух адвокатах - принципиальном, только вышедшим из универа мальчиком и пройдохе с характерной фамилией - Кузу(мусор, пройдоха, мошенник). Одна только завязка обещает нечто оригинальное и веселое. И так и случилось. Шутки в сериале понравились, хотя хватало и серьезных моментов (куда уж без них - адвокаты все-таки) В общем, очень хороший сериал.

Начал смотреть Samurai High School, первые две серии довольно интересны, только раздражает инфантильный главный герой. Посмотрим, что дальше будет

Опубликовано
только раздражает инфантильный главный герой

У него судя по всему амплуа такое))) Я его окромя самурая видел только в "Кровавом понедельнике" в качестве гг, там он тоже не фонтан характер. Хотя в самурае меня гораздо больше бесил его лучший друг.. Вот этот тряпка во языцех)

Кстати, если нравится формат школьной (и не только) комедии, могу порекомендовать YasukotoKenji и My Boss My Hero (моя любимая дорама).

Опубликовано
Хотя в самурае меня гораздо больше бесил его лучший друг.. Вот этот тряпка во языцех)

Хах)) Это точно. Он еще так голову странно держит - постоянно подбородок опущен. 

Кстати, если нравится формат школьной (и не только) комедии, могу порекомендовать YasukotoKenji и My Boss My Hero (моя любимая дорама).

Спасибо! Вопрос "а что бы еще интересного посмотреть" решен  ;)

Опубликовано
Посмотрел "Hammer Session!". Не смотря на то, что в принципе тот же Онидзука на новый лад, дорамка зацепила гораздо больше оного. Потрясающий сплав комедии и трогательности (слово драма тут имхо ну никак не подходит). Очень понравилась игра актеров. Особенно Каэде-чан вне конкуренции. Хаями в основном кривлялся, но в последней серии показал высший эмоциональный пилотаж. Молодца. Кстати о концовке, она, к сожалению, тоже в духе Онидзуки, поэтому становица грустно. Ну неужели никак нельзя было хэппи энд родить?) Или как всегда в манге продолжение имееца? Хз... но дорамка реально цепанула. Сугой)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Народу тут маловато я смотрю ^-^'

Ну да ладно) Досмотрел наконец-то Самурая из старшей школы. Неплохая такая школьная комедия, местами ржал, местами скучал. Пара сцен в концовке очень порадовала - когда он в прошлое провалился и с женой того самурая при луне сидел.

Также посмотрел My Boss My Hero. Слов просто нет! Дорама великолепна! Все эти перевоплощения в школьника и обратно в якудзу. Смеялся как сумасшедший. Герои тоже классные - Хосино тот еще кадр. И вообще в этой вещице столько всего классного, что перечислять замучаешься. Битва за пудинг хотя бы) Концовка тоже хороша.

Посмотрел первую серию Massugu no Otoko. Настолько честный герой....удивляет

Опубликовано (изменено)
Как-то года 2 назад сестра притащила в дом книжку "Сыщик Галилей". Почитали, полистали, как-то не затянуло - мы и закинули книжку в долгий ящик. Тут зашла как-то раз у нас с подругой речь о ней и тут меня что-то дёрнуло - скачивала я недавно песенку из какого-то сериала с похожим названием. В результате недолгих поисков и сама дорама нашлась - Galileo. И хотя у меня дел сейчас по горло, я не пожалела о потраченном на просмотр времени))) Изменено пользователем kayuki (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
У меня она кстати висит в процессе. Неплохая вещь, но формат отдельных расследований здесь как-то напрягает. В Mr. Brain было более органично, а тут нудятины уж больно много. Да и шаблон один у всех серий, так что все предсказуемо. В Брейне к примеру больше был упор на раскрытие персонажей.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Посмотрел Oto-na-ri ("Звуки за стеной"). Фильм про два одиночества. Парень и девушка, 30 лет. Такие близкие и далекие. Такие родные и незнакомые. Они живут рядом, между их квартирами лишь тонкая стенка, пропускающая каждый звук. Они ни разу не виделись, но благодаря ей прочно вошли в жизни друг друга. Звяканье ключей, пищание рисоварки, скрежет кофемолки и французская речь из магнитофона. Привычные звуки из-за стены, наполняющие одинокий быт. Когда внезапно они исчезают, из жизни как будто что-то уходит, что-то очень важное, и только знакомая песня связывает два разделенных мира.

Красивый, неторопливый фильм. Простая жизнь двух взрослых людей без всякого драматизирования. Хорошо играет Дзюнити Окада (Рюдзи из Tiger & Dragon). Кумико Асо раньше не видел, но впечатление оставляет очень приятное.

Изменено пользователем barmy (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Посмотрел Love Letter. В общем-то ничего от фильма не ожидал, разве что название настораживало немного. Ну, как оказалось, оно вполне соответствует содержанию, правда не так, как представляется до просмотра.

Завязка такова: у девушки трагически погибает жених. Кажется, что таким началом мало кого удивишь, многие на этом могут и остановиться. Но лучше немного потерпеть, тем более что эта девушка - Михо Накаяма, которая ну очень миловидна, играет сразу две роли и этим радует вдвойне. В старом школьном альбоме погибшего она находит его почтовый адрес того времени, когда он жил в другом городе. Проходит два года, и она вдруг решает написать письмо по этому адресу, как будто послание на небеса. И неожиданно ей приходит ответ.

Да, это все-таки фильм про письмо, письмо в прошлое и послание из минувших дней, ода невысказанному и воспоминаниям о том, что утрачено, и что так и не обретено; признание в привязанности к ушедшему навсегда, в любви земной и любви с того света, в любви, которая не проходит, и любви, которая могла быть. Это фильм для размеренного просмотра, чтобы было время не спеша примерить его на себя, покопаться в пыльных чуланах памяти, может быть немного поностальгировать, может быть немного порефлексировать. А когда дело близится к завершению, и кажется, что эмоциональный пик уже миновал, концовка еще и преподносит сюрприз.

Можно добавить, что все действие происходит на Хоккайдо зимой, поэтому в кадре много аутентичного японского снега, что для разнообразия неплохо. Несмотря на это фильм очень теплый. Не скажу, что ламповый, но прошлый век в картинке дает о себе знать.

Изменено пользователем barmy (смотреть историю редактирования)
  • 5 недель спустя...
  • 1 год спустя...
  • Супермодераторы
Опубликовано

Отыскал вот парочку своих старых отзывов, привел их в божеский вид, и теперь выкладываю здесь.

Shinigami no Ballad

http://i10.fastpic.ru/big/2010/0929/75/3a81a753151f09ce91f6d7b9bc6ed075.jpg

Информация о Shinigami no Ballad на World Art

Первая смотренная мной дорама. Посмотреть решил после просмотра одноименного аниме. То, что аниме-версия "Shinigami no Ballad" гениальна, мне было известно уже давно (смотрел, и не раз). А вот дорама оказалась прямо-таки открытием. Столько новых впечатлений сразу! Кроме несколько переиначенных сюжетов из аниме (на одну серию приходится один мини-сюжет), дорама может похвастаться еще и новыми, не рассказанными ранее историями о смерти, все такими же одновременно тоскливыми, трогательными и красивыми. Кроме того, дорама, в отличие от аниме, больше внимания акцентирует на богине смерти Момо, что кому-то может показаться интересным. Что касается технической части, то мне понравилась игра актеров. Особенно хорошо играла девчушка, которой досталась роль Даниэля. Да, Даниэля играет девушка, хотя поначалу я думал, что это все-таки парень (добрый человек потом меня поправил). А спецэффекты вот можно было и получше сделать, имхо. Но что есть, то есть. Главное, что в целом дорама очень и очень хорошей получилась. Советую.

От 20.06.2011.

Elite Yankee Saburo

http://s020.radikal.ru/i716/1301/f4/d2131a88d5d2.jpg

Информация об Elite Yankee Saburo на World Art

Дорама "Elite Yankee Saburo" забавна, но не более того. Все герои корчат смешные рожи, да и вообще выглядят нелепо (двадцатилетние навскидку актеры в шкуре пятнадцатилетней школьной гопоты - это уже слишком). Сюжет банален до боли (не раз видели такое в школьных аниме-комедиях), да еще и не логичен - ляп на ляпе. Юмор, такое ощущение, стянут все с тех же школьных комедий, но для дорамы он не подходит, имхо. Смотреть "Elite Yankee Saburo" было скучновато, забавляли в основном только дикие гримасы актеров да интересно поставленные боевые сцены. Ну, еще стоит отметить "Глупую банду персиковых принцесс", при любом случае демонстрирующих свою обнаженную грудь. Больше сказать мне нечего... Посредственное зрелище, в общем, "Элитные янки" эти.

От 02.08.2011.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Крик души: а есть какие-нить специальные форумы по дорамам? А то тут кладбище какое-то... :lol:

Глянул Karei Naru Spy. Неплохая дорамка в итоге вышла. Уровень конечно низковат по сравнению с большинством дорам с Нагасе. Да и количество фарса в последних 2-х сериях просто зашкаливает неимоверно, но видимо японцы без этого не могут. Если охарактеризовать кратко: серьезный шпионский боевик тут явно рядом не валялся, а для пародии типа Остина Пауэрса/Напряги извилины/Джонни Инглиша слишком давили травмой детства главного героя. Тем не менее, если не обращать на общую бредовость, сериал доставил море позитива. Но это же Нагасе, так что не удивительно. Не "Мой босс", конечно, но несколько вечеров были скрашены, так что время потрачено не зря.

Опубликовано (изменено)

А то тут кладбище какое-то...

Всё в наших руках...

Если уж пошло такое дело, посоветую вам офигенную дорамку (сериал)

"Класс королевы", Jyoou no Kyoushitsu, Jyo ou no Kyoushitsu, The Queen's Classroom.

Описание в двух словах: в обычной японской средней школе (с хорошей репутацией) есть обычный класс. Как и в любом классе тут есть свои неудачники, ботаны, тихони, задиры, заводилы и другие яркие личности, но дело совсем не об этом. В этот класс приходит новая учительница. Руководство школы считает, что классы, которые она выпускает самые лучшие, а вот детишки прозвали учительницу Снежной Королевой. История о строгой учительнице и её учениках.

Актёрская игра здесь, внезапно, на высоком уровне, кроме учительницы. Наверное, это потому, что действующие лица, в основном, детишки 12 лет. Что же до учительницы, то её актёрская игра это просто эпик вин. Она умудряется "говорить" разные вещи не промолвив ни слова и при этом не меняя выражения лица. Ты просто смотришь и каким-то образом понимаешь, что она "говорит".

Смотреть очень рекомендую. И советую не читать всякие аннотации, рецензии и др., проспойлерите себе всё что можно (и ведь есть что).

Lier Game (Игра лжецов), этот сериальчик мало кто не смотрел, но если вдруг, то настоятельно рекомендую. Игра на выживание, битва умов в лучших традициях Каиджи и немножко Дез Нота. Я сказал игры, но на самом деле это не камень-ножницы-бумага и пачинко как в Каиджи, это скорее ситуации с определёнными правилами и целями. Очень интересно и напряжённо. Актёрская игра -- ужос нах. С этим придёться смириться, и когда кто-нибудь из плачущих усастников в очередной раз начнёт ржать и говорить, что он это предугадал... терпите и знайте, что будет ещё хуже.

Внезапно узнал, что после первого сериала вышла ещё пачка сериалов. Я смотрел только первый, надо будет и другие глянуть.

Вот ещё одна классная вещь -- "Я просто люблю тебя" (Tada, kimi wo aishiteru).

Я сразу предупреждаю -- комментарии на ВА или ещё где не читать. Спойлеры -- зло, лучше ограничтесь одним описанием, а лучше просто посмотрите.

Описание я в наглую сопру с ВА: Макото Сегава (Хироси Тамаки), накануне поступивший в университет на факультет международных отношений, знакомится с Сидзуру Сатонакой (Аой Миядзаки), также первокурсницей. Между парнем и девушкой быстро устанавливаются тёплые дружеские отношения, и «их» местом становится живописный, скрытый от глаз посторонних лес. Макото догадывается, что Сидзуру, не отличающаяся эффектной внешностью, неравнодушна к нему, однако сам — влюблён в другую студентку, Миюки Тояму (Мейса Куроки)…

Собственно, хай левел романтика. Это не сериал, а мувик, поэтому всё быстро лаконично и эмоционально. Игра актёров не раздражает, всё нормально.

Изменено пользователем Anc1ent (смотреть историю редактирования)
  • Супермодераторы
Опубликовано (изменено)

Это вряд ли =)))

Почему же? Вот Anc1ent откликнулся, да еще как! Надо лишь начать, и люди, возможно, подтянутся, идя на звуки оживленной дискуссии. )

Тоже внесу свой небольшой вклад, благо, случай как раз подходящий: будучи на "металлической" волне после пересмотренного чуть ранее аниме-сериала, посмотрел на днях кино-версию "Detroit Metal City". Хотя чёрт его знает, "дорама" это или "лайв экшн". Плохо я в этой "дорамовской" терминологии разбираюсь.

Итак, "DMC", значит. Ну, я изначально не ждал чего-то гениального от кино-адаптации, но все равно был разочарован. Во-первых, Нэгиси из нервного нытика, каким он мною воспринимался в сериале, превратился в совсем плаксивого соплежуя. Как же он меня раздражал... И ладно бы, если он только в своем нормальном виде позволял себе слезы, но нет же! Он и в форме "аццкого сотоны" страдал, выводя меня из себя своим писклявым голосом. Где тот лютый Краузер-псих из сериала!? Во-вторых, остальные персонажи тоже получились хуже. Менеджер Нэгиси, два других члена "DMC" и Джек Третий Темный, например, почти на себя не похожи. Перенести их образы в фильм режиссеру как следует не удалось, имхо. В-третьих, сюжет претерпел ряд изменений: события сериала были по-новому перетасованы, где-то сжаты, а некоторые сцены оказались забыты, дав место нескольким новым. В итоге вышло хуже. Получилась этакая история по мотивам. Нет, не то чтобы это плохо само по себе, но вот юмор-то тут причем? И это уже в-четвертых. Вот ему-то, юмору, досталось конкретно. Все, что было смешным в сериале, здесь вызывает легкое недоумение. Войны групп нормально не показали, "теплая" связь Краузера со своими фанатами передана плохо, контраст между Краузером и Нэгиси тоже. Итог: покер-фэйс в течение почти всего фильма. Единственный момент, заставивший меня ненадолго улыбнуться - это возвращение сбежавшего Краузера в сопровождении своих фанатов ближе к финалу фильма. Всё. Хотя нет, не всё! Справедливости ради вспомню еще 2 опенинга фильма: один веселый с радующимся дурачком Нэгиси, приехавшим в Токио, другой - нарочито ужасающий с "DMC", отчего-то напомнивший мне открывающие видео трилогии про "Человека-паука". Вот теперь всё. )

В общем, слабый фильм получился, на мой взгляд. Почти все, что было в аниме, оказалось испорченным. "No impact! F**k!" - как сказала бы менеджер Нэгиси. )

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Только что досмотрел дораму "Kazoku Game". ВООБЩЕ ничего не ожидал от нее. Хотел глянуть чего-нить нейтрального для расслабона вечерком. А врезультате - шедевр! Неожиданно шикарнейшая игра актеров и режиссура. Сюжет и драма вытянуты на все 100, а тема проблем семьи и воспитания раскрыта аж на 300. И очень необычная подача, даже Онизука нервно курить в сторонке. А еще очень тонко выдержаны дозировки драмы и комедии... Короче, сугой! =))
  • Супермодераторы
Опубликовано

Только что досмотрел дораму "Kazoku Game". ВООБЩЕ ничего не ожидал от нее. Хотел глянуть чего-нить нейтрального для расслабона вечерком. А врезультате - шедевр!

Беру на заметку, стало быть.

Кстати, никто не смотрел здесь японскую и тайваньскую версии "Мёда и клевера"? Я вот кроме аниме только полнометражку японскую видел. Думаю и с сериалами тоже ознакомиться. Как они? Стоят просмотра?

Опубликовано
Я даже аниме не осилил, так что не в курсе :lol: Из тайваньских дорам последнее смотрел "Hi, My Sweetheart!" И это ОМФГ. Знакомы с концепцией седзе, где влюбленных разлучает какая-нить тварь, подстроившая какое-нить недоразумение/недопонимание/пакость? В этой дорамке данная концепция возведена в лютейший абсолют, и ей сверлят зрителю мозг больше 20 серий. Так что я после жтого с опаской отношусь к тайваньским дорамам :lol:
  • Супермодераторы
Опубликовано

Из тайваньских дорам последнее смотрел "Hi, My Sweetheart!" И это ОМФГ. Знакомы с концепцией седзе, где влюбленных разлучает какая-нить тварь, подстроившая какое-нить недоразумение/недопонимание/пакость? В этой дорамке данная концепция возведена в лютейший абсолют, и ей сверлят зрителю мозг больше 20 серий. Так что я после жтого с опаской отношусь к тайваньским дорамам :lol:

Не, спасибо, такого не надо! :lol:

Опубликовано (изменено)

И все-таки японские 10-13 серийники - идеальная длительность для дорамы, соглашусь в предыдущим оратором. У корейцев с их 16+100500 сериями 98% дорам получаются слишком затянутыми.

Глянул дорамку с довольно посредственным названием "Rich Man, Poor Woman". Нет, серьезно, ну хоть немного фантазии можно было добавить? У меня при одном взгляде на это название в голове нарисовался очень унылый избитый для дорам сюжет. Собственно качал я ее с большим скепсисом и мыслью "очередная история про бедную золушку и богатого принца? как же фигово у людей с фантазией..." Частично, конечно, это действительно так и есть, но очень, ооочень частично. На деле дорамка шикарная! Люблю, что у японцев не слишком быстрое развитие отношений, поэтому не надоедает до самого конца (я уже привык к тому, что герои становятся парой чуть ли не в самом начале и дальше у меня идет регулярный дроп, потому что понимаю, что сейчас начнутся сопли, расставания, воссоединение и прочий фансервис для домохозяек, воротит, чесслово). Единственное, все-таки в данном случае слишком перетянули. Уже в 8-й серии хотелось крикнуть "да ПОЦЕЛУЙТЕСЬ уже, долбаные слоупоки!!". Но это почему-то не сильно раздражало. Наверное потому, что герои становятся тебе слишком симпатичны, чтобы беситься из-за такой мелочи)))) Актерская игра мне действительно очень понравилась. Отличное вышло комби у главных героев.

Ну а краткое резюме: шикарная позитивная романтическая комедия, в меру драмы, соплей тоже немного. Идеальный представитель категории "позитивнейший отдых для мозга и души". Не шедевр, конечно, крепкий среднячок, но в самом положительном смысле. Замечательная вещь, рекомендую! :D

Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Няшный Куросава Киёси снял тут дорамку Shokuzai, Куросаву пропускать ну никак мне нельзя, поэтому уже отсмотрел 2 серии. Первая серия очень клевая- крипота прёт из всех щелей (плюс мегакавайная Аои Ю), этого я и ждал от данной дорамы, но вот вторая серия- посредственное уг, обычная такая психологическая драма... посмотрим что дальше, но опасения есть =/
Опубликовано

Глянул Kangjeok. Да уж... удивили корейцы, удивили. Неплохо так шаблон порвали))) Дальше, как водится, поверхностные спойлеры:

Я привык уже по постеру и опенингу угадывать, кто с кем в конце останется. А тут даже в конце так нифига и непонятно. Не привык я к таким открытым концовкам. Но учитывая, что я вообще корейские любовные треугольники не перевариваю, тут воспринимал все более-менее спокойно. Все-таки отсутствие моря соплей на тему любви - благо. Короче неплохая вышла дорамка. И самое удивительное - совсем не воспринимается затянутой, в отличии от большинства корейских сериалов. Но все же не хватало комедии. Имхо Су Хо мог бы и подольше троллем оставаться. А то быстро из знатного дебошира превратился просто в капризного мальчика, а затем вообще в няшку.

Но все равно, добротная вещь вышла.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация