Apollo Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 Не наверно, а точно...Любить нельзя заставить... так же как и купить любовь тоже нельзя... Цитата
Nabbe Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 Может и можно, но это не про меня.. Как и не про многих других.. Не знаю каким нужно быть человеком чтобы заставить себя полюбить... Цитата
Мила Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 Chist Не Те это не неправильные, а не походящие мне по темпераменту, принципам, мировозрению, духу и т. д. люди. Цитата
Nabbe Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 А впрочем любовь купить можно.. Она вообще разная бывает.. Кто-то может и любить из-за денег, как другие любят за душу итп... Цитата
Apollo Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 Они не любят человека... Они любят деньги... Цитата
ISKARIOT Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 Люди, я в этом вопросе НОЛЬ.... так что сразу к Nabbe вопрос: А вот говорят "Люблю просто так" - это что значит? Цитата
Nabbe Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 Apollo Отнюдь, они любят человека который обеспечивает их деньгами.. Я даже примеры могу припомнить :) Добавлено в 19:16: ISKARIOT Понятия не имею =) Я тоже не очень-то силён =) ТЕм более что мало кто силён вообще... Девочки из моеё школы когда-то постоянно в кого-то влюблялись насколько я помно.. А сказать что они знакомы с люьовтю.. да никогда... это все так.. фигня... Цитата
Натак Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 Люди, я в этом вопросе НОЛЬ.... так что сразу к Nabbe вопрос: А вот говорят "Люблю просто так" - это что значит?Я так думаю это значит примерно так: "Мне пофиг что он нищий, пьяница и дурак... Серавно." Хотя мне тоже интересно.А покупать любовю - это как? Пришел, сказал почем? Для покупающего это уже :angry: Цитата
Nabbe Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 DarkTemplar гм.. Просто не просто... Если у тебя есть деньги, найди подходящего человека.. Они есть на самом деле... Цитата
Limel Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 ISKARIOT просто так невозможно..просто так ничего не бывает.Это ошибочная фраза..еще одна неправильно построенная и не имеющая смысла.Всегда любят за что-то..будь то внешность, душа и тогдалее.. Цитата
ISKARIOT Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 Я вот когда вижу на лавочке влюбленную парочку, то испытываю жуткое отвращение.... морда аж сама морщится.... Это к чему? Цитата
Nabbe Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 А любовь вообще сложно обьяснить, потому и говорят... Просто так... Впрочем наверное любовь даже сложно осознать, чтобы сказать за что и почему. Цитата
Limel Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 а покупать любовь, это в плане..-я тебе заплачу, а ты должен со мной ходить, восхищаться мной, целовать..обнимать и тогдалее..-Сколько платишь?!вот и пожалуйста..ты платишь, а он(она) строят из себя влюбленного человека. Цитата
Натак Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 Я вот когда вижу на лавочке влюбленную парочку, то испытываю жуткое отвращение.... морда аж сама морщится.... Это к чему?Это к тому что тебе завидно. Цитата
Натак Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 (изменено) а покупать любовь, это в плане..-я тебе заплачу, а ты должен со мной ходить, восхищаться мной, целовать..обнимать и тогдалее..-Сколько платишь?!вот и пожалуйста..ты платишь, а он(она) строят из себя влюбленного человека.Гадко. Блин. Противно... За тобой ходит фиг знает кто, делает вид... Изменено 8 сентября, 2004 пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования) Цитата
Nabbe Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 ISKARIOT Не любишь сю-сю всякие =) Цитата
ISKARIOT Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 DarkTemplar не хочу оправдоваться, просто это уж точно маловероятно.... Цитата
Nabbe Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 Limel Нет, не верно.. Покупают не так.. Да и любовью описанное тобой уж точно не будет :angry: Цитата
Limel Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 мда? а как правильно? Цитата
Nabbe Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 Limel Я уже написал где-то.. Впрочем понятие не совсем верное.. Любовь не покупают.. Скорее подкупают. Цитата
Лазарь Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 Вопрос: А существует ли чистая любовь? Цитата
Stil Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 Вопрос: А существует ли чистая любовь?Вопрос: что такое чистая любовь? Цитата
Асель Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 Это то, что обычно противопоставляется грязной. :angry: а вообще хрен знает... может они чисто платоническую имеют в виду? Парочка крылатых выражения про любовь:=Любовь подобна яду кобры.=Помню фразу: не люби двух сразу.= Любовь - это счастье, А счастье - стекло. Стеклянному счастью разбиться легко. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.