Hidg_Ra Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 (изменено) Norgen , прекрати меня оскорблять... иначе я сделаю что-нибудь плохое... прямо здесь... *да-да... я еще и шантажист...* Изменено 7 сентября, 2004 пользователем Hidg_Ra (смотреть историю редактирования) Цитата
Ralf Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 А вот скажите мне, милые мои. Любовь для вас - это приятная неожиданность или результат долгих и упорных стараний? Цитата
Nabbe Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 Ralf Скорее неожиданность.. Ммм... Страдания бывают потом =) Цитата
Ralf Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 Набь, не страдания, а старания! Страдания ясное дело потом. Цитата
Nabbe Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 Ralf Эээ, а при чем тут старания? Любовь это чувство.. А стараниями можно чувства лигт давить.. Цитата
Ralf Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 А в том-то и дело, что нет. Вызвать чувства у себя можно и через старания. Цитата
Nabbe Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 Ralf Гм.. Врядли для меня это так. Но так или иначе, я не вижу причин чтобы специально вызывать любовь к кому-то.. Цитата
Ralf Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 Наверное просто не пытался. Не представился случай. А иногда так надо полюбить, и приходится стараться.... Цитата
Nabbe Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 Ralf Гм.. не уверен.. Наверное я прсото влюблялся тогда когда было нужно, и не успевал достичь того состояния, когда нужно было бы влюблятся вот так.. Цитата
MOON Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 Ой...что за странный народ зачем нужно причинять страдания чтобы испытать такое чувство....это нелогично но очень часто именно так и получается....ня-я.... Цитата
Nabbe Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 MOON СтАРАНия а не сТРАДАния =) Цитата
Мила Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 Вот народ, была бы моя воля - вобще бы не влюблялась. А то всё время влюбляюсь не в Тех людей. От меня не зависит. Цитата
Chist Опубликовано 8 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 Имхо влюбляться в "тех" - это брак по рассчёту Цитата
tomoshibi Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 А иногда так надо полюбить, и приходится стараться....ральф..я конечно говорила, что клин клином вышибают..но не до такой же степени... Цитата
Norgen Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 1 - Раф, и ты до сих пор называешь это ПРИЯТНОЙ неожиданностью. ну, бака. 2 - попытался представить себе старания полюбить. не вышло. фантазия скудна. Цитата
Lyu Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 Любовь - это тайна (с) Джон Фаулз.Многие так не считают, они не любят Цитата
Psy Developer Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 Не познаешь каково, пока не полюбишь.Все представления об этом сразу разрушиться, когда полюбишь.Это чудесно и прекрасно... Заставить себя полюбить... Думаю это не возможно. Это всеравно будет не то. Уже не будешь это вспоминать так: Когда я увидел её мир остановился.Заставить полюбить - не значит любить по настоящему. Цитата
Stil Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 Заставить себя полюбить... Это не брак по расчету, это любовь по расчету. Кстати, встречается... в литературе, по крайней мере. У Хайнлайна в "Дороге славы" такое было. Только это надо такой контроль над чувствами иметь, что дано очень немногим. Вполне логично предположить что чем сильнее чувство тем сложнее его контролировать. А любовь - чувство очень сильное. Цитата
Uzume Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 Любовь - это тайна (с) Джон Фаулз.Многие так не считают, они не любятЭто извечный вопрос !!!Как и том что такое красота!!! Как говорил Данте: Тот кто испытывает сильное чувство любви - должен страдать... Ах, что такое красота,За что ее обежествляют люди,Сосуд в котором пустота?Или огонь, пылающий в сосуде??! Цитата
Smertnik Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 Я незнаю как вы а я уважаю секс без отношений ... ( типа любовь и все такое ) так как идеальной пары не бывает !! =)) Цитата
Bloody Shade Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 конечно-это да, я не спорю, но куда приятнее с дорогим тебе человеком!!!! имхо Цитата
ISKARIOT Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 Любовь - это такая хрень которой нет, а она все равно жить мешает...... :) Цитата
Limel Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 а вот я думаю..можно заствить себя полюбить?? Мое мснение, что нет..на мой взгляд можно лишь таким образом наоборот развить в себе ненависть к человеку.. Цитата
Apollo Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 Заставить полюбить нельзя... Даже когда внешне ты поддашся внутренне ты не будешь любить этого человека... Цитата
Limel Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 вот и я тоже думаю...наверное только больнее человеку сделаешь. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.