Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_95022

Что такое любовь? Для тебя? По моему крайне Анимешная тема... Всё должно быть красиво...

Зачем любить..

Когда весна...

Осенью льёт дождь..?

Модераториал

Здесь мы говорим о:

разновидностях любви, своих переживаниях, проблемах, о вере в любовь и её отсутствие, в общем обо всем, что касается любви.

Все свои изыски писать здесь, и не создавать однотипных тем.

Изменено пользователем Nox (смотреть историю редактирования)

• Ответов 2,1 тыс
  • Просмотры 106,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А я и благодарен этим людям за то, что из пещеры они выманили нас в утопию (эскапизм временами рулит, хотя бы как временная псевдо-нирвана)), и научили понимать, что\как все неоднозначно. Но сабж не о

• есть така фраза "Не сдавайтесь". Если она есть - любое "лучшее" перемелится - мука будет)   Canis Latrans , все дело в том, полон ли стакан наполовину, или пуст. Конечно, когда как. Обломали в любви

Изображения в теме

Опубликовано
comment_95031

Любовь.... незнаю..... не чувствую.....

Возможно просто что я с севера, ака Frozen Heart.

Есть такая фраза:

То сердце не научится любить, которое устало ненавидеть.

А я ненавижу многое, многих....

Опубликовано
comment_95068
хм.....любовь, любить....ненавидеть.....какие громкие слова....главное что сейчас, т.е. в наше время для многих людей слово любовь уже давно ничего не значит и уже потеряло свой смысл....как с замиранием сердца пару сотен лет назад мужчины признавались своим женщинам в любви, а дама тут же краснела, потому как о таких чувствах не принято было шутить, сейчас же все по-другому! а жаль!
Опубликовано
comment_95070

Незнаю, я не испытывал.

Добавлено в 22:01:

Но видел и чувствовал как её чувствуют другие

Опубликовано
comment_95109

Она есть. Факт. И факт то, что разная

2Тем, кто утверждает, что ее нет: Расстреляйтесь, лузеры

Изменено пользователем Морриган (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_95120

Kain

Ты свё в жизни успел ПРЯЗДРЯВЛЯЮ!

Опубликовано
  • Автор
comment_95142
хм.....любовь, любить....ненавидеть.....какие громкие слова....главное что сейчас, т.е. в наше время для многих людей слово любовь уже давно ничего не значит и уже потеряло свой смысл....как с замиранием сердца пару сотен лет назад мужчины признавались своим женщинам в любви, а дама тут же краснела, потому как о таких чувствах не принято было шутить, сейчас же все по-другому! а жаль!

Слова громкие, но они важны. Не только для меня. Здоровый цинизм- вещ хорошая... Но... ты прав. Это слово теряет смысл

Добавлено в 22:37:

Умри, ибо остальное есть... Смерть не может быть весёлой штукой. В Осетии столько детей убили. Скорблю. (минута молчания)

Опубликовано
  • Автор
comment_95149
Чувствовал ...

... испытывал ...

... с меня хватило ...

... больше как-то не хочется ...

... обойдусь, как-нибудь ...

Боюсь не обойдесся.. :( Любовь всегда оставляет на душе ссадины. Даже если ты это не признаёшь

Опубликовано
  • Автор
comment_95157
Ха! К смерти привыкаешь - Дэм

Чист, найди себе НОРМАЛЬНУЮ девушку - Морриган

Да есть... и нормальная (по моему). Но не сказано ЛЮБЛЮ. Ты зря считаешь, что я завёл эту тему от ... гм... недостаточности. :) Какая бы девушка нормальная не была- у неё всегда в голове тараканы

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.