Sabio Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 Ну, сравнил тоже.. Arch Enemy это МДМ со всеми вытекающими. В сравнение с настоящими death группами смотрится не очень. Короче, на любителя. Цитата
Anton S. Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 В сравнение с настоящими death группами смотрится не очень.А есть вообще более ортодоксальный дэт с женским вокалом? :D Цитата
Sabio Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 А есть вообще более ортодоксальный дэт с женским вокалом? :D Сомеваюсь. Он и неортодоксальный с женским вокалом редко встречается. В лучшем случае - как дополнение и на контрасте с мужским. Но в этих случаях используется чистый вокал, а не гроулинг. Цитата
MAXIMUM Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 Обожаю голос вокалистки Nightwish(не знаю,как её зовут). Очень красивый,оперный голос. И вообще Nightwish рулит ^__^ Цитата
Sabio Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 Обожаю голос вокалистки Nightwish(не знаю,как её зовут). Очень красивый,оперный голос. И вообще Nightwish рулит ^__^ Тарья Турунен ее имя. Вот только она БЫВШАЯ вокалистка Найтвиша. Цитата
3aвисть Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 (изменено) Вы наверное гроула нормального просто не слышали Т______ТВполне возможно...дет я слушал только у друга в плеере, а блек....кроме Bathory,Samael,Emperor,Cradle of filth ну и там немного еще чего-то, нефига )...посоветуйте? Изменено 26 марта, 2007 пользователем _Зависть_ (смотреть историю редактирования) Цитата
Kangaxx Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 _Зависть_, Кредлы не тру!Начинаем с отцов: Burzum, Immortal, Dark Funeral. Далее - Finntroll ,Satyricon, Defleshed, Carpathian Forest, Limbonic Art. Потом вспомним о Пагане - Nokturnal Mortum (Нехристь, Lunar Poetry), Dub Buk, Темнозорь. Если хотим дэза - слушаем Morbid Angel, Vader. Хотим лучшего в мире блэк/деза - слушаем Behemoth. Если хотим чтобы гроул или скрим красиво дополнялся женским вокалом - слушаем Tristania, Sirenia. Цитата
3aвисть Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 Кредлы не тру!Начинаем с отцов: Burzum, Immortal, Dark Funeral. Далее - Finntroll ,Satyricon, Defleshed, Carpathian Forest, Limbonic Art. Потом вспомним о Пагане - Nokturnal Mortum (Нехристь, Lunar Poetry), Dub Buk, Темнозорь. Если хотим дэза - слушаем Morbid Angel, Vader. Хотим лучшего в мире блэк/деза - слушаем Behemoth. Если хотим чтобы гроул или скрим красиво дополнялся женским вокалом - слушаем Tristania, Sirenia.Аркона вроде тоже паган?Мортум слушал..нравится.Буду искать, спасибо за инфу! Цитата
Sabio Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 (изменено) Если хотим дэза - слушаем Morbid Angel, Vader. Хотим лучшего в мире блэк/деза - слушаем Behemoth. Список блэка солидный, а вот списочек дэт-групп жидковат, имхо. Как минимум, стоит Cannibal Corpse, Nile, Immolation, Vomitory, Suffocation, SFU, Cryptopsy и др. добавить . :unsure: Еще из русского пэгана: Butterfly Temple, Alkonost, Невидь.. Северные Врата еще есть. Да на самом деле их расплодилось дохрена, всех не запомнить. :blink: Изменено 26 марта, 2007 пользователем Sabio (смотреть историю редактирования) Цитата
Kangaxx Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 Sabio, ну я в дезе не особо разбираюсь. Блэк, ИМХО, по-веселее будет. Цитата
Rez-pk Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 Ответов мало.Добавил бы поручку ответов типа: Naightwish или есче чего-то там. Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 В принципе пофиг, хотя не особо нравится скрим... Среди современных вокалистов для меня лучший Татсуро (mucc) Цитата
Kangaxx Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 Rez-pk, Naightwish или есче чего-то тамА чем тебе Найтвиш, не "Женский мелодичный"? Цитата
Oro666 Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 Незнаю мне вобщем то без разницы. Я вобще непонимаю как можно сказать что лучше. Это дело вкуса. Но я сомневаюсь что много таких людей которые слушаю либо одно либо другое. все равно найдется пару вещей которые нравятся поклонникам и тех и тех. Цитата
Rez-pk Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 (изменено) А чем тебе Найтвиш, не "Женский мелодичный"?ну там же и мужской вокалер присутствует. коктель небольшой. Изменено 1 мая, 2007 пользователем Rez-pk (смотреть историю редактирования) Цитата
Aviora Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 Люблю мужской вокал, чтобы голос был спокойный. Цитата
Butch Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 Хмм...ну как по мне... то лучше всего в двух случаях... первый Женский мелодичный вокал... (в рамках данного опроса), а второй мой вариант к сожалению не был... это БЕЗ ВОКАЛА СОВСЕМ... Цитата
Ded_moroz Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Очень сложный вопрос..... Тут от настроения завилит, женский или мужской. Мне нравится женский красивый вокал как у Тарьи, но иногда меня тянет на death-metal. Цитата
Tosa-Inu Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 мужской гроул + женское сопрано - это круто! :lol: А вообще, очень люблю женский вокал, ну как у Тарьи Турунен, или, там, у Юки Кадзиуры. Но не как у Аллы Пугачевой и Бритни Спирс.Мужской - как у Эдди Веддера (Pearl Jam), или гроул Шаграта (Dimmu Borgir). Ну а на первом месте Серж Танкян из SOAD - это супер голосище. Цитата
MoLoToV Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Для меня воплощение мужского и женского вокала это такие иполнители как:женский - Бет Гиббонс(Portishead)мужской - Майк(если не ошибаюсь)Паттон (Faith No More)Этих двух людей я готов слушать бесконечно! Цитата
ZulAmar Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 Нравятся голоса Константина Кинчева("Алиса"), Адама Гонтиера(Three Days Grace), Вилле Вало, Виктора Цоя, Брюса Спрингстина. Цитата
Nio-Nio Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 Мужской, немного хриплый. и чтобы скрим был. и побольше) Цитата
Deimos Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 Каждый нравится по своему.Любимый мужской голос - Кипелов.Любимый женский - Зема. :) Цитата
Bhaar Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 Ну вот как можно сравнивать мелодичный и красивый голос Mylene Farmer и хрипловатый голос солиста Nickelback?Имхо оба просто чудо! Цитата
Zzzzzzzzzzz Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2008 мужской гроул + женское сопрано - это круто!Да обожаю!) Правда таких командмоно по пальцам соситать(Если хотим чтобы гроул или скрим красиво дополнялся женским вокалом - слушаем Tristania, Sirenia...сюда можно Терион(годов наверное 94), Театр Трагедии ( до 96)Кредлы не тру!Ранние альбомы слушал?Которые они выпустили до ослепления славой и деньгами.Любимый скрим у GargarothЛюбимый гроул у shape of despiresНу, это мужские, женский скрим и гроул я как-то не перевариваю((( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.