Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_524865

Я вот люблю мужской вокал. Женский это не то!

А какой вокал нравится остальным? А ну, кто победит!?

Насщет валькирии я надеюсь понятно, что это женский вокал.

Изменено пользователем //DeMoN// (смотреть историю редактирования)

После смерти всегда есть жизнь, но только где?..

Человек умирает дважды: духовно и физически!!!

[WWF team]

[Увидел эльфа--оторви ему уши! team]

[Ангелам смерть team]

[Ayanami team]

• Ответов 268
  • Просмотры 40,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1611765
Мужской, однозначно....особенно глубокий и мелодичный...

Мы - дети из Ада,

Нам солнца не надо,

Слезами напьемся, смеемся...

Нас трогать не надо,

И к вам как награда

Наш смех донесется - из Ада!!!

[ Ня!] team

[Празднующие День Анимешника]team

Опубликовано
comment_1612760
Мне женский нравится, как у Nightwish

Краткость- старшая сестра таланта.

[Alchemist Тeam]Алхимик равновесия [TimBurton'sWorld] [slayers team]-sore wa himitsu desu.[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_1612801

Среднего рода;) Как у Нейла Теннета (Pet Shop Boys), Шер и т. п.:lol:

Женский вокал не люблю. Есть любимая певица - Далида. И ещё некоторые негритянки из старых джазовых и Стрейзанд нравятся по голосу. Lunnatica понравилась чем-то. И все.

Из мужского вокала любимый у Теннета, Блэки Лоулеса (W.A.S.P.), Бой Джорджа, Криса Ри, Клауса Майне, Джеймса Хетфилда и солистов Malice Mizer.

Опубликовано
comment_1614147

В среднем мне больше нравится мелодичный женский вокал.

Хороших мужских голосов меньше. Но они есть. Например - Валерий Кипелов, Сергей Калугин. Солист Rammstein. А большинство наших вокалистов на эстраде не блещут. Может, проблема ещё репертуара и требуемого формата подачи. Например, Сергей Лазарев в дуэте с Топаловым замечательно спел Belle. А что он поёт теперь? Создаётся впечатление, что у него голоса просто нет. А на самом деле это материал такой. Либо не для него, либо это понты такие. Манерные мальчуковые голоса типа Корней терпеть не могу.

Почем трансовики чаще выбирают женский вокал? Да потому что он более гладкий, менее капризный по природе своей. Лучше встраивается в фонограмму. Женщины вообще от природы более стандартизированные по биометрическим параметрам. А у мужчин широкий разброс. Богатство всевозможных вариантов, в том числе по голосу. От того красивых голосов мало, зато куча скрепящих, рычащих на все вкусы.

Интересно, а по этому опросу куда относится Кипелов? В кричащие или спокойные? По идее ведь кричать тоже можно мелодично

Трансгуманизм: киборгизация, неограниченное продление жизни, индустрия гедонизма

[Ayanami team][тук-тук team]

Опубликовано
comment_1614152
Мне вообще-то и женский, и мужской нравится в равной мере.

Все женщины - ангелы. Но когда им обламывают крылья - они летают на метле.

Пессимизм - это когда просыпаешься в субботу утром и думаешь: "Черт возьми, ведь послезавтра на работу!" (из личного опыта)

Опубликовано
comment_1620028
Ха, ну и глупый же опрос, всё зависит от той музыки которую ты слушаешь. Лично мне нравится как оперный голос Tarji Turunen из Nightwish, так и пронзительный голос Roberta Planta из Zeppelin. Существуют сотни хороших как женских, так и мужских голосов.
Опубликовано
comment_1623548
Для меня соществует только женский вокал.Его и чаще можно услышать и он больше за душу берёт.Хотя я не спорю попадается и неплохой мужской голос

Смерть-это начало новой жизни

<span style='color:orange'>Do you believe in destiny?</span>

Опубликовано
comment_1623678
Если вокал - только мужской. Если пение то женское.

У твоей девушки маленькая грудь - закон жизни.

В 12 лет это нормально - закон фостерс!

Опубликовано
comment_1624361
Для меня соществует только женский вокал.Его и чаще можно услышать и он больше за душу берёт.Хотя я не спорю попадается и неплохой мужской голос

А по моему как раз мужской вокал более эмоциональный... Девушки обычно спокойнее и ровнее поют... но мелодично..

А мужики мне кажется эмоциональнее, особенно когда какие нибудь грустные тяжелые песни.. голос когда с надрывом слегонца... аааа... ня ^^

[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1678809
Фредди к примеру неимоверно крут!С этим даже спорить не разрешаеться!!! Еще клевый голос у вокалиста Animal Джаз. А! Еще чувак из группы Darkness(запамятовала как звать) рубит только так!!! Аж волосы дыбом!!! Из девушек сейчас припоминается только Сандра...ну...которая Нассик...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1709684

Мы есть блэкер. Мы любим хороший гроул и скрим, женский гроул хорошим не назовешь, а женский скрим я себе как-то с трудом представляю.

Хотя и женский вокал можно терпеть, если он органично сочетается с мужским гроулом или скримом.

Ты веришь в свою «жизнь после смерти»? Так научись быть мёртвым во время своей жизни. © Ф. Ницше

[black Metal Team], [FMP Team]

Опубликовано
comment_1709695
Мы есть блэкер. Мы любим хороший гроул и скрим, женский гроул хорошим не назовешь, а женский скрим я себе как-то с трудом представляю.

А как же Анжела Госсоу из Ак Энеми или та истеричка из Опет? Т_____Т

Если гроул подразумевался под вторым вариантом - то я проголосовал правильно *_*"

Опубликовано
comment_1709885
Нелюблю когда кто-то мне орет на ухо или поет до такой степени, что у глаза на лоб лезут во время исполнения,) чту и уважаю хриплость но как правило она должна идти, немецкий мужской вокал люблю, женский не терплю, хотя есть исключения, люблю оригенальные вокальные способности, неповтоимые, отдельных групп разных стилей и направленний.А в основе я повер мтеалист, поэтому голос должен призывать к чему-то, быть "мощным" но в тоже время споконым, не резким, подчеркивающим, а не тупо толдычющим типо "мы все умрем" или "сатана вперед" )))) А по поводу женского, тут существует ряд групп, меньше десятка где женский вокал действительно сказка.Но конечно имхо :rolleyes:

[Yuri team][Ayanami team][CS team] - 4iTEЯ

I love myself better than you, I know it's wrong so what should I do?

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Опубликовано
comment_1709955

Грул однозначно.Вопли мужские не перевариваю.Женский вокал не очень приветствую,хотя бывают исключения.

Вот тут говорят о мелодичности..эт шо такое? О_о объясните-ка пожалуйста.Тип когда музыка под голос подходит,или как..:)

В общем согласен с вверху отписавшимся.

[J-rock Team]

[Deidara]team - Deidaradore

[Ночной интернет-зависимый компьютерный присосок]

Опубликовано
comment_1710027
.А в основе я повер мтеалист, поэтому голос должен призывать к чему-то, быть "мощным" но в тоже время споконым

Вы наверное гроула нормального просто не слышали Т______Т

Опубликовано
comment_1710115
Antonius, Арх энеми мне чего-то хардкором отдает, не могу его слушать. А что такое Опет?

Ты веришь в свою «жизнь после смерти»? Так научись быть мёртвым во время своей жизни. © Ф. Ницше

Опубликовано
comment_1710117
Арх энеми мне чего-то хардкором отдает, не могу его слушать. А что такое Опет?

да нет, зря ты, хороший мелодик дэт *_* А Опет - ну, я мало с ними знаком, но тоже что-то металическое, вроде бы прогрессив.

Изменено пользователем Antonius (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1710118
Вот тут говорят о мелодичности..эт шо такое?

Чаще подразумевают вокал наиобыкновеннейший. Попса, всякие хэви с паверами и тэдэ.

Опубликовано
comment_1710122
Antonius, Арх энеми мне чего-то хардкором отдает, не могу его слушать. А что такое Опет?

Да ладно, где там хардкор? Хардокором попахивает от Soilwork.

А Опет - это Opeth. ^_^

[soS Team]
Опубликовано
comment_1710131
Sabio, Antonius, не знаю. Только что послушал еще раз. Манера пения меня не радует. Да и вокал какой-то хардкоровский совершенно, не гроул. Лучше Морбид Энджед или Вейдер послушать.

Опубликовано
comment_1710134
Да и вокал какой-то хардкоровский совершенно, не гроул. Лучше Морбид Энджед или Вейдер послушать.

Дык, блин, она же девушка, рычания Криса Бёрнса от неё ожидать не стоит ^_____^"

Опубликовано
comment_1710136
Ну, сравнил тоже.. Arch Enemy это МДМ со всеми вытекающими. В сравнение с настоящими death группами смотрится не очень. Короче, на любителя.
[soS Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.