Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Женский намного лучше, вообще я больше люблю группы в кот солистки с сильным голосом: Evanescence, Nightwish? Lacrimosa... Люблю готические группы и рок...

Ну мне нравится еще Pussycat dolls...

• Ответов 268
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Среднего рода;) Как у Нейла Теннета (Pet Shop Boys), Шер и т. п.:lol:

Женский вокал не люблю. Есть любимая певица - Далида. И ещё некоторые негритянки из старых джазовых и Стрейзанд нравятся по голосу. Lunnatica понравилась чем-то. И все.

Из мужского вокала любимый у Теннета, Блэки Лоулеса (W.A.S.P.), Бой Джорджа, Криса Ри, Клауса Майне, Джеймса Хетфилда и солистов Malice Mizer.

Опубликовано

В среднем мне больше нравится мелодичный женский вокал.

Хороших мужских голосов меньше. Но они есть. Например - Валерий Кипелов, Сергей Калугин. Солист Rammstein. А большинство наших вокалистов на эстраде не блещут. Может, проблема ещё репертуара и требуемого формата подачи. Например, Сергей Лазарев в дуэте с Топаловым замечательно спел Belle. А что он поёт теперь? Создаётся впечатление, что у него голоса просто нет. А на самом деле это материал такой. Либо не для него, либо это понты такие. Манерные мальчуковые голоса типа Корней терпеть не могу.

Почем трансовики чаще выбирают женский вокал? Да потому что он более гладкий, менее капризный по природе своей. Лучше встраивается в фонограмму. Женщины вообще от природы более стандартизированные по биометрическим параметрам. А у мужчин широкий разброс. Богатство всевозможных вариантов, в том числе по голосу. От того красивых голосов мало, зато куча скрепящих, рычащих на все вкусы.

Интересно, а по этому опросу куда относится Кипелов? В кричащие или спокойные? По идее ведь кричать тоже можно мелодично

Опубликовано
Ха, ну и глупый же опрос, всё зависит от той музыки которую ты слушаешь. Лично мне нравится как оперный голос Tarji Turunen из Nightwish, так и пронзительный голос Roberta Planta из Zeppelin. Существуют сотни хороших как женских, так и мужских голосов.
Опубликовано
Для меня соществует только женский вокал.Его и чаще можно услышать и он больше за душу берёт.Хотя я не спорю попадается и неплохой мужской голос

А по моему как раз мужской вокал более эмоциональный... Девушки обычно спокойнее и ровнее поют... но мелодично..

А мужики мне кажется эмоциональнее, особенно когда какие нибудь грустные тяжелые песни.. голос когда с надрывом слегонца... аааа... ня ^^

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Фредди к примеру неимоверно крут!С этим даже спорить не разрешаеться!!! Еще клевый голос у вокалиста Animal Джаз. А! Еще чувак из группы Darkness(запамятовала как звать) рубит только так!!! Аж волосы дыбом!!! Из девушек сейчас припоминается только Сандра...ну...которая Нассик...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Мы есть блэкер. Мы любим хороший гроул и скрим, женский гроул хорошим не назовешь, а женский скрим я себе как-то с трудом представляю.

Хотя и женский вокал можно терпеть, если он органично сочетается с мужским гроулом или скримом.

Опубликовано
Мы есть блэкер. Мы любим хороший гроул и скрим, женский гроул хорошим не назовешь, а женский скрим я себе как-то с трудом представляю.

А как же Анжела Госсоу из Ак Энеми или та истеричка из Опет? Т_____Т

Если гроул подразумевался под вторым вариантом - то я проголосовал правильно *_*"

Опубликовано
Нелюблю когда кто-то мне орет на ухо или поет до такой степени, что у глаза на лоб лезут во время исполнения,) чту и уважаю хриплость но как правило она должна идти, немецкий мужской вокал люблю, женский не терплю, хотя есть исключения, люблю оригенальные вокальные способности, неповтоимые, отдельных групп разных стилей и направленний.А в основе я повер мтеалист, поэтому голос должен призывать к чему-то, быть "мощным" но в тоже время споконым, не резким, подчеркивающим, а не тупо толдычющим типо "мы все умрем" или "сатана вперед" )))) А по поводу женского, тут существует ряд групп, меньше десятка где женский вокал действительно сказка.Но конечно имхо :rolleyes:
Опубликовано

Грул однозначно.Вопли мужские не перевариваю.Женский вокал не очень приветствую,хотя бывают исключения.

Вот тут говорят о мелодичности..эт шо такое? О_о объясните-ка пожалуйста.Тип когда музыка под голос подходит,или как..:)

В общем согласен с вверху отписавшимся.

Опубликовано (изменено)
Арх энеми мне чего-то хардкором отдает, не могу его слушать. А что такое Опет?

да нет, зря ты, хороший мелодик дэт *_* А Опет - ну, я мало с ними знаком, но тоже что-то металическое, вроде бы прогрессив.

Изменено пользователем Antonius (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Antonius, Арх энеми мне чего-то хардкором отдает, не могу его слушать. А что такое Опет?

Да ладно, где там хардкор? Хардокором попахивает от Soilwork.

А Опет - это Opeth. ^_^

Опубликовано
Sabio, Antonius, не знаю. Только что послушал еще раз. Манера пения меня не радует. Да и вокал какой-то хардкоровский совершенно, не гроул. Лучше Морбид Энджед или Вейдер послушать.
Опубликовано
Да и вокал какой-то хардкоровский совершенно, не гроул. Лучше Морбид Энджед или Вейдер послушать.

Дык, блин, она же девушка, рычания Криса Бёрнса от неё ожидать не стоит ^_____^"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация