Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_523869

Интересно, кто больше понравился! Лично мне Майя Натсуме никогда не встречал такое сочетание: Красота, ум, такие (.)(.), сила, ловкость в одном лице! Maya Rull!!!! :D Убойная девушка!

З.Ы.: подписал некотрых родственничков, шобы те хто плохо в них разбираются не перепутали, того за кого они голосуют.

З.З.Ы.: Высказывать своё мнение тоже не воспрещется :D

Изменено пользователем Alucard (смотреть историю редактирования)

Only human, only human. And we do what we do and we are what we are.
  • Ответов 175
  • Просмотры 16 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_852651
Майя тоже оказала на него влияние, но он все время думал не о ней, а о Шине. <...> По моему, результат на лицо.

Мо-быть, мо-быть. Хм, пойду-ка перечитаю ^^ С самого начала и до упора.

Кстати, сколько глав-fight'ов вышло?! Я краем уха слышала про 13-ый том.. Жаль, что сканы перестали в сеть выкладывать. А все из-за тупого зацензуренного америкосовского релиза. Рррр. (

И еще (простите за оффтоп ^^'') про мангу: недавно читала Majin by Oh Great! Гуре-сенсей рулит. Рисовка похожа как две капли воды. Хотя TenTen сюжетно на голову круче.

Against those that use dirty methods to attack the weak, I will use even dirtier-methods to crush them!! That is my justice!!

[One Piece's fans Team] [Lupin III fan] [Tenjho Tenge fans]

Опубликовано
comment_852724

В Маджине тоже есть вышибающие холодок по спине моменты. Паучки под потолком кафешки были очень и очень... Бррррр...

Что качательно Тен Тена - у меня сейчас до 88, причём Аня сказала что скачала ещё две.

Также было дополнение на 8 страниц под названием

Tenjo Tenge Kurei Side Story

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
comment_852736
Что качательно Тен Тена - у меня сейчас до 88, причём Аня сказала что скачала ещё две.

Также было дополнение на 8 страниц под названием

Tenjo Tenge Kurei Side Story

А можешь в меня бросить ссылкой?! Скачать не могу, так хоть пооблизываюсь T_T

Мысли по TenTen: Забавно, что у Митсуоми в юности не было проблем с девушками. Хотя Масатака-сама (бу его так звать после его забойного сна =^~^=) в этом плане наивнее - за ним бы толпами бегали.. если бы только он видел кого-нибудь кроме Айи.

Позднее: Ой, я сама кажись нашла. Все равно спасибо. ^^

Изменено пользователем Kitsune-san (смотреть историю редактирования)

Against those that use dirty methods to attack the weak, I will use even dirtier-methods to crush them!! That is my justice!!

Опубликовано
comment_855395
Точно-точно. Тот состав Juukenbu мне тоже больше всего нравился. Вообще, все события "5 лет назад" рулят.  А Митсуоми в молодости просто офигичен.

852603[/snapback]

И зачем только, спрашивается, авторы грохнули Шина с Кузунохой ради тупых Наги и Боба? :( А Митсуоми, "испортившись", убрал 2 серьги и перестал стричься. Зря :)

/ 🍊c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_855848
И зачем только, спрашивается, авторы грохнули Шина с Кузунохой ради тупых Наги и Боба? ;) А Митсуоми, "испортившись", убрал 2 серьги и перестал стричься. Зря :)

855395[/snapback]

Он просто слегка отпустил волосы, если бы он перестал стричься, он попросту бы драться не смог :)

Это всё Заговор!..
Опубликовано
comment_855873

Shiori-chan:

И зачем только, спрашивается, авторы грохнули Шина с Кузунохой ради тупых Наги и Боба?  А Митсуоми, "испортившись", убрал 2 серьги и перестал стричься. Зря 

Мне по этому поводу нравится в "экстре" 7-го тома (сразу после смерти Шина) авторский комментарий.. примерный перевод:

"Начиная со следующего тома, Наги и Боб, которых мы не видели уже очень давно, возвращаются. А? Что? Вы не знаете кто это такие? Если Шина и Митсуоми не будет в следующем томе, вы его не купите? Пожалуйста, не говорите так и прочитайте том 8!"

Как точно он выразил мнение читателя.. ^^

Кстати, после "событий пятилетней давности" сильно сменился дизайн персонажей, особенно Наги (брови!!!) и Боба. ^^

Опубликовано
comment_855876

skvoz'NiAK

Он просто слегка отпустил волосы, если бы он перестал стричься, он попросту бы драться не смог

^_____^ а как дрался Шин?

Представила себе Митсуоми с волосами Айи. ^____^ Сугооой!!

Опубликовано
comment_855897

Bunshichi Tawara самый крутой (мозговитый и веселый)!

ему бы рю ган и равных ему небыло бы.

Изменено пользователем Anders0n (смотреть историю редактирования)

<span style='font-family:Arial'><span style='font-size:8pt;line-height:100%'><span style='color:blue'>ЗА ЭТО МНЕ ДЕНЕГ МЕШОК, ЕСЛИ ИСПЫТЫВАЕШЬ ШОК - ТО НЕ ИГРАЙ В МОИ ИГРУШКИ И НЕ ПИСАЙ В МОЙ ГОРШОК. НЕТ В МОИХ ДЕЙСТВИЯХ СИСТЕМЫ, КРОМЕ НЕРВНОЙ, Я ВСЕРАВНО ЗНАЮ ЧТО Я БУДУ ПЕРВЫЙ!</span></span></span>
Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_856321
Из всех персонажей больше всего понравилась Майя Нацуме - самая вменяемая. Такой выбор с моей стороны вообще-то странен, потому что мне обычно герои-мужчины больше нравятся, в них больше здравого смысла. В мужчинах Tenjho Tenge здравый смысл приходится искать долго =) все с тараканами в голове. Скажем со всех сторон положительный Масатака влюблен в Айю (любовь зла, сценаристы тоже). Шин хоть и кавайный, но все же псих, нехорошо ему быть любимым героем. Просто сравнивать по силе как-то странно, а по богатому внутреннему миру все они немного ... того

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано
comment_856539
Больше всех мне нравятся: Майя, Митсуоми и Мадока. Проголосовала за Митсуоми, т.к. за Майю уже 18 челвек проголосовали, а Мадоки нет в списке.
Опубликовано
comment_857409

Anders0n:

Bunshichi Tawara самый крутой (мозговитый и веселый)!

ему бы рю ган и равных ему небыло бы.

Зачем он ему?! Баншичи и так насмерть забивает обаянием и пофигизмом. ^^

Опубликовано
comment_857542
Anders0n:

857409[/snapback]

Вот-вот, он же у нас экзорцист :lol:

Это всё Заговор!..
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_945185
Anders0n:

Смотри-ка сколько единомышленников ;)... Жаль у обсужденью не успел :D.. Да уж, Буншичи для меня рулит среди персов. Мозги на месте, берёт своими двумя ручышшами, а не всякими прибамбасами и с юмором мужик:D. Однозначно позитивный перс. Хотя чем радует Тенге - почти у каждого есть свои положительные моменты, так что даже трудно выбирать:)...

{ Akatsuki }

{Naruto fans Team}

Elder

Опубликовано
comment_945572
Всеми конечностями за Аю.. Мне никто кроме неё так не понравился из этого сериальчика, а Маю так вообще я видеть не могла
Опубликовано
comment_946458
Я за Айю. Классная девченка. Правдо было трудно выбрать, мне все герои нравться.

[inuyasha team][Fushigi Yuugi team][Jungle Wa Itsumo Hale Nochi Guu Team][C.L.A.M.P. team][NANA team]

[Pirates team][Невидимки team][banana team]

Опубликовано
comment_946874
Шин =) обожаю таких персонажей... а какой он классный был когда после больницы одел повязку со свастикой...

… Можно выбрать бессмертие, можно выбрать человечность. Но выбор нужно делать самостоятельно

Пенгвинчики team]Imperium team]-Ultramarines-Brother Commander

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1036347
Шин или Майя... Не знаю, кого выбрать... Любовь Шина к сестре просто поразила. После того, как его убили, я пол-дня в депрессняке ходила. А Майя... ну просто красивая очччень. ^_^
|отсутствует на форуме|
Опубликовано
comment_1038247
Троица любимых в порядке убывания: Буншичи, Соичиро и Майя. Буншичи мэн, простой тип с юмором и силой, у Соичиро нравится его мировоззрение в плане отсутствия страха, ну а Майя понятно почему:)

Возьми свой меч, разбей свой страх-

Мы не нужны богам!

Игрушкою судьбы в руках

Быть не пристало нам!

Эпидемия, "Рожденный для битвы"

[Power_metal Team] [shaman Team]

Опубликовано
comment_1038317

Шин Натьсуме-мой любимый, потомучто тёмный и сестру любил неправильно.

А вот Майа Натсуме- каза она, пускай и с большими сисками. Ей на Наги наплевать, но всё равно играет с ним уводя его, дурня(зато сильного), у сестры.Этого я терпеть в ней не могу. Её можно понять-брат травмировал ей психику своей привязаностью, отчего она так относица к парням фигого. Но понять не могу.

отошел... [True Sexuality Team] у нас мудрость, с нами вечность..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.