Vik Pol Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Это вовсе не пацан. Это "добренький" отец Соичиро. Тот самый, который отрубил жене руку и вынул глаз. А барышня - его приёмная дочурка Мадока. Как я уже говорил - Бобу с ней не повезло. Насилу спасли от неё. Цитата
Yagami Light Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 Aya-100%! Милая, красивая, наивная, добрая и отзывчивая. Я люблю таких. Цитата
Eredita Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Shin Natsume :rolleyes: Цитата
TomBelldandy Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Майя, хотя трудный выбор между ней и Буншичи. Цитата
Zdazig Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Котёнок с кошачьего супа фаревир Цитата
Barnett Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Maya Natsume, хотя и Aya Natsume мне тоже по душе.. голосовал бы за обеих, но так как такого варианта нет.. Майя более рассудительна, прилипчивость Айи к главному персонажу чуть раздражает... Цитата
alias Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 (изменено) Nagi очень раздражает, Ауа бегает за ним - тоже раздражает, Мауа целовалась с ним - опять раздражает...Mitsuomi и Shin - среднееПонравились только Masataka и Bunshichi.Жаль, что не они главные герои...Зы: все-таки Nagi не раздражает, а бесит(Следовательно, к девчонкам отношение не намного лучше).Ззы: все вышесказанное- мое мнение, обидеть никого нехотелЗззы: если- бы Nagi небыло, или просто отсутствовала романтика - бвло-бы намного лучше IMHO. Изменено 31 декабря, 2005 пользователем alias (смотреть историю редактирования) Цитата
theKusanagi Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Шин..Реики - тоже можно взять как персонаж.. Цитата
Urashima Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Aya Natsume и все тут. ;) Цитата
~.Joker.~ Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Конечно Майя! Она такая....у нее такие.......! Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Конечно Майя! Она такая....у нее такие.......!846004[/snapback]СИльные руки! :) Мне она тоже очень нравится как персонаж. Цитата
Neiko Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Конечно Майя! Она такая....у нее такие.......! 842071[/snapback] Красивые глаза, прямо завораживают, да и замораживают тоже. Голосую за нее. Сильная девушка с твердым характером. Цитата
Kyuubi Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 глос отдала за Шина...жалка мне его.. хороший такой был.. :) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 глос отдала за Шина...жалка мне его.. хороший такой был.. :)846492[/snapback]Только по отношению к сестре, ну и еще к некоторым людям. Жалко то его жалко, но нельзя забывать, что он - убийца. Ему вот своих жертв жалко не было... Цитата
Kitsune-san Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 А-а-а.. я разрываюсь на части.. Ну как можно такое спрашивать-то?!?! Там же вообще один лучше другого.. ТенТен рулит на всю катушку!! Лучший, наверное, Баншичи-сан ^^ Люблю пофигистов и беспредельщиков ^^ Хе-хе.. успокоилась, серьезно подумала, попила чай и составила списки: из девушек (вроде легко):1 Майа2 Исузу3 Кузуноха4 Айя5 Чиаки с "мужчинками" сложнее - глаза так и разбегаются ^^' 1 Баншичи2 Масатака-сама ^^/Митсуоми/Шин - не могу выбрать ^^'3 Боб/Наги - тоже самое, хотя крутость Соичиро я начала осознавать только когда его стали мама и Такаянаги Доуген тренировать..4 Fu Chi'en - клевый, блин, китаец ^^ Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 4 Fu Chi'en - клевый, блин, китаец ^^850182[/snapback]Ага, и негодяй по совместительству :) Цитата
Kitsune-san Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Ага, и негодяй по совместительству Фи, какие мелочи. Это ему к лицу. ^~^ Цитата
Shinta Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 За Боба, особенно нравится как его называют в сереале "Бобу" :) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Фи, какие мелочи. Это ему к лицу. ^~^851333[/snapback]Ну-ну и месть тоже. Мое о нем мнение- высокомерный, мстительный, влюбленный в себя тип. Хотя ничего против него определенно не имею. Цитата
Kitsune-san Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Зато с ним связан САМЫЙ КРОВАВЫЙ на мой взгляд эпизод: когда ему Шин кисти рук вырвал. Не для слабонервных зрелище. Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Зато с ним связан САМЫЙ КРОВАВЫЙ на мой взгляд эпизод: когда ему Шин кисти рук вырвал. Не для слабонервных зрелище.851350[/snapback]Этот эпизод может только вызвать жалость по отношению к нему, но никак не симпатию и не уважение. Цитата
shiоri Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 (изменено) Была бы возможность, проголосовал бы за старый состав Джиукенбу - то есть Шина, Митсуоми, Буншичи и Майю разом. Они производят впечатление сильной, пусть и не монолитной команды. Возможности нет, поэтому отдаю голос Шину, как (предположительно) наименее популярному из этой четвёрки. upd.Ошибочка вышла, самый непопулярный - Митсуоми, надо было за него голосовать... Изменено 11 февраля, 2006 пользователем Shiori-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Просто два эти персонажа много чего сделали нехорошего, вот у них и рейтинг невысокий. Хотя существует мнение, что Митсуоми "испортил" именно Шин. Цитата
Kitsune-san Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Этот эпизод может только вызвать жалость по отношению к нему, но никак не симпатию и не уважение.Ну не знаю, по мне потом долго мурашки бегали.. И уж точно я его не жалела. А нравится мне Fu Chi'en своей наглостью и непомерной самоуверенностью. :)' Была бы возможность, проголосовал бы за старый состав Джиукенбу - то есть Шина, Митсуоми, Буншичи и Майю разом.Точно-точно. Тот состав Juukenbu мне тоже больше всего нравился. Вообще, все события "5 лет назад" рулят. :( А Митсуоми в молодости просто офигичен. :D Насчет того, что его Шин испортил.. сомневаюсь. У Митсуоми это в крови - вспомним методы папочки Доугена (а круто его сынок сделал с лидерством в Takayanagi clan, ne?) Хотя тот страх перед Шином, от которого у него дрожали руки, наверняка сыграл свою роль. Но мое мнение - Майа (а точнее, ее отношения с братом) повлияла на него сильнее. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.