Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это вовсе не пацан. Это "добренький" отец Соичиро. Тот самый, который отрубил жене руку и вынул глаз.

А барышня - его приёмная дочурка Мадока. Как я уже говорил - Бобу с ней не повезло. Насилу спасли от неё.

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 175
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Nagi очень раздражает, Ауа бегает за ним - тоже раздражает, Мауа целовалась с ним - опять раздражает...

Mitsuomi и Shin - среднее

Понравились только Masataka и Bunshichi.

Жаль, что не они главные герои...

Зы: все-таки Nagi не раздражает, а бесит(Следовательно, к девчонкам отношение не намного лучше).

Ззы: все вышесказанное- мое мнение, обидеть никого нехотел

Зззы: если- бы Nagi небыло, или просто отсутствовала романтика - бвло-бы намного лучше IMHO.

Изменено пользователем alias (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Конечно Майя! Она такая....у нее такие.......!

842071[/snapback]

Красивые глаза, прямо завораживают, да и замораживают тоже. Голосую за нее. Сильная девушка с твердым характером.

Опубликовано
глос отдала за Шина...

жалка мне его..

хороший такой был..  :)

846492[/snapback]

Только по отношению к сестре, ну и еще к некоторым людям. Жалко то его жалко, но нельзя забывать, что он - убийца. Ему вот своих жертв жалко не было...

Опубликовано

А-а-а.. я разрываюсь на части.. Ну как можно такое спрашивать-то?!?! Там же вообще один лучше другого.. ТенТен рулит на всю катушку!! Лучший, наверное, Баншичи-сан ^^ Люблю пофигистов и беспредельщиков ^^

Хе-хе.. успокоилась, серьезно подумала, попила чай и составила списки:

из девушек (вроде легко):

1 Майа

2 Исузу

3 Кузуноха

4 Айя

5 Чиаки

с "мужчинками" сложнее - глаза так и разбегаются ^^'

1 Баншичи

2 Масатака-сама ^^/Митсуоми/Шин - не могу выбрать ^^'

3 Боб/Наги - тоже самое, хотя крутость Соичиро я начала осознавать только когда его стали мама и Такаянаги Доуген тренировать..

4 Fu Chi'en - клевый, блин, китаец ^^

Опубликовано
Зато с ним связан САМЫЙ КРОВАВЫЙ на мой взгляд эпизод: когда ему Шин кисти рук вырвал. Не для слабонервных зрелище.

851350[/snapback]

Этот эпизод может только вызвать жалость по отношению к нему, но никак не симпатию и не уважение.

Опубликовано (изменено)

Была бы возможность, проголосовал бы за старый состав Джиукенбу - то есть Шина, Митсуоми, Буншичи и Майю разом. Они производят впечатление сильной, пусть и не монолитной команды. Возможности нет, поэтому отдаю голос Шину, как (предположительно) наименее популярному из этой четвёрки.

upd.

Ошибочка вышла, самый непопулярный - Митсуоми, надо было за него голосовать...

Изменено пользователем Shiori-chan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Этот эпизод может только вызвать жалость по отношению к нему, но никак не симпатию и не уважение.

Ну не знаю, по мне потом долго мурашки бегали.. И уж точно я его не жалела. А нравится мне Fu Chi'en своей наглостью и непомерной самоуверенностью. :)'

Была бы возможность, проголосовал бы за старый состав Джиукенбу - то есть Шина, Митсуоми, Буншичи и Майю разом.

Точно-точно. Тот состав Juukenbu мне тоже больше всего нравился. Вообще, все события "5 лет назад" рулят. :( А Митсуоми в молодости просто офигичен. :D

Насчет того, что его Шин испортил.. сомневаюсь. У Митсуоми это в крови - вспомним методы папочки Доугена (а круто его сынок сделал с лидерством в Takayanagi clan, ne?) Хотя тот страх перед Шином, от которого у него дрожали руки, наверняка сыграл свою роль. Но мое мнение - Майа (а точнее, ее отношения с братом) повлияла на него сильнее.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация