Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_523869

Интересно, кто больше понравился! Лично мне Майя Натсуме никогда не встречал такое сочетание: Красота, ум, такие (.)(.), сила, ловкость в одном лице! Maya Rull!!!! :D Убойная девушка!

З.Ы.: подписал некотрых родственничков, шобы те хто плохо в них разбираются не перепутали, того за кого они голосуют.

З.З.Ы.: Высказывать своё мнение тоже не воспрещется :D

Изменено пользователем Alucard (смотреть историю редактирования)

Only human, only human. And we do what we do and we are what we are.
  • Ответов 175
  • Просмотры 15,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_727477
Майя, хотя трудный выбор между ней и Буншичи.

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_730480
Maya Natsume, хотя и Aya Natsume мне тоже по душе.. голосовал бы за обеих, но так как такого варианта нет.. Майя более рассудительна, прилипчивость Айи к главному персонажу чуть раздражает...

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_738659

Nagi очень раздражает, Ауа бегает за ним - тоже раздражает, Мауа целовалась с ним - опять раздражает...

Mitsuomi и Shin - среднее

Понравились только Masataka и Bunshichi.

Жаль, что не они главные герои...

Зы: все-таки Nagi не раздражает, а бесит(Следовательно, к девчонкам отношение не намного лучше).

Ззы: все вышесказанное- мое мнение, обидеть никого нехотел

Зззы: если- бы Nagi небыло, или просто отсутствовала романтика - бвло-бы намного лучше IMHO.

Изменено пользователем alias (смотреть историю редактирования)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_846004
Конечно Майя! Она такая....у нее такие.......!

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.

Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.

И спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны мне для массовки))

Опубликовано
comment_846159

846004[/snapback]

СИльные руки! :) Мне она тоже очень нравится как персонаж.

Это всё Заговор!..
Опубликовано
comment_846329

842071[/snapback]

Красивые глаза, прямо завораживают, да и замораживают тоже. Голосую за нее. Сильная девушка с твердым характером.

[Аниме и мангу в массы Team]

[Alchemist Тeam]- ホムンクルスの創造者[homunculus's creator]

[Общество любителей кошек им.Сакаки-сан]

[Yazawa Ai Fan Team] 親分

Опубликовано
comment_846492

глос отдала за Шина...

жалка мне его..

хороший такой был.. :)

Аkage no Мahoutsukai!!YnoA!!

Рыжий маг клуба!!Яойные Совы!!

[uke Rulezz Team]

[Naruto's fans Team]-Генин

[One Piece's fans Team]

Опубликовано
comment_846499
глос отдала за Шина...

жалка мне его..

хороший такой был..  :)

846492[/snapback]

Только по отношению к сестре, ну и еще к некоторым людям. Жалко то его жалко, но нельзя забывать, что он - убийца. Ему вот своих жертв жалко не было...

Это всё Заговор!..
Опубликовано
comment_850182

А-а-а.. я разрываюсь на части.. Ну как можно такое спрашивать-то?!?! Там же вообще один лучше другого.. ТенТен рулит на всю катушку!! Лучший, наверное, Баншичи-сан ^^ Люблю пофигистов и беспредельщиков ^^

Хе-хе.. успокоилась, серьезно подумала, попила чай и составила списки:

из девушек (вроде легко):

1 Майа

2 Исузу

3 Кузуноха

4 Айя

5 Чиаки

с "мужчинками" сложнее - глаза так и разбегаются ^^'

1 Баншичи

2 Масатака-сама ^^/Митсуоми/Шин - не могу выбрать ^^'

3 Боб/Наги - тоже самое, хотя крутость Соичиро я начала осознавать только когда его стали мама и Такаянаги Доуген тренировать..

4 Fu Chi'en - клевый, блин, китаец ^^

Against those that use dirty methods to attack the weak, I will use even dirtier-methods to crush them!! That is my justice!!

[One Piece's fans Team] [Lupin III fan] [Tenjho Tenge fans]

Опубликовано
comment_851333
Ага, и негодяй по совместительству

Фи, какие мелочи. Это ему к лицу. ^~^

Against those that use dirty methods to attack the weak, I will use even dirtier-methods to crush them!! That is my justice!!

Опубликовано
comment_851347
Фи, какие мелочи. Это ему к лицу. ^~^

851333[/snapback]

Ну-ну и месть тоже. Мое о нем мнение- высокомерный, мстительный, влюбленный в себя тип. Хотя ничего против него определенно не имею.

Это всё Заговор!..
Опубликовано
comment_851350
Зато с ним связан САМЫЙ КРОВАВЫЙ на мой взгляд эпизод: когда ему Шин кисти рук вырвал. Не для слабонервных зрелище.

Опубликовано
comment_851418
Зато с ним связан САМЫЙ КРОВАВЫЙ на мой взгляд эпизод: когда ему Шин кисти рук вырвал. Не для слабонервных зрелище.

851350[/snapback]

Этот эпизод может только вызвать жалость по отношению к нему, но никак не симпатию и не уважение.

Это всё Заговор!..
Опубликовано
comment_851608

Была бы возможность, проголосовал бы за старый состав Джиукенбу - то есть Шина, Митсуоми, Буншичи и Майю разом. Они производят впечатление сильной, пусть и не монолитной команды. Возможности нет, поэтому отдаю голос Шину, как (предположительно) наименее популярному из этой четвёрки.

upd.

Ошибочка вышла, самый непопулярный - Митсуоми, надо было за него голосовать...

Изменено пользователем Shiori-chan (смотреть историю редактирования)

/ 🍊c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_851619
Просто два эти персонажа много чего сделали нехорошего, вот у них и рейтинг невысокий. Хотя существует мнение, что Митсуоми "испортил" именно Шин.
Это всё Заговор!..
Опубликовано
comment_852603
Этот эпизод может только вызвать жалость по отношению к нему, но никак не симпатию и не уважение.

Ну не знаю, по мне потом долго мурашки бегали.. И уж точно я его не жалела. А нравится мне Fu Chi'en своей наглостью и непомерной самоуверенностью. :)'

Была бы возможность, проголосовал бы за старый состав Джиукенбу - то есть Шина, Митсуоми, Буншичи и Майю разом.

Точно-точно. Тот состав Juukenbu мне тоже больше всего нравился. Вообще, все события "5 лет назад" рулят. :( А Митсуоми в молодости просто офигичен. :D

Насчет того, что его Шин испортил.. сомневаюсь. У Митсуоми это в крови - вспомним методы папочки Доугена (а круто его сынок сделал с лидерством в Takayanagi clan, ne?) Хотя тот страх перед Шином, от которого у него дрожали руки, наверняка сыграл свою роль. Но мое мнение - Майа (а точнее, ее отношения с братом) повлияла на него сильнее.

Опубликовано
comment_852624
Майя тоже оказала на него влияние, но он все время думал не о ней, а о Шине. Даже после смерти он упрекнул Буншичи за то, что тот упомянул его имя. По моему, результат на лицо.
Это всё Заговор!..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.