skvoz'NiAK Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Майя тоже оказала на него влияние, но он все время думал не о ней, а о Шине. Даже после смерти он упрекнул Буншичи за то, что тот упомянул его имя. По моему, результат на лицо. Цитата
Kitsune-san Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Майя тоже оказала на него влияние, но он все время думал не о ней, а о Шине. <...> По моему, результат на лицо. Мо-быть, мо-быть. Хм, пойду-ка перечитаю ^^ С самого начала и до упора. Кстати, сколько глав-fight'ов вышло?! Я краем уха слышала про 13-ый том.. Жаль, что сканы перестали в сеть выкладывать. А все из-за тупого зацензуренного америкосовского релиза. Рррр. ( И еще (простите за оффтоп ^^'') про мангу: недавно читала Majin by Oh Great! Гуре-сенсей рулит. Рисовка похожа как две капли воды. Хотя TenTen сюжетно на голову круче. Цитата
Vik Pol Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 В Маджине тоже есть вышибающие холодок по спине моменты. Паучки под потолком кафешки были очень и очень... Бррррр...Что качательно Тен Тена - у меня сейчас до 88, причём Аня сказала что скачала ещё две.Также было дополнение на 8 страниц под названиемTenjo Tenge Kurei Side Story Цитата
Kitsune-san Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 (изменено) Что качательно Тен Тена - у меня сейчас до 88, причём Аня сказала что скачала ещё две.Также было дополнение на 8 страниц под названиемTenjo Tenge Kurei Side Story А можешь в меня бросить ссылкой?! Скачать не могу, так хоть пооблизываюсь T_T Мысли по TenTen: Забавно, что у Митсуоми в юности не было проблем с девушками. Хотя Масатака-сама (бу его так звать после его забойного сна =^~^=) в этом плане наивнее - за ним бы толпами бегали.. если бы только он видел кого-нибудь кроме Айи. Позднее: Ой, я сама кажись нашла. Все равно спасибо. ^^ Изменено 12 февраля, 2006 пользователем Kitsune-san (смотреть историю редактирования) Цитата
shiоri Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Точно-точно. Тот состав Juukenbu мне тоже больше всего нравился. Вообще, все события "5 лет назад" рулят. А Митсуоми в молодости просто офигичен. 852603[/snapback]И зачем только, спрашивается, авторы грохнули Шина с Кузунохой ради тупых Наги и Боба? :( А Митсуоми, "испортившись", убрал 2 серьги и перестал стричься. Зря :) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 И зачем только, спрашивается, авторы грохнули Шина с Кузунохой ради тупых Наги и Боба? ;) А Митсуоми, "испортившись", убрал 2 серьги и перестал стричься. Зря :)855395[/snapback]Он просто слегка отпустил волосы, если бы он перестал стричься, он попросту бы драться не смог :) Цитата
Kitsune-san Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Shiori-chan:И зачем только, спрашивается, авторы грохнули Шина с Кузунохой ради тупых Наги и Боба? А Митсуоми, "испортившись", убрал 2 серьги и перестал стричься. Зря Мне по этому поводу нравится в "экстре" 7-го тома (сразу после смерти Шина) авторский комментарий.. примерный перевод: "Начиная со следующего тома, Наги и Боб, которых мы не видели уже очень давно, возвращаются. А? Что? Вы не знаете кто это такие? Если Шина и Митсуоми не будет в следующем томе, вы его не купите? Пожалуйста, не говорите так и прочитайте том 8!" Как точно он выразил мнение читателя.. ^^ Кстати, после "событий пятилетней давности" сильно сменился дизайн персонажей, особенно Наги (брови!!!) и Боба. ^^ Цитата
Kitsune-san Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 skvoz'NiAKОн просто слегка отпустил волосы, если бы он перестал стричься, он попросту бы драться не смог ^_____^ а как дрался Шин? Представила себе Митсуоми с волосами Айи. ^____^ Сугооой!! Цитата
Anders0n Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 (изменено) Bunshichi Tawara самый крутой (мозговитый и веселый)!ему бы рю ган и равных ему небыло бы. Изменено 13 февраля, 2006 пользователем Anders0n (смотреть историю редактирования) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 skvoz'NiAK ^_____^ а как дрался Шин?855876[/snapback]Я думаю он все же стригся. :D Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 13 февраля, 2006 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Из всех персонажей больше всего понравилась Майя Нацуме - самая вменяемая. Такой выбор с моей стороны вообще-то странен, потому что мне обычно герои-мужчины больше нравятся, в них больше здравого смысла. В мужчинах Tenjho Tenge здравый смысл приходится искать долго =) все с тараканами в голове. Скажем со всех сторон положительный Масатака влюблен в Айю (любовь зла, сценаристы тоже). Шин хоть и кавайный, но все же псих, нехорошо ему быть любимым героем. Просто сравнивать по силе как-то странно, а по богатому внутреннему миру все они немного ... того Цитата
Nanami Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Больше всех мне нравятся: Майя, Митсуоми и Мадока. Проголосовала за Митсуоми, т.к. за Майю уже 18 челвек проголосовали, а Мадоки нет в списке. Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 а Мадоки нет в списке.856539[/snapback]Зато существует вариант ответа- "Другой". Цитата
Kitsune-san Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Anders0n:Bunshichi Tawara самый крутой (мозговитый и веселый)!ему бы рю ган и равных ему небыло бы. Зачем он ему?! Баншичи и так насмерть забивает обаянием и пофигизмом. ^^ Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Anders0n:Зачем он ему?! Баншичи и так насмерть забивает обаянием и пофигизмом. ^^857409[/snapback]Вот-вот, он же у нас экзорцист :lol: Цитата
Vanishing Point Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Anders0n:Зачем он ему?! Баншичи и так насмерть забивает обаянием и пофигизмом. ^^ Смотри-ка сколько единомышленников ;)... Жаль у обсужденью не успел :D.. Да уж, Буншичи для меня рулит среди персов. Мозги на месте, берёт своими двумя ручышшами, а не всякими прибамбасами и с юмором мужик:D. Однозначно позитивный перс. Хотя чем радует Тенге - почти у каждого есть свои положительные моменты, так что даже трудно выбирать:)... Цитата
Rin - chan Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Всеми конечностями за Аю.. Мне никто кроме неё так не понравился из этого сериальчика, а Маю так вообще я видеть не могла Цитата
Yoruichi Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Я за Айю. Классная девченка. Правдо было трудно выбрать, мне все герои нравться. Цитата
Riwar Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Шин =) обожаю таких персонажей... а какой он классный был когда после больницы одел повязку со свастикой... Цитата
Isane Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Шин или Майя... Не знаю, кого выбрать... Любовь Шина к сестре просто поразила. После того, как его убили, я пол-дня в депрессняке ходила. А Майя... ну просто красивая очччень. ^_^ Цитата
Wolfhound Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Троица любимых в порядке убывания: Буншичи, Соичиро и Майя. Буншичи мэн, простой тип с юмором и силой, у Соичиро нравится его мировоззрение в плане отсутствия страха, ну а Майя понятно почему:) Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Шин Натьсуме-мой любимый, потомучто тёмный и сестру любил неправильно. А вот Майа Натсуме- каза она, пускай и с большими сисками. Ей на Наги наплевать, но всё равно играет с ним уводя его, дурня(зато сильного), у сестры.Этого я терпеть в ней не могу. Её можно понять-брат травмировал ей психику своей привязаностью, отчего она так относица к парням фигого. Но понять не могу. Цитата
Archiel Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 (изменено) Шин & Буншичи. Изменено 28 апреля, 2006 пользователем Archiel (смотреть историю редактирования) Цитата
АРЛЕКИНА Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Souichiro Nagi, классный чел, обожаю его!!! Цитата
Lelouch Lamperouge Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Masataka Takayanagi (Младший Брат) - он Souichiro Nagi уделал :rolleyes: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.