Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 175
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Майя тоже оказала на него влияние, но он все время думал не о ней, а о Шине. <...> По моему, результат на лицо.

Мо-быть, мо-быть. Хм, пойду-ка перечитаю ^^ С самого начала и до упора.

Кстати, сколько глав-fight'ов вышло?! Я краем уха слышала про 13-ый том.. Жаль, что сканы перестали в сеть выкладывать. А все из-за тупого зацензуренного америкосовского релиза. Рррр. (

И еще (простите за оффтоп ^^'') про мангу: недавно читала Majin by Oh Great! Гуре-сенсей рулит. Рисовка похожа как две капли воды. Хотя TenTen сюжетно на голову круче.

Опубликовано

В Маджине тоже есть вышибающие холодок по спине моменты. Паучки под потолком кафешки были очень и очень... Бррррр...

Что качательно Тен Тена - у меня сейчас до 88, причём Аня сказала что скачала ещё две.

Также было дополнение на 8 страниц под названием

Tenjo Tenge Kurei Side Story

Опубликовано (изменено)
Что качательно Тен Тена - у меня сейчас до 88, причём Аня сказала что скачала ещё две.

Также было дополнение на 8 страниц под названием

Tenjo Tenge Kurei Side Story

А можешь в меня бросить ссылкой?! Скачать не могу, так хоть пооблизываюсь T_T

Мысли по TenTen: Забавно, что у Митсуоми в юности не было проблем с девушками. Хотя Масатака-сама (бу его так звать после его забойного сна =^~^=) в этом плане наивнее - за ним бы толпами бегали.. если бы только он видел кого-нибудь кроме Айи.

Позднее: Ой, я сама кажись нашла. Все равно спасибо. ^^

Изменено пользователем Kitsune-san (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Точно-точно. Тот состав Juukenbu мне тоже больше всего нравился. Вообще, все события "5 лет назад" рулят.  А Митсуоми в молодости просто офигичен.

852603[/snapback]

И зачем только, спрашивается, авторы грохнули Шина с Кузунохой ради тупых Наги и Боба? :( А Митсуоми, "испортившись", убрал 2 серьги и перестал стричься. Зря :)

Опубликовано
И зачем только, спрашивается, авторы грохнули Шина с Кузунохой ради тупых Наги и Боба? ;) А Митсуоми, "испортившись", убрал 2 серьги и перестал стричься. Зря :)

855395[/snapback]

Он просто слегка отпустил волосы, если бы он перестал стричься, он попросту бы драться не смог :)

Опубликовано

Shiori-chan:

И зачем только, спрашивается, авторы грохнули Шина с Кузунохой ради тупых Наги и Боба?  А Митсуоми, "испортившись", убрал 2 серьги и перестал стричься. Зря 

Мне по этому поводу нравится в "экстре" 7-го тома (сразу после смерти Шина) авторский комментарий.. примерный перевод:

"Начиная со следующего тома, Наги и Боб, которых мы не видели уже очень давно, возвращаются. А? Что? Вы не знаете кто это такие? Если Шина и Митсуоми не будет в следующем томе, вы его не купите? Пожалуйста, не говорите так и прочитайте том 8!"

Как точно он выразил мнение читателя.. ^^

Кстати, после "событий пятилетней давности" сильно сменился дизайн персонажей, особенно Наги (брови!!!) и Боба. ^^

• Супермодераторы
Опубликовано
Из всех персонажей больше всего понравилась Майя Нацуме - самая вменяемая. Такой выбор с моей стороны вообще-то странен, потому что мне обычно герои-мужчины больше нравятся, в них больше здравого смысла. В мужчинах Tenjho Tenge здравый смысл приходится искать долго =) все с тараканами в голове. Скажем со всех сторон положительный Масатака влюблен в Айю (любовь зла, сценаристы тоже). Шин хоть и кавайный, но все же псих, нехорошо ему быть любимым героем. Просто сравнивать по силе как-то странно, а по богатому внутреннему миру все они немного ... того
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Anders0n:

Зачем он ему?! Баншичи и так насмерть забивает обаянием и пофигизмом. ^^

Смотри-ка сколько единомышленников ;)... Жаль у обсужденью не успел :D.. Да уж, Буншичи для меня рулит среди персов. Мозги на месте, берёт своими двумя ручышшами, а не всякими прибамбасами и с юмором мужик:D. Однозначно позитивный перс. Хотя чем радует Тенге - почти у каждого есть свои положительные моменты, так что даже трудно выбирать:)...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Шин или Майя... Не знаю, кого выбрать... Любовь Шина к сестре просто поразила. После того, как его убили, я пол-дня в депрессняке ходила. А Майя... ну просто красивая очччень. ^_^
Опубликовано
Троица любимых в порядке убывания: Буншичи, Соичиро и Майя. Буншичи мэн, простой тип с юмором и силой, у Соичиро нравится его мировоззрение в плане отсутствия страха, ну а Майя понятно почему:)
Опубликовано

Шин Натьсуме-мой любимый, потомучто тёмный и сестру любил неправильно.

А вот Майа Натсуме- каза она, пускай и с большими сисками. Ей на Наги наплевать, но всё равно играет с ним уводя его, дурня(зато сильного), у сестры.Этого я терпеть в ней не могу. Её можно понять-брат травмировал ей психику своей привязаностью, отчего она так относица к парням фигого. Но понять не могу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация