Watari aka Жрица Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 Из последнего просмотренного очень зацепило Last Exile ! Мощьная вещь ! Цитата
euji Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 Chrono Crusade! Серьезная вещь... Цитата
Final Fantasy X-2 Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 Мне больше всего понравился FullMetal Alchemist! Очень понравился...))) Цитата
angel_of_desert Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 Лубимое аниме-SE Lain!!!!Не знаю,почему..Может,сама Лейн вначале мне меня напомнила... А мангу люблю Убежище Ангелов,только всю никак достать не могу... Цитата
ePSYloyd Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 Наконец досмотрел Evangelion TV. Концовку не понял... Но у меня на харде еще висят Evangelion Death and Rebirth и Neon Genesis Evangelion The End Of Evangelion, может посмотрев все и будет понятно?.. Цитата
Zell Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 Понравилось много чего,но особенно понравился Airможет теперь Air team создать?:rolleyes: Цитата
Placher Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 (изменено) Zell хм... а давайте теперь на каждое понравившееся аниме создавать тим? вот круто то будет если у каждого юзера будет подпись на 20 строк. а чтобы было больше мы ещё и все непонравившиеся впишем с приставкой анти- :) по теме: из последнепросмотренного очень понравилось Gunslinger Girl. Становится на самом деле жаль главгероев Изменено 28 августа, 2005 пользователем Placher (смотреть историю редактирования) Цитата
RedGodHelp Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Посмотрела Корешей. Ня. во многом узнала себя Цитата
Алyкард Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 Наконец досмотрел Evangelion TV. Концовку не понял... Но у меня на харде еще висят Evangelion Death and Rebirth и Neon Genesis Evangelion The End Of Evangelion, может посмотрев все и будет понятно?..438853[/snapback]Врятли я посмотрел еву два раза так не чего и не понял!Видимо не дано надо посмотреть третий раз. <_< Цитата
Polgara(Акайка) Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 Мне понравился Хеллсинг, утена и Гравик.Красотки-Головорезы тоже не подкачали! Цитата
Redeemer Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 Очень понравился Ковбой Бибоб, Хельсинг ,Блич и щас пока что нравится elfen lied Цитата
Сharlie Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2005 Посмотрел не очень много! больше всех понравился Хеллсинг! Цитата
Гость Nextaro Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2005 Даааа...немного я посмотрел! Но выделю из всего моего списка просмотренного аниме такие<_<NGE, Last Exile, Chobits, Love Hina, FLCL, Mahoromatic, Azumanga Daioh, Abenobashi, Trigun, Lain, Gunslinger Girl, Gits...^__^ Цитата
kitsune yi Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2005 Понравились : Рубаки, Ева :lol: (правда не всю посмотрел,но то ,что увидел просто няма) Добавлено:Во . Ещё "Gunslinger Girl". Цитата
Dzubei Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2005 Мое любимое: Samurai X, Vampire Hunter D, Ninja Scroll, Chobits, Tenchi. Цитата
Imelman Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Kimi Ga Nozomu Eien рулят. Цитата
~.Joker.~ Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 (изменено) Мою лювимое аниме енто: Иккитоусен, Элфэн лайд, Нуар, Тенжи Тенге, НАРУТО няя.....,Диерс, Ями ту боши, Ями но матсуей, Гравик, Крестовый поход Хроно.....короче много, но енто на сегоднейший день самые самые! Изменено 11 февраля, 2006 пользователем Юматэ Сакура (смотреть историю редактирования) Цитата
Vicktoria Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Лав Хина реально понравилась! :) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 ВотЪ:MS GUNDAM SEED, Mugen no Ryvius, PlanetES, FMA, Cowboy Bebop, Trigun, Samurai Champloo, Mai HIME, GitS: SAC, Beck, Those who Hunt Elves, Escaflowne, Rune Soldier, king of Bandit Jing... Первые три образуют тройку лидеров( именно в таком порядке) а потом уже просто все чото понравилось. Но именно понравилось а не "смотреть можно".Вроде бы так. Цитата
Isa Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 HELLSING - едино и неповторимо, ну ещё могу присавокупить Фантастические дни, тож ничего вышло. Цитата
Andreich Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Guyver, FMA, Gundam Seed, Dragon Ball, Hellsing, Air,Wolf's Rain, X и т.д. Цитата
densha otoko Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Много чего нравится... сложно выбрать даже несколько. Пусть будет: wolf`s rain, hunter x hunter, fma, jungle wa itsumo hare nochi guu Цитата
Neiko Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Нравится многие по разным аспектам, вот парачка: Видение Эскафлона, HunterXHunter, Bleach, Nadia the secret of the blue water, Parakiss. Цитата
dixi Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Из последнего и относительно свежего понравилась Suzuka - отличная/искреняя романтика. GITS 2 GIG отличный серьезный Н/Ф боевик с хорошей интригой и чуть-чуть философией, для тех кто устал от эччи. Ну и пожалуй пока нравится Erementar Gerard, хотя посмотрел пока меньше половины, но очень весело, позитивно! Цитата
Mazui~ Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Буду краток:NGE, Hellsign, Last Exile, Elfen Lied, Chobits, MEMORIES, GITS, Spirited Away, Наусика, Принцесса Мононоки, Slayers The/Try/Exe, Animatrix,Ninja Scroll, Jing,Возврашение кота, Full Metal PanicЭто - то что я смотрел , и что понравилось.Escaflowne(movie), Наджика, ApleseedЭто - то что я смотрел и мне не понравилось. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.