Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Раньше вопросы ставились примерно так: "Тебе не понравлилось?! Почему? Может, это было не аниме?". Убедить себя, что японская анимация может быть еще и плохой, как это не печально, пришлось.

Ну, я не люблю mecha, когда меха - это ОГРОМНЫЕ роботы и их несчастные пилоты. Пускай даже это будет и Ева. (Другое дело, что Евангилон совсем не меха, и вообще =). Не люблю, и все тут.

Опубликовано
Кому какое ANIME понравилось ???

MACROSS, Slayers TV, Love Hina, Noir... много чего ^_^

KAK вы относетесь к EVAGELION ?

ЕСЛИ не понравилось ответи почему или на оборот!!!!

ууууу.... блин, сразу говорю что я смотрел только 26серий ТВшки.

и это является исключительно ИМХО, спорить с которым бесполезно.

Итак: вроде все ниччего, прикольная история про еще одних сейлоров... но у них теперь роботы(вообще то это не роботы, но это опустим), и вот этот 3.14да1 Шибзди все мечется не зная кого ему надо ненавидеть....

Рэй.... кукла. Самая натуральная надутая кукла - прям как они продают. Очень хотелось ее проткнуть иголкой...

Аска - воот! единственный ребенок радующийся жизни(в дааалеком прошлом), но слишком уж у нее сильные фобии пошли...

последние 2 серии я смотрел борясь со сном... блин, час повторять одну и ту же по сути фразу... это бааальшой трагизм.

наконец то Шибзди что-то понял! Тормоз.... ручной.

Опубликовано
Нет, я совсем не это сказал! Я сказал, что он хороший. Прошу учесть, что про Библию я ничего не говорил! Я не ставлю Еву выше других сериалов, более того, некоторые моменты мне в ней совсем не нравятся. И я ненавижу, когда о Еве начинают говорить...
Опубликовано

Мама моя... Опять 25... Ну да ладно, перечислять любимое можно долго... Евангенион, Небесный Эскафлон, ЛавХина, Берсерк, Лейн, Тенчи, Кеншин, Макросс, Макросс Плюс, Яйцо Ангела, Тенши ни нарумон, Акира... и много всякой хрени еще... =)

Ева.. Ндя.. Разговоры о ней действительно начинают мягко сказать надоедать.. Но по сути процесс доставания будет продолжаться еще очень долго.. Ева хорошее аниме... Наверное можно много спорить на тему хотели ли создатели чего не хотели сказать, но могу сказать одно, на меня она произвела впечатление, притом таоке, какого на пустом месте быть не может... Это сложнл передать словами.. Могу сравнить разве что с песнями.. Иногда слушаешь, и текст вроде умный, и слова красивые, да вот беда не трогает.. никак... Обычно бывает когда кто-то поёт чужую песню... Так же примерно и тут... Но.. каждому своё... Какдый решает для себя -)

Опубликовано
Да мы не спорим. Не просто хороший - прямо библия для

анимешников (и вообще Библия.) =) Шедевр с болшой буквы.

But, we are the rebels. Sad but true.

*тихо матерится*

Ева - МЕХА-сентай. И всё тут.

Нашли, мля, библию себе.....

Опубликовано
*тихо матерится*

Ева - МЕХА-сентай. И всё тут.

Морриган поддерживает свой образ :D

Опубликовано
Морриган поддерживает скорее не образ, а Библию...

Библию поддерживать не надо, мбо это слово употребляется не в том значении... Скорее для усиления..

Опубликовано
Меня просто бесит фанатизм. ТЕМ БОЛЕЕ подобный.

Всё.

Да не, я не в обиду, просто фраза на все 100 как я ожидал =) Если что, извини :D

Опубликовано (изменено)

Двадцатитрехлетний Хироюки Цутида был признан судом убийцей своей матери и приговорен, наконец, к четырнадцати годам лишения свободы. Напомним, что еще в ноябре этот неудачник из Ямагаты пополнил ряды психов, которые «поняли истинный смысл Евы». Пересмотрев в очередной раз Neon Genesis Evangelion, он схватил биту и забил ею до смерти свою собственную мать.

«Смерть – это конечная цель человеческой эволюции», - процитировал на суде Еву сей ярый отаку. Он пришел к выводу, что люди являются лишними существами на нашей планете и приносят только вред этому миру. Поэтому он и взял на себя благую миссию по уничтожению мерзкого человечества, решив предварительно попрактиковаться на своей семейке. От себя же мы добавим, что Гайнакс тут абсолютно не причем. Ведь, как известно, во всем виноваты компьютерные игры.

Взято с http://anime.7wolf.net/

ЗЫ

Вот ктото и нашел

Изменено пользователем klaus (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я солидарен со своим Пет, а что касается Евы - мне такого наговорили - начиная с Энж, заканчивая Ририкой, что я не буду тратить время, смотря данное произведение.

По-моему зря, хотябы для ознакомления стоит посмотреть.

Опубликовано

Ева... С этого хорошо начинать людям которые не любят боевики. Сильная вещь. Возспитывает иммунитет у анимешников( именно так, на отаку они пока не тянут) от сейлор мун, слеерсов и т.д. а то подсидает конкретно на глупость молодое покаление и не хочет смотреть классику.

А она вон какая бывает.

Если кому-то еще интересно то люблю Еву, Love Hina, Trigun, Ranma и т.д.

Опубликовано

Тааак, тут кто-то Слеерсов и СМ обосрал... мочить в сортире!

Ева довольно средненький (на фоне тех же Ранмы, Макросса, Лав Хины, Слейеров...) сериал. Все. Местами там люди(?) вяло проявляют эмоции, местами очень вяло.

Добавлено в [mergetime]1078984494[/mergetime]:

Я солидарен со своим Пет, а что касается Евы - мне такого наговорили - начиная с Энж, заканчивая Ририкой, что я не буду тратить время, смотря данное произведение.

ну если тебе будет делать нечего - посмотри, а так - займись чем-нить поинтереснее.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация