Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 988
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Активная броня.. Электронный щит.. система помех.. глушение радара..

сервоприводы на полностью комп управлении..

да такая меха сможет проникнуть далеко вглубь вражеской территории

да еще и пару ядерных зарядов прихватит..

не все так просто как вы тут расписываете.. если бы все ракеты достигали цели а каждая пуля попадала в голову - то войн бы давно небыло уже

Опубликовано
Мехи.. Маловероятно. Не знаю почему, но мне кажется, что это было и останется фантастикой за нерациональностью... Как минимум слишком сложно и дорого. Ьем более устойчивость двуногой платформы в условиях к примеру болотистой сестности крайне сомнительна.
Опубликовано
Nabbe Пару лет назад ЖК-матрицы или флешки тоже было сложно и дорого. А щас штампуют, как пирожки.... Думаю, что вполне реально всё это и будет разрабатываться (не скоро :P), если будет нужда в таких боевых машинах, как сказал Хайф....
Опубликовано
AstralTech Гм. Не уверен. Разве что если появится возможность сделать этот самый мех очень-очень лёгким. Площадь, на которую ложиться вес при ходьбе слишком мала. А насчет дороговизны.. Может быть.. Но до сих пор юзают старые добрые калаши, и думаю удут их юзать еще очень долго, а не разрабатывают всякие лазеры недостойные. а почему.. А потому что один хрен убивает отлично...
Опубликовано
Но время идёт, создаются всё более лёгкие материалы, более мощное оружие... Прогресс ведь не стоит на месте, а мы мыслим сегодняшмини стереотипами. Так что я бы не стал так категорично заявлять, что мехам не будет место в вооружениях лет, скажем, через 200....
Опубликовано
вспомнили бы вселенную Battletech... мехи имеют место жить, просто пока(в условиях Земли) они не эффективны... за деньги разработки и постройки робота можно наштамповать кучу абрамсов со снарядами напичканными ураном и идти по второму разу на Ирак. Будет и дешево и сердито...
Опубликовано
а ставили на мехи какие-нить большие и мощьные виды вооружения просто подходишь к городу бац и нет его идешь дальше! а в мобильности мех можно еще и поспорить так же как и в том что для этого имеются все технологии можно же создать пусть небольшой но все таки чень нужный мех!
Опубликовано

MOON Гм. Для примера. Позьми гору песка. Брось на неё широкую Доску, и встань сверху. А потом попробуй встаать норами.

Но это так. Ноги-руки имеют такое св-во как толщина, а для двигательной системы это фатально, ибо хрупоко. А оружие.. Оружие при желании можно и на машине довезти, а потом запусить.

Опубликовано (изменено)
Единственная меха,которую я могу представить в реале-это что-то типа фашистско-фантастического индивидуального танка(потипу как в blood rayne) Изменено пользователем Onsi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Aliaric Это не задумка FASA А создателей Макросса ^__^ Они только переделали )) Но в целом да.. Реалистична. Потому-то мне ГАсараки и понравилось.. Правда Одно тольок смешно было.. Как там Многотонные роботы по домам прыгали.. Ну да ладно...
  • 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация