Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 988
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Смотреть с глобальной точки то - лучше совсем никаких мехов не будет. Везде будет полный лав энд пис и прочая золотая эпоха, но увы, этому не бывать.
Опубликовано

Цитирую себя:

Эта тема не одну сотню раз поднималась на военных, анимешных, технических, баттлтековских, фантастических и прочих форумах. И всегда заканчивалась одним - фанатов мехов медленно, методично и с удовольствием расчленяли по кусочкам бритвой Оккама и безнопилой объективной реальности.

Никогда шагающих мехов не будет. Потому как они дико неэффективны, дисфункциональны и бессмысленны. В общем, однажды в ru.weapon была уж очень серьёзная и глобальная holy war на эту тему, и в конце концов все пришли к выводу, что единственный перспективный вариант меха, который _может_ быть воплощён - это то, что показывает нам любимый наш Масамуне Широ - малый полицейский аппарат, в полтора человека размером, приспособленный для боя в городских условиях. Фучикома, то есть

А всё остальное - бред

Опубликовано

Ну да, это кокраз то о чем я и говорю.

Но ведь это же уже не мехи. А простой доспех. Пусть и самоходный.

Но эффективность у него невероятная.

В городских операциях такая машина была бы просто незаменима!

Опубликовано
По этому вопросу могу сказать что в принципе меха уже сейчас возможна....применительно к штурмовым отрядам ... не обязательно многотонные машины... что насчет легкого каркаса под человека снабженного гидравлическими усилителями... позволяет нести пехотинцу почти 100 лишних килограмм... так что допустим для выковыривания *злодеев* из труднодоступных мест вполне хорошая штука... представьте себе пехоту с полной броней которая выдерживает выстрелы любого ручного стрелкового оружия... снабженного пулеметом гатлинга и с большущим количеством патронов.... я представляю это себе!!!
Опубликовано
представьте себе пехоту с полной броней которая выдерживает выстрелы любого ручного стрелкового оружия... снабженного пулеметом гатлинга и с большущим количеством патронов

Это кокраз то, о чем я и говорил...

Опубликовано

Только есть один момент... костюмчик - это уже не меха! :)

Я, конечно, не претендую на полное понимание термина, но меха все же представлялась мне чем-то БА-А-А-Альшим, куда на лифте в кабину добиратся надо. :)

Опубликовано (изменено)
А вот самоходный боевой доспех - это супер!

вспонимаем панцеркляйн из Silent Storm B)

ИЛИ ВОТ: "Стальной Алхимик" :lol: - там один из братьев - "самоходный боевой доспех"

Изменено пользователем tofad (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Судя по всему никто не верит в создание мех, что ж, не буду оригинальна... Я то же сомневаюсь, что в ближайшее время они появятся... Разве что в далеком будущем ненормальные анимешники сконструируют просто, чтоб было (когда это уже реально станет). И будут любоваться...

А я бы хотела таких роботиков как в Angelic Layer. Это, конечно, не мехи, но такие прикольные :) А так как я учусь на факультете робототехники... Может, все-таки получится?

Опубликовано

ПРи нынешнем развитии технологии я думаю что лет через 50 создание мехи будет не вопросом была б токо целесообразность!!!

Слишком уж человечская раса ударилось в наступательное оружие при этом не заботясь об обороне... мы можем в одну минуту уничтожить наш мир, а вот сохранить...нет . Еще не придумали ни полей не иной столь мощной защиты... я не говорю про индивидуальные поля, а хотя бы на большие комплексы типа город!!!

Опубликовано
Меху в реал? А содержание? А ремонт? Тогда надо вместе с мехой и несколько тон запчастей и отряд механиков. Плюс пилотировать её, видимо, не так-то просто. Плюс ещё компенсации за порушенные дома и тд :)
Опубликовано

А мне каца нету смысла в мехах, они конечно красивые и все такое , но все же от атомно/водородно/вакуумной бомбы не спасет даже супер/мега мех , а не то что бронекостюм. А если изобретут еще и мини атомные пули/снаряды то вообще финиш......

А это случится скорее чем изобретение любого и фунциклирующих мехов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация