Сэтто Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 Если делать мехов то лучше 3-х ногих (устойчивая позиция), на ядерном топливе (заметтьте НЕ реактор, легче).Но лучше уж сделать полу механические костюмы с сервоприводами..... Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 Смотреть с глобальной точки то - лучше совсем никаких мехов не будет. Везде будет полный лав энд пис и прочая золотая эпоха, но увы, этому не бывать. Цитата
MOON Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 Да сервопривод это круто как в фалауте!Да меха это круто но вот в сети я как-то давно нашел вот такую инфу...pg.zip Цитата
Psy Developer Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 Идеальным вариантом является боевой самоприводный доспех (Fallout2) Цитата
Migel Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 А где в пилоты записуются? Добавлено в 09:44: И вообще если собрать брегаду создателей, то осталось найти только тех кто будет финансировать... ЦРУ или ФСБ :) Цитата
Асель Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 или энтузиаст дядя Ваня из соседнего поселка. +) Цитата
Norowareta Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 Цитирую себя:Эта тема не одну сотню раз поднималась на военных, анимешных, технических, баттлтековских, фантастических и прочих форумах. И всегда заканчивалась одним - фанатов мехов медленно, методично и с удовольствием расчленяли по кусочкам бритвой Оккама и безнопилой объективной реальности.Никогда шагающих мехов не будет. Потому как они дико неэффективны, дисфункциональны и бессмысленны. В общем, однажды в ru.weapon была уж очень серьёзная и глобальная holy war на эту тему, и в конце концов все пришли к выводу, что единственный перспективный вариант меха, который _может_ быть воплощён - это то, что показывает нам любимый наш Масамуне Широ - малый полицейский аппарат, в полтора человека размером, приспособленный для боя в городских условиях. Фучикома, то есть А всё остальное - бред Цитата
tomoshibi Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 А всё остальное - бредгасараки конечно же никто не помнит.... я вот вспоминаю погрузочники во втором чужом... Цитата
Norowareta Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 tomoshibi Так ты про то же самое фактически и говоришь. Я просто привёл наиболее известный пример. Добавлено в 20:52: ЗЫ: Патлаборы туда почти попадают :) Цитата
Psy Developer Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 Ну да, это кокраз то о чем я и говорю. Но ведь это же уже не мехи. А простой доспех. Пусть и самоходный.Но эффективность у него невероятная. В городских операциях такая машина была бы просто незаменима! Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 Да сервопривод это круто как в фалауте! Да меха это круто но вот в сети я как-то давно нашел вот такую инфу... Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 5 )pg.zipmacross.anime.ru/bma/ Цитата
Uzume Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 По этому вопросу могу сказать что в принципе меха уже сейчас возможна....применительно к штурмовым отрядам ... не обязательно многотонные машины... что насчет легкого каркаса под человека снабженного гидравлическими усилителями... позволяет нести пехотинцу почти 100 лишних килограмм... так что допустим для выковыривания *злодеев* из труднодоступных мест вполне хорошая штука... представьте себе пехоту с полной броней которая выдерживает выстрелы любого ручного стрелкового оружия... снабженного пулеметом гатлинга и с большущим количеством патронов.... я представляю это себе!!! Цитата
tofad Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 (изменено) to Uzumeтерминатора напоминает... :) Изменено 8 сентября, 2004 пользователем tofad (смотреть историю редактирования) Цитата
Psy Developer Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 представьте себе пехоту с полной броней которая выдерживает выстрелы любого ручного стрелкового оружия... снабженного пулеметом гатлинга и с большущим количеством патронов Это кокраз то, о чем я и говорил... Цитата
tofad Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 а вот ещё...вспомним Robocop 1 и 2...Чем вам не костюмчик для мозга? Цитата
Uzume Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 а вот ещё...вспомним Robocop 1 и 2...Чем вам не костюмчик для мозга?Пока наша наука не дошла до той стадии когда мы можем мозг вживить в кибернетическое тело!!! Цитата
Stil Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 Только есть один момент... костюмчик - это уже не меха! :) Я, конечно, не претендую на полное понимание термина, но меха все же представлялась мне чем-то БА-А-А-Альшим, куда на лифте в кабину добиратся надо. :) Цитата
Psy Developer Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 Вот енто я тоже уточнял. Так что мехи всетаки как мя думает не целесообразны.А вот самоходный боевой доспех - это супер! Цитата
tofad Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2004 (изменено) А вот самоходный боевой доспех - это супер!вспонимаем панцеркляйн из Silent Storm B) ИЛИ ВОТ: "Стальной Алхимик" :lol: - там один из братьев - "самоходный боевой доспех" Изменено 10 сентября, 2004 пользователем tofad (смотреть историю редактирования) Цитата
Любимец Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2004 А насчет доспеха я за, но мехов мы не потянем... Цитата
tuutikki Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2004 Судя по всему никто не верит в создание мех, что ж, не буду оригинальна... Я то же сомневаюсь, что в ближайшее время они появятся... Разве что в далеком будущем ненормальные анимешники сконструируют просто, чтоб было (когда это уже реально станет). И будут любоваться... А я бы хотела таких роботиков как в Angelic Layer. Это, конечно, не мехи, но такие прикольные :) А так как я учусь на факультете робототехники... Может, все-таки получится? Цитата
tofad Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2004 Во время второй мировой были попытки создать бронекостюм, но технологии не позволилиP.S> А еще были маги, нло земной сборки и т.д. :) Цитата
Uzume Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2004 ПРи нынешнем развитии технологии я думаю что лет через 50 создание мехи будет не вопросом была б токо целесообразность!!!Слишком уж человечская раса ударилось в наступательное оружие при этом не заботясь об обороне... мы можем в одну минуту уничтожить наш мир, а вот сохранить...нет . Еще не придумали ни полей не иной столь мощной защиты... я не говорю про индивидуальные поля, а хотя бы на большие комплексы типа город!!! Цитата
redbull Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2004 Меху в реал? А содержание? А ремонт? Тогда надо вместе с мехой и несколько тон запчастей и отряд механиков. Плюс пилотировать её, видимо, не так-то просто. Плюс ещё компенсации за порушенные дома и тд :) Цитата
Tobos Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2004 А мне каца нету смысла в мехах, они конечно красивые и все такое , но все же от атомно/водородно/вакуумной бомбы не спасет даже супер/мега мех , а не то что бронекостюм. А если изобретут еще и мини атомные пули/снаряды то вообще финиш......А это случится скорее чем изобретение любого и фунциклирующих мехов. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.