Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_65335

Такие вещи как Евангелион и Гандамы сейчас кажутся чем то сверх фантастическим и не достижимым, а вот что необходимо человечеству для создания VF'ов(Макросс) и ТА-платформ(Гасараки). так вот к чему я клоню, как по вашему какой вид "шагающих танков" будет первым внедрён у человека?

На данный момент, на сколько я слежу за развитием современных технологий для создания истребителей типа VF человечеству нехватает освоения нового типа энергоносителя, более лёгкого, компактного, мощьного и безопасного(самолёт с ядрёным двигателем это как граната с задержкой в 0 секунд) чем существующие на данный момент. Ибо микро двигатели способные производить трансформацию VF сейчас существуют, а вот поддерживать с работоспособном состоянии реактивные двигатели, которые способны задержить объект в воздухе, сейчас подпитать нечем(вспомним теже хариеры которые дешевле перевозить на спинах 1000 китайцев, чем транспартировать "своим ходом").

Авот, что касается ТА-платформ, так это по моему мнению очень даже близкое будущее, ведь сейчас уже ведутся медицинские испытания нейросенсоров(для инвалидов опорников, что бы те могли управлять своими протезами при помощи нервной системы.)

Так вот из всего этого бреда, хочу просто узнать мнения других, кто увлекается "Мехой". у чего "есть будущее"?

look at up
  • Ответов 988
  • Просмотры 62,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_95063
Смотреть с глобальной точки то - лучше совсем никаких мехов не будет. Везде будет полный лав энд пис и прочая золотая эпоха, но увы, этому не бывать.

Мне нравится японское аниме, я обожаю созерцать сад камней, пить сакэ,

любоваться пагодами и очень уважаю самураев. Но Курилы все равно наши.

Опубликовано
comment_95371

Да сервопривод это круто как в фалауте!

Да меха это круто но вот в сети я как-то давно нашел вот такую инфу...

pg.zip

единство души и тела определят путь жизни
Опубликовано
comment_95378

А где в пилоты записуются?

Добавлено в 09:44:

И вообще если собрать брегаду создателей, то осталось найти только тех кто будет финансировать... ЦРУ или ФСБ :)

Опубликовано
comment_95517
или энтузиаст дядя Ваня из соседнего поселка. +)

Я вернулась! да здравствую Я! +)

Казнить нельзя помиловать. (с) девиз Дона Тяф-Тяфа.

Опубликовано
comment_95518

Цитирую себя:

Эта тема не одну сотню раз поднималась на военных, анимешных, технических, баттлтековских, фантастических и прочих форумах. И всегда заканчивалась одним - фанатов мехов медленно, методично и с удовольствием расчленяли по кусочкам бритвой Оккама и безнопилой объективной реальности.

Никогда шагающих мехов не будет. Потому как они дико неэффективны, дисфункциональны и бессмысленны. В общем, однажды в ru.weapon была уж очень серьёзная и глобальная holy war на эту тему, и в конце концов все пришли к выводу, что единственный перспективный вариант меха, который _может_ быть воплощён - это то, что показывает нам любимый наш Масамуне Широ - малый полицейский аппарат, в полтора человека размером, приспособленный для боя в городских условиях. Фучикома, то есть

А всё остальное - бред

- Аниме? Никогда не смотри эту гадость. Привыкнешь - и жизнь твоя не будет стоить ломаной иены.

遠神恵賜

Опубликовано
comment_95534
А всё остальное - бред

гасараки конечно же никто не помнит....

я вот вспоминаю погрузочники во втором чужом...

Suki с крыльями Team /D.D.R Power Team / Платиновые старики team

Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ

Опубликовано
comment_95585

tomoshibi

Так ты про то же самое фактически и говоришь. Я просто привёл наиболее известный пример.

Добавлено в 20:52:

ЗЫ: Патлаборы туда почти попадают :)

- Аниме? Никогда не смотри эту гадость. Привыкнешь - и жизнь твоя не будет стоить ломаной иены.

遠神恵賜

Опубликовано
comment_96066

Ну да, это кокраз то о чем я и говорю.

Но ведь это же уже не мехи. А простой доспех. Пусть и самоходный.

Но эффективность у него невероятная.

В городских операциях такая машина была бы просто незаменима!

[True Sexuality Team]

[Ayanami team]

Опубликовано
comment_96081
Да сервопривод это круто как в фалауте! Да меха это круто но вот в сети я как-то давно нашел вот такую инфу...

Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 5 )pg.zip

macross.anime.ru/bma/

"Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо..." ©
Опубликовано
comment_96172
По этому вопросу могу сказать что в принципе меха уже сейчас возможна....применительно к штурмовым отрядам ... не обязательно многотонные машины... что насчет легкого каркаса под человека снабженного гидравлическими усилителями... позволяет нести пехотинцу почти 100 лишних килограмм... так что допустим для выковыривания *злодеев* из труднодоступных мест вполне хорошая штука... представьте себе пехоту с полной броней которая выдерживает выстрелы любого ручного стрелкового оружия... снабженного пулеметом гатлинга и с большущим количеством патронов.... я представляю это себе!!!
Опубликовано
comment_96177
представьте себе пехоту с полной броней которая выдерживает выстрелы любого ручного стрелкового оружия... снабженного пулеметом гатлинга и с большущим количеством патронов

Это кокраз то, о чем я и говорил...

[True Sexuality Team]

[Ayanami team]

Опубликовано
comment_96192
а вот ещё...

вспомним Robocop 1 и 2...

Чем вам не костюмчик для мозга?

Пока наша наука не дошла до той стадии когда мы можем мозг вживить в кибернетическое тело!!!

Опубликовано
comment_96193

Только есть один момент... костюмчик - это уже не меха! :)

Я, конечно, не претендую на полное понимание термина, но меха все же представлялась мне чем-то БА-А-А-Альшим, куда на лифте в кабину добиратся надо. :)

Kill 'em all, and let God sort 'em out!!!

Во имя пива и хентая!

[Еще повоюем! team] [sci-Fi Hentai team]

Платиновые Старики team

Опубликовано
comment_96203

Вот енто я тоже уточнял. Так что мехи всетаки как мя думает не целесообразны.

А вот самоходный боевой доспех - это супер!

[True Sexuality Team]

[Ayanami team]

Опубликовано
comment_97882
А вот самоходный боевой доспех - это супер!

вспонимаем панцеркляйн из Silent Storm B)

ИЛИ ВОТ: "Стальной Алхимик" :lol: - там один из братьев - "самоходный боевой доспех"

Изменено пользователем tofad (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_100289
А насчет доспеха я за, но мехов мы не потянем...

Простым камнем можно подбить девушке глаз, драгоценным сердце...

Но старые умные люди говорят, что лучше все-таки глаз...

Кавайность меняю в зависимости от поступков!

Опубликовано
comment_100818

Судя по всему никто не верит в создание мех, что ж, не буду оригинальна... Я то же сомневаюсь, что в ближайшее время они появятся... Разве что в далеком будущем ненормальные анимешники сконструируют просто, чтоб было (когда это уже реально станет). И будут любоваться...

А я бы хотела таких роботиков как в Angelic Layer. Это, конечно, не мехи, но такие прикольные :) А так как я учусь на факультете робототехники... Может, все-таки получится?

Пусть я не в здравом уме, зато в своём.
Опубликовано
comment_100825

Во время второй мировой были попытки создать бронекостюм, но технологии не позволили

P.S> А еще были маги, нло земной сборки и т.д. :)

Опубликовано
comment_100952

ПРи нынешнем развитии технологии я думаю что лет через 50 создание мехи будет не вопросом была б токо целесообразность!!!

Слишком уж человечская раса ударилось в наступательное оружие при этом не заботясь об обороне... мы можем в одну минуту уничтожить наш мир, а вот сохранить...нет . Еще не придумали ни полей не иной столь мощной защиты... я не говорю про индивидуальные поля, а хотя бы на большие комплексы типа город!!!

Опубликовано
comment_101316
Меху в реал? А содержание? А ремонт? Тогда надо вместе с мехой и несколько тон запчастей и отряд механиков. Плюс пилотировать её, видимо, не так-то просто. Плюс ещё компенсации за порушенные дома и тд :)

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_101348

А мне каца нету смысла в мехах, они конечно красивые и все такое , но все же от атомно/водородно/вакуумной бомбы не спасет даже супер/мега мех , а не то что бронекостюм. А если изобретут еще и мини атомные пули/снаряды то вообще финиш......

А это случится скорее чем изобретение любого и фунциклирующих мехов.

Он не был ни хорошим , ни плохим , ни жестоким , ни добрым.

Зато он возвел серость в ранг высокого искусства и сделал свой ум таким же суровым и логичным , как склоны преисподней.

[увидел эльфа - оторви ему уши ! team]

Опубликовано
comment_101437
НУ как-то все печально ведь есть сейчас танки! а раньше они были просто мишенью! конечно же будет модернизация!
единство души и тела определят путь жизни

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.