Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_65335

Такие вещи как Евангелион и Гандамы сейчас кажутся чем то сверх фантастическим и не достижимым, а вот что необходимо человечеству для создания VF'ов(Макросс) и ТА-платформ(Гасараки). так вот к чему я клоню, как по вашему какой вид "шагающих танков" будет первым внедрён у человека?

На данный момент, на сколько я слежу за развитием современных технологий для создания истребителей типа VF человечеству нехватает освоения нового типа энергоносителя, более лёгкого, компактного, мощьного и безопасного(самолёт с ядрёным двигателем это как граната с задержкой в 0 секунд) чем существующие на данный момент. Ибо микро двигатели способные производить трансформацию VF сейчас существуют, а вот поддерживать с работоспособном состоянии реактивные двигатели, которые способны задержить объект в воздухе, сейчас подпитать нечем(вспомним теже хариеры которые дешевле перевозить на спинах 1000 китайцев, чем транспартировать "своим ходом").

Авот, что касается ТА-платформ, так это по моему мнению очень даже близкое будущее, ведь сейчас уже ведутся медицинские испытания нейросенсоров(для инвалидов опорников, что бы те могли управлять своими протезами при помощи нервной системы.)

Так вот из всего этого бреда, хочу просто узнать мнения других, кто увлекается "Мехой". у чего "есть будущее"?

look at up
  • Ответов 988
  • Просмотры 63 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_101464

На каждую броню найдется свой умный снаряд.

Это я перефразируя извесную поговорку!

Он не был ни хорошим , ни плохим , ни жестоким , ни добрым.

Зато он возвел серость в ранг высокого искусства и сделал свой ум таким же суровым и логичным , как склоны преисподней.

[увидел эльфа - оторви ему уши ! team]

Опубликовано
comment_102014

Меха - это так же просто, как валенок.

Валенок с компьютерным управлением и вертикальным взлётом.

"Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо..." ©
Опубликовано
comment_102021

Активная броня.. Электронный щит.. система помех.. глушение радара..

сервоприводы на полностью комп управлении..

да такая меха сможет проникнуть далеко вглубь вражеской территории

да еще и пару ядерных зарядов прихватит..

не все так просто как вы тут расписываете.. если бы все ракеты достигали цели а каждая пуля попадала в голову - то войн бы давно небыло уже

Опубликовано
comment_102042
Мехи.. Маловероятно. Не знаю почему, но мне кажется, что это было и останется фантастикой за нерациональностью... Как минимум слишком сложно и дорого. Ьем более устойчивость двуногой платформы в условиях к примеру болотистой сестности крайне сомнительна.

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_102050
Nabbe Пару лет назад ЖК-матрицы или флешки тоже было сложно и дорого. А щас штампуют, как пирожки.... Думаю, что вполне реально всё это и будет разрабатываться (не скоро :P), если будет нужда в таких боевых машинах, как сказал Хайф....

Жили - были три пятачка: Них, Нах и Нунах...

[sci-Fi Hentai] team [iNdiGo] team [Глинтвейн] team

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

Опубликовано
comment_102052
AstralTech Гм. Не уверен. Разве что если появится возможность сделать этот самый мех очень-очень лёгким. Площадь, на которую ложиться вес при ходьбе слишком мала. А насчет дороговизны.. Может быть.. Но до сих пор юзают старые добрые калаши, и думаю удут их юзать еще очень долго, а не разрабатывают всякие лазеры недостойные. а почему.. А потому что один хрен убивает отлично...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_102055
Но время идёт, создаются всё более лёгкие материалы, более мощное оружие... Прогресс ведь не стоит на месте, а мы мыслим сегодняшмини стереотипами. Так что я бы не стал так категорично заявлять, что мехам не будет место в вооружениях лет, скажем, через 200....

Жили - были три пятачка: Них, Нах и Нунах...

[sci-Fi Hentai] team [iNdiGo] team [Глинтвейн] team

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

Опубликовано
comment_102058
AstralTech гм.. Вряд ли.. Думаю Минитанк на антигравитации намного удобнее. От ненужной механики нужно избавляться.

--

Опубликовано
comment_102080
вспомнили бы вселенную Battletech... мехи имеют место жить, просто пока(в условиях Земли) они не эффективны... за деньги разработки и постройки робота можно наштамповать кучу абрамсов со снарядами напичканными ураном и идти по второму разу на Ирак. Будет и дешево и сердито...

[True Sexuality Team] (клик, клацк!)

life is but a dream..

Опубликовано
comment_102086
Aliaric Вселенную мы помним, и даже очень-очень любим =) Я вот сейчас Гасараки смотрю. Там тоже все очень реалистично, да вот все равно.. гм.. Как я уже сказал реалистично, да не всё..

--

Опубликовано
comment_102172

Флуд потерт, участникам по шее.

Хайф, тебе - в особенности. Akelth!

Kill 'em all, and let God sort 'em out!!!

Во имя пива и хентая!

[Еще повоюем! team] [sci-Fi Hentai team]

Платиновые Старики team

Опубликовано
comment_102680
а ставили на мехи какие-нить большие и мощьные виды вооружения просто подходишь к городу бац и нет его идешь дальше! а в мобильности мех можно еще и поспорить так же как и в том что для этого имеются все технологии можно же создать пусть небольшой но все таки чень нужный мех!
единство души и тела определят путь жизни
Опубликовано
comment_102728

MOON Гм. Для примера. Позьми гору песка. Брось на неё широкую Доску, и встань сверху. А потом попробуй встаать норами.

Но это так. Ноги-руки имеют такое св-во как толщина, а для двигательной системы это фатально, ибо хрупоко. А оружие.. Оружие при желании можно и на машине довезти, а потом запусить.

--

Опубликовано
comment_102729
Единственная меха,которую я могу представить в реале-это что-то типа фашистско-фантастического индивидуального танка(потипу как в blood rayne)

Изменено пользователем Onsi (смотреть историю редактирования)

[iNdiGo] team [the best of N-city Team] [Ануннах Team] [Баланс Team][Платиновая молодежь Team]
Опубликовано
comment_102747
Nabbe хоть кто-то вспомним и на то ладно... имхо задумка FASA самая реалистичная для наших дней...

[True Sexuality Team] (клик, клацк!)

life is but a dream..

Опубликовано
comment_102757
Aliaric Это не задумка FASA А создателей Макросса ^__^ Они только переделали )) Но в целом да.. Реалистична. Потому-то мне ГАсараки и понравилось.. Правда Одно тольок смешно было.. Как там Многотонные роботы по домам прыгали.. Ну да ладно...

--

Опубликовано
comment_103034
Эти мнения не стоят своего траффика. Профсеиональные инженеры нужны. Они говорят нет. Эгоцентризм - зло. Грррра!
I'll kick yer butts, geeks. Ya be warned!
Опубликовано
comment_103083
Shimatta Инженеры тут не нужны. Нужно немного фантазии и трезвый расчет.

--

Опубликовано
comment_103126
MOON Маленькие может и да. Подобие того, что мы видели во ВТорых Алиенах.

--

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_1269651
Да уж... Только мне кажется, что создать человекоподобного боевого робота невозможно... Или он будет очень медленным и неуклюжим...
All the ponies in this town are CRAZY!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.