Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_94988

Если делать мехов то лучше 3-х ногих (устойчивая позиция), на ядерном топливе (заметтьте НЕ реактор, легче).

Но лучше уж сделать полу механические костюмы с сервоприводами.....

А конопля, это всётаки дерево.... только ему вырасти не дают...
  • Ответов 988
  • Просмотры 62,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

Опубликовано
comment_95063
Смотреть с глобальной точки то - лучше совсем никаких мехов не будет. Везде будет полный лав энд пис и прочая золотая эпоха, но увы, этому не бывать.

Мне нравится японское аниме, я обожаю созерцать сад камней, пить сакэ,

любоваться пагодами и очень уважаю самураев. Но Курилы все равно наши.

Опубликовано
comment_95371

Да сервопривод это круто как в фалауте!

Да меха это круто но вот в сети я как-то давно нашел вот такую инфу...

pg.zip

единство души и тела определят путь жизни
Опубликовано
comment_95378

А где в пилоты записуются?

Добавлено в 09:44:

И вообще если собрать брегаду создателей, то осталось найти только тех кто будет финансировать... ЦРУ или ФСБ :)

Опубликовано
comment_95517
или энтузиаст дядя Ваня из соседнего поселка. +)

Я вернулась! да здравствую Я! +)

Казнить нельзя помиловать. (с) девиз Дона Тяф-Тяфа.

Опубликовано
comment_95518

Цитирую себя:

Эта тема не одну сотню раз поднималась на военных, анимешных, технических, баттлтековских, фантастических и прочих форумах. И всегда заканчивалась одним - фанатов мехов медленно, методично и с удовольствием расчленяли по кусочкам бритвой Оккама и безнопилой объективной реальности.

Никогда шагающих мехов не будет. Потому как они дико неэффективны, дисфункциональны и бессмысленны. В общем, однажды в ru.weapon была уж очень серьёзная и глобальная holy war на эту тему, и в конце концов все пришли к выводу, что единственный перспективный вариант меха, который _может_ быть воплощён - это то, что показывает нам любимый наш Масамуне Широ - малый полицейский аппарат, в полтора человека размером, приспособленный для боя в городских условиях. Фучикома, то есть

А всё остальное - бред

- Аниме? Никогда не смотри эту гадость. Привыкнешь - и жизнь твоя не будет стоить ломаной иены.

遠神恵賜

Опубликовано
comment_95534
А всё остальное - бред

гасараки конечно же никто не помнит....

я вот вспоминаю погрузочники во втором чужом...

Suki с крыльями Team /D.D.R Power Team / Платиновые старики team

Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ

Опубликовано
comment_95585

tomoshibi

Так ты про то же самое фактически и говоришь. Я просто привёл наиболее известный пример.

Добавлено в 20:52:

ЗЫ: Патлаборы туда почти попадают :)

- Аниме? Никогда не смотри эту гадость. Привыкнешь - и жизнь твоя не будет стоить ломаной иены.

遠神恵賜

Опубликовано
comment_96066

Ну да, это кокраз то о чем я и говорю.

Но ведь это же уже не мехи. А простой доспех. Пусть и самоходный.

Но эффективность у него невероятная.

В городских операциях такая машина была бы просто незаменима!

[True Sexuality Team]

[Ayanami team]

Опубликовано
comment_96081
Да сервопривод это круто как в фалауте! Да меха это круто но вот в сети я как-то давно нашел вот такую инфу...

Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 5 )pg.zip

macross.anime.ru/bma/

"Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо..." ©
Опубликовано
comment_96172
По этому вопросу могу сказать что в принципе меха уже сейчас возможна....применительно к штурмовым отрядам ... не обязательно многотонные машины... что насчет легкого каркаса под человека снабженного гидравлическими усилителями... позволяет нести пехотинцу почти 100 лишних килограмм... так что допустим для выковыривания *злодеев* из труднодоступных мест вполне хорошая штука... представьте себе пехоту с полной броней которая выдерживает выстрелы любого ручного стрелкового оружия... снабженного пулеметом гатлинга и с большущим количеством патронов.... я представляю это себе!!!
Опубликовано
comment_96177
представьте себе пехоту с полной броней которая выдерживает выстрелы любого ручного стрелкового оружия... снабженного пулеметом гатлинга и с большущим количеством патронов

Это кокраз то, о чем я и говорил...

[True Sexuality Team]

[Ayanami team]

Опубликовано
comment_96192
а вот ещё...

вспомним Robocop 1 и 2...

Чем вам не костюмчик для мозга?

Пока наша наука не дошла до той стадии когда мы можем мозг вживить в кибернетическое тело!!!

Опубликовано
comment_96193

Только есть один момент... костюмчик - это уже не меха! :)

Я, конечно, не претендую на полное понимание термина, но меха все же представлялась мне чем-то БА-А-А-Альшим, куда на лифте в кабину добиратся надо. :)

Kill 'em all, and let God sort 'em out!!!

Во имя пива и хентая!

[Еще повоюем! team] [sci-Fi Hentai team]

Платиновые Старики team

Опубликовано
comment_96203

Вот енто я тоже уточнял. Так что мехи всетаки как мя думает не целесообразны.

А вот самоходный боевой доспех - это супер!

[True Sexuality Team]

[Ayanami team]

Опубликовано
comment_97882
А вот самоходный боевой доспех - это супер!

вспонимаем панцеркляйн из Silent Storm B)

ИЛИ ВОТ: "Стальной Алхимик" :lol: - там один из братьев - "самоходный боевой доспех"

Изменено пользователем tofad (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_100289
А насчет доспеха я за, но мехов мы не потянем...

Простым камнем можно подбить девушке глаз, драгоценным сердце...

Но старые умные люди говорят, что лучше все-таки глаз...

Кавайность меняю в зависимости от поступков!

Опубликовано
comment_100818

Судя по всему никто не верит в создание мех, что ж, не буду оригинальна... Я то же сомневаюсь, что в ближайшее время они появятся... Разве что в далеком будущем ненормальные анимешники сконструируют просто, чтоб было (когда это уже реально станет). И будут любоваться...

А я бы хотела таких роботиков как в Angelic Layer. Это, конечно, не мехи, но такие прикольные :) А так как я учусь на факультете робототехники... Может, все-таки получится?

Пусть я не в здравом уме, зато в своём.
Опубликовано
comment_100825

Во время второй мировой были попытки создать бронекостюм, но технологии не позволили

P.S> А еще были маги, нло земной сборки и т.д. :)

Опубликовано
comment_100952

ПРи нынешнем развитии технологии я думаю что лет через 50 создание мехи будет не вопросом была б токо целесообразность!!!

Слишком уж человечская раса ударилось в наступательное оружие при этом не заботясь об обороне... мы можем в одну минуту уничтожить наш мир, а вот сохранить...нет . Еще не придумали ни полей не иной столь мощной защиты... я не говорю про индивидуальные поля, а хотя бы на большие комплексы типа город!!!

Опубликовано
comment_101316
Меху в реал? А содержание? А ремонт? Тогда надо вместе с мехой и несколько тон запчастей и отряд механиков. Плюс пилотировать её, видимо, не так-то просто. Плюс ещё компенсации за порушенные дома и тд :)

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_101348

А мне каца нету смысла в мехах, они конечно красивые и все такое , но все же от атомно/водородно/вакуумной бомбы не спасет даже супер/мега мех , а не то что бронекостюм. А если изобретут еще и мини атомные пули/снаряды то вообще финиш......

А это случится скорее чем изобретение любого и фунциклирующих мехов.

Он не был ни хорошим , ни плохим , ни жестоким , ни добрым.

Зато он возвел серость в ранг высокого искусства и сделал свой ум таким же суровым и логичным , как склоны преисподней.

[увидел эльфа - оторви ему уши ! team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.