rethell Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2012 http://s1.ipicture.ru/uploads/20120910/vBe6Khl5.jpg арт на деку 20 минутный набросок Цитата
Hoshi-shi Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2013 Мне дико интересно, есть ли на форуме кто-нибудь, кто не плохо разбирается в САЙ? Очень нужна помощь, туторов на девиантарте хватает, но без реальной помощи ,откровенно говоря, лажать и лажать мне Цитата
Mira Sun Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 Мне дико интересно, есть ли на форуме кто-нибудь, кто не плохо разбирается в САЙ? Очень нужна помощь, туторов на девиантарте хватает, но без реальной помощи ,откровенно говоря, лажать и лажать мне Я новичок, но что именно вас интересует? Цитата
саша аккерман Опубликовано 14 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2020 господа, я косорукая, у меня рисунки похожи на наклейки!!! :a_08: Цитата
Алава Опубликовано 30 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2023 Здравствуйте, пожалуйста, помогите! Как вставить рисунок в тему? У меня нет кнопки "Прикрепить" или что-то похожего. Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 30 декабря, 2023 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2023 Здравствуйте, пожалуйста, помогите! Как вставить рисунок в тему? У меня нет кнопки "Прикрепить" или что-то похожего. открыть расширенную форму ответа и там выбрать между вставкой картинки по ссылке из интернета или прикрепить файл из личного компа (выбрать файл, потом нажать "загрузить", а после загрузки "добавить в сообщение") Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.