Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_508216

Решила слить все темы с вопросами в одну. Спрашивайте, и вам ответят. Принимаются худвопросы и советы.
Лиса

люди хелп никак не прет рисовать лица в стиле аниме - в смысле не получается sad.gif

неподскажите где взять детальные туторы по рисованию лиц

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)

...melancholy of squid ...

[Kaiser Fan][Ayanami team]

• Ответов 280
  • Просмотры 90,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2903673
Мне дико интересно, есть ли на форуме кто-нибудь, кто не плохо разбирается в САЙ? Очень нужна помощь, туторов на девиантарте хватает, но без реальной помощи ,откровенно говоря, лажать и лажать мне
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2918425

Мне дико интересно, есть ли на форуме кто-нибудь, кто не плохо разбирается в САЙ? Очень нужна помощь, туторов на девиантарте хватает, но без реальной помощи ,откровенно говоря, лажать и лажать мне

Я новичок, но что именно вас интересует?

• 6 лет спустя...
  • 3 года спустя...
Опубликовано
comment_3174147
Здравствуйте, пожалуйста, помогите! Как вставить рисунок в тему? У меня нет кнопки "Прикрепить" или что-то похожего.
Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3174155

Здравствуйте, пожалуйста, помогите! Как вставить рисунок в тему? У меня нет кнопки "Прикрепить" или что-то похожего.

post-86634-0-08864500-1703948339_thumb.png открыть расширенную форму ответа и там выбрать между вставкой картинки по ссылке из интернета или прикрепить файл из личного компа (выбрать файл, потом нажать "загрузить", а после загрузки "добавить в сообщение")

post-86634-0-63992500-1703948640_thumb.png

post-86634-0-48129100-1703948354_thumb.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.