Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 А можно еще вернуть отрубание конечностей за кражи)) Цитата
3aвисть Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Ф топку смертную, енто еще один тупой способ человеческой справедливости.Кто бы, что бы не сделал пожизненная максиум, имхо это бред отнимать человеческую жизнь, кровь за кровь, смерть за смерть да?Тот кто действует по законам глаз за глаз в коце концов остается слепым! Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Ф топку смертную, енто еще один тупой способ человеческой справедливости.Кто бы, что бы не сделал пожизненная максиум, имхо это бред отнимать человеческую жизнь, кровь за кровь, смерть за смерть да?Тот кто действует по законам глаз за глаз в коце концов остается слепым!Ну тогда давай те, пусть тирарюги убивают мирных людей, а мы их будем кормить за свой счет и говорить о гуманности, ну может пожизненное это страшно, но все убийцы заслуживают смерти!!! Долгой и мучительной, не хочу чтобы они быстро умирали не почувствовав боли и страха!!! Можете все кто не согласен, меня злобно критиковать, я готов!!! Цитата
3aвисть Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Ну тогда давай те, пусть тирарюги убивают мирных людей, а мы их будем кормить за свой счет и говорить о гуманности, ну может пожизненное это страшно, но все убийцы заслуживают смерти!!! Долгой и мучительной, не хочу чтобы они быстро умирали не почувствовав боли и страха!!! Можете все кто не согласен, меня злобно критиковать, я готов!!!Причем сдесь это?Терорюг как вы говорите сажают не в московские и даже не в обычные камеры и тюрьмы, вы думаете смкртная казнь их испугает?)))Человек ложен сожелеть о том, что он сделал или на хкудой конец понять, что он натворил, пусть хоть помучеется там! Долгой и мучительной, не хочу чтобы они быстро умирали не почувствовав боли и страха!Ну да еще инквизицию запустим да?можно и че?Здесь дело не в гуманности а в идеалогии, каждый человек должен получять по заслугам, но не отнимать у него жизнь! Кто человек такой чтоб отнимать ее у себе подобных? Неспорю если они сделали тоже самое возникает противоречие но блин...если так будет то скоро не будет просто смертной казни будет мучительная 3-4 чясовая смерть со зрителями в которой смертника пытают и отрубают конецности, норм да? Цитата
Porco Rosso Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 При нашей системе правосудия - смерная казнь исключается. Настоящие преступники все равно уйдут от наказания, а к стенке могут поставить, к примеру, кого-то из тех, кто сейчас так рьяно выступает за вышку. По "ошибке следствия". Причем, возможно, потом и оправдают... посмертно. Цитата
Dark Avatara Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 При нашей системе правосудия - смерная казнь исключается. Настоящие преступники все равно уйдут от наказания, а к стенке могут поставить, к примеру, кого-то из тех, кто сейчас так рьяно выступает за вышку. По "ошибке следствия". Причем, возможно, потом и оправдают... посмертно. Плевать, меньше народу больше кислороду!А если серьёзно от ответственности они уйдут в любом случае,а шансов что невиновных оправдают очень мало. Цитата
Elkler Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Я за смертную казнь. За смертную казнь - никак наказание, а как за меры, меры по избавлению общества от нелюдей...Кто то говорил нельзя отнимать человеческую жизнь? - Скажите это убийцам, маньякам. Тут есть один нюанс, да, человеческую жизнь отнимать нельзя, но переступив черту, убивая людей, насилуя, человек перестает быть человеком, он становится тварью, нелюдем и невижу ничего зазорного в том что бы сделать так, что бы оно никогда больше никого не убило. Цитата
3aвисть Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Плевать, меньше народу больше кислороду!Че типа Сталин форева, "половину к стенке, остальных по камерам"?!)Тоталитарный режим еще сделаем...давайте, и тогда количество людей будет уменьшатся, во как весело будет, 30-40 года прям будут. Цитата
Dark Avatara Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Я за смертную казнь. За смертную казнь - никак наказание, а как за меры, меры по избавлению общества от нелюдей...Кто то говорил нельзя отнимать человеческую жизнь? - Скажите это убийцам, маньякам. Тут есть один нюанс, да, человеческую жизнь отнимать нельзя, но переступив черту, убивая людей, насилуя, человек перестает быть человеком, он становится тварью, нелюдем и невижу ничего зазорного в том что бы сделать так, что бы оно никогда больше никого не убило. Так-то оно так но в нашей стране чаще всего будут расстреливать за самооборону,хотя я всё равно за! Добавлено:Че типа Сталин форева, "половину к стенке, остальных по камерам"?!)Тоталитарный режим еще сделаем...давайте, и тогда количество людей будет уменьшатся, во как весело будет, 30-40 года прям будут. А сейчас чем лучше? Цитата
3aвисть Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 А сейчас чем лучше?Сталина нет)Демократия и все дела, правильный путь.Блин ну ведь если человек убил человека это грех да?А есди убийцу убил человек это типа нормально да, безгрешно? Цитата
Dark Avatara Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Сталина нет)Демократия и все дела, правильный путь.Блин ну ведь если человек убил человека это грех да?А есди убийцу убил человек это типа нормально да, безгрешно? А если его не убить он пойдёт и убьёт ещё раз,хотя ВМН можно заменить наказанием типа публичной порки)) Цитата
Кuu Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 А есди убийцу убил человек это типа нормально да, безгрешно? 1492978[/snapback]Такова работа палача - наказывать других за грехи, принимая самому грех на душу... Цитата
Yuka Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Смерть преступникам!!! Может так у нас немного спреступность сократится.А можно еще вернуть отрубание конечностей за кражи))Правильно!!! Глаз за глаз, зуб за зуб!!! Они не достойны жить в этом мире. Единственное, что следствие придется вести тчательней, чтобы ни за что не казнить. Цитата
3aвисть Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 А если его не убить он пойдёт и убьёт ещё раз,хотя ВМН можно заменить наказанием типа публичной порки)))))Хотя бы так) Цитата
Dark Avatara Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Единственное, что следствие придется вести тчательней, чтобы ни за что не казнить. В ЭТОЙ СТРАНЕ??!! хаха(3 раза) это нереально. Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 А можно вместо порки наказывать сажанием в яму с какашками))) Цитата
3aвисть Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Такова работа палача - наказывать других за грехи, принимая самому грех на душу...Какой нах палач?Енто делает обычный работник(охранник) да и чястенько они меняются! чтобы ни за что не казнить.хех но с к сожелению так и будет)Чтоб выполнить свою работу, поймают на дядя все свалят растреляют и все, начяльство довольно и все норм, такое же было уже, нескажу где ибо не помню, но читал. Цитата
Yuka Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Демократия и все дела, правильный путьНичего он не правильный. В стране полный бардак!!! можно заменить наказанием типа публичной порки)) Ага он еще больбше обозлится и вообще всех перережет Цитата
Dark Avatara Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Ага он еще больбше обозлится и вообще всех перережетА Потом его четвертовать!)) Цитата
Кuu Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Какой нах палач?Енто делает обычный работник(охранник) да и чястенько они меняются!1493001[/snapback]Они выполняют работу палача... Цитата
3aвисть Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Ничего он не правильный. В стране полный бардак!!!Ну и?Я грю ПРАВИЛЬНЫЙ ПУТЬ! Я же не сказал в стране првильный строй.Мы на хорошем пути, я сравниваю с тем, что было раньше) Цитата
Dark Avatara Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 И вообще что вы паритесь грех,не грех найти кого нибудь типа меня )) или атеиста и все дела. Цитата
3aвисть Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 И вообще что вы паритесь грех,не грех найти кого нибудь типа меня )) или атеиста и все дела.Найти атеиста? и что?Ну да, скажите еще найти маньяка, ему все равно побарабану пусть он точит смертников...это норм? Цитата
Dark Avatara Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Найти атеиста? и что?Ну да, скажите еще найти маньяка, ему все равно побарабану пусть он точит смертников...это норм?А что хорошая идея! Цитата
Yuka Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Ну да, скажите еще найти маньяка, ему все равно побарабану пусть он точит смертников...это норм?А что? Зато простых людей в покое оставит Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.