Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ф топку смертную, енто еще один тупой способ человеческой справедливости.Кто бы, что бы не сделал пожизненная максиум, имхо это бред отнимать человеческую жизнь, кровь за кровь, смерть за смерть да?Тот кто действует по законам глаз за глаз в коце концов остается слепым!
Опубликовано
Ф топку смертную, енто еще один тупой способ человеческой справедливости.Кто бы, что бы не сделал пожизненная максиум, имхо это бред отнимать человеческую жизнь, кровь за кровь, смерть за смерть да?Тот кто действует по законам глаз за глаз в коце концов остается слепым!

Ну тогда давай те, пусть тирарюги убивают мирных людей, а мы их будем кормить за свой счет и говорить о гуманности, ну может пожизненное это страшно, но все убийцы заслуживают смерти!!! Долгой и мучительной, не хочу чтобы они быстро умирали не почувствовав боли и страха!!! Можете все кто не согласен, меня злобно критиковать, я готов!!!

Опубликовано
Ну тогда давай те, пусть тирарюги убивают мирных людей, а мы их будем кормить за свой счет и говорить о гуманности, ну может пожизненное это страшно, но все убийцы заслуживают смерти!!! Долгой и мучительной, не хочу чтобы они быстро умирали не почувствовав боли и страха!!! Можете все кто не согласен, меня злобно критиковать, я готов!!!

Причем сдесь это?Терорюг как вы говорите сажают не в московские и даже не в обычные камеры и тюрьмы, вы думаете смкртная казнь их испугает?)))

Человек ложен сожелеть о том, что он сделал или на хкудой конец понять, что он натворил, пусть хоть помучеется там!

Долгой и мучительной, не хочу чтобы они быстро умирали не почувствовав боли и страха!

Ну да еще инквизицию запустим да?можно и че?Здесь дело не в гуманности а в идеалогии, каждый человек должен получять по заслугам, но не отнимать у него жизнь! Кто человек такой чтоб отнимать ее у себе подобных? Неспорю если они сделали тоже самое возникает противоречие но блин...если так будет то скоро не будет просто смертной казни будет мучительная 3-4 чясовая смерть со зрителями в которой смертника пытают и отрубают конецности, норм да?

Опубликовано
При нашей системе правосудия - смерная казнь исключается. Настоящие преступники все равно уйдут от наказания, а к стенке могут поставить, к примеру, кого-то из тех, кто сейчас так рьяно выступает за вышку. По "ошибке следствия". Причем, возможно, потом и оправдают... посмертно.
Опубликовано
При нашей системе правосудия - смерная казнь исключается. Настоящие преступники все равно уйдут от наказания, а к стенке могут поставить, к примеру, кого-то из тех, кто сейчас так рьяно выступает за вышку. По "ошибке следствия". Причем, возможно, потом и оправдают... посмертно.

Плевать, меньше народу больше кислороду!

А если серьёзно от ответственности они уйдут в любом случае,

а шансов что невиновных оправдают очень мало.

Опубликовано

Я за смертную казнь. За смертную казнь - никак наказание, а как за меры, меры по избавлению общества от нелюдей.

..Кто то говорил нельзя отнимать человеческую жизнь? - Скажите это убийцам, маньякам. Тут есть один нюанс, да, человеческую жизнь отнимать нельзя, но переступив черту, убивая людей, насилуя, человек перестает быть человеком, он становится тварью, нелюдем и невижу ничего зазорного в том что бы сделать так, что бы оно никогда больше никого не убило.

Опубликовано
Плевать, меньше народу больше кислороду!

Че типа Сталин форева, "половину к стенке, остальных по камерам"?!)Тоталитарный режим еще сделаем...давайте, и тогда количество людей будет уменьшатся, во как весело будет, 30-40 года прям будут.

Опубликовано
Я за смертную казнь. За смертную казнь - никак наказание, а как за меры, меры по избавлению общества от нелюдей.

..Кто то говорил нельзя отнимать человеческую жизнь? - Скажите это убийцам, маньякам. Тут есть один нюанс, да, человеческую жизнь отнимать нельзя, но переступив черту, убивая людей, насилуя, человек перестает быть человеком, он становится тварью, нелюдем и невижу ничего зазорного в том что бы сделать так, что бы оно никогда больше никого не убило.

Так-то оно так но в нашей стране чаще всего будут расстреливать за самооборону,хотя я всё равно за!

Добавлено:

Че типа Сталин форева, "половину к стенке, остальных по камерам"?!)Тоталитарный режим еще сделаем...давайте, и тогда количество людей будет уменьшатся, во как весело будет, 30-40 года прям будут.

А сейчас чем лучше?

Опубликовано
А сейчас чем лучше?

Сталина нет)

Демократия и все дела, правильный путь.

Блин ну ведь если человек убил человека это грех да?А есди убийцу убил человек это типа нормально да, безгрешно?

Опубликовано
Сталина нет)

Демократия и все дела, правильный путь.

Блин ну ведь если человек убил человека это грех да?А есди убийцу убил человек это типа нормально да, безгрешно?

А если его не убить он пойдёт и убьёт ещё раз,хотя ВМН можно заменить наказанием типа публичной порки))

Опубликовано
Смерть преступникам!!! Может так у нас немного спреступность сократится.
А можно еще вернуть отрубание конечностей за кражи))

Правильно!!! Глаз за глаз, зуб за зуб!!! Они не достойны жить в этом мире. Единственное, что следствие придется вести тчательней, чтобы ни за что не казнить.

Опубликовано
Такова работа палача - наказывать других за грехи, принимая самому грех на душу...

Какой нах палач?Енто делает обычный работник(охранник) да и чястенько они меняются!

чтобы ни за что не казнить.

хех но с к сожелению так и будет)

Чтоб выполнить свою работу, поймают на дядя все свалят растреляют и все, начяльство довольно и все норм, такое же было уже, нескажу где ибо не помню, но читал.

Опубликовано
Демократия и все дела, правильный путь

Ничего он не правильный. В стране полный бардак!!!

можно заменить наказанием типа публичной порки))

Ага он еще больбше обозлится и вообще всех перережет

Опубликовано
И вообще что вы паритесь грех,не грех найти кого нибудь типа меня )) или атеиста и все дела.

Найти атеиста? и что?

Ну да, скажите еще найти маньяка, ему все равно побарабану пусть он точит смертников...это норм?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация