Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а мне интересно, сколько государству обходится один пожизненно заключенный в день, в рублях или зеленых?

Но если это так важно, то зачем тогда тратить деньги на смертельно дольных, лучше их сразу усыпить. Такая ваша логика?

Опубликовано
Я за смертную казнь с одной стороны, т.к. многие преступники не заслуживают жизни, но с другой стороны пожизненное заключение в одиночной камере еще хуже, потому что там сходят с ума.

угу, а еще плати, за обслуживаение этой самой камеры, за пропитание, за электричество, за воду итп - у нас страна и так бедная - какого хрена еще и на всякое дерьмо деньги и ресурсы тратить?!! лучше эти деньги в образование и науку вкладывать ( образованный человек гораздо реже совершает преступления, по сравнению с птушником), или бедным отдать

далее у меня вопрос, к религиозникам: а чего вообще религия делает в этой областе? государство у нас пока светское, карательная система тоже

Опубликовано

Смотря за что конечно.

Я бы ввел смертную казнь за:

1) изготовление, продажу и употребление (с оговорками) наркотиков;

2) фальшивомонетчество;

3) Измена :);

4) Хищение и растрата гос имущества и средств;

5) Убийство с отягощяющими.

Опубликовано

Вот странно... большинство народа за СК, и это при том, что государство пытается сделать так, что при убийстве в качестве самозащиты несчастный, которому и так не очень "повезло" еще и в тюрьме сидеть будет!!!!

Мну это безумно раздражает!!! Фактически, скоро государтву впору плакаты вешать: "Девушки! Внимание! Если на вас напал насильник, ни в коем случае не сопротивляйтесь и не пытайтель вырваться или покалечить насильника!!! Иначе вы можете загреметь в тюрьму за то, что пытались сопротивляться!!! Не дай Бог, убьете этого невинного, святого человека, который может быть в принципе хорошим человеком и у него может быть семья, жена и дети! Задумайтель над этим! неважно, что он может вас убить! такова ваша судьба!!! Лучше разденьтесь и раздвиньте ваши ножки! насильники тоже люди! они тоже хотят тр...ся!!!!"

честное слово... прямо зло берет! значит преступники вообще не будут сдерживаться ничем! фактически у нас будет выбор - умереть от рук преступника или сгнить в тюрьме... Люди, да где тут справидливость????

Опубликовано
Вот странно... большинство народа за СК, и это при том, что государство пытается сделать так, что при убийстве в качестве самозащиты несчастный, которому и так не очень "повезло" еще и в тюрьме сидеть будет!!!!

Мну это безумно раздражает!!! Фактически, скоро государтву впору плакаты вешать: "Девушки! Внимание! Если на вас напал насильник, ни в коем случае не сопротивляйтесь и не пытайтель вырваться или покалечить насильника!!! Иначе вы можете загреметь в тюрьму за то, что пытались сопротивляться!!! Не дай Бог, убьете этого невинного, святого человека, который может быть в принципе хорошим человеком и у него может быть семья, жена и дети! Задумайтель над этим! неважно, что он может вас убить! такова ваша судьба!!! Лучше разденьтесь и раздвиньте ваши ножки! насильники тоже люди! они тоже хотят тр...ся!!!!"

честное слово... прямо зло берет! значит преступники вообще не будут сдерживаться ничем! фактически у нас будет выбор - умереть от рук преступника или сгнить в тюрьме... Люди, да где тут справидливость????

543986[/snapback]

Нет, ввести вышку и легальную продажу оружия законопослушным гражданам. А насильников мочить вместе с потомством, чтоб дурные гены не передавались!!!

Вообще-то просто судья в том случае был куплен. ПРОДАЖНЫЙ СУДЬЯ БЫЛ КУПЛЕН РОДНЕЙ НАСИЛЬНИКА - ВЫШКУ ПРОДАЖНЫМ СУДЬЯМ!!!

В следующий раз перышком по лицу режьте - это и беопасно и память на всю жизнь :lol:

Опубликовано
Гнев

В следующий раз перышком по лицу режьте - это и беопасно и память на всю жизнь :lol:

превышение защиты. Тоже карается

Другой вопрос в том, что если мирным гражданам оружие раздать, они тоже от скуки могут пойти резать всх налево и направо!!! :lol:

Опубликовано
ПРОДАЖНЫЙ СУДЬЯ БЫЛ КУПЛЕН РОДНЕЙ НАСИЛЬНИКА - ВЫШКУ ПРОДАЖНЫМ СУДЬЯМ!!!

544078[/snapback]

Гнев, я Вас не узнаю. Недавно же выступали за такую правильную вещь, как кровная месть (не кавказский вариант, естесственно)! А теперь хотите, чтоб государство своими жирными лапами и грязными сапогами лезло в Ваше частное дело. Ну не сможет оно грамотно разобраться в таком тонком вопросе. Узаконить убийство - да, но сколько подонков благодаря этому обрели славу, чуть ли не мучениками стали? Оно вообще надо? По мне так лучше найти суку, стянуть бутылку олеума и устроить себе приятный вечер в подвале. Честнее. А то "дядя-прокурор, добейтесь для него вышки, пожалуйста!"
Опубликовано

Зик:

Я не лишаю жизни, а выношу свой приговор ;) ... моньяк убивший 20 человек заслуживает смерти, и ето еще мягкое наказание. Когда знаешь что тебя за 1 убийство не убъют, преступника зачастую убивают ещё, потом ещё,... их ничего не останавливает.

Но если разобраться почему совершаются убийства :P , то у всех найдется логическое объяснение, какая-то причина лежит в основе,... лишь истенные убийцы убивают ради удовольствия. Получается что таких убийц надо лечить, а для других менять условие жизни на более лучшие, и тогда высшую меру наказания можно будет отменить -_- .

Опубликовано (изменено)
Вообще-то просто судья в том случае был куплен. ПРОДАЖНЫЙ СУДЬЯ БЫЛ КУПЛЕН РОДНЕЙ НАСИЛЬНИКА - ВЫШКУ ПРОДАЖНЫМ СУДЬЯМ!!!

544078[/snapback]

Э...... На самом деле просто в том случае журналисты раздули историю. А так это как раз в порядке вещей для нашего правосудия. И продажность тут, скорее всего, ни при чём. Просто система такая, иначе вставал бы вопрос, почему судьей всегда подкупают родственники погибшего, а не родственники его жертвы, которая защищалась. Может быть тогда, прежде чем сначала ратовать за смертную разберётесь, как это всё будет работать? А то святая уверенность, что убийство при самообороне никак не карается наводит на подозрения. Я понимаю, что все хотят одного - восстановить справедливость (бла-бла-бла...), но надо всё же реалии человеческой жизни учитывать.

Изменено пользователем rewe (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Гнев, я Вас не узнаю. Недавно же выступали за такую правильную вещь, как кровная месть (не кавказский вариант, естесственно)! А теперь хотите, чтоб государство своими жирными лапами и грязными сапогами лезло в Ваше частное дело. Ну не сможет оно грамотно разобраться в таком тонком вопросе. Узаконить убийство - да, но сколько подонков благодаря этому обрели славу, чуть ли не мучениками стали? Оно вообще надо? По мне так лучше найти суку, стянуть бутылку олеума и устроить себе приятный вечер в подвале. Честнее. А то "дядя-прокурор, добейтесь для него вышки, пожалуйста!"

544209[/snapback]

Вендетта - это мое. Для остальных - справедливый суд!

Опубликовано (изменено)

Пожизенное лучше, ибо я считаю, что это куда большее наказание, чем быстрая смерть.

Но поскольку тюрьмы переполнены, то я бы ндумаю предложил сделать так, чтобы самим осужденным можно было бы выбирать между смертной казнью и пожизненным, но чтоб пожизенное было действительно пожизненным, без всяких амнистий нафиг.

Изменено пользователем niseimono (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

У нас вообще счас в России все .....

Потому и пожизненное с анмнистиями, потму и смертная казнь будет лишь способом выколачивания денег из подсудимых (готовь 10 в энной степени баксов - а то мы тебе смертную казнь назначим).

Я ПРОТИВ смертной казни (а может быть Несмертная казнь? ;) А есть еще и НЕзаконное хищение...), но:

1) Суды должны быть справедливыми

2) Должны быть созданы спец тюрьмы для пожизненников, причем они должны быть в глуши и .... под землей.

Для чего?

Поясню - преступник, осужденный на пожизненное, не должен видеть света дневного вообще. Он должен быть отрезан от мира - ибо он пошел против НЕГО, против Господа, против людей (напомню, что ВМН ТОЛЬКО за страшные преступления).

4) Специальные камеры

Фактически, она закрывается НАВСЕГДА. ибо ключ должен быть передан в столицу - и только Глава государства, после полученя новых материалов дела, может дать разрещение открыть камеру. А дальше либо малый срок, либо вообще свобода.

Можно вообще сделать типа ям. Ну, сделать сток для нечистот, водопровод. Если сломался - НЕ ЧИНИТЬ: пусть перступник не загрязняет, а то может напсть на сантехника, когда тот будет чистить или чинить.

Короче, аскетизм в камере.

И вообще, счас такой произвол, что вместо маньяка могут запросто посадить и невиновного - чтобы побыстрее общественность успокоить...

Опубликовано
4) Специальные камеры

Фактически, она закрывается НАВСЕГДА. ибо ключ должен быть передан в столицу  - и только Глава государства, после полученя новых материалов дела, может дать разрещение открыть камеру. А дальше либо малый срок, либо вообще свобода.

Можно вообще сделать типа ям. Ну, сделать сток для нечистот, водопровод. Если сломался - НЕ ЧИНИТЬ: пусть перступник не загрязняет, а то может напсть на сантехника, когда тот будет чистить или чинить.

Короче, аскетизм в камере.

554776[/snapback]

Мы же не вахаббиты какие?! :)

Опубликовано
хмм.. интересная идея ... подземное пожизненное одиночное заключение .Причём сделать так , чтобы двери из камеры не было видно . 4 голых стены . Мини санузел . Место для сна . Доставка еды - во время сна заключённого . Чтоб не видел откуда . И еще - торчащий из стены нож или шип . Чтоб если вдруг не выдежит - совершил самоубийство .
Опубликовано
В нашем государсте нельзя.Если нада и так убьют,а так повод добавится.Напомню ,у нас хотят убрать както там называется невиновности( ты не виновен пока твоя вина не доказана) ,фактически меня в чём-то обвинили,и я должен доказывать ,что его слова лож,а не обвинивший доказывать что я виновен

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация