Гость dana dark Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 а мне интересно, сколько государству обходится один пожизненно заключенный в день, в рублях или зеленых? Но если это так важно, то зачем тогда тратить деньги на смертельно дольных, лучше их сразу усыпить. Такая ваша логика? Цитата
Ryuuga Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Вспомните Ветхий Завет.Я за смертную казнь. Цитата
timth Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Я за смертную казнь с одной стороны, т.к. многие преступники не заслуживают жизни, но с другой стороны пожизненное заключение в одиночной камере еще хуже, потому что там сходят с ума.угу, а еще плати, за обслуживаение этой самой камеры, за пропитание, за электричество, за воду итп - у нас страна и так бедная - какого хрена еще и на всякое дерьмо деньги и ресурсы тратить?!! лучше эти деньги в образование и науку вкладывать ( образованный человек гораздо реже совершает преступления, по сравнению с птушником), или бедным отдатьдалее у меня вопрос, к религиозникам: а чего вообще религия делает в этой областе? государство у нас пока светское, карательная система тоже Цитата
Ryuuga Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Смотря за что конечно.Я бы ввел смертную казнь за:1) изготовление, продажу и употребление (с оговорками) наркотиков;2) фальшивомонетчество;3) Измена :);4) Хищение и растрата гос имущества и средств;5) Убийство с отягощяющими. Цитата
timth Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 6)афера, мошенничество, в тч в медицинских и научных областях Цитата
Гнев Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 7.) Сексуальное насилие;8.) Терроризм;9.) Насильственное удерживание (киднеппинг);10.) Жестокое обращение с домашними животными. :wub: Цитата
Преобразование Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 11)12)кто больше? Кому сильно нравится Китай, могут ехать в Китай Цитата
Ryuuga Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 Кому сильно нравится Китай, могут ехать в Китай Поможите с оформлением визы? Цитата
Dizzy Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Вот странно... большинство народа за СК, и это при том, что государство пытается сделать так, что при убийстве в качестве самозащиты несчастный, которому и так не очень "повезло" еще и в тюрьме сидеть будет!!!!Мну это безумно раздражает!!! Фактически, скоро государтву впору плакаты вешать: "Девушки! Внимание! Если на вас напал насильник, ни в коем случае не сопротивляйтесь и не пытайтель вырваться или покалечить насильника!!! Иначе вы можете загреметь в тюрьму за то, что пытались сопротивляться!!! Не дай Бог, убьете этого невинного, святого человека, который может быть в принципе хорошим человеком и у него может быть семья, жена и дети! Задумайтель над этим! неважно, что он может вас убить! такова ваша судьба!!! Лучше разденьтесь и раздвиньте ваши ножки! насильники тоже люди! они тоже хотят тр...ся!!!!"честное слово... прямо зло берет! значит преступники вообще не будут сдерживаться ничем! фактически у нас будет выбор - умереть от рук преступника или сгнить в тюрьме... Люди, да где тут справидливость???? Цитата
Гнев Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Кому сильно нравится Китай, могут ехать в Китай539862[/snapback] Может и поеду! В Гон Конг!!! Свит чайна герлз! Ю олвейз ин май майнд!!! :lol: Цитата
Гнев Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Вот странно... большинство народа за СК, и это при том, что государство пытается сделать так, что при убийстве в качестве самозащиты несчастный, которому и так не очень "повезло" еще и в тюрьме сидеть будет!!!!Мну это безумно раздражает!!! Фактически, скоро государтву впору плакаты вешать: "Девушки! Внимание! Если на вас напал насильник, ни в коем случае не сопротивляйтесь и не пытайтель вырваться или покалечить насильника!!! Иначе вы можете загреметь в тюрьму за то, что пытались сопротивляться!!! Не дай Бог, убьете этого невинного, святого человека, который может быть в принципе хорошим человеком и у него может быть семья, жена и дети! Задумайтель над этим! неважно, что он может вас убить! такова ваша судьба!!! Лучше разденьтесь и раздвиньте ваши ножки! насильники тоже люди! они тоже хотят тр...ся!!!!"честное слово... прямо зло берет! значит преступники вообще не будут сдерживаться ничем! фактически у нас будет выбор - умереть от рук преступника или сгнить в тюрьме... Люди, да где тут справидливость????543986[/snapback] Нет, ввести вышку и легальную продажу оружия законопослушным гражданам. А насильников мочить вместе с потомством, чтоб дурные гены не передавались!!!Вообще-то просто судья в том случае был куплен. ПРОДАЖНЫЙ СУДЬЯ БЫЛ КУПЛЕН РОДНЕЙ НАСИЛЬНИКА - ВЫШКУ ПРОДАЖНЫМ СУДЬЯМ!!! В следующий раз перышком по лицу режьте - это и беопасно и память на всю жизнь :lol: Цитата
Dizzy Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 ГневВ следующий раз перышком по лицу режьте - это и беопасно и память на всю жизнь :lol:превышение защиты. Тоже караетсяДругой вопрос в том, что если мирным гражданам оружие раздать, они тоже от скуки могут пойти резать всх налево и направо!!! :lol: Цитата
Le_0 Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 ПРОДАЖНЫЙ СУДЬЯ БЫЛ КУПЛЕН РОДНЕЙ НАСИЛЬНИКА - ВЫШКУ ПРОДАЖНЫМ СУДЬЯМ!!!544078[/snapback]Гнев, я Вас не узнаю. Недавно же выступали за такую правильную вещь, как кровная месть (не кавказский вариант, естесственно)! А теперь хотите, чтоб государство своими жирными лапами и грязными сапогами лезло в Ваше частное дело. Ну не сможет оно грамотно разобраться в таком тонком вопросе. Узаконить убийство - да, но сколько подонков благодаря этому обрели славу, чуть ли не мучениками стали? Оно вообще надо? По мне так лучше найти суку, стянуть бутылку олеума и устроить себе приятный вечер в подвале. Честнее. А то "дядя-прокурор, добейтесь для него вышки, пожалуйста!" Цитата
STarseED Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Смертная казнь должна быть, ибо некоторые :huh: другой не заслуживают. Цитата
Зик Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 STarseED Хм...а кто дал право лишать жизни ?? Понимаешь, те кто заслуживают наказания будут по любому наказаны. Цитата
STarseED Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Зик:Я не лишаю жизни, а выношу свой приговор ;) ... моньяк убивший 20 человек заслуживает смерти, и ето еще мягкое наказание. Когда знаешь что тебя за 1 убийство не убъют, преступника зачастую убивают ещё, потом ещё,... их ничего не останавливает. Но если разобраться почему совершаются убийства :P , то у всех найдется логическое объяснение, какая-то причина лежит в основе,... лишь истенные убийцы убивают ради удовольствия. Получается что таких убийц надо лечить, а для других менять условие жизни на более лучшие, и тогда высшую меру наказания можно будет отменить -_- . Цитата
rewe Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 (изменено) Вообще-то просто судья в том случае был куплен. ПРОДАЖНЫЙ СУДЬЯ БЫЛ КУПЛЕН РОДНЕЙ НАСИЛЬНИКА - ВЫШКУ ПРОДАЖНЫМ СУДЬЯМ!!!544078[/snapback]Э...... На самом деле просто в том случае журналисты раздули историю. А так это как раз в порядке вещей для нашего правосудия. И продажность тут, скорее всего, ни при чём. Просто система такая, иначе вставал бы вопрос, почему судьей всегда подкупают родственники погибшего, а не родственники его жертвы, которая защищалась. Может быть тогда, прежде чем сначала ратовать за смертную разберётесь, как это всё будет работать? А то святая уверенность, что убийство при самообороне никак не карается наводит на подозрения. Я понимаю, что все хотят одного - восстановить справедливость (бла-бла-бла...), но надо всё же реалии человеческой жизни учитывать. Изменено 20 октября, 2005 пользователем rewe (смотреть историю редактирования) Цитата
Гнев Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Гнев, я Вас не узнаю. Недавно же выступали за такую правильную вещь, как кровная месть (не кавказский вариант, естесственно)! А теперь хотите, чтоб государство своими жирными лапами и грязными сапогами лезло в Ваше частное дело. Ну не сможет оно грамотно разобраться в таком тонком вопросе. Узаконить убийство - да, но сколько подонков благодаря этому обрели славу, чуть ли не мучениками стали? Оно вообще надо? По мне так лучше найти суку, стянуть бутылку олеума и устроить себе приятный вечер в подвале. Честнее. А то "дядя-прокурор, добейтесь для него вышки, пожалуйста!"544209[/snapback] Вендетта - это мое. Для остальных - справедливый суд! Цитата
niseimono Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 (изменено) Пожизенное лучше, ибо я считаю, что это куда большее наказание, чем быстрая смерть.Но поскольку тюрьмы переполнены, то я бы ндумаю предложил сделать так, чтобы самим осужденным можно было бы выбирать между смертной казнью и пожизненным, но чтоб пожизенное было действительно пожизненным, без всяких амнистий нафиг. Изменено 21 октября, 2005 пользователем niseimono (смотреть историю редактирования) Цитата
littlenicky Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 У нас вообще счас в России все .....Потому и пожизненное с анмнистиями, потму и смертная казнь будет лишь способом выколачивания денег из подсудимых (готовь 10 в энной степени баксов - а то мы тебе смертную казнь назначим).Я ПРОТИВ смертной казни (а может быть Несмертная казнь? ;) А есть еще и НЕзаконное хищение...), но:1) Суды должны быть справедливыми2) Должны быть созданы спец тюрьмы для пожизненников, причем они должны быть в глуши и .... под землей.Для чего?Поясню - преступник, осужденный на пожизненное, не должен видеть света дневного вообще. Он должен быть отрезан от мира - ибо он пошел против НЕГО, против Господа, против людей (напомню, что ВМН ТОЛЬКО за страшные преступления).4) Специальные камерыФактически, она закрывается НАВСЕГДА. ибо ключ должен быть передан в столицу - и только Глава государства, после полученя новых материалов дела, может дать разрещение открыть камеру. А дальше либо малый срок, либо вообще свобода.Можно вообще сделать типа ям. Ну, сделать сток для нечистот, водопровод. Если сломался - НЕ ЧИНИТЬ: пусть перступник не загрязняет, а то может напсть на сантехника, когда тот будет чистить или чинить.Короче, аскетизм в камере. И вообще, счас такой произвол, что вместо маньяка могут запросто посадить и невиновного - чтобы побыстрее общественность успокоить... Цитата
timth Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 те кто заслуживают наказания будут по любому наказаныкем наказаны? Цитата
Гнев Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 4) Специальные камерыФактически, она закрывается НАВСЕГДА. ибо ключ должен быть передан в столицу - и только Глава государства, после полученя новых материалов дела, может дать разрещение открыть камеру. А дальше либо малый срок, либо вообще свобода.Можно вообще сделать типа ям. Ну, сделать сток для нечистот, водопровод. Если сломался - НЕ ЧИНИТЬ: пусть перступник не загрязняет, а то может напсть на сантехника, когда тот будет чистить или чинить.Короче, аскетизм в камере.554776[/snapback] Мы же не вахаббиты какие?! :) Цитата
littlenicky Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 В смысле??? А что, плохая идея - пусть преступник САМ сойдет с ума, пусть его помучают галлюцинации...Особо это касается насильников, маньяков... Плииз, поясни... Цитата
Nameless Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 хмм.. интересная идея ... подземное пожизненное одиночное заключение .Причём сделать так , чтобы двери из камеры не было видно . 4 голых стены . Мини санузел . Место для сна . Доставка еды - во время сна заключённого . Чтоб не видел откуда . И еще - торчащий из стены нож или шип . Чтоб если вдруг не выдежит - совершил самоубийство . Цитата
AshenDragon Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 В нашем государсте нельзя.Если нада и так убьют,а так повод добавится.Напомню ,у нас хотят убрать както там называется невиновности( ты не виновен пока твоя вина не доказана) ,фактически меня в чём-то обвинили,и я должен доказывать ,что его слова лож,а не обвинивший доказывать что я виновен Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.