Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2532064
А причем тут это? Если человек за смертную казнь, то это не означает, что он должен сам нажимать на курок.

Да не причем. Это такая самопроверка, вот нужно бы таких стрелять. А сам я смогу стрелять. Конечно можно ответить не смогу, но смертную казнь одобряю. Но тогда еще вопрос. Как Вы (да именно Вы) относитесь к палачам?

[Дядьки][Alter Madness][Клуб соседей]teams
  • Ответов 2,1 тыс
  • Просмотры 99,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Симкин Танцующий Шут
    Симкин Танцующий Шут

Помнится случай был. Когда ловили маньяка. Было известно что у него красная машина. Так вот, всех владельцев красных машин начали проверять. И подозрительных без алиби в участок и выбивали показания.

• У нас в городе педофил завелся вот совсем не давна 1 девочку изнасиловал и убил и 1 девочку (8 летнию) похитил её ищат, скора это по телеку могут показать (уже показывали про которую ищат по новостям,

Опубликовано
comment_2532074
Но это направление ничем не "лучше" прочих.

Как же много людей на АФ любят играть в Кэпа. :D

Просто снимается персональная ответственность.

То есть, человек какбе не чувствует ответственности?

Опубликовано
comment_2532102
То есть, человек какбе не чувствует ответственности?

А вдруг не он включил электричество/сделал смертельный выстрел? И на душе уже легче.

Или хочется, чтобы палачи мучились угрызениями совести?

Опубликовано
comment_2532113
Или хочется, чтобы палачи мучились угрызениями совести?

Если палач мучается угрызениями совести, то он хреновый палач.

Нет, ну должны же у них быть серьезные резисты к психическому урону.

Опубликовано
comment_2532149
Если палач мучается угрызениями совести, то он хреновый палач.

Нет, ну должны же у них быть серьезные резисты к психическому урону.

Работа есть работа, что поделаешь? Может и должны, но кто гарантирует ,что крыша не поедет?

Опубликовано
comment_2532483

как вариант, почему бы не дать исполнить данный вид наказания родственникам. думаю желающие будут, да и муки совести отпадут.

мне кажется, что исполнить приговор проще, нежели принять решение о том, чтобы назначить данную меру наказания.

Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу
Опубликовано
comment_2532485
как вариант, почему бы не дать исполнить данный вид наказания родственникам. думаю желающие будут, да и муки совести отпадут.

А преступник будет мучиться от неумелого убийства. Нет, давайте не вводить во грех родственников убитых. Раньше была должность палача. Человек владел мастерски методами убиения и получал за это деньги. И совесть его не мучила.

мне кажется, что исполнить приговор проще, нежели принять решение о том, чтобы назначить данную меру наказания.

Именно поэтому решение о смертной казни не принимается за пять минут. Такие суды длятся годами.

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

Опубликовано
comment_2532489

смертная казнь это исключитальная мера, кроме того она может быть заменена в результате помилования пожизненным заключением лили лишением свободы на срок двадцать пять лет.

таким образом я не думаю, что эта мера ранее приминялась очень часто.

Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу
Опубликовано
comment_2533076
Как же много людей на АФ любят играть в Кэпа. :P

О одном из чатов у меня даже ник такой был, люблю приходить на помощь :lol:

таким образом я не думаю, что эта мера ранее приминялась очень часто.

К. О. намекает, что раньше она применялась часто, и чем раньше, тем чаще.

[Дядьки][Alter Madness][Клуб соседей]teams
Опубликовано
comment_2535513

На кол всех вот это мучительная смерть! :lol: :o

Шучу!!!Шучу мы не вправе решать кого наказывать или нет!Я считаю люди которые насилуют убивают! больные

Изменено пользователем Усуи (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2535666
Шучу мы не вправе решать кого наказывать или нет!

Какую именно группу людей вы подразумеваете под "мы"?

И кто по-вашему вправе это решать?

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2556822

Моё мнение - да, нужна. Я не говорю казнить всех преступников. Но некоторые случаи просто требуют смертной казни. Например террористы.

Или убийство с целью выгоды. Самооборона и состояние аффекта не караются казнью. Здесь можно обойтись обычным заключением под стражу, или условно.

Опубликовано
comment_2556853

Высшая мера наказания. Умерщвление.

И да и нет.

С одной стороны - это экономия. Содержать пожизненно заключённого - дорого.

С другой, если кого-то осудят не верно, умертвят, а потом найдут настоящего маньяка...

С третьей, все орут: Таких нужно убивать! Всё, ппц!. Если нужно удовлетворение "мести", то лучше уж заключённому мучится всю жизнь в камере. Нет?

Тут можно так долго примеры приводить, что на пару пожизненных хватит.

Моё мнение - нет. Не нужна.

Просто, слишком уж за разные вещи будут требовать смерти и приговаривать к ней. И всё это будет не только на законной основе, но и на моральной тоже.

А я против любого осуждения, которое основано на морали.

Изменено пользователем Minzdrav_Slim (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2557191

"Высшая мера наказания" - смотря что под ней понимать! 

Нужна в определенных обстоятельствах, например, человеку, совершившему убийство (не в состоянии аффекта, а умышленно) присудила бы ее в форме пожизненного заключения (ибо отнимая жизнь у убийцы судьи-каты сами становятся таковыми убийцами: не вы жизнь дали, не вам и отнимать!) с прочтением, например, "Преступления и наказания" на досуге) Людей ведь нужно не тупо карать физически, а еще желательно было бы показать как именно надо исправиться, подвести их к моменту переосмысления нехороших дел, показать на примерах как "плохие"

стали "хорошими" и т.д. Т.е. не только карательные, но и этическо-воспитательные моменты должны быть. Как-то так...

Опубликовано
comment_2557451
Какую именно группу людей вы подразумеваете под "мы"?

И кто по-вашему вправе это решать?

"МЫ "- люди без власти

Да никто!

Смертная казнь нужна, но с нашей судебной системой могут казнить не виновного , что толку что его оправдают посмертно

Изменено пользователем Усуи (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2557463
Людей ведь нужно не тупо карать физически, а еще желательно было бы показать как именно надо исправиться, подвести их к моменту переосмысления нехороших дел, показать на примерах как "плохие"

стали "хорошими" и т.д.

Примеры, сестра, примеры! А иначе вся эта система перевоспитания просто так и останется в платоновском мире Идей.

Опубликовано
comment_2557490
Так, в качестве крохи.

И как эти крохи помогают преступникам-рецидивистам становится пушистыми кроличками и питаться росинками с цветков доброты и всепрощения? Я же прошу конкретных имен перевоспитавшихся рецидивистов. Не боле.

Опубликовано
comment_2558236
Примеры, сестра, примеры! А иначе вся эта система перевоспитания просто так и останется в платоновском мире Идей.

И почему мне кажется, что вы не столько жаждите примеров, сколько просто желаете сделать фарш из преступников-рецидивистов без суда и следствия?)

Что же до примеров, то "Зеленая миля" [негр -праповедник посеял зерно добра в душах многих давно пропащих заключенных, они соответственно изменились] и "9 ярдов - 2" [неужели вам не импонировал образ милашки Брюса, на которого повлиял добродушный дантист, в пушистых тапочках, с фартуком на шее и их милые беседы с Бланш?] вас устроят, сестра? :D

Опубликовано
comment_2558537
И почему мне кажется, что вы не столько жаждите примеров, сколько просто желаете сделать фарш из преступников-рецидивистов без суда и следствия?)

Мнение в корне ошибочное.

Что же до примеров, то "Зеленая миля" [негр -праповедник посеял зерно добра в душах многих давно пропащих заключенных, они соответственно изменились] и "9 ярдов - 2" [неужели вам не импонировал образ милашки Брюса, на которого повлиял добродушный дантист, в пушистых тапочках, с фартуком на шее и их милые беседы с Бланш?] вас устроят, сестра?

В художественной литературе и в кино примеры есть. А в жизни? Я же всё за жизнь спрашиваю.

Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2558541
И как эти крохи помогают преступникам-рецидивистам становится пушистыми кроличками и питаться росинками с цветков доброты и всепрощения?
Во-первых, нефиг с умным видом сопли давить. Просили исправляться, вот вам исправляться.

Во-вторых, в лекции конкретные меры приведены.

Я же прошу конкретных имен перевоспитавшихся рецидивистов.
Ага, у нас есть БД по перевоспитавшимся рецидивистам. В гугле.

donk..,.

Опубликовано
comment_2558542
Во-вторых, в лекции конкретные меры приведены.

С торрента качать реально впадлу :lol:

Ага, у нас есть БД по перевоспитавшимся рецидивистам. В гугле.

А тут слабо привести примеры? Что ж за привычка-то, в гугл отсылать? )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.